除了跑步还有啥法子瘦肚子啊仙女们

哈萨基

来自 豆瓣App
46人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-12-01 19:32:06

( ′θ`)

• 我饿

我饿 2016-12-01 19:34:23

重点不是有什么方法瘦肚子,而是lz邻居像yy?有图有真相吗?

来自 豆瓣App
  • 哈萨基

哈萨基 2016-12-01 19:43:59

重点不是有什么方法瘦肚子,而是lz邻居像yy?有图有真相吗? 重点不是有什么方法瘦肚子,而是lz邻居像yy?有图有真相吗? 我饿

目前没图 今天才看到邻居家门开了 出来一个冷艳的小哥 看了一眼我就震惊了…我工作早出晚归很少遇到邻居上下班回家啊,快周末了我会伺机蹲点偷拍的

来自 豆瓣App
  • 刘诺一

刘诺一 2016-12-01 19:44:47

饿……

来自 豆瓣App
  • 洪

(another one chance) 2016-12-01 19:46:00

游泳啊 亲测有效 傍晚去游 主要是晚上少吃

来自 豆瓣App
  • 短腿小麋鹿

短腿小麋鹿 2016-12-01 19:48:18

我每次看见个帅的就有这种减肥冲动。。

来自 豆瓣App
  • Aspirin

Aspirin 2016-12-01 19:50:28

哈哈哈哈跳绳或者呼啦圈,不过我觉得跳绳没有跑步瘦肚子瘦的快

来自 豆瓣App
  • 明珠

明珠 2016-12-01 19:51:11

我也想减肚子

• 冰雁小姐姐

冰雁小姐姐 2016-12-01 19:54:34

仰卧起坐吧

来自 豆瓣App
  • 哈萨基

哈萨基 2016-12-01 19:57:50

游泳啊 亲测有效 傍晚去游 主要是晚上少吃 游泳啊 亲测有效 傍晚去游 主要是晚上少吃

主要是少吃…

来自 豆瓣App
  • 哈萨基

哈萨基 2016-12-01 19:58:07

我每次看见个帅的就有这种减肥冲动。。 我每次看见个帅的就有这种减肥冲动。。 短腿小麋鹿

所以冲动成了没

来自 豆瓣App
  • 88斤再改名

88斤再改名 2016-12-01 19:58:27

卷腹

来自 豆瓣App
  • ·大小眼

·大小眼 (开心就好) 2016-12-01 20:01:56

饭后靠墙站!能站多久站多久!如果能把屁股绷起来最好。我现在正常三餐比以前不吃晚饭瘦 特别是肚子!

• 💰来

💰来 2016-12-01 20:06:28

游泳

来自 豆瓣App
  • 哈萨基

哈萨基 2016-12-01 20:08:47

饭后靠墙站!能站多久站多久!如果能把屁股绷起来最好。我现在正常三餐比以前不吃晚饭瘦 特别是 饭后靠墙站!能站多久站多久!如果能把屁股绷起来最好。我现在正常三餐比以前不吃晚饭瘦 特别是肚子! ... ·大小眼

真棒!就喜欢这种!

来自 豆瓣App
  • 懂饿 碗茹

懂饿 碗茹 2016-12-01 20:09:53

晚上少吃

来自 豆瓣App
  • 王菲的迷妹

王菲的迷妹 (一蓑烟雨任平生。) 2016-12-01 20:10:13

仰卧起坐

来自 豆瓣App
  • 姨爹的鸭

姨爹的鸭 2016-12-01 20:12:20

记得上图

来自 豆瓣App
  • 哈萨基

哈萨基 2016-12-01 20:13:05

饭后靠墙站!能站多久站多久!如果能把屁股绷起来最好。我现在正常三餐比以前不吃晚饭瘦 特别是 饭后靠墙站!能站多久站多久!如果能把屁股绷起来最好。我现在正常三餐比以前不吃晚饭瘦 特别是肚子! ... ·大小眼

要掂脚吗

来自 豆瓣App
  • 哈萨基

哈萨基 2016-12-01 20:13:41

记得上图 记得上图 姨爹的鸭

首先得…人家肯给我拍到啊…

来自 豆瓣App
  • 就是瞪你

就是瞪你 2016-12-01 20:13:54

大腿用力么?每次感觉大腿会站粗

来自 豆瓣App
  • 短腿小麋鹿

短腿小麋鹿 2016-12-01 20:18:16

所以冲动成了没 所以冲动成了没 哈萨基

没成,后来弃疗了,改直接撩汉,我深信,真正的老手不看脸。。。。

来自 豆瓣App
  • _知璟。

_知璟。 (别回头就往前飞奔。) 2016-12-01 20:19:34

平时走路或者什么的时候 一定要收紧腹部 就是平时

来自 豆瓣App
  • 哈萨基

哈萨基 2016-12-01 20:24:04

没成,后来弃疗了,改直接撩汉,我深信,真正的老手不看脸。。。。 没成,后来弃疗了,改直接撩汉,我深信,真正的老手不看脸。。。。 短腿小麋鹿

那看啥

来自 豆瓣App
  • Season.

Season. (三生有幸。) 2016-12-01 20:40:29

贴墙站容易骨盆前倾吧……我有好几个同事都是原来喜欢饭后贴墙站的,现在确实只有八九十斤的样子,但是肚子特别大,尤其是小腹...

来自 豆瓣App
  • 朕的自拍杆呢

朕的自拍杆呢 2016-12-01 21:07:04

游泳,游完做腹肌撕裂者,火速瘦

• 寂_浮生

寂_浮生 (呵呵) 2016-12-01 21:11:52

晚上六点之前吃少吃饭后苹果醋

来自 豆瓣App
  • ·大小眼

·大小眼 (开心就好) 2016-12-01 23:43:16

要掂脚吗 要掂脚吗 哈萨基

不用 但是脚后跟尽量贴着墙 抬头挺胸

• ·大小眼

·大小眼 (开心就好) 2016-12-01 23:44:04

大腿用力么?每次感觉大腿会站粗 大腿用力么?每次感觉大腿会站粗 就是瞪你

感觉小腿更用力一点诶..

• ·大小眼

·大小眼 (开心就好) 2016-12-01 23:45:51

贴墙站容易骨盆前倾吧……我有好几个同事都是原来喜欢饭后贴墙站的,现在确实只有八九十斤的样子 贴墙站容易骨盆前倾吧……我有好几个同事都是原来喜欢饭后贴墙站的,现在确实只有八九十斤的样子,但是肚子特别大,尤其是小腹... ... Season.

我觉得还纠正我的体态了呢 我以前属于脖子前倾那种 骨盆前倾....站了两个月暂时还没出现

• 萌兰兰的小圆脸

萌兰兰的小圆脸 2016-12-01 23:46:56

少吃

• 违禁

违禁 2016-12-01 23:55:15

微博上有个瘦腰大法 我做完只是通便。。。。。

来自 豆瓣App
  • lemon&&cherry

lemon&&cherry 2016-12-02 00:06:14

啊哈哈哈哈楼主你好可爱
    为什么见到帅哥会第一反应摸自己肚子
    不过冬天了 衣服遮一下 肚子哪有那么明显~

• scientist

scientist (You are fucking awesome) 2016-12-02 08:10:19

来自 豆瓣App
  • 哈萨基

哈萨基 2016-12-02 13:25:13

啊哈哈哈哈楼主你好可爱 为什么见到帅哥会第一反应摸自己肚子 不过冬天了 衣服遮一下 肚子哪 啊哈哈哈哈楼主你好可爱 为什么见到帅哥会第一反应摸自己肚子 不过冬天了 衣服遮一下 肚子哪有那么明显~ ... lemon&&cherry

整理仪容的时候肚子卡的紧紧的很难受

来自 豆瓣App
  • 哈萨基

哈萨基 2016-12-08 18:13:46

果然早下班就能再次见到自己邻居!!今天近距离看到了 这尖尖的下巴 感觉像看到了蘑菇头的张翰…………………没别的意思,今天lz累 不想减肥了

来自 豆瓣App

90210 2016-12-08 18:14:26

我在练miley cyrus abs 有效果来告诉你

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

605494 人聚集在这个小组
↑回顶部