【放毒】我不能一个人聋掉!!!

summer

359人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-12-01 19:34:40

︻┳═一

• summer

summer (夏天到了~) 2016-12-01 19:35:38

︻┳═一 ︻┳═一 小黄鸭

哈哈哈,鸭子是要用机枪突突我吗。。。你是不是也被高音逼疯掉了233333~
    以及,你回来了真好~

• summer

summer (夏天到了~) 2016-12-01 19:36:43

今天我要一直up这个帖子,荼毒更多人!!!

• 商四

商四 2016-12-01 19:37:59

马克,决定打战场的时候来听

• 🌙💫✨🌟🌟✨💫🌙

🌙💫✨🌟🌟✨💫🌙 2016-12-01 19:38:36

我不点开!!!就不点!!!!

来自 豆瓣App
  • summer

summer (夏天到了~) 2016-12-01 19:38:57

马克,决定打战场的时候来听 马克,决定打战场的时候来听 商四

这个都不是一首一首的,而是一句一句的,全程飚高音~飙到脑出血~~~

• summer

summer (夏天到了~) 2016-12-01 19:39:18

我不点开!!!就不点!!!! 我不点开!!!就不点!!!! 🌙💫✨🌟🌟✨💫🌙

快去点开!!!就现在!!!马上!!!立刻!!!

• summer

summer (夏天到了~) 2016-12-01 19:41:22

up一记吃饭去~~~你们快来听啊~~~~

• 凌月

凌月 (林俊杰是我本命) 2016-12-01 19:41:26

好长啊

• summer

summer (夏天到了~) 2016-12-01 19:42:23

好长啊 好长啊 凌月

是的,她做的东西一直都这么长~而且这还只是第一集而已~
    一口气听完的我,已经阵亡。。。。

• 李秀满

李秀满 2016-12-01 19:42:33

这个up主太牛了 我真的很想知道他是一个人还是一个团队

来自 豆瓣App
  • summer

summer (夏天到了~) 2016-12-01 19:43:57

这个up主太牛了 我真的很想知道他是一个人还是一个团队 这个up主太牛了 我真的很想知道他是一个人还是一个团队 李秀满

他一直都是一个谜一般的存在,涉猎之广,跨度之大,大家最好奇的是他的年龄以及他的硬盘容量233333~

• 豆花妹

豆花妹 2016-12-01 19:45:54

一点开第一个就是张靓颖,那唱腔实在是油腻,再一看视屏竟然要60多分钟,算了我还是默默退出来吧。。。

• summer

summer (夏天到了~) 2016-12-01 19:47:14

一点开第一个就是张靓颖,那唱腔实在是油腻,再一看视屏竟然要60多分钟,算了我还是默默退出来吧 一点开第一个就是张靓颖,那唱腔实在是油腻,再一看视屏竟然要60多分钟,算了我还是默默退出来吧。。。 ... 豆花妹

这个视频不评价 唱功,只是单纯的评价高音能唱到哪儿~不过如果你实在讨厌她那还是算了,她还活了蛮久的~

• summer

summer (夏天到了~) 2016-12-01 19:50:13

点了喜欢的鹅们,友情提示你们不要半夜打开听这个,否则注定失眠~~~

• 小无聊

小无聊 2016-12-01 19:51:42

他那个华语唱功评点更刺激

来自 豆瓣App
  • summer

summer (夏天到了~) 2016-12-01 19:52:22

他那个华语唱功评点更刺激 他那个华语唱功评点更刺激 小无聊

那个绝对是打击报复!233333333~~~

• _Lin

_Lin (哐哐哐) 2016-12-01 19:54:19

我猜谭维维可以唱到很高....但她的高音听起来真的不舒服

来自 豆瓣App
  • summer

summer (夏天到了~) 2016-12-01 19:55:42

我猜谭维维可以唱到很高....但她的高音听起来真的不舒服 我猜谭维维可以唱到很高....但她的高音听起来真的不舒服 _Lin

真正坚持到最后的,已经没几个舒服的了。。。

• summer

summer (夏天到了~) 2016-12-01 19:56:30

我猜谭维维可以唱到很高....但她的高音听起来真的不舒服 我猜谭维维可以唱到很高....但她的高音听起来真的不舒服 _Lin

这个视频,就不是听好听的,而是毁耳朵的。。。

• 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2016-12-01 19:56:31

听的我脖颈子疼。。。。丁当一首小小鸟通关了。。。

来自 豆瓣App
  • 脑子要爆炸

脑子要爆炸 2016-12-01 19:56:57

我先马克一下

来自 豆瓣App
  • 🌙💫✨🌟🌟✨💫🌙

🌙💫✨🌟🌟✨💫🌙 2016-12-01 19:57:03

快去点开!!!就现在!!!马上!!!立刻!!! 快去点开!!!就现在!!!马上!!!立刻!!! summer

我不!!!!法拒!!!!

来自 豆瓣App
  • summer

summer (夏天到了~) 2016-12-01 20:50:41

听的我脖颈子疼。。。。丁当一首小小鸟通关了。。。 听的我脖颈子疼。。。。丁当一首小小鸟通关了。。。 你说这可咋办啊

听到最后我脑袋疼,耳朵也疼。。。貌似下一集要主打青藏高原的了~

• summer

summer (夏天到了~) 2016-12-01 20:51:04

我先马克一下 我先马克一下 脑子要爆炸

不要半夜听哦~最好也不要戴耳机听~

• summer

summer (夏天到了~) 2016-12-01 20:51:44

我不!!!!法拒!!!! 我不!!!!法拒!!!! 🌙💫✨🌟🌟✨💫🌙

来嘛~~乖~~~插好你的耳机~~~~

• summer

summer (夏天到了~) 2016-12-01 20:54:32

点了喜欢的各位,祝福你们~~~

• 青黛⭕️❌⭕️❌

青黛⭕️❌⭕️❌ (好巧 原来是你) 2016-12-01 20:55:37

看完一半了 觉得还好_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • summer

summer (夏天到了~) 2016-12-01 20:57:15

看完一半了 觉得还好_(:з」∠)_ 看完一半了 觉得还好_(:з」∠)_ 青黛⭕️❌⭕️❌

前面的都还算在正常范围内,最后二十分钟比较难熬~不过我整个看下来之后,真的有生理不适感。。。。幸亏阿婆主比较贴心的在最后放了一首比较舒缓的中音的歌,洗了下耳朵。。。

• 青黛⭕️❌⭕️❌

青黛⭕️❌⭕️❌ (好巧 原来是你) 2016-12-01 20:58:48

我...
    快进看到最后了
    耳朵有点痛

滚了_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • summer

summer (夏天到了~) 2016-12-01 21:00:09

O(∩_∩)O~~

• summer

summer (夏天到了~) 2016-12-01 21:00:55

我... 快进看到最后了 耳朵有点痛 我 滚了_(:з」∠)_ 我... 快进看到最后了 耳朵有点痛 我 滚了_(:з」∠)_ 青黛⭕️❌⭕️❌

哈哈哈哈哈~居然把最可怕的一段儿直接快进了,太奸诈了!!!

• 青黛⭕️❌⭕️❌

青黛⭕️❌⭕️❌ (好巧 原来是你) 2016-12-01 21:01:46

哈哈哈哈哈~居然把最可怕的一段儿直接快进了,太奸诈了!!! 哈哈哈哈哈~居然把最可怕的一段儿直接快进了,太奸诈了!!! summer

不不不我还是听了3分钟的...比如李娜的...简直可怕

来自 豆瓣App
  • summer

summer (夏天到了~) 2016-12-01 21:02:40

不不不我还是听了3分钟的...比如李娜的...简直可怕 不不不我还是听了3分钟的...比如李娜的...简直可怕 青黛⭕️❌⭕️❌

李娜的虽然高听着也不难受,那个神马云朵,我觉得我快聋了她要负主要责任!太刺耳了!!!

• 不求上进的王子

不求上进的王子 2016-12-01 21:02:45

• 青黛⭕️❌⭕️❌

青黛⭕️❌⭕️❌ (好巧 原来是你) 2016-12-01 21:03:25

李娜的虽然高听着也不难受,那个神马云朵,我觉得我快聋了她要负主要责任!太刺耳了!!! 李娜的虽然高听着也不难受,那个神马云朵,我觉得我快聋了她要负主要责任!太刺耳了!!! summer

身体打了个激灵 可怕 我去洗洗睡了。。。

来自 豆瓣App
  • 青黛⭕️❌⭕️❌

青黛⭕️❌⭕️❌ (好巧 原来是你) 2016-12-01 21:04:03

嗯。我的催眠曲是6级听力哈哈哈哈我真的不能在刷豆瓣了 听点听力修复一下耳膜

来自 豆瓣App
  • summer

summer (夏天到了~) 2016-12-01 21:04:57

嗯。我的催眠曲是6级听力哈哈哈哈我真的不能在刷豆瓣了 听点听力修复一下耳膜 嗯。我的催眠曲是6级听力哈哈哈哈我真的不能在刷豆瓣了 听点听力修复一下耳膜 青黛⭕️❌⭕️❌

哈哈哈哈,这个解药还真是出乎我的意料~~晚安啦~
    我去接着毒害别人~

• summer

summer (夏天到了~) 2016-12-01 21:06:49

不要马,现在就开始听吧~再晚点听就睡不成觉啦233333~

• 不求上进的王子

不求上进的王子 2016-12-01 21:08:09

不要马,现在就开始听吧~再晚点听就睡不成觉啦233333~ 不要马,现在就开始听吧~再晚点听就睡不成觉啦233333~ summer

哈哈哈哈哈现在没耳机 晚上上床听

• 刘星的蚂蚁花被

刘星的蚂蚁花被 (蜗牛背着那重重的壳呀~) 2016-12-01 21:09:18

来自 豆瓣App
  • summer

summer (夏天到了~) 2016-12-01 21:10:24

哈哈哈哈哈现在没耳机 晚上上床听 哈哈哈哈哈现在没耳机 晚上上床听 不求上进的王子

哈哈哈哈哈,那你就真的睡不成觉啦~~~千万不要把这个当成睡前歌曲食用,到时候别怪我没有提醒你23333333~

• summer

summer (夏天到了~) 2016-12-01 21:11:13

答应我,马了也不要睡前听哦~

• 不求上进的王子

不求上进的王子 2016-12-01 21:12:56

哈哈哈哈哈,那你就真的睡不成觉啦~~~千万不要把这个当成睡前歌曲食用,到时候别怪我没有提醒你2 哈哈哈哈哈,那你就真的睡不成觉啦~~~千万不要把这个当成睡前歌曲食用,到时候别怪我没有提醒你23333333~ ... summer

哈哈哈哈哈哈哈哈好 那我明早听 省的困

• summer

summer (夏天到了~) 2016-12-01 21:13:38

哈哈哈哈哈哈哈哈好 那我明早听 省的困 哈哈哈哈哈哈哈哈好 那我明早听 省的困 不求上进的王子

听完,会脑仁儿疼~让你一天都无法拥有好心情2333333~可以留着去荼毒别人~

• summer

summer (夏天到了~) 2016-12-01 21:18:10

o(* ̄▽ ̄*)o

• 李知知

李知知 2016-12-01 21:21:39

有王菲吗

来自 豆瓣App
  • summer

summer (夏天到了~) 2016-12-01 21:22:36

有王菲吗 有王菲吗 李知知

没有,虽然我也不知道为啥漏掉了她。。。

• 川流

川流 2016-12-01 21:22:44

能不能把av号发我一下,我开链接不会自动打开b站appQAQ

• 李知知

李知知 2016-12-01 21:23:24

没有,虽然我也不知道为啥漏掉了她。。。 没有,虽然我也不知道为啥漏掉了她。。。 summer

不是漏掉 因为她的声音用乐器就能盖住

来自 豆瓣App
  • summer

summer (夏天到了~) 2016-12-01 21:23:30

能不能把av号发我一下,我开链接不会自动打开b站appQAQ 能不能把av号发我一下,我开链接不会自动打开b站appQAQ 川流

av7328223
    收好,保重~

123 (456,祝我生日快乐。) 2016-12-01 21:23:48

M

• summer

summer (夏天到了~) 2016-12-01 21:24:09

不是漏掉 因为她的声音用乐器就能盖住 不是漏掉 因为她的声音用乐器就能盖住 李知知

这个和声音大小没关系,说的是高音,不过我其实没怎么听过她的歌,或许是因为她本来就不怎么高?

• 李知知

李知知 2016-12-01 21:25:21

这个和声音大小没关系,说的是高音,不过我其实没怎么听过她的歌,或许是因为她本来就不怎么高? 这个和声音大小没关系,说的是高音,不过我其实没怎么听过她的歌,或许是因为她本来就不怎么高? summer

我只能用我的认知来想 她是乐感流歌手 其余的可能会差一些

来自 豆瓣App
  • 川流

川流 2016-12-01 21:25:23

av7328223 收好,保重~ av7328223 收好,保重~ summer

楼主么么哒☆〜(ゝ。∂)

• summer

summer (夏天到了~) 2016-12-01 21:26:28

我只能用我的认知来想 她是乐感流歌手 其余的可能会差一些 我只能用我的认知来想 她是乐感流歌手 其余的可能会差一些 李知知

那我就不知道啦,非专业人员完全是听个热闹~这个视频就是个飙高音集锦,或许这阿婆主觉得她不是飙高音那一挂的吧~

• summer

summer (夏天到了~) 2016-12-01 21:26:51

楼主么么哒☆〜(ゝ。∂) 楼主么么哒☆〜(ゝ。∂) 川流

么么~我是怀着毒害你的心情给你的,不用谢我2333333~~~

• 李知知

李知知 2016-12-01 21:27:04

那我就不知道啦,非专业人员完全是听个热闹~这个视频就是个飙高音集锦,或许这阿婆主觉得她不是 那我就不知道啦,非专业人员完全是听个热闹~这个视频就是个飙高音集锦,或许这阿婆主觉得她不是飙高音那一挂的吧~ ... summer

对哦

来自 豆瓣App
  • summer

summer (夏天到了~) 2016-12-01 21:27:47

对哦 对哦 李知知

这里没有王菲但是有邓丽君~我之前一直觉得他俩差不多,都是小嗓那一挂的,然而好像并不是。。。。

• 🐸🐸吃🐔🐔

🐸🐸吃🐔🐔 2016-12-01 21:27:48

xjb嚎,这个up吐槽好搞!

• 川流

川流 2016-12-01 21:28:37

么么~我是怀着毒害你的心情给你的,不用谢我2333333~~~ 么么~我是怀着毒害你的心情给你的,不用谢我2333333~~~ summer

其实现在有个b站游戏区up主在直播,我只是先收藏了这个视频,直播完再听

• 李知知

李知知 2016-12-01 21:29:12

这里没有王菲但是有邓丽君~我之前一直觉得他俩差不多,都是小嗓那一挂的,然而好像并不是。。。 这里没有王菲但是有邓丽君~我之前一直觉得他俩差不多,都是小嗓那一挂的,然而好像并不是。。。。 ... summer

并不是 邓丽君稳坐华语no1 是有原因的 无论是语言天赋还是声音天赋

来自 豆瓣App
  • summer

summer (夏天到了~) 2016-12-01 21:29:46

xjb嚎,这个up吐槽好搞! xjb嚎,这个up吐槽好搞! 🐸🐸吃🐔🐔

没错!!!我觉得其实这个视频就是阿婆主拿来打脸教育人的~唱得好的飙高音那叫有唱功,唱不好的瞎飙,就是xjb嚎233333333~~
    他一直都是神吐槽,这个估计是因为终于做到华语挂的了,吐不好容易引战,所以他已经很克制了233333~

• summer

summer (夏天到了~) 2016-12-01 21:30:50

其实现在有个b站游戏区up主在直播,我只是先收藏了这个视频,直播完再听 其实现在有个b站游戏区up主在直播,我只是先收藏了这个视频,直播完再听 川流

看完游戏再听这个,感觉脑袋更容易爆炸233333~

• summer

summer (夏天到了~) 2016-12-01 21:31:46

并不是 邓丽君稳坐华语no1 是有原因的 无论是语言天赋还是声音天赋 并不是 邓丽君稳坐华语no1 是有原因的 无论是语言天赋还是声音天赋 李知知

嗯,这个视频让我对她有了新的认识~毕竟原来只知道甜蜜蜜~

• 李知知

李知知 2016-12-01 21:32:47

嗯,这个视频让我对她有了新的认识~毕竟原来只知道甜蜜蜜~ 嗯,这个视频让我对她有了新的认识~毕竟原来只知道甜蜜蜜~ summer

你可以听听山东曼波

来自 豆瓣App
  • summer

summer (夏天到了~) 2016-12-01 21:36:24

(*  ̄3)(ε ̄ *)

• jiker的可人儿

jiker的可人儿 2016-12-01 21:37:37

• 脑子要爆炸

脑子要爆炸 2016-12-01 21:38:10

不要半夜听哦~最好也不要戴耳机听~ 不要半夜听哦~最好也不要戴耳机听~ summer

这样,我好害怕啊!!!

• summer

summer (夏天到了~) 2016-12-01 21:39:24

这样,我好害怕啊!!! 这样,我好害怕啊!!! 脑子要爆炸

哈哈哈哈,我标题就写了是放毒啊~~~~
    因为我听完全部,没有快进,之后,真的脑袋疼。。。所以拿来毒害大家哒~~~~快带上耳机被毒害吧~

• 一根好香蕉🍌

一根好香蕉🍌 (我好乖的_(:3」∠)_) 2016-12-01 21:43:39

黄妈和韩红的相声太好笑了哈哈哈

• summer

summer (夏天到了~) 2016-12-01 21:43:44

( ̄_, ̄ )

• summer

summer (夏天到了~) 2016-12-01 21:44:51

黄妈和韩红的相声太好笑了哈哈哈 黄妈和韩红的相声太好笑了哈哈哈 一根好香蕉🍌

妈呀,你坚持看到了最后,精神可嘉~~~~
    她俩真的到最后了,都还游刃有余的~不过我比较想知道的是,彭佳慧、李佳薇和黄妈,到底谁的嘴最大233333~

• 一根好香蕉🍌

一根好香蕉🍌 (我好乖的_(:3」∠)_) 2016-12-01 21:51:59

妈呀,你坚持看到了最后,精神可嘉~~~~ 她俩真的到最后了,都还游刃有余的~不过我比较想知道的 妈呀,你坚持看到了最后,精神可嘉~~~~ 她俩真的到最后了,都还游刃有余的~不过我比较想知道的是,彭佳慧、李佳薇和黄妈,到底谁的嘴最大233333~ ... summer

哈哈哈哈因为我猜是黄妈

• 一只粉红色的蛙

一只粉红色的蛙 (我还有多久才能喝上茶π) 2016-12-01 21:54:15

这是更新了吗。 上次的华语点开 我听最炫民族风笑了十多分钟……

来自 豆瓣App
  • summer

summer (夏天到了~) 2016-12-01 21:58:06

哈哈哈哈因为我猜是黄妈 哈哈哈哈因为我猜是黄妈 一根好香蕉🍌

那我堵彭佳慧好了~感觉她真的能把话筒吃下去23333333~~~~~~

• summer

summer (夏天到了~) 2016-12-01 21:58:35

这是更新了吗。 上次的华语点开 我听最炫民族风笑了十多分钟…… 这是更新了吗。 上次的华语点开 我听最炫民族风笑了十多分钟…… 一只粉红色的蛙

嗯,最新的一期,又开始挖大坑了~这个系列貌似会很长很长~~~
    上次那个就是个陷阱!!!

• Chuck

Chuck 2016-12-01 22:01:55

姚贝娜好厉害

来自 豆瓣App
  • 脑子要爆炸

脑子要爆炸 2016-12-01 22:12:24

哈哈哈哈,我标题就写了是放毒啊~~~~ 因为我听完全部,没有快进,之后,真的脑袋疼。。。所以拿 哈哈哈哈,我标题就写了是放毒啊~~~~ 因为我听完全部,没有快进,之后,真的脑袋疼。。。所以拿来毒害大家哒~~~~快带上耳机被毒害吧~ ... summer

好了,我决定明天白天再看!!!毕竟晚上还是想睡觉的

• 小腿毛

小腿毛 2016-12-01 22:25:59

花了将近40分钟 我耳朵快聋了

来自 豆瓣App
  • 藤木直人

藤木直人 2016-12-01 22:27:39

我更想看唱功排行啊!这个up在搞事情

来自 豆瓣App
  • summer

summer (夏天到了~) 2016-12-01 22:33:49

姚贝娜好厉害 姚贝娜好厉害 Chuck

感觉这阿婆主对她是真爱,每次她出来还要标上是唱了几秒23333~

• summer

summer (夏天到了~) 2016-12-01 22:34:12

花了将近40分钟 我耳朵快聋了 花了将近40分钟 我耳朵快聋了 小腿毛

不,最可怕的还在后面二十分钟,看完真的,生理性脑袋疼。。。。

• summer

summer (夏天到了~) 2016-12-01 22:34:56

我更想看唱功排行啊!这个up在搞事情 我更想看唱功排行啊!这个up在搞事情 藤木直人

他就是在搞事情啊!!!感觉就是一直被催,然后先出了一个一小时黑屏的莫名坑,然后又出了这个直接炸掉大家的耳朵!

• summer

summer (夏天到了~) 2016-12-01 22:35:23

好了,我决定明天白天再看!!!毕竟晚上还是想睡觉的 好了,我决定明天白天再看!!!毕竟晚上还是想睡觉的 脑子要爆炸

嗯,你的选择,是明智滴~~~

• 今天我要吃🍮

今天我要吃🍮 (装逼。宅) 2016-12-01 22:37:23

我今天看这个视频的时候机智的放的外音~

来自 豆瓣App
  • summer

summer (夏天到了~) 2016-12-01 22:38:33

我今天看这个视频的时候机智的放的外音~ 我今天看这个视频的时候机智的放的外音~ 今天我要吃🍮

我也是外放的,然后越往后越把声音调小,然而依然挡不住看完脑袋疼的厄运。。。

• summer

summer (夏天到了~) 2016-12-01 22:49:28

(╯‵□′)╯︵┻━┻

• 一匹天月山

一匹天月山 (自由爱恨,只因荣幸。) 2016-12-01 22:51:43

好,我去看

来自 豆瓣App
  • summer

summer (夏天到了~) 2016-12-01 22:52:11

好,我去看 好,我去看 一匹天月山

做好心理准备,加油!

• 林涛的宝宝

林涛的宝宝 (阳光和盐和你。) 2016-12-01 22:56:36

太可怕了,看到最后简直耳朵疼

来自 豆瓣App
  • summer

summer (夏天到了~) 2016-12-01 22:57:42

太可怕了,看到最后简直耳朵疼 太可怕了,看到最后简直耳朵疼 林涛的宝宝

是不是!!!每一个坚持到最后的人都值得表扬~~~~我真的脑袋疼了好一会儿!!!然后就决定放出来毒害更多人~

• 林涛的宝宝

林涛的宝宝 (阳光和盐和你。) 2016-12-01 23:02:11

是不是!!!每一个坚持到最后的人都值得表扬~~~~我真的脑袋疼了好一会儿!!!然后就决定放出来 是不是!!!每一个坚持到最后的人都值得表扬~~~~我真的脑袋疼了好一会儿!!!然后就决定放出来毒害更多人~ ... summer

有些高音真的飙的很难听,尤其是那种持续的高音。。。比如黄绮珊李佳薇。。。

来自 豆瓣App
  • summer

summer (夏天到了~) 2016-12-01 23:05:36

有些高音真的飙的很难听,尤其是那种持续的高音。。。比如黄绮珊李佳薇。。。 有些高音真的飙的很难听,尤其是那种持续的高音。。。比如黄绮珊李佳薇。。。 林涛的宝宝

我觉得,到最后有好几个人真的已经快要飙到吐血了。。。以及相比这俩人,我觉得那个云朵才是真的好刺耳,听到后面好想掐住她的脖子。。。。

• 林涛的宝宝

林涛的宝宝 (阳光和盐和你。) 2016-12-01 23:10:02

我觉得,到最后有好几个人真的已经快要飙到吐血了。。。以及相比这俩人,我觉得那个云朵才是真的 我觉得,到最后有好几个人真的已经快要飙到吐血了。。。以及相比这俩人,我觉得那个云朵才是真的好刺耳,听到后面好想掐住她的脖子。。。。 ... summer

对对对。。。原来之前街边小店放的那些歌是她唱的,我一直以为是小沈阳老婆。。。真的超级刺耳

来自 豆瓣App
  • 大橘not大腊鸡™

大橘not大腊鸡™ (俄代&海淘VX:aaababyorange) 2016-12-01 23:12:07

m

• summer

summer (夏天到了~) 2016-12-01 23:18:57

对对对。。。原来之前街边小店放的那些歌是她唱的,我一直以为是小沈阳老婆。。。真的超级刺耳 对对对。。。原来之前街边小店放的那些歌是她唱的,我一直以为是小沈阳老婆。。。真的超级刺耳 林涛的宝宝

没错,我看这个之前,完全不知道她是谁,但是她这首歌真的,估计全国人民都听过了,街边小店天天放。。。。那个声音真的,又尖又利,简直扎耳朵!

• yourself

yourself 2016-12-01 23:20:46

先马

• summer

summer (夏天到了~) 2016-12-01 23:21:30

先马 先马 yourself

爱吃香菜的人,运气都不会太差~

• 小腿毛

小腿毛 2016-12-01 23:31:03

不,最可怕的还在后面二十分钟,看完真的,生理性脑袋疼。。。。 不,最可怕的还在后面二十分钟,看完真的,生理性脑袋疼。。。。 summer

我看了 接近鬼叫

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604968 人聚集在这个小组
↑回顶部