【杨洋】总榜已更

视奸你们很久了

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • Isabella

Isabella 2016-12-01 19:24:21

杨洋

来自 豆瓣App
  • 三沢三

三沢三 2016-12-01 19:24:30

棒棒哒~ 最后张莫名有种成功人士企业家之感哈哈哈哈

• 我很好

我很好 2016-12-01 19:24:56

杨洋校长行走打脸机人设不崩( ̄▽ ̄)

来自 豆瓣App
  • 三沢三

三沢三 2016-12-01 19:24:56

后面的为什么都要糊掉?

• ^ω^

^ω^ 2016-12-01 19:24:58

^ω^

来自 豆瓣App
  • 视奸你们很久了

视奸你们很久了 2016-12-01 19:25:10

后面的为什么都要糊掉? 后面的为什么都要糊掉? 三沢三

专注自家?

来自 豆瓣App
  • 弥月

弥月 (愿意今生约定他生再拥抱) 2016-12-01 19:25:31

杨洋可以的~电影电视剧代言杂志全面开花~

来自 豆瓣App
  • 我很好

我很好 2016-12-01 19:25:45

后面的为什么都要糊掉? 后面的为什么都要糊掉? 三沢三

有别家小生 所以马赛克了

来自 豆瓣App
  • 视奸你们很久了

视奸你们很久了 2016-12-01 19:26:00

转自微博:[cp]这是我们第二年推出该榜单。今年我们升级了榜单计算方法,引入专业力、媒体活跃性、个性区隔等新维度对明星商业价值做考量,然后按照相应的权重计算得出最终排名(具体计算方法详见排行榜图)。

如果说去年我们在制作榜单时最直观的感受是小鲜肉横扫一切,那么今年,我们发现明星商业价值背后最重要的决定因素其实是内容。对明星而言,这里的内容是一种复合性的存在,它有时候表现为专业范畴内的作品,有时候表现为社交媒体上的人设,有时候又表现为和品牌联合营销时讲的故事。再直接一点,假如我们把明星的商业价值解读为一种推销能力—无论卖作品还是卖代言商品—那么在渠道、注意力和和流量都越来越碎片化的移动互联网时代,明星和其团队在这种内容生产上的能力直接决定着明星的商业价值。

来自 豆瓣App
  • 三沢三

三沢三 2016-12-01 19:26:06

专注自家? 专注自家? 视奸你们很久了

前面的又没糊掉。。。

• 🐈🐈🐈

🐈🐈🐈 (嘘...) 2016-12-01 19:26:43

(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)这张图真的好有商界人士的feel

来自 豆瓣App
  • Isabella

Isabella 2016-12-01 19:26:52

杨洋好棒,打脸好爽,自己小组,想说什么就说什么←_←

来自 豆瓣App
  • 松鼠爱吃松果

松鼠爱吃松果 2016-12-01 19:26:58

最后的图上财经杂志完全是青年企业家的典范。

• 三沢三

三沢三 2016-12-01 19:27:27

有别家小生 所以马赛克了 有别家小生 所以马赛克了 我很好

哦哦好 哈哈我家棒棒的今年的成绩很不错~

• 咩掉应欢欢

咩掉应欢欢 2016-12-01 19:27:39

视奸你的马赛克真的好丑哦

来自 豆瓣App
  • 三司

三司 2016-12-01 19:27:43

杨总最棒↖(^ω^)↗

来自 豆瓣App
  • 十一

十一 2016-12-01 19:28:02

好棒!

来自 豆瓣App
  • nine

nine 2016-12-01 19:28:17

不错,鼓掌

来自 豆瓣App
  • 夜华

夜华 2016-12-01 19:28:54

这马赛克打的让我想到了每个礼拜二下午23333

来自 豆瓣App
  • 视奸你们很久了

视奸你们很久了 2016-12-01 19:31:08

视奸你的马赛克真的好丑哦 视奸你的马赛克真的好丑哦 咩掉应欢欢

狗带

来自 豆瓣App
  • 羊驼

羊驼 2016-12-01 19:31:19

呱唧呱唧

• 咩掉应欢欢

咩掉应欢欢 2016-12-01 19:32:04

有一个人赞同我(¬㉨¬)

来自 豆瓣App
  • 视奸你们很久了

视奸你们很久了 2016-12-01 19:33:12

有一个人赞同我(¬㉨¬) 有一个人赞同我(¬㉨¬) 咩掉应欢欢

╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • luna笨笨

luna笨笨 2016-12-01 19:33:15

很厉害!太棒了!

来自 豆瓣App
  • 一只牡鹿

一只牡鹿 2016-12-01 19:33:32

视奸你的马赛克真的好丑哦 视奸你的马赛克真的好丑哦 咩掉应欢欢

我点赞了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 三沢三

三沢三 2016-12-01 19:43:39

看了下那段话,感觉对于羊来说这一年的那部作品和它所表现的人设都是他的代言很重要的因素,相比去年多以个人多变性气质与品牌方理念的契合来看,今年团队在利用作品与人设宣传这方面确实很明显。
    不知道明后年的新作出了以后又会有什么变化,我以前还没注意过作品与角色人设对明星代言的影响力= = 看了这段话以后突然领悟了一点

• 三沢三

三沢三 2016-12-01 19:46:15

明年不是只有一部ssss吗T T 今年是撩妹、霸道总裁,明年不会走哪儿都上神驾到吧233333

• 齐木楠雄

齐木楠雄 2016-12-01 19:52:02

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈真的笑死我了

来自 豆瓣App
  • 娘口三三

娘口三三 2016-12-01 19:54:57

~\(≧▽≦)/~

• 枫叶莎莎

枫叶莎莎 2016-12-01 19:56:01

把某些人的脸打成猪头

来自 豆瓣App
  • 视奸你们很久了

视奸你们很久了 2016-12-01 19:57:49

我点赞了哈哈哈哈哈 我点赞了哈哈哈哈哈 一只牡鹿

哼!

来自 豆瓣App
  • 花之物语

花之物语 2016-12-01 19:58:26

小羊简直现实中的动哥啊,爽文中开了金手指的男主,一路火花带闪电的逆袭,最后登顶一览众山小23333

来自 豆瓣App
  • kage

kage 2016-12-01 19:58:31

代言品牌里面没方娇兰?最大牌的广告商粑粑泪奔了2333

• 视奸你们很久了

视奸你们很久了 2016-12-01 19:59:18

代言品牌里面没方娇兰?最大牌的广告商粑粑泪奔了2333 代言品牌里面没方娇兰?最大牌的广告商粑粑泪奔了2333 kage

后面有省略号→_→

来自 豆瓣App
  • 小石头

小石头 2016-12-01 20:02:54

看了下那段话,感觉对于羊来说这一年的那部作品和它所表现的人设都是他的代言很重要的因素,相比 看了下那段话,感觉对于羊来说这一年的那部作品和它所表现的人设都是他的代言很重要的因素,相比去年多以个人多变性气质与品牌方理念的契合来看,今年团队在利用作品与人设宣传这方面确实很明显。 不知道明后年的新作出了以后又会有什么变化,我以前还没注意过作品与角色人设对明星代言的影响力= = 看了这段话以后突然领悟了一点 ... 三沢三

不是这个意思,肖奈是商家使用他最让人熟悉的作品来创意的点,但并非这里指的人设。正如HG的人设也和那剧里的角色无明显相关,不方便展开。
    这里说的应该是杨所表现出的青春、健康、正面、高颜值,以及在广告创意上的可塑性,还有上升的态势。这些与品牌所追求的形象是吻合的。而只会利用肖奈坤形象的品牌怡恰是对新媒体时代不太敏锐的,相反的例子就是百草味。

来自 豆瓣App
  • kage

kage 2016-12-01 20:03:22

后面有省略号→_→ 后面有省略号→_→ 视奸你们很久了

娇兰粑粑vo:我贡献了所有广告片中最美貌的羊,居然放我在省略号里……/(ㄒoㄒ)/

• 小石头

小石头 2016-12-01 20:05:45

不是这个意思,肖奈是商家使用他最让人熟悉的作品来创意的点,但并非这里指的人设。正如HG的人设 不是这个意思,肖奈是商家使用他最让人熟悉的作品来创意的点,但并非这里指的人设。正如HG的人设也和那剧里的角色无明显相关,不方便展开。 这里说的应该是杨所表现出的青春、健康、正面、高颜值,以及在广告创意上的可塑性,还有上升的态势。这些与品牌所追求的形象是吻合的。而只会利用肖奈坤形象的品牌怡恰是对新媒体时代不太敏锐的,相反的例子就是百草味。 ... 小石头

另外,粉丝的创造性和话唠安利属性应该也是很大助力。

来自 豆瓣App
  • 勤劳的小虎牙

勤劳的小虎牙 2016-12-01 20:06:13

期待2017年的杨洋。

• 视奸你们很久了

视奸你们很久了 2016-12-01 20:09:26

更新

来自 豆瓣App
  • 御宅壁花

御宅壁花 2016-12-01 20:09:37

棒棒哒

来自 豆瓣App
  • 叫她孙女凯拉走

叫她孙女凯拉走 2016-12-01 20:10:57

羊还代言益达吗?看图里面有它

来自 豆瓣App
  • 小甜枣

小甜枣 2016-12-01 20:12:38

确实丑233

• 小甜枣

小甜枣 2016-12-01 20:13:10

看杨洋打脸那群黑嘲,畅快

• 三沢三

三沢三 2016-12-01 20:15:32

不是这个意思,肖奈是商家使用他最让人熟悉的作品来创意的点,但并非这里指的人设。正如HG的人设 不是这个意思,肖奈是商家使用他最让人熟悉的作品来创意的点,但并非这里指的人设。正如HG的人设也和那剧里的角色无明显相关,不方便展开。 这里说的应该是杨所表现出的青春、健康、正面、高颜值,以及在广告创意上的可塑性,还有上升的态势。这些与品牌所追求的形象是吻合的。而只会利用肖奈坤形象的品牌怡恰是对新媒体时代不太敏锐的,相反的例子就是百草味。 ... 小石头

“它有时候表现为专业范畴内的作品,有时候表现为社交媒体上的人设。。。” 我是看这句话有这种感觉,作品和角色热度,主要表现在宣传点在VV播出前后有很大变化。
    后面的商家更多看重的是作品角色带来的宣传点,百草味应该是去年就出了而且是很早就推出它自己的宣传点,娇兰这样的则是看重代言人自身气质与品牌的契合度。
    我觉得作为演员来说在作品或者角色影响力高作为宣传就是相当于人设宣传诶

• 视奸你们很久了

视奸你们很久了 2016-12-01 20:16:43

继续更新

来自 豆瓣App
  • 三沢三

三沢三 2016-12-01 20:23:12

那张图什么鬼= =当初我看的时候还以为谁名字和手有关= = 我。。。。还不如画两只羊啊啊啊啊2333333333 我羊后面的作品数量是什么意思?不是只有两部吗。。。还离得挺远。。。

• Iaughingsniper

Iaughingsniper 2016-12-01 20:23:19

我觉得再等等,这好像是分榜,价值总榜还没出

来自 豆瓣App
  • 随风飘洋

随风飘洋 2016-12-01 20:30:08

棒棒哒

来自 豆瓣App
  • 小石头

小石头 2016-12-01 20:34:40

“它有时候表现为专业范畴内的作品,有时候表现为社交媒体上的人设。。。” 我是看这句话有这种 “它有时候表现为专业范畴内的作品,有时候表现为社交媒体上的人设。。。” 我是看这句话有这种感觉,作品和角色热度,主要表现在宣传点在VV播出前后有很大变化。 后面的商家更多看重的是作品角色带来的宣传点,百草味应该是去年就出了而且是很早就推出它自己的宣传点,娇兰这样的则是看重代言人自身气质与品牌的契合度。 我觉得作为演员来说在作品或者角色影响力高作为宣传就是相当于人设宣传诶 ... 三沢三

作品是作品,人设是指社交媒体的人设。比较下HG的代言、AB的代言,和杨的代言,就明白人设定位的区别了。当然,作品热度是很重要的,VX的确是今年他的最大助力。

来自 豆瓣App
  • seelooknimaya

seelooknimaya 2016-12-01 20:35:50

这不是总榜。没公布呢。

• nine

nine 2016-12-01 20:39:30

等总榜单,不知道什么时候出

来自 豆瓣App
  • jjl

jjl 2016-12-01 20:40:25

低调点不是坏事

来自 豆瓣App
  • 视奸你们很久了

视奸你们很久了 2016-12-01 20:41:07

[cp]娱乐圈里,明星保持和提高商业价值的方式有很多,但在理性的市场逻辑下,其中最重要的还应该是作品,更直接的说法是专业能力表现。因为绝大多数情况下,明星商业价值的链条仍表现为:作品-人气-号召力-吸金能力。

换句话说,专业作品在一定程度上是明星最重要的内容。在这样的内容里,明星可以不断塑造新的、更有想象空间与外延价值的形象呈现给公众,通过“作品形象”让更多人认识自己。这也是为什么我们谈论起某个演员或者歌手时,最先联想的会是他演了什么,唱了什么。

“电影与电视剧代表着两个不同的市场,电视剧的受众更下沉,可能会到三四线城市,电影则更多面向城市公司人与学生群体。”

随着中国电影市场飞速增长,观众数量越来越多。电影这个“内容”成了明星的标尺,它既是明星商业价值的反映,又是明星人气的助推器。而且由于电影观众同时也是品牌的直接消费人群,且渗透率更高,品牌更愿意关注在电影上有出色表现的明星—假如娱乐圈也存在鄙视链,那么电影明星一定处于最顶端。

当一个明星达到一定级别,在选择作品时会开始考虑题材、制作团队和演出阵容是否与自身价值匹配。某种意义上,这与明星选择代言品牌是一个类似的过程。

一般情况下,品牌选择代言人时,对明星的评估主要从认知度、与品牌的关联度、延展性和专属性四个方面来考量。延展性是指品牌方是否可以在传统的广告之外还有新的合作空间,而专属性则是考量代言是否足够有辨识度,是否存在竞品代言或水准不符代言。

通常,奢侈品对于代言人的选择会非常谨慎,一旦签约基本都在5年以上,并不随意更换,青睐的明星更偏向于大牌艺人与艺术家,更看重气质吻合度而并不过多追求曝光量与话题热度。

“明星也明白,有的品牌是消耗自己的名气,有些品牌则会助力自己。”上述高管说,所以明星对不同品牌的配合度也会有明显区别。

——《第一财经周刊》[/cp]

来自 豆瓣App
  • 丝~棉

丝~棉 2016-12-01 20:44:27

洋确实商业价值增势迅猛。不像别家一味地吹逼格,洋和品牌向来是互相成就的。当然羊毛的个性化安利作用也是别的代言明星不可比拟的。

• 仓木麻衣

仓木麻衣 2016-12-01 20:46:45

棒棒哒~ 最后张莫名有种成功人士企业家之感哈哈哈哈 棒棒哒~ 最后张莫名有种成功人士企业家之感哈哈哈哈 三沢三

肖.商业精英.奈

来自 豆瓣App

seelooknimaya 2016-12-01 20:50:13

而且品牌代言有错误?其他人的。慎重点吧。。。

• 书院的十三先生

书院的十三先生 2016-12-01 21:10:04

明年不是只有一部ssss吗T T 今年是撩妹、霸道总裁,明年不会走哪儿都上神驾到吧233333 明年不是只有一部ssss吗T T 今年是撩妹、霸道总裁,明年不会走哪儿都上神驾到吧233333 三沢三

胡说,今年十八出来的时候,明明是可爱的,简直是吃可爱长大的杨洋迪迪

来自 豆瓣App
  • Lynne

Lynne 2016-12-01 21:22:47

而且品牌代言有错误?其他人的。慎重点吧。。。 而且品牌代言有错误?其他人的。慎重点吧。。。 seelooknimaya

什么有错误?这个榜不是第一财经周刊评的吗

来自 豆瓣App

seelooknimaya 2016-12-01 21:27:28

什么有错误?这个榜不是第一财经周刊评的吗 什么有错误?这个榜不是第一财经周刊评的吗 Lynne

别人的代言。。。。

• 孔明的女人

孔明的女人 2016-12-01 21:31:46

一双手脱着两个太阳,还真是字面上的杨洋啊,那这双手代表着什么?

来自 豆瓣App
  • 视奸你们很久了

视奸你们很久了 2016-12-01 21:35:59

一双手脱着两个太阳,还真是字面上的杨洋啊,那这双手代表着什么? 一双手脱着两个太阳,还真是字面上的杨洋啊,那这双手代表着什么? 孔明的女人

羊毛→_→

来自 豆瓣App
  • 白衣魅者

白衣魅者 (玄不救非,氪不改命) 2016-12-01 21:36:53

洋确实商业价值增势迅猛。不像别家一味地吹逼格,洋和品牌向来是互相成就的。当然羊毛的个性化安 洋确实商业价值增势迅猛。不像别家一味地吹逼格,洋和品牌向来是互相成就的。当然羊毛的个性化安利作用也是别的代言明星不可比拟的。 ... 丝~棉

虽然我只是个没有才华的废毛,但莫名有种身为羊毛的自豪感是怎么回事,大概是因为我成功向同事卖出了仁仁果的安利?~(≧▽≦)/~

来自 豆瓣App
  • 小石头

小石头 2016-12-01 21:54:24

专门花钱去订阅了。

来自 豆瓣App
  • 梅菜扣肉

梅菜扣肉 2016-12-01 22:01:32

意思是,羊圈很成功,且不可复制,对吧

来自 豆瓣App
  • ^ω^

^ω^ 2016-12-01 22:35:12

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 羊妻

这个不是代言,是品牌关注

来自 豆瓣App
  • 羊妻

羊妻 2016-12-01 22:44:28

这个不是代言,是品牌关注 这个不是代言,是品牌关注 ^ω^

最终指向都是商业价值嘛

来自 豆瓣App
  • 李阿笑1999

李阿笑1999 2016-12-01 23:12:14

明年不是只有一部ssss吗T T 今年是撩妹、霸道总裁,明年不会走哪儿都上神驾到吧233333 明年不是只有一部ssss吗T T 今年是撩妹、霸道总裁,明年不会走哪儿都上神驾到吧233333 三沢三

hhhhhhhhhhhh

来自 豆瓣App
  • Lynne

Lynne 2016-12-02 00:12:02

没有总榜,我看完电子版的了,这些就是全部了

来自 豆瓣App
  • 爱狗刨的鱼

爱狗刨的鱼 2016-12-02 06:34:14

在贴吧看到一个贴,也是这个图, 在猜里面的明星, 但是两个太阳被p掉了

来自 豆瓣App
  • 视奸你们很久了

视奸你们很久了 2016-12-02 07:14:13

在贴吧看到一个贴,也是这个图, 在猜里面的明星, 但是两个太阳被p掉了 在贴吧看到一个贴,也是这个图, 在猜里面的明星, 但是两个太阳被p掉了 爱狗刨的鱼

不是p掉,是这个图本来就是动图

来自 豆瓣App
  • Akira

Akira 2016-12-02 11:07:33

总榜出了

• 孔明的女人

孔明的女人 2016-12-02 11:13:15

总榜出了,羊第十

来自 豆瓣App
  • 小笼包般的love

小笼包般的love 2016-12-02 11:40:40

总榜出了,羊第十 总榜出了,羊第十 孔明的女人

总榜在哪里看的?

来自 豆瓣App
  • ^ω^

^ω^ 2016-12-02 11:46:33

是十五吧

来自 豆瓣App
  • nine

nine 2016-12-02 12:01:24

总榜来了

来自 豆瓣App
  • wenching

wenching 2016-12-02 12:04:15

总榜第十,品牌关注第三。杨洋很棒,商业价值提升迅猛,羊毛们请继续“安利狂毛”大业~

来自 豆瓣App
  • --

总榜第十,品牌关注第三。杨洋很棒,商业价值提升迅猛,羊毛们请继续“安利狂毛”大业~ 总榜第十,品牌关注第三。杨洋很棒,商业价值提升迅猛,羊毛们请继续“安利狂毛”大业~ wenching

哪里看总榜?

来自 豆瓣App
  • wenching

wenching 2016-12-02 12:16:40

哪里看总榜? 哪里看总榜? --

纸质版已出,论坛有人发啦。别急很快你就会看到的~

来自 豆瓣App
  • --

纸质版已出,论坛有人发啦。别急很快你就会看到的~ 纸质版已出,论坛有人发啦。别急很快你就会看到的~ wenching

谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 视奸你们很久了

视奸你们很久了 2016-12-02 13:01:24

更了

来自 豆瓣App
  • 三沢三

三沢三 2016-12-02 13:09:53

顶一个

• 吹猫达人

吹猫达人 2016-12-02 13:20:55

杨总优秀,直接从100名开外杀到第十

• 咩大志

咩大志 (正义路人最恶心) 2016-12-02 13:23:20

虽然很嗨森,但是还是好想吐槽一下你的马赛克hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

来自 豆瓣App
  • ice bear

ice bear 2016-12-02 13:28:46

hh我们杨总真的优秀!

来自 豆瓣App
  • 御宅壁花

御宅壁花 2016-12-02 13:49:54

杨洋的动图也太抽象了

• 姐妹花

姐妹花 2016-12-02 13:55:55

杨洋的动图也太抽象了 杨洋的动图也太抽象了 御宅壁花

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 姐妹花

姐妹花 2016-12-02 13:57:10

这个不是代言,是品牌关注 这个不是代言,是品牌关注 ^ω^

品牌关注很重要,就像有些用权重分析出的数字靠前,但品牌不爱关注你,也没用,接不到好代言

来自 豆瓣App
  • @( ̄- ̄)@

@( ̄- ̄)@ 2016-12-02 14:06:15

这只是统计到上半年的,下半年增的代言更多,明天成绩也不会差的

来自 豆瓣App
  • 郁金香

郁金香 2016-12-02 14:35:09

杨总优秀

• 青阳镇镇花

青阳镇镇花 2016-12-02 14:45:54

骄傲

来自 豆瓣App
  • 视奸你们很久了

视奸你们很久了 2016-12-02 15:20:57

这只是统计到上半年的,下半年增的代言更多,明天成绩也不会差的 这只是统计到上半年的,下半年增的代言更多,明天成绩也不会差的 @( ̄- ̄)@

哇哦

来自 豆瓣App
  • 姐妹花

姐妹花 2016-12-02 16:38:42

这只是统计到上半年的,下半年增的代言更多,明天成绩也不会差的 这只是统计到上半年的,下半年增的代言更多,明天成绩也不会差的 @( ̄- ̄)@

不是啊,数据时间是2015.9-2016.10

• 孔明的女人

孔明的女人 2016-12-02 16:48:14

杨总优秀,直接从100名开外杀到第十 杨总优秀,直接从100名开外杀到第十 吹猫达人

没有啊,去年也有59名

来自 豆瓣App
  • 羊妻

羊妻 2016-12-02 17:31:53

不是啊,数据时间是2015.9-2016.10 不是啊,数据时间是2015.9-2016.10 姐妹花

这种说法比较合理,但也应该是2015.11~2016.10啊,所有这些时间,依据是什么呢?

来自 豆瓣App
  • 姐妹花

姐妹花 2016-12-02 17:33:20

这种说法比较合理,但也应该是2015.11~2016.10啊,所有这些时间,依据是什么呢? 这种说法比较合理,但也应该是2015.11~2016.10啊,所有这些时间,依据是什么呢? 羊妻

本榜单由 第一财经周刊 与 调研机构凯度华通明略 联合发布。
    通过收集中国市场目前最活跃的500名演艺,体育明星和涵盖15万消费者的调研数据,
    从专业力,代言力,媒体活跃力,个性区隔力4个维度,
    加权计算得出2016最具商业价值明星榜top100。

在权重的计算上,我们综合了【消费者对明星的态度数据】,【福布斯中国名人榜排名及收入数据】,以及参考了【BandZ品牌估值法】。

来自 豆瓣App
  • 软软

软软 2016-12-02 17:38:10

照片真的不错 ?

来自 豆瓣App
  • 羊妻

羊妻 2016-12-02 17:38:29

本榜单由 第一财经周刊 与 调研机构凯度华通明略 联合发布。 通过收集中国市场目前最活跃的500 本榜单由 第一财经周刊 与 调研机构凯度华通明略 联合发布。 通过收集中国市场目前最活跃的500名演艺,体育明星和涵盖15万消费者的调研数据, 从专业力,代言力,媒体活跃力,个性区隔力4个维度, 加权计算得出2016最具商业价值明星榜top100。 在权重的计算上,我们综合了【消费者对明星的态度数据】,【福布斯中国名人榜排名及收入数据】,以及参考了【BandZ品牌估值法】。 ... 姐妹花

时间呢?

来自 豆瓣App
  • 叫她孙女凯拉走

叫她孙女凯拉走 2016-12-02 17:47:38

杨洋的商业价值相当不错啊,哈哈哈哈哈一年前还有人嘲没代言,我羊打脸能力比动哥强!挂开得比动哥猛。

来自 豆瓣App
  • 轻烟乍潋

轻烟乍潋 (于淡泊中平和自在!) 2016-12-02 19:28:00

?????

来自 豆瓣App
  • 轻烟乍潋

轻烟乍潋 (于淡泊中平和自在!) 2016-12-02 19:28:56

。。。。棒棒的杨洋

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
4717 人聚集在这个小组
↑回顶部