与布剪的日常

北极🐻

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 北极🐻

北极🐻 2016-12-01 19:16:57

他最近问了我三次以后会不会离他而去 我发现不对 问为什么 他说你开始不听我话了 让你早睡不早睡 …… 听话 听话

来自 豆瓣App
  • 折翼的小仙女儿

折翼的小仙女儿 2016-12-01 19:17:39

哈哈 情况很像 不过我刚大学毕业 也在努力减10KG中 加油

来自 豆瓣App
  • 北极🐻

北极🐻 2016-12-02 00:33:13

哈哈 情况很像 不过我刚大学毕业 也在努力减10KG中 加油 哈哈 情况很像 不过我刚大学毕业 也在努力减10KG中 加油 折翼的小仙女儿

是啊 布有很多相似之处 首先要听话

来自 豆瓣App
  • 北极🐻

北极🐻 2016-12-03 05:41:43

他有布的大男子主义 对pu的极高要求 确没有一个布的事业心 在遇到我之前也只是个不求富贵但求无灾无过的白领而已,虽然现在他对钱终于有了追求,但这也只是让他成为一个高级白领而已。看着他看着视频表情生动自得其乐的样子,看着他笑得在床上打滚的样子,看着他在深圳租的农民房,看着他我常常想,这是我想要的吗?我想要的优雅高贵精致,这里面哪里有呢?我想要的,平凡的快乐幸福若不是这样,又哪里得的来呢?要知道,这样一个家境优渥,不缺吃穿不只节俭,胸无大志的人,才有那些创业狂热者所没有的与钱无关的快乐啊。

来自 豆瓣App
  • 北极🐻

北极🐻 2016-12-03 05:44:09

前者金钱构筑的精致优雅,我可以努力得来,后者那种简单的快乐却不是我努力可以得来,既然如此,前者靠自己,狗血靠他吧。

来自 豆瓣App
  • 北极🐻

北极🐻 2016-12-03 05:44:25

后者靠他吧

来自 豆瓣App
  • 北极🐻

北极🐻 2016-12-05 01:09:42

今天提彩礼 他同意,提房子加名他同意,提婚前的小房子转到我名下,他就怒了 说我就是要钱 他对我那么好我都没看到吗 可是,你对我的好,其他男生但凡我对他好一点,他都会对我这么好,你却觉得已经对我很好了。而钱,一直到结婚你甚至都没主动提过,难道你要在没钱没房的情况下娶到一个姑娘吗?你的诚意在哪里呢?我跟你争吵才得来这些,又有什么意义,婚后还指望你能对我好吗?你段位这么高,我也即将被你训练成一个任何要求都不敢提的姑娘 那么 我屏蔽掉一切异性的关爱,我周末把自己锁在家里不去陪领导,从不参加酒会,以及守了这么多年的处女身,又有什么意义?

来自 豆瓣App
  • 北极🐻

北极🐻 2016-12-05 01:11:46

更别提我还要想着怎么发财致富养活自己 你却还要求我贤惠持家会做饭洗碗?

来自 豆瓣App
  • 北极🐻

北极🐻 2016-12-07 02:19:51

现在我想你 可是我偏不告诉你

来自 豆瓣App
  • 北极🐻

北极🐻 2016-12-07 02:20:52

我又抑制住了去你的城市的冲动

来自 豆瓣App
  • 北极🐻

北极🐻 2016-12-12 23:56:04

看着他吃汉堡的样子 像个小孩子 女人的爱情果然是通过阴道 最初我喜欢的是他爱歌剧 古典音乐 香水 而现在 他没有哪段时间是花在这上面的 我想要的是伞 是依靠 而他像个小孩子 只会让我母爱泛滥 即使这样 依旧温情犹在

来自 豆瓣App
  • 折翼的小仙女儿

折翼的小仙女儿 2016-12-13 10:34:31

不累么?最初的我就是这样的 后来我勇敢提分手了 等待我的石头男

来自 豆瓣App
  • 北极🐻

北极🐻 2016-12-23 22:11:07

我以为他是布 现在很明显剪子了 支持我创业 压根不提养我的话 哈哈哈 没有遵照主的路 付出这么多 结果选错了吧?哈哈哈 觉得自己极其可笑 可怜 我没有选择 只能等他出轨

来自 豆瓣App
  • 北极🐻

北极🐻 2016-12-24 08:28:29

我站在路口哭泣 女孩子的黄金期太短 选错就误了终生

来自 豆瓣App
  • 折翼的小仙女儿

折翼的小仙女儿 2016-12-24 16:13:03

我站在路口哭泣 女孩子的黄金期太短 选错就误了终生 我站在路口哭泣 女孩子的黄金期太短 选错就误了终生 北极🐻

姑娘你多大

来自 豆瓣App
  • 北极🐻

北极🐻 2016-12-26 08:00:55

姑娘你多大 姑娘你多大 折翼的小仙女儿

26 其实也还好

来自 豆瓣App
  • 北极🐻

北极🐻 2016-12-26 08:04:21

但是沉没成本很高

来自 豆瓣App
  • 北极🐻

北极🐻 2016-12-26 08:06:01

一个女人不可以只有美貌,老公我不是你的战友,绝不是诉苦的对象

来自 豆瓣App
  • 北极🐻

北极🐻 2016-12-26 08:10:01

如果 我并不是最好的选择 其他人他之所以不选只是因为他选不上 我是不是太low 还应该再努力几把强化自己呢?

来自 豆瓣App
  • 北极🐻

北极🐻 2016-12-26 08:24:41

大家不在意为什么 大家在意的是结果

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

733 人聚集在这个小组
↑回顶部