话说早上四五点一个人打车(或滴滴)会不会不安全?

夆颴

• 以后的以后

以后的以后 2016-12-01 19:36:10

不知道。应该没什么事吧,毕竟好人是有的。

来自 豆瓣App
  • 夆颴

夆颴 (人非瓜果) 2016-12-01 19:37:32

不知道。应该没什么事吧,毕竟好人是有的。 不知道。应该没什么事吧,毕竟好人是有的。 以后的以后

应该没啥事,就是没那么早一个人出过门,有点担忧。虽然概率很小,但还是不想因小失大。

• 呆呆寶

呆呆寶 2016-12-01 19:54:05

我還以爲是我老婆發帖,她明天也五點出門滴滴打車

来自 豆瓣App
  • 天才左疯子右

天才左疯子右 (去了地狱你才会珍惜天堂的无趣) 2016-12-01 19:56:47

会,套牌车或者黑车司机会直接拉到郊区qj了!

来自 豆瓣App
  • 夆颴

夆颴 (人非瓜果) 2016-12-01 19:57:55

我還以爲是我老婆發帖,她明天也五點出門滴滴打車 我還以爲是我老婆發帖,她明天也五點出門滴滴打車 呆呆寶

噗,哈哈,好巧

• 夆颴

夆颴 (人非瓜果) 2016-12-01 19:58:52

会,套牌车或者黑车司机会直接拉到郊区qj了! 会,套牌车或者黑车司机会直接拉到郊区qj了! 天才左疯子右

我想了想,应该不叫私家车,就算滴滴也是预约出租。怪我多嘴和家人说了,现在自己觉得也没啥,就是我妈一直阻碍我,不让我打车去。

• 以后的以后

以后的以后 2016-12-01 20:02:50

应该没啥事,就是没那么早一个人出过门,有点担忧。虽然概率很小,但还是不想因小失大。 应该没啥事,就是没那么早一个人出过门,有点担忧。虽然概率很小,但还是不想因小失大。 夆颴

你这么一说,让我想起了一部电影“盲井”?

来自 豆瓣App
  • 天才左疯子右

天才左疯子右 (去了地狱你才会珍惜天堂的无趣) 2016-12-01 20:07:06

我想了想,应该不叫私家车,就算滴滴也是预约出租。怪我多嘴和家人说了,现在自己觉得也没啥,就 我想了想,应该不叫私家车,就算滴滴也是预约出租。怪我多嘴和家人说了,现在自己觉得也没啥,就是我妈一直阻碍我,不让我打车去。 ... 夆颴

其实挺简单的。不用管套牌还是黑车。你跟司机说,师傅,我长的太漂亮了,所以麻烦你跟我合个影,我要发朋友圈,要是我失联了,警察就会来找你了,谁真人跟你合过影了还敢干坏事啊!

来自 豆瓣App
  • Refractory

Refractory 2016-12-01 20:13:59

早上五点钟打过,安全,不过我长的也很安全

来自 豆瓣App
  • 看书学习

看书学习 2016-12-01 21:15:33

出租车不会的

来自 豆瓣App
  • 没名

没名 2016-12-01 21:16:39

去哪?我送你吧

来自 豆瓣App
  • 毛七毛七毛

毛七毛七毛 (锣鼓喧天鞭炮齐鸣) 2016-12-01 21:16:51

上车前将车牌号和司机信息截图或拍下发给朋友,做个备份图个安心,安全到达后和朋友说一声。

• 若暄

若暄 2016-12-01 21:19:08

不好说

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

213811 人聚集在这个小组
↑回顶部