求上海场任何票

淡蓝色忧伤

来自 豆瓣App
  • 左王贝

左王贝 2016-12-01 20:49:29

上海站的售票很有問題啊,永樂垃圾,不知道大家有沒有同樣的感受

来自 豆瓣App
  • 淡蓝色忧伤

淡蓝色忧伤 (自娱自乐) 2016-12-01 21:00:45

上海站的售票很有問題啊,永樂垃圾,不知道大家有沒有同樣的感受 上海站的售票很有問題啊,永樂垃圾,不知道大家有沒有同樣的感受 左王贝

永乐的水平一直那么烂大家都知道…要是有别的官方渠道也不会用它

来自 豆瓣App
  • 左王贝

左王贝 2016-12-01 21:06:52

永乐的水平一直那么烂大家都知道…要是有别的官方渠道也不会用它 永乐的水平一直那么烂大家都知道…要是有别的官方渠道也不会用它 淡蓝色忧伤

我覺得永樂很有問題,會不會像北京站那時一樣?那次是粉絲聯名抵制,這次不知道大家會不會呢?我很想,但是我不知道途徑

来自 豆瓣App
  • 左王贝

左王贝 2016-12-01 21:11:28

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 淡蓝色忧伤

那個綠人村是不是很多粉絲在的?我沒有進去,沒有搞過這些,所以不懂。應該可以找他們吧,比較多人在。永樂這樣,我絕對不甘心。我覺得大家聯合起來,決定會有用的!

来自 豆瓣App
  • 淡蓝色忧伤

淡蓝色忧伤 (自娱自乐) 2016-12-01 21:14:56

那個綠人村是不是很多粉絲在的?我沒有進去,沒有搞過這些,所以不懂。應該可以找他們吧,比較多 那個綠人村是不是很多粉絲在的?我沒有進去,沒有搞過這些,所以不懂。應該可以找他們吧,比較多人在。永樂這樣,我絕對不甘心。我覺得大家聯合起來,決定會有用的! ... 左王贝

感觉哪里也很冷清……刚问了几个卖票的…看着意思还是内部自己在跟黄牛炒票

来自 豆瓣App
  • 左王贝

左王贝 2016-12-01 21:17:53

感觉哪里也很冷清……刚问了几个卖票的…看着意思还是内部自己在跟黄牛炒票 感觉哪里也很冷清……刚问了几个卖票的…看着意思还是内部自己在跟黄牛炒票 淡蓝色忧伤

絕對是黃牛,真的很爛啊,這種行為。真的不知道上次是誰,怎麼組織粉絲抵抗黃牛的

来自 豆瓣App
  • 淡蓝色忧伤

淡蓝色忧伤 (自娱自乐) 2016-12-01 21:24:15

絕對是黃牛,真的很爛啊,這種行為。真的不知道上次是誰,怎麼組織粉絲抵抗黃牛的 絕對是黃牛,真的很爛啊,這種行為。真的不知道上次是誰,怎麼組織粉絲抵抗黃牛的 左王贝

估计微博会有组织…可惜我不玩微博了

来自 豆瓣App
  • 左王贝

左王贝 2016-12-01 22:21:42

估计微博会有组织…可惜我不玩微博了 估计微博会有组织…可惜我不玩微博了 淡蓝色忧伤

呃呃。。。我也是

来自 豆瓣App
  • 淡蓝色忧伤

淡蓝色忧伤 (自娱自乐) 2016-12-01 23:27:49

呃呃。。。我也是 呃呃。。。我也是 左王贝

悲剧

来自 豆瓣App
  • 淡蓝色忧伤

淡蓝色忧伤 (自娱自乐) 2016-12-01 23:27:49

呃呃。。。我也是 呃呃。。。我也是 左王贝

悲剧

来自 豆瓣App
  • 左王贝

左王贝 2016-12-02 11:55:08

悲剧 悲剧 淡蓝色忧伤

雖然無敵想去上海站,但是還不確定這件事會怎麼處理,下午一點武漢站也開票了,雖然很猶豫要不要試試看買票,果然還是放不下,覺得能夠去到現場聽蘇打綠唱歌就已經心滿意足了。。。

来自 豆瓣App
  • 淡蓝色忧伤

淡蓝色忧伤 (自娱自乐) 2016-12-02 19:42:41

雖然無敵想去上海站,但是還不確定這件事會怎麼處理,下午一點武漢站也開票了,雖然很猶豫要不要 雖然無敵想去上海站,但是還不確定這件事會怎麼處理,下午一點武漢站也開票了,雖然很猶豫要不要試試看買票,果然還是放不下,覺得能夠去到現場聽蘇打綠唱歌就已經心滿意足了。。。 ... 左王贝

买到咩?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3578 人聚集在这个小组
↑回顶部