毛孔变小了!!!!

如是空

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 哦

有对比图吗?!!!!!

来自 豆瓣App
  • 如是空

如是空 2016-12-01 21:19:03

有对比图吗?!!!!! 有对比图吗?!!!!!

有啊 但是之前毛孔也不大 镜头下照不出来啊

• 哦

有啊 但是之前毛孔也不大 镜头下照不出来啊 有啊 但是之前毛孔也不大 镜头下照不出来啊 如是空

还以为有明显效果呢,小小开心了一下

来自 豆瓣App
  • 若相随99

若相随99 2016-12-02 10:12:57

有对比图吗?!!!!! 有对比图吗?!!!!!

用城野医生,效果明显,我坚持用了4个月,毛孔小很多,已经安利给朋友人手一瓶

来自 豆瓣App
  • Frank

Frank (来啊,互相伤害啊) 2016-12-02 10:16:50

用城野医生,效果明显,我坚持用了4个月,毛孔小很多,已经安利给朋友人手一瓶 用城野医生,效果明显,我坚持用了4个月,毛孔小很多,已经安利给朋友人手一瓶 若相随99

这么管用么

• 若相随99

若相随99 2016-12-02 10:18:04

这么管用么 这么管用么 Frank

是的,不过比较麻烦,它是收敛水,得早晚用,https://www.douban.com/group/topic/93885859/ 你看看这篇文章,我自己写的

来自 豆瓣App
  • 若相随99

若相随99 2016-12-02 10:18:41

这么管用么 这么管用么 Frank

坚持了你就会看到效果,我用过唯一好用的收缩毛孔的产品

来自 豆瓣App
  • 哦

用城野医生,效果明显,我坚持用了4个月,毛孔小很多,已经安利给朋友人手一瓶 用城野医生,效果明显,我坚持用了4个月,毛孔小很多,已经安利给朋友人手一瓶 若相随99

我天,我好久以前就种草了,但一直没拔。。。看到效果明显我立马去淘宝下一单!

来自 豆瓣App
  • 如是空

如是空 2016-12-02 17:45:49

我天,我好久以前就种草了,但一直没拔。。。看到效果明显我立马去淘宝下一单! 我天,我好久以前就种草了,但一直没拔。。。看到效果明显我立马去淘宝下一单!

我用这个完全不管用。。

来自 豆瓣App
  • 哦

我用这个完全不管用。。 我用这个完全不管用。。 如是空

……这又让我陷入了深深的思考,我以前看过说这种貌似不靠谱,只有靠医美啊……先坚持看看吧。。

来自 豆瓣App
  • 乐

是的,不过比较麻烦,它是收敛水,得早晚用,https://www.douban.com/group/topic/93885859/ 你 是的,不过比较麻烦,它是收敛水,得早晚用,https://www.douban.com/group/topic/93885859/ 你看看这篇文章,我自己写的 ... 若相随99

不是说城野医生毛孔收敛水不可以天天用吗 我问了两个日代 都这么说

来自 豆瓣App
  • 若相随99

若相随99 2016-12-02 19:25:34

不是说城野医生毛孔收敛水不可以天天用吗 我问了两个日代 都这么说 不是说城野医生毛孔收敛水不可以天天用吗 我问了两个日代 都这么说

我是天天用的,没问题

来自 豆瓣App
  • 若相随99

若相随99 2016-12-02 19:26:58

我天,我好久以前就种草了,但一直没拔。。。看到效果明显我立马去淘宝下一单! 我天,我好久以前就种草了,但一直没拔。。。看到效果明显我立马去淘宝下一单!

我是在坐日代的朋友那买的,确实管用,我是早晚都用,基本没怎么断过,晚上用敷的

来自 豆瓣App
  • 若相随99

若相随99 2016-12-02 19:28:04

我用这个完全不管用。。 我用这个完全不管用。。 如是空

这个收敛水不能当化妆水用,用它还是要用化妆水,据说只用它不用化妆水没效果

来自 豆瓣App
  • 如是空

如是空 2016-12-02 19:31:22

这个收敛水不能当化妆水用,用它还是要用化妆水,据说只用它不用化妆水没效果 这个收敛水不能当化妆水用,用它还是要用化妆水,据说只用它不用化妆水没效果 若相随99

我之前用的是全套的 连洗面奶化妆水面霜都用的城野的 也然并卵。。。

来自 豆瓣App
  • Play瑞可斯

Play瑞可斯 2016-12-02 19:37:48

是的,不过比较麻烦,它是收敛水,得早晚用,https://www.douban.com/group/topic/93885859/ 你 是的,不过比较麻烦,它是收敛水,得早晚用,https://www.douban.com/group/topic/93885859/ 你看看这篇文章,我自己写的 ... 若相随99

导入精华用的什么?
    不知道在淘宝上是不是买到假货,并没有橘子清香~城野涂在脸上有凉凉的感觉~就像酒精~

• 若相随99

若相随99 2016-12-02 19:38:49

我之前用的是全套的 连洗面奶化妆水面霜都用的城野的 也然并卵。。。 我之前用的是全套的 连洗面奶化妆水面霜都用的城野的 也然并卵。。。 如是空

那我就不知道怎么回事了

来自 豆瓣App
  • 若相随99

若相随99 2016-12-02 19:39:50

导入精华用的什么? 不知道在淘宝上是不是买到假货,并没有橘子清香~城野涂在脸上有凉凉的感觉 导入精华用的什么? 不知道在淘宝上是不是买到假货,并没有橘子清香~城野涂在脸上有凉凉的感觉~就像酒精~ ... Play瑞可斯

导入精华用的悦诗风吟的小绿瓶,城野医生确实有淡淡的柑橘味,敷上凉凉的,但是不刺激,很舒服的那种

来自 豆瓣App
  • bapalabalabala

bapalabalabala 2016-12-24 01:25:24

m

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部