【2016】11.25交钱-12.07日完成所有退款,从此和WS...

肉肉肉肉肉

标题:【2016】11.25交钱-12.07日完成所有退款,从此和WSE再也没有一丝联系!
来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小鱼的小金库

小鱼的小金库 2016-12-01 21:53:48

楼主亲,我11月30号签的合同,我明天去退,已经跨月了,是不是也不好退了呢。还没有上过课

• yeah_仪

yeah_仪 2016-12-02 22:59:02

我是11月26号签的合同,40300,首付5千之后的就是百度贷款每月支付,27号上过一门入门课,28号提出退学退款,发邮件并邮件了在网上找的退款申请,因为一直出差,期间电话联系CC,CC说可以退款,12月2号出差回来,我说要去办理退学手续,CC说校长不在,然后说下周一才可以办理,但是到了下周一就超过7天时间了,怎么办,感觉华尔街故意拖延时间…

来自 豆瓣App
  • ИОbodУ

ИОbodУ 2016-12-10 21:59:48

楼主你是哪里的,怎么说的闹的

• 肉肉肉肉肉

肉肉肉肉肉 2016-12-11 19:56:47

楼主你是哪里的,怎么说的闹的 楼主你是哪里的,怎么说的闹的 ИОbodУ

我没有参与和中心校长以及CC协商的过程 所以没办法告诉你具体是怎么谈的 我能说的都在帖子里说了 我是上海地区的

来自 豆瓣App
  • 爱吃板栗的栗

爱吃板栗的栗 2016-12-17 23:49:46

我得天哪 我都已经过了一年了 但是合同未开始启用 可以退的嘛

来自 豆瓣App
  • someoneclm

someoneclm 2016-12-20 21:08:32

闹起来,周五被骗贷款,周天带上老爸和朋友三个人去华尔街,一开始准备好好说的,校长态度强硬,必须扣500,逃避贷款违约金问题,我们就闹起来了,学生和外教都来看了,他们迫于压力半个小时撤销贷款和退款,根本不需要拖45那么久。

来自 豆瓣App
  • 小月亮

小月亮 2016-12-20 22:25:42

华尔街又开始占领这里了是么

来自 豆瓣App
  • 肉肉肉肉肉

肉肉肉肉肉 2016-12-22 09:23:29

我得天哪 我都已经过了一年了 但是合同未开始启用 可以退的嘛 我得天哪 我都已经过了一年了 但是合同未开始启用 可以退的嘛 爱吃板栗的栗

估计很难了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1411 人聚集在这个小组
↑回顶部