抢到票了!不能放弃啊

姬圈扛把子

• 姬圈扛把子

姬圈扛把子 2016-12-01 20:32:41

up

• 阿白白白白

阿白白白白 2016-12-01 20:38:00

有多吗

• Света

Света 2016-12-01 20:40:28

有多吗?绝望!!!绝望啊!!!

来自 豆瓣App
  • greenzy

greenzy (灵魂总是要贪片刻灿烂) 2016-12-01 20:51:58

根本不让我付钱 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 左王贝

左王贝 2016-12-01 20:52:11

這次上海售票很有問題,我到付款的時候跟我說我沒有答題,可是如果我沒有答題,連選場次都不可能啊!我開票就一直在刷新,後面還有一次到了最後一步,又說我的座位被人搶了。。。什麼鬼,永樂垃圾!

来自 豆瓣App
  • 姬圈扛把子

姬圈扛把子 2016-12-01 20:53:13

有多吗 有多吗 阿白白白白

只抢到一张

• 姬圈扛把子

姬圈扛把子 2016-12-01 20:53:41

有多吗?绝望!!!绝望啊!!! 有多吗?绝望!!!绝望啊!!! Света

没有 只抢到了一张票

• 姬圈扛把子

姬圈扛把子 2016-12-01 20:54:35

根本不让我付钱 哈哈哈 根本不让我付钱 哈哈哈 greenzy

我几次都是抢到都到不了付款那步

• greenzy

greenzy (灵魂总是要贪片刻灿烂) 2016-12-01 20:55:13

我几次都是抢到都到不了付款那步 我几次都是抢到都到不了付款那步 姬圈扛把子

我抢到三四次就是不给付款 真的是不要脸

来自 豆瓣App
  • 姬圈扛把子

姬圈扛把子 2016-12-01 20:56:01

這次上海售票很有問題,我到付款的時候跟我說我沒有答題,可是如果我沒有答題,連選場次都不可能 這次上海售票很有問題,我到付款的時候跟我說我沒有答題,可是如果我沒有答題,連選場次都不可能啊!我開票就一直在刷新,後面還有一次到了最後一步,又說我的座位被人搶了。。。什麼鬼,永樂垃圾! ... 左王贝

听说好多票都在黄牛手上

• 姬圈扛把子

姬圈扛把子 2016-12-01 20:59:53

我抢到三四次就是不给付款 真的是不要脸 我抢到三四次就是不给付款 真的是不要脸 greenzy

前两波抢到付不了款眼看着票溜走都快急哭

• jiaojiaojiao

jiaojiaojiao 2016-12-01 21:00:00

我抢到三四次就是不给付款 真的是不要脸 我抢到三四次就是不给付款 真的是不要脸 greenzy

我也是!害我還充了電子錢包,後來才發現不能提現...媽蛋55555

来自 豆瓣App
  • 姬圈扛把子

姬圈扛把子 2016-12-01 21:01:33

我也是!害我還充了電子錢包,後來才發現不能提現...媽蛋55555 我也是!害我還充了電子錢包,後來才發現不能提現...媽蛋55555 jiaojiaojiao

留到明天抢武汉场吧

• 左王贝

左王贝 2016-12-01 21:07:19

我覺得永樂很有問題,會不會像北京站那時一樣?那次是粉絲聯名抵制,這次不知道大家會不會呢?我很想,但是我不知道途徑

来自 豆瓣App

jiaojiaojiao 2016-12-01 21:15:22

留到明天抢武汉场吧 留到明天抢武汉场吧 姬圈扛把子

我覺得好難55555

来自 豆瓣App
  • Света

Света 2016-12-01 21:30:01

没有 只抢到了一张票 没有 只抢到了一张票 姬圈扛把子

冷静不下来 想死

来自 豆瓣App
  • 猴、宝

猴、宝 (拥抱世界) 2016-12-01 21:34:17

第三波什么鬼

来自 豆瓣App
  • 姬圈扛把子

姬圈扛把子 2016-12-01 21:41:30

第三波什么鬼 第三波什么鬼 猴、宝

应该是分批次放的票

• 姬圈扛把子

姬圈扛把子 2016-12-01 21:42:52

冷静不下来 想死 冷静不下来 想死 Света

肯定很多票在黄牛手上 付款一直出问题严重怀疑有问题

• 姬圈扛把子

姬圈扛把子 2016-12-01 21:43:32

我覺得好難55555 我覺得好難55555 jiaojiaojiao

加油 武汉场一定能抢到好位置

• 姬圈扛把子

姬圈扛把子 2016-12-01 21:43:47

我覺得永樂很有問題,會不會像北京站那時一樣?那次是粉絲聯名抵制,這次不知道大家會不會呢?我 我覺得永樂很有問題,會不會像北京站那時一樣?那次是粉絲聯名抵制,這次不知道大家會不會呢?我很想,但是我不知道途徑 ... 左王贝

很可能

• lucerne

lucerne (忙成汪,只是想看个电影而已。) 2016-12-01 21:48:49

這次上海售票很有問題,我到付款的時候跟我說我沒有答題,可是如果我沒有答題,連選場次都不可能 這次上海售票很有問題,我到付款的時候跟我說我沒有答題,可是如果我沒有答題,連選場次都不可能啊!我開票就一直在刷新,後面還有一次到了最後一步,又說我的座位被人搶了。。。什麼鬼,永樂垃圾! ... 左王贝

我也是

来自 豆瓣App
  • Света

Света 2016-12-01 21:49:27

肯定很多票在黄牛手上 付款一直出问题严重怀疑有问题 肯定很多票在黄牛手上 付款一直出问题严重怀疑有问题 姬圈扛把子

希望永乐原地爆炸 赶紧破产!

来自 豆瓣App

jiaojiaojiao 2016-12-01 22:01:57

希望永乐原地爆炸 赶紧破产! 希望永乐原地爆炸 赶紧破产! Света

不能破產我還有電子錢包哈哈哈哈

来自 豆瓣App

jiaojiaojiao 2016-12-01 22:02:51

加油 武汉场一定能抢到好位置 加油 武汉场一定能抢到好位置 姬圈扛把子

我也好想!可是估計玄了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Света

Света 2016-12-01 22:05:47

不能破產我還有電子錢包哈哈哈哈 不能破產我還有電子錢包哈哈哈哈 jiaojiaojiao

哈哈哈哈哈哈哈 赶紧用!

来自 豆瓣App
  • 左王贝

左王贝 2016-12-01 22:23:18

听说好多票都在黄牛手上 听说好多票都在黄牛手上 姬圈扛把子

上次北京站不是粉絲聯名抵制黃牛嘛。就不知道是誰發起的,有什麼途徑

来自 豆瓣App

jiaojiaojiao 2016-12-01 22:41:20

哈哈哈哈哈哈哈 赶紧用! 哈哈哈哈哈哈哈 赶紧用! Света

用不出去搶不到票

来自 豆瓣App
  • Света

Света 2016-12-01 22:51:39

用不出去搶不到票 用不出去搶不到票 jiaojiaojiao

一个悲伤的故事

来自 豆瓣App

jiaojiaojiao 2016-12-01 23:01:53

一个悲伤的故事 一个悲伤的故事 Света

一萬點傷害

来自 豆瓣App
  • 天空里浮云悠悠

天空里浮云悠悠 (沒有不會淡的疤 沒有不會好的傷) 2016-12-02 08:55:13

我几次都是抢到都到不了付款那步 我几次都是抢到都到不了付款那步 姬圈扛把子

我也是,明明訂單生成了的,就是付款說人太多,但是失效訂單都找不到!!

来自 豆瓣App

1917 (一方通行) 2016-12-02 15:33:30

我也是,明明訂單生成了的,就是付款說人太多,但是失效訂單都找不到!! 我也是,明明訂單生成了的,就是付款說人太多,但是失效訂單都找不到!! 天空里浮云悠悠

对啊 不是人多需要排队就是定的票又被别人定走了

你的回应

回应请先 , 或 注册

58606 人聚集在这个小组
↑回顶部