分手半个月,心里还是放不下,我就是个傻逼

十年

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-12-01 19:15:35

˙︿˙

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-12-01 19:15:38

非要让我脸红么

• 十年

十年 (你是卡卡西么) 2016-12-01 19:16:25

非要让我脸红么 非要让我脸红么 无聊的阿辰

你咋了

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-12-01 19:16:29

你咋了 你咋了 十年

我就是有点累了,想睡觉了呢

• 已注销

已注销 2016-12-01 19:17:27

骑马还有手可分

• 陈冠希女儿

陈冠希女儿 2016-12-01 19:17:31

我也是 唉

来自 豆瓣App
  • @

@ (在读书,希望有同好一起交流) 2016-12-01 19:18:31

分手快乐

来自 豆瓣App
  • 十年

十年 (你是卡卡西么) 2016-12-01 19:19:12

我就是有点累了,想睡觉了呢 我就是有点累了,想睡觉了呢 无聊的阿辰

那晚安~

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-12-01 19:19:16

那晚安~ 那晚安~ 十年

拜拜

• 十年

十年 (你是卡卡西么) 2016-12-01 19:19:28

分手快乐 分手快乐 @

他快乐,我难过

• 三少爷要疯了

三少爷要疯了 (有时间打一架好吗) 2016-12-01 19:20:10

生日快乐

来自 豆瓣App
  • 十年

十年 (你是卡卡西么) 2016-12-01 19:20:13

骑马还有手可分 骑马还有手可分 已注销

得到又失去,并不是什么好事

• 已注销

已注销 2016-12-01 19:20:49

得到又失去,并不是什么好事 得到又失去,并不是什么好事 十年

那一直得不到呢

• 三少爷要疯了

三少爷要疯了 (有时间打一架好吗) 2016-12-01 19:20:54

回错贴了 抱歉啊

来自 豆瓣App
  • 十年

十年 (你是卡卡西么) 2016-12-01 19:21:59

我也是 唉 我也是 唉 陈冠希女儿

感情里,受伤的永远是女性。
    我做不到他那样心狠,可以毫不留情,毫不留余地的分手

• 十年

十年 (你是卡卡西么) 2016-12-01 19:23:54

那一直得不到呢 那一直得不到呢 已注销

对的时间 对的人,并不是那么好相遇

• 十年

十年 (你是卡卡西么) 2016-12-01 19:24:05

回错贴了 抱歉啊 回错贴了 抱歉啊 三少爷要疯了

没关系~

• 陈冠希女儿

陈冠希女儿 2016-12-01 19:24:45

感情里,受伤的永远是女性。 我做不到他那样心狠,可以毫不留情,毫不留余地的分手 感情里,受伤的永远是女性。 我做不到他那样心狠,可以毫不留情,毫不留余地的分手 十年

是啊 而且还傻傻地想着复合

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-01 19:26:52

对的时间 对的人,并不是那么好相遇 对的时间 对的人,并不是那么好相遇 十年

还是把感情寄托给豆瓣吧

• 十年

十年 (你是卡卡西么) 2016-12-01 19:27:41

是啊 而且还傻傻地想着复合 是啊 而且还傻傻地想着复合 陈冠希女儿

我努力过,但是没有希望。现在只能互不打扰,自己疗伤。
    复合,想过,甚至现在也在想。
    但是明知两个不合适的人在一起不会长久,最后的结局还是放手。

咱俩现在都处在同一段黑暗时期

• 十年

十年 (你是卡卡西么) 2016-12-01 19:29:05

还是把感情寄托给豆瓣吧 还是把感情寄托给豆瓣吧 已注销

豆瓣也变味了,不是以前的豆瓣了。广告泛滥~
    寄托给豆瓣你会失望的

• isa`

isa` 2016-12-01 19:29:56

我努力过,但是没有希望。现在只能互不打扰,自己疗伤。 复合,想过,甚至现在也在想。 但是明 我努力过,但是没有希望。现在只能互不打扰,自己疗伤。 复合,想过,甚至现在也在想。 但是明知两个不合适的人在一起不会长久,最后的结局还是放手。 咱俩现在都处在同一段黑暗时期 ... 十年

我都分了一个多月了,完全放不下

来自 豆瓣App
  • uvwwuvvuw.

uvwwuvvuw. 2016-12-01 19:31:35

半个月??那是连喜欢的程度都没有才能放下吧。。真的很喜欢得几年很正常

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-01 19:32:00

豆瓣也变味了,不是以前的豆瓣了。广告泛滥~ 寄托给豆瓣你会失望的 豆瓣也变味了,不是以前的豆瓣了。广告泛滥~ 寄托给豆瓣你会失望的 十年

老夫可不是新手曾经的一霸当然知道豆瓣的变迁史 不然要寄托到哪

• 十年

十年 (你是卡卡西么) 2016-12-01 19:33:07

我都分了一个多月了,完全放不下 我都分了一个多月了,完全放不下 isa`

可我更心冷的是那个人,他就像犯人得到解放了一样开心

• 十年

十年 (你是卡卡西么) 2016-12-01 19:33:50

半个月??那是连喜欢的程度都没有才能放下吧。。真的很喜欢得几年很正常 半个月??那是连喜欢的程度都没有才能放下吧。。真的很喜欢得几年很正常 uvwwuvvuw.

那我会疯了的

• 十年

十年 (你是卡卡西么) 2016-12-01 19:35:21

老夫可不是新手曾经的一霸当然知道豆瓣的变迁史 不然要寄托到哪 老夫可不是新手曾经的一霸当然知道豆瓣的变迁史 不然要寄托到哪 已注销

早点找到能让你高兴、让你难过的那个人 吧~

• 已注销

已注销 2016-12-01 19:37:28

早点找到能让你高兴、让你难过的那个人 吧~ 早点找到能让你高兴、让你难过的那个人 吧~ 十年

我叫 无情 ~

• 十年

十年 (你是卡卡西么) 2016-12-01 19:40:38

我叫 无情 ~ 我叫 无情 ~ 已注销

只是没有碰到而已。
    我谈恋爱前,也以为我叫无情~
    结果呢,现在变成这个逼样

• 已注销

已注销 2016-12-01 19:42:40

只是没有碰到而已。 我谈恋爱前,也以为我叫无情~ 结果呢,现在变成这个逼样 只是没有碰到而已。 我谈恋爱前,也以为我叫无情~ 结果呢,现在变成这个逼样 十年

错 话说我虽丑但身边挺多也有喜欢的不也就那么回事了

• 十年

十年 (你是卡卡西么) 2016-12-01 19:43:55

错 话说我虽丑但身边挺多也有喜欢的不也就那么回事了 错 话说我虽丑但身边挺多也有喜欢的不也就那么回事了 已注销

没入你心里,那些就都不作数了

• 已注销

已注销 2016-12-01 19:45:12

没入你心里,那些就都不作数了 没入你心里,那些就都不作数了 十年

不信没办法了

• 十年

十年 (你是卡卡西么) 2016-12-01 19:47:09

不信没办法了 不信没办法了 已注销

都有软肋

总会有被戳中的时候

• 陈冠希女儿

陈冠希女儿 2016-12-01 19:59:05

我努力过,但是没有希望。现在只能互不打扰,自己疗伤。 复合,想过,甚至现在也在想。 但是明 我努力过,但是没有希望。现在只能互不打扰,自己疗伤。 复合,想过,甚至现在也在想。 但是明知两个不合适的人在一起不会长久,最后的结局还是放手。 咱俩现在都处在同一段黑暗时期 ... 十年

我现在处在一个尴尬的场面 他昨晚见我 还很生气说他自己的委屈 还哭了 要静几天 所以 很尴尬

来自 豆瓣App
  • 陈冠希女儿

陈冠希女儿 2016-12-01 19:59:24

我跟他没有未来也已经回不到过去了 唉

来自 豆瓣App
  • 十年

十年 (你是卡卡西么) 2016-12-01 20:03:09

我跟他没有未来也已经回不到过去了 唉 我跟他没有未来也已经回不到过去了 唉 陈冠希女儿

我也是这样,他说着他的委屈,然后我提出分手,然后他就很愉快的接受了,然后我后悔了,挽回失败,自己伤心。

因为到最后,他想到的都是我的不好
    我想到的,都是他的好

• 陈冠希女儿

陈冠希女儿 2016-12-01 20:07:12

我也是这样,他说着他的委屈,然后我提出分手,然后他就很愉快的接受了,然后我后悔了,挽回失败 我也是这样,他说着他的委屈,然后我提出分手,然后他就很愉快的接受了,然后我后悔了,挽回失败,自己伤心。 因为到最后,他想到的都是我的不好 我想到的,都是他的好 ... 十年

情况一样 患难姐妹啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 十年

十年 (你是卡卡西么) 2016-12-01 20:09:21

情况一样 患难姐妹啊哈哈哈 情况一样 患难姐妹啊哈哈哈 陈冠希女儿

为什么我们都要遇到这么残忍的人

• 陈冠希女儿

陈冠希女儿 2016-12-01 20:11:30

为什么我们都要遇到这么残忍的人 为什么我们都要遇到这么残忍的人 十年

怪我对他不够关心不够体贴不信任吧

来自 豆瓣App
  • 十年

十年 (你是卡卡西么) 2016-12-01 20:12:53

怪我对他不够关心不够体贴不信任吧 怪我对他不够关心不够体贴不信任吧 陈冠希女儿

我也一样

因为他计较的事情,我从没在意过,都是鸡毛蒜皮的小事

我也对他太任性,要求太多

• 陈冠希女儿

陈冠希女儿 2016-12-01 20:13:58

我也一样 因为他计较的事情,我从没在意过,都是鸡毛蒜皮的小事 我也对他太任性,要求太多 我也一样 因为他计较的事情,我从没在意过,都是鸡毛蒜皮的小事 我也对他太任性,要求太多 十年

继续哄他吧 如果想继续的话

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-01 20:16:06

似乎就是我

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 20:18:42

下一个会更好的

来自 豆瓣App
  • 十年

十年 (你是卡卡西么) 2016-12-01 20:22:54

继续哄他吧 如果想继续的话 继续哄他吧 如果想继续的话 陈冠希女儿

别这么说。
    我们已经不联系了。
    上周发短信给他,他已经不回复了。
    他是极端的人,断开之后不会回头的

• 十年

十年 (你是卡卡西么) 2016-12-01 20:23:13

继续哄他吧 如果想继续的话 继续哄他吧 如果想继续的话 陈冠希女儿

你呢?
    知道不合适,还要在一起么

• 十年

十年 (你是卡卡西么) 2016-12-01 20:23:29

似乎就是我 似乎就是我 已注销

又一个心碎的女生……

• 十年

十年 (你是卡卡西么) 2016-12-01 20:23:54

下一个会更好的 下一个会更好的 [已注销]

目前努力中,走出阴影

• T-Bag

T-Bag (小楼一夜听春雨。) 2016-12-01 21:29:56

正常,让时间解决一切吧。

来自 豆瓣App
  • 十年

十年 (你是卡卡西么) 2016-12-01 21:45:31

正常,让时间解决一切吧。 正常,让时间解决一切吧。 T-Bag

没有别的办法了

• M9

M9 (谁忆容颜笑沧桑) 2016-12-01 21:51:54

感情里,受伤的永远是女性。 我做不到他那样心狠,可以毫不留情,毫不留余地的分手 感情里,受伤的永远是女性。 我做不到他那样心狠,可以毫不留情,毫不留余地的分手 十年

这话就不对了

来自 豆瓣App
  • 寂果儿

寂果儿 2016-12-01 21:56:39

不是啊 我一年半后再看到心里还会难受 那我岂不是更傻逼

来自 豆瓣App
  • 十年

十年 (你是卡卡西么) 2016-12-01 21:57:50

这话就不对了 这话就不对了 M9

女性居多

• 十年

十年 (你是卡卡西么) 2016-12-01 21:58:32

不是啊 我一年半后再看到心里还会难受 那我岂不是更傻逼 不是啊 我一年半后再看到心里还会难受 那我岂不是更傻逼 寂果儿

现在好像找他,不过他都不理我了……

• 寂果儿

寂果儿 2016-12-01 22:11:29

现在好像找他,不过他都不理我了…… 现在好像找他,不过他都不理我了…… 十年

找他自取其辱 只会让自己更廉价 想想我当时受不了时所做的一些行为,现在想来只想对当时的自己说 真特么傻逼

来自 豆瓣App
  • 十年

十年 (你是卡卡西么) 2016-12-01 22:30:15

找他自取其辱 只会让自己更廉价 想想我当时受不了时所做的一些行为,现在想来只想对当时的自己 找他自取其辱 只会让自己更廉价 想想我当时受不了时所做的一些行为,现在想来只想对当时的自己说 真特么傻逼 ... 寂果儿

就算当时知道以后会自己骂自己,可能还是会做
    因为心里放不下

我当初找他说过很多我觉得我不可能说出来的话,也无法挽回。
    现在偷偷翻翻他的朋友圈,也只能如此

• 陈冠希女儿

陈冠希女儿 2016-12-01 22:30:50

你呢? 知道不合适,还要在一起么 你呢? 知道不合适,还要在一起么 十年

我还想复合 找虐

来自 豆瓣App
  • 十年

十年 (你是卡卡西么) 2016-12-01 22:44:25

我还想复合 找虐 我还想复合 找虐 陈冠希女儿

他还理你?我的感觉已经没希望了

来自 豆瓣App
  • 寂果儿

寂果儿 2016-12-01 22:50:27

就算当时知道以后会自己骂自己,可能还是会做 因为心里放不下 我当初找他说过很多我觉得我不 就算当时知道以后会自己骂自己,可能还是会做 因为心里放不下 我当初找他说过很多我觉得我不可能说出来的话,也无法挽回。 现在偷偷翻翻他的朋友圈,也只能如此 ... 十年

我也说了一些我都不敢相信我会说出来的话 ,为挽留低头 ,卑微到尘埃里。分开之后他接着就有了女朋友,我还当过“跟踪狂”,天天哭着跟在他们后边,只是想看他一眼,天天虐自己,跟朋友打电话,说看到有井盖的就想撬开跳进去。真特么傻逼当时。

来自 豆瓣App
  • 十年

十年 (你是卡卡西么) 2016-12-01 22:54:49

我也说了一些我都不敢相信我会说出来的话 ,为挽留低头 ,卑微到尘埃里。分开之后他接着就有了女 我也说了一些我都不敢相信我会说出来的话 ,为挽留低头 ,卑微到尘埃里。分开之后他接着就有了女朋友,我还当过“跟踪狂”,天天哭着跟在他们后边,只是想看他一眼,天天虐自己,跟朋友打电话,说看到有井盖的就想撬开跳进去。真特么傻逼当时。 ... 寂果儿

这种马上有女朋友的也是渣!我只找他谈过一次,因为他的话完全没有余地,而且开始跟我说他之前的混蛋事情,感情真的没了,他对我的,悲哀的是我还有

来自 豆瓣App
  • 寂果儿

寂果儿 2016-12-01 23:00:31

这种马上有女朋友的也是渣!我只找他谈过一次,因为他的话完全没有余地,而且开始跟我说他之前的 这种马上有女朋友的也是渣!我只找他谈过一次,因为他的话完全没有余地,而且开始跟我说他之前的混蛋事情,感情真的没了,他对我的,悲哀的是我还有 ... 十年

就是渣啊 我当时在悲伤里我还管他渣不渣啊,现在想想当时说分手也是早就找好下家了。没必要 ,真的,悲伤是必然的,就算不爱那还有习惯啊,突然身边没了个人也是很失落的。挺过去就好了

来自 豆瓣App
  • 寂果儿

寂果儿 2016-12-01 23:02:41

这种马上有女朋友的也是渣!我只找他谈过一次,因为他的话完全没有余地,而且开始跟我说他之前的 这种马上有女朋友的也是渣!我只找他谈过一次,因为他的话完全没有余地,而且开始跟我说他之前的混蛋事情,感情真的没了,他对我的,悲哀的是我还有 ... 十年

我当时还到处问怎么走出悲伤?时间 还是新欢,哈哈哈,现在想来真是被自己蠢哭,

来自 豆瓣App
  • 鱼子睿

鱼子睿 (好好过) 2016-12-01 23:03:03

一年了 终于放下了

来自 豆瓣App
  • Galaxy

Galaxy (凡事貴在堅持) 2016-12-01 23:07:21

抱抱。付出过肯定心有不甘。如果无法回头,就做多些事情让自己充实起来!

• 十年

十年 (你是卡卡西么) 2016-12-01 23:07:39

我当时还到处问怎么走出悲伤?时间 还是新欢,哈哈哈,现在想来真是被自己蠢哭, 我当时还到处问怎么走出悲伤?时间 还是新欢,哈哈哈,现在想来真是被自己蠢哭, 寂果儿

那你现在想起他,是什么感觉

来自 豆瓣App
  • 十年

十年 (你是卡卡西么) 2016-12-01 23:08:08

一年了 终于放下了 一年了 终于放下了 鱼子睿

又一个傻姑娘……哎

来自 豆瓣App
  • 十年

十年 (你是卡卡西么) 2016-12-01 23:10:48

抱抱。付出过肯定心有不甘。如果无法回头,就做多些事情让自己充实起来! 抱抱。付出过肯定心有不甘。如果无法回头,就做多些事情让自己充实起来! Galaxy

最近倒霉事还特别多,一件接一件。所以还特意去拜香

来自 豆瓣App
  • 寂果儿

寂果儿 2016-12-01 23:16:34

那你现在想起他,是什么感觉 那你现在想起他,是什么感觉 十年

女朋友换了三四个了吧,现在这个是我同班同学,一下课就来给她送热水,我就在后边坐着好嘛,也是real尴尬→_→ 感觉没有,真的没有一点感觉,你非让我说那就只有 没认识他该多好啊,简直是我感情史上的污点,对待感情这么认真的我,竟然为他浪费了时间→_→ 不过,我真的有点可怜我那同学,这么好的妹子,,唉。

来自 豆瓣App
  • 十年

十年 (你是卡卡西么) 2016-12-01 23:19:13

女朋友换了三四个了吧,现在这个是我同班同学,一下课就来给她送热水,我就在后边坐着好嘛,也是 女朋友换了三四个了吧,现在这个是我同班同学,一下课就来给她送热水,我就在后边坐着好嘛,也是real尴尬→_→ 感觉没有,真的没有一点感觉,你非让我说那就只有 没认识他该多好啊,简直是我感情史上的污点,对待感情这么认真的我,竟然为他浪费了时间→_→ 不过,我真的有点可怜我那同学,这么好的妹子,,唉。 ... 寂果儿

碰上渣男只能自认倒霉了~不过你们还小,或许还没有那么认真,跟我们这种年纪大的人不一样啦

来自 豆瓣App
  • 渊海子平-八字

渊海子平-八字 (我命由我亦由天) 2016-12-01 23:20:59

会放下的,会放下的,会放下的

来自 豆瓣App
  • Necho

Necho (咻) 2016-12-01 23:24:25

傻瓜 再过一段时间就好了

来自 豆瓣App
  • 寂果儿

寂果儿 2016-12-01 23:26:15

碰上渣男只能自认倒霉了~不过你们还小,或许还没有那么认真,跟我们这种年纪大的人不一样啦 碰上渣男只能自认倒霉了~不过你们还小,或许还没有那么认真,跟我们这种年纪大的人不一样啦 十年

我21了都

来自 豆瓣App
  • 十年

十年 (你是卡卡西么) 2016-12-01 23:27:44

我21了都 我21了都 寂果儿

才21

来自 豆瓣App
  • 十年

十年 (你是卡卡西么) 2016-12-01 23:28:20

傻瓜 再过一段时间就好了 傻瓜 再过一段时间就好了 Necho

谢谢,只要我坚持不去找他,就是赢了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 23:29:16

不习惯

来自 豆瓣App
  • 寂果儿

寂果儿 2016-12-01 23:30:20

谢谢,只要我坚持不去找他,就是赢了 谢谢,只要我坚持不去找他,就是赢了 十年

真的 伤心就伤心吧 但是对自己好点 必然会过去的

来自 豆瓣App
  • Galaxy

Galaxy (凡事貴在堅持) 2016-12-01 23:31:50

最近倒霉事还特别多,一件接一件。所以还特意去拜香 最近倒霉事还特别多,一件接一件。所以还特意去拜香 十年

嗯抱抱,我特别理解你。我也觉得倒霉起来事情接二连三。多晒晒太阳会让自己开心点~

• 十年

十年 (你是卡卡西么) 2016-12-01 23:36:40

真的 伤心就伤心吧 但是对自己好点 必然会过去的 真的 伤心就伤心吧 但是对自己好点 必然会过去的 寂果儿

心魔啊,靠时间战胜!现在从外在看,精神很好。就是自己知道自己在想什么

来自 豆瓣App
  • 十年

十年 (你是卡卡西么) 2016-12-01 23:39:10

嗯抱抱,我特别理解你。我也觉得倒霉起来事情接二连三。多晒晒太阳会让自己开心点~ 嗯抱抱,我特别理解你。我也觉得倒霉起来事情接二连三。多晒晒太阳会让自己开心点~ Galaxy

倒霉事已经不光是开不开心了,是影响到生活的倒霉了……?

来自 豆瓣App
  • 寂果儿

寂果儿 2016-12-01 23:43:48

心魔啊,靠时间战胜!现在从外在看,精神很好。就是自己知道自己在想什么 心魔啊,靠时间战胜!现在从外在看,精神很好。就是自己知道自己在想什么 十年

我还记得 当时我改了个签:你就像一个魔咒 他还跑来问我,←_←

来自 豆瓣App
  • 左顾右盼于莎莎

左顾右盼于莎莎 2016-12-02 00:11:43

分了快半年了 还是没放下

来自 豆瓣App
  • 侦探君

侦探君 (有意思的人,有意思的事儿) 2016-12-02 00:14:30

半年能放下就不错了

来自 豆瓣App
  • 十年

十年 (你是卡卡西么) 2016-12-02 19:45:36

因为手机定位还是相连的,刚看他还在公司?

来自 豆瓣App
  • 迷你狮狮

迷你狮狮 2016-12-02 20:15:05

哎,给你一点点勇气,我最近状态和你一样,我们,都会好起来的,没事,我基友说这个月过来看我,她问我想要什么和她说,我说我就想你抱抱我,

来自 豆瓣App
  • Leeleelee

Leeleelee (不要急) 2016-12-02 20:17:33

半个月 还不长 慢慢来吧 时间久了就淡了

来自 豆瓣App
  • 十年

十年 (你是卡卡西么) 2016-12-02 21:31:17

哎,给你一点点勇气,我最近状态和你一样,我们,都会好起来的,没事,我基友说这个月过来看我, 哎,给你一点点勇气,我最近状态和你一样,我们,都会好起来的,没事,我基友说这个月过来看我,她问我想要什么和她说,我说我就想你抱抱我, ... 迷你狮狮

控制不住的想……

来自 豆瓣App
  • 曼曼曼曼小姐

曼曼曼曼小姐 2016-12-02 21:37:01

我跟你一样,分手后他好像没事的人一样,而我却一直放不下

来自 豆瓣App
  • DLAM-dream

DLAM-dream 2016-12-02 21:57:43

那就难过个一阵子 到了极端你会自己明白 难过个屁哦 自己开心 就好

来自 豆瓣App
  • 十年

十年 (你是卡卡西么) 2016-12-03 20:07:28

我跟你一样,分手后他好像没事的人一样,而我却一直放不下 我跟你一样,分手后他好像没事的人一样,而我却一直放不下 曼曼曼曼小姐

今天跟他发信息,他说,习惯就好了

你的回应

回应请先 , 或 注册

1263531 人聚集在这个小组
↑回顶部