【求助】和闺蜜一起开车去市里办事,爸爸和远方舅...

给鸡涌来个胜利

标题:【求助】和闺蜜一起开车去市里办事,爸爸和远方舅舅也想搭车去,怎么办?
来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-12-01 19:12:36

乀(ˉεˉ乀)...

• 大师请自重

大师请自重 (有风有化,宜室宜家) 2016-12-01 19:14:51

不知道 我跟闺蜜太熟了这种事说下就OK的

来自 豆瓣App
  • 何安

何安 (NOTHING TO LOSE) 2016-12-01 19:15:58

楼主这都什么表达能力啊
    还有这种事情干嘛要发八组 举报

• 给鸡涌来个胜利

给鸡涌来个胜利 (好想养只阿拉啊。) 2016-12-01 19:16:19

不知道 我跟闺蜜太熟了这种事说下就OK的 不知道 我跟闺蜜太熟了这种事说下就OK的 大师请自重

主要是闺蜜有点怕我爸爸,闺蜜哥哥和我爸爸不熟

来自 豆瓣App
  • Maggie

Maggie (大风吹大风吹 爆米花好美) 2016-12-01 19:16:27

没事的吧 亲闺蜜怕啥的 一起坐车也就一俩小时嘛 大不了回来的时候分开坐车

来自 豆瓣App
  • 玫瑰灰

玫瑰灰 2016-12-01 19:16:50

我能用闺蜜称呼的标准是互相跟对方家人也很熟,打个招呼就可以一起搭车了。

• 给鸡涌来个胜利

给鸡涌来个胜利 (好想养只阿拉啊。) 2016-12-01 19:17:08

没事的吧 亲闺蜜怕啥的 一起坐车也就一俩小时嘛 大不了回来的时候分开坐车 没事的吧 亲闺蜜怕啥的 一起坐车也就一俩小时嘛 大不了回来的时候分开坐车 Maggie

闺蜜怕我爸爸,怎么破???

来自 豆瓣App
  • 黑yu花

黑yu花 2016-12-01 19:17:45

就说车里有别人,位子不够

• 给鸡涌来个胜利

给鸡涌来个胜利 (好想养只阿拉啊。) 2016-12-01 19:18:51

我能用闺蜜称呼的标准是互相跟对方家人也很熟,打个招呼就可以一起搭车了。 我能用闺蜜称呼的标准是互相跟对方家人也很熟,打个招呼就可以一起搭车了。 玫瑰灰

哈哈哈,本来两家挺好玩的,后来打麻将她妈妈和我妈妈翻脸了,现在我家又离婚

来自 豆瓣App
  • 给鸡涌来个胜利

给鸡涌来个胜利 (好想养只阿拉啊。) 2016-12-01 19:21:10

就说车里有别人,位子不够 就说车里有别人,位子不够 黑yu花

我也想过,不过我和我爸爸说的时候就把实际情况都交代了

来自 豆瓣App
  • 黑yu花

黑yu花 2016-12-01 19:22:13

我也想过,不过我和我爸爸说的时候就把实际情况都交代了 我也想过,不过我和我爸爸说的时候就把实际情况都交代了 给鸡涌来个胜利

就是是临时加的啊,朋友家亲戚也要去

• 给鸡涌来个胜利

给鸡涌来个胜利 (好想养只阿拉啊。) 2016-12-01 19:23:59

就是是临时加的啊,朋友家亲戚也要去 就是是临时加的啊,朋友家亲戚也要去 黑yu花

哈哈哈哈,,这个理由很好,,谢谢??

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

605763 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部