今天确诊,其实有心理准备

我有病啊

来自 豆瓣App
  • 都是命注定的

都是命注定的 2016-12-01 19:43:47

小姑娘,年纪还小,未来很美好,坚持下去,坚强点,大家都会好起来

来自 豆瓣App
  • 我有病啊

我有病啊 2016-12-01 20:34:23

小姑娘,年纪还小,未来很美好,坚持下去,坚强点,大家都会好起来 小姑娘,年纪还小,未来很美好,坚持下去,坚强点,大家都会好起来 都是命注定的

谢谢你的鼓励 我要相信自己!

来自 豆瓣App
  • 珠珠

珠珠 2016-12-01 20:35:26

刚确诊吗 大夫有没有建议你去手术

来自 豆瓣App
  • 我有病啊

我有病啊 2016-12-01 20:37:52

刚确诊吗 大夫有没有建议你去手术 刚确诊吗 大夫有没有建议你去手术 珠珠

医生让我直接光动力 但是今天还要上班假太难请所以周日再去

来自 豆瓣App
  • 珠珠

珠珠 2016-12-01 21:05:45

医生让我直接光动力 但是今天还要上班假太难请所以周日再去 医生让我直接光动力 但是今天还要上班假太难请所以周日再去 我有病啊

你对这个病了解吗 光动力我不懂 反正激光我是做过三次还是复发了 听他们说他们做的光动力挺贵的 而且也会复发 只是治标不治本 要想根治还是得清除病毒

来自 豆瓣App
  • 我有病啊

我有病啊 2016-12-01 21:09:04

你对这个病了解吗 光动力我不懂 反正激光我是做过三次还是复发了 听他们说他们做的光动力挺贵的 你对这个病了解吗 光动力我不懂 反正激光我是做过三次还是复发了 听他们说他们做的光动力挺贵的 而且也会复发 只是治标不治本 要想根治还是得清除病毒 ... 珠珠

医生告诉我光动力是能降低复发几率的 也有人说光动力祛除了疣体效果比较好 因人而异吧 做一次试试看 有没有给你开提高免疫力之类的药

来自 豆瓣App
  • cora

cora 2016-12-01 21:43:21

我也是,跟你同样,不过我更惨,一个人

• 珠珠

珠珠 2016-12-01 21:50:01

医生告诉我光动力是能降低复发几率的 也有人说光动力祛除了疣体效果比较好 因人而异吧 做一次试 医生告诉我光动力是能降低复发几率的 也有人说光动力祛除了疣体效果比较好 因人而异吧 做一次试试看 有没有给你开提高免疫力之类的药 ... 我有病啊

不要去买吃的药 这个病毒不在血液里

来自 豆瓣App
  • 我有病啊

我有病啊 2016-12-01 22:39:56

我也是,跟你同样,不过我更惨,一个人 我也是,跟你同样,不过我更惨,一个人 cora

加油加油 一定都会好的 熬过这一段以后都是好日子啦

来自 豆瓣App
  • 我有病啊

我有病啊 2016-12-01 22:40:47

不要去买吃的药 这个病毒不在血液里 不要去买吃的药 这个病毒不在血液里 珠珠

就是开了一个提高免疫力的 估计不能杀死病毒吧 免疫力强了就好的快了

来自 豆瓣App
  • 珠珠

珠珠 2016-12-01 23:33:17

就是开了一个提高免疫力的 估计不能杀死病毒吧 免疫力强了就好的快了 就是开了一个提高免疫力的 估计不能杀死病毒吧 免疫力强了就好的快了 我有病啊

已经得了的患者即使再提高免疫力也晚了 因为已经感染了 最好的办法就是找对方法好好治疗清病毒 建议用中药

来自 豆瓣App
  • cora

cora 2016-12-02 07:26:30

加油加油 一定都会好的 熬过这一段以后都是好日子啦 加油加油 一定都会好的 熬过这一段以后都是好日子啦 我有病啊

是啊,今天要去做阴道检查

• 绵绵羊

绵绵羊 2016-12-15 16:24:35

你怎么跟妈妈讲的啊 我20岁 不敢给家人讲 但是又没钱

来自 豆瓣App
  • 我有病啊

我有病啊 2016-12-15 18:58:10

你怎么跟妈妈讲的啊 我20岁 不敢给家人讲 但是又没钱 你怎么跟妈妈讲的啊 我20岁 不敢给家人讲 但是又没钱 绵绵羊

一开始我找男朋友 有的时候不回家我妈也都知道 后来告诉她的时候也没想到会得这个病 怎么说呢 告诉家人可能会被挨骂可是最后会发现一直为你担心陪着你的也只有家人 我妈就告诉我这件事不要告诉任何人治好了就当没发生过

来自 豆瓣App
  • Yyyyyyyakky

Yyyyyyyakky 2016-12-15 19:10:37

你怎么跟妈妈讲的啊 我20岁 不敢给家人讲 但是又没钱 你怎么跟妈妈讲的啊 我20岁 不敢给家人讲 但是又没钱 绵绵羊

我也是 我告诉了我哥哥 哥哥和男朋友都劝我不要告诉爸妈 因为我挨打挨骂 是暂时的 但是爸妈心里那道坎却是一辈子的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-15 19:40:52

已经得了的患者即使再提高免疫力也晚了 因为已经感染了 最好的办法就是找对方法好好治疗清病毒 已经得了的患者即使再提高免疫力也晚了 因为已经感染了 最好的办法就是找对方法好好治疗清病毒 建议用中药 ... 珠珠

积点阴德!我也不想骂你们这些药贩子了!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-15 20:37:53

积点阴德!我也不想骂你们这些药贩子了! 积点阴德!我也不想骂你们这些药贩子了! [已注销]

各种自称可以有效清除病毒防治复发口服的,外用的特效药物,都应该得到国务院津贴,更应该站到国际舞台上去申请诺贝尔医学奖,造福全世界的患者才对,在这组里卖力造势宣传太可惜了

来自 豆瓣App
  • 我有病啊

我有病啊 2016-12-15 21:01:33

我也是 我告诉了我哥哥 哥哥和男朋友都劝我不要告诉爸妈 因为我挨打挨骂 是暂时的 但是爸妈心里 我也是 我告诉了我哥哥 哥哥和男朋友都劝我不要告诉爸妈 因为我挨打挨骂 是暂时的 但是爸妈心里那道坎却是一辈子的 ... Yyyyyyyakky

其实也就是家人是真心实意盼你好的

来自 豆瓣App
  • Yyyyyyyakky

Yyyyyyyakky 2016-12-15 21:54:07

其实也就是家人是真心实意盼你好的 其实也就是家人是真心实意盼你好的 我有病啊

是的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3911 人聚集在这个小组
↑回顶部