我在曼谷出柜生活,我希望跟你一起分享曼谷的美

曼谷茶茶

加入小组后即可参加投票
  • Joy

Joy 2016-12-02 15:55:41

可以加你的微信吗!!!

来自 豆瓣App
  • Faith在路上,

Faith在路上, 2016-12-03 14:36:21

加个微信呗

来自 豆瓣App
  • 法国水母

法国水母 (证明自己,坚持。) 2016-12-03 14:50:15

我以后也想去清迈定居

• 曼谷茶茶

曼谷茶茶 (微博也是叫"曼谷茶茶") 2016-12-03 16:08:34

可以加你的微信吗!!! 可以加你的微信吗!!! Joy

谢谢你的支持,关注我的微博也行噢.我都在的,我的微博是"曼谷茶茶"

• 曼谷茶茶

曼谷茶茶 (微博也是叫"曼谷茶茶") 2016-12-03 16:08:42

加个微信呗 加个微信呗 Faith在路上,

谢谢你的支持,关注我的微博也行噢.我都在的,我的微博是"曼谷茶茶"

• 曼谷茶茶

曼谷茶茶 (微博也是叫"曼谷茶茶") 2016-12-03 16:09:31

我以后也想去清迈定居 我以后也想去清迈定居 法国水母

清迈我也有很多朋友,想买房,我可以帮你把关的.哈哈.毕竟我也生活了那么久.

• 法国水母

法国水母 (证明自己,坚持。) 2016-12-03 16:52:19

清迈我也有很多朋友,想买房,我可以帮你把关的.哈哈.毕竟我也生活了那么久. 清迈我也有很多朋友,想买房,我可以帮你把关的.哈哈.毕竟我也生活了那么久. 曼谷茶茶

问题是要在清迈定居需要什么条件

• 曼谷茶茶

曼谷茶茶 (微博也是叫"曼谷茶茶") 2016-12-03 17:08:35

问题是要在清迈定居需要什么条件 问题是要在清迈定居需要什么条件 法国水母

清迈买房子很简单的。只要在泰国开个户头从国内汇款到这个户头上就好啦。其他的都会有人帮你搞定的。

• 法国水母

法国水母 (证明自己,坚持。) 2016-12-03 17:10:34

清迈买房子很简单的。只要在泰国开个户头从国内汇款到这个户头上就好啦。其他的都会有人帮你搞定 清迈买房子很简单的。只要在泰国开个户头从国内汇款到这个户头上就好啦。其他的都会有人帮你搞定的。 ... 曼谷茶茶

明白了 之前我还听说要跟泰国人结婚?或者开公司在泰国 原来现在方便多了

• 曼谷茶茶

曼谷茶茶 (微博也是叫"曼谷茶茶") 2016-12-03 17:16:08

明白了 之前我还听说要跟泰国人结婚?或者开公司在泰国 原来现在方便多了 明白了 之前我还听说要跟泰国人结婚?或者开公司在泰国 原来现在方便多了 法国水母

哈哈 只是为了在清迈生活结婚牺牲也太大了,不过话说清迈小哥还是很帅滴

• 法国水母

法国水母 (证明自己,坚持。) 2016-12-03 17:16:22

哈哈 只是为了在清迈生活结婚牺牲也太大了,不过话说清迈小哥还是很帅滴 哈哈 只是为了在清迈生活结婚牺牲也太大了,不过话说清迈小哥还是很帅滴 曼谷茶茶

?

• 曼谷茶茶

曼谷茶茶 (微博也是叫"曼谷茶茶") 2016-12-03 17:33:58

我拍了几个有关泰国的小视频(本尊有出境哦)小伙伴们可以戳地址去看看 微笑脸https://v.qq.com/x/page/q03519zypga.html 12件泰国不能做的事
    https://v.qq.com/x/page/c0351yst3ft.html 水灯是怎么做成滴
    https://v.qq.com/x/page/n03483sibaj.html 56岁的传奇人妖姐姐

你的回应

回应请先 , 或 注册

42787 人聚集在这个小组
↑回顶部