求推荐保湿面霜

也有梦可做

加入小组后即可参加投票
  • 荷

(燕窝花胶虫草银耳等滋补品批零) 2016-12-01 19:10:34

你可以试一下护肤精油啊。。。皮肤缺水的话补了水一定要用含油的面霜锁住

• 也有梦可做

也有梦可做 楼主 2016-12-01 19:13:46

你可以试一下护肤精油啊。。。皮肤缺水的话补了水一定要用含油的面霜锁住 你可以试一下护肤精油啊。。。皮肤缺水的话补了水一定要用含油的面霜锁住

我感觉我也是适合有点油的才能缩水,就是有点油用了又不紧绷的 我买了娇兰那个保湿精华啊,感觉用了吸收不了长痘 妈呀哭了

• 也有梦可做

也有梦可做 楼主 2016-12-01 19:14:03

你可以试一下护肤精油啊。。。皮肤缺水的话补了水一定要用含油的面霜锁住 你可以试一下护肤精油啊。。。皮肤缺水的话补了水一定要用含油的面霜锁住

那个就是油来的

• 荷

(燕窝花胶虫草银耳等滋补品批零) 2016-12-01 19:17:08

我感觉我也是适合有点油的才能缩水,就是有点油用了又不紧绷的 我买了娇兰那个保湿精华啊,感觉 我感觉我也是适合有点油的才能缩水,就是有点油用了又不紧绷的 我买了娇兰那个保湿精华啊,感觉用了吸收不了长痘 妈呀哭了 ... 也有梦可做

要不停滴寻找哈哈。。。。所有带娇的品牌我都没用过。。。

• 🌈7⃣

🌈7⃣ (哦哈哈哈哈) 2016-12-01 19:18:35

想推荐的楼主都否决了……额推荐你雅漾的保湿面膜吧

• 也有梦可做

也有梦可做 楼主 2016-12-01 19:20:00

要不停滴寻找哈哈。。。。所有带娇的品牌我都没用过。。。 要不停滴寻找哈哈。。。。所有带娇的品牌我都没用过。。。

我感觉护肤也是 之前用了很多像雅漾啊理肤泉啊之类之类都觉得一般 最合适竟然是相宜本草 不明白怎么停产了,可能大家觉得油吧 好不容易合适的就这样没了 眼霜也是好难找 契尔氏牛油果还有雅顿啥的用了感觉都一般 悦风诗吟的眼霜便宜又多感觉竟然还行 其实觉得雅诗兰黛眼霜可以可是又说不适合二十几岁

• 荷

(燕窝花胶虫草银耳等滋补品批零) 2016-12-01 19:21:00

我感觉护肤也是 之前用了很多像雅漾啊理肤泉啊之类之类都觉得一般 最合适竟然是相宜本草 不明白 我感觉护肤也是 之前用了很多像雅漾啊理肤泉啊之类之类都觉得一般 最合适竟然是相宜本草 不明白怎么停产了,可能大家觉得油吧 好不容易合适的就这样没了 眼霜也是好难找 契尔氏牛油果还有雅顿啥的用了感觉都一般 悦风诗吟的眼霜便宜又多感觉竟然还行 其实觉得雅诗兰黛眼霜可以可是又说不适合二十几岁 ... 也有梦可做

雅顿的21天面霜用过没。。。

• 也有梦可做

也有梦可做 楼主 2016-12-01 19:21:12

想推荐的楼主都否决了……额推荐你雅漾的保湿面膜吧 想推荐的楼主都否决了……额推荐你雅漾的保湿面膜吧 🌈7⃣

那个我用过觉得还好 我好像不太适合用面膜的感觉 很容易更敏感

• 也有梦可做

也有梦可做 楼主 2016-12-01 19:22:11

雅顿的21天面霜用过没。。。 雅顿的21天面霜用过没。。。

这个没,只用过眼霜

• 荷

(燕窝花胶虫草银耳等滋补品批零) 2016-12-01 19:22:51

我感觉护肤也是 之前用了很多像雅漾啊理肤泉啊之类之类都觉得一般 最合适竟然是相宜本草 不明白 我感觉护肤也是 之前用了很多像雅漾啊理肤泉啊之类之类都觉得一般 最合适竟然是相宜本草 不明白怎么停产了,可能大家觉得油吧 好不容易合适的就这样没了 眼霜也是好难找 契尔氏牛油果还有雅顿啥的用了感觉都一般 悦风诗吟的眼霜便宜又多感觉竟然还行 其实觉得雅诗兰黛眼霜可以可是又说不适合二十几岁 ... 也有梦可做

我以前超级迷恋大牌。。。直到有一次中了百雀羚的粉丝趴中样试用。。。我觉得好好用啊!!!那个使用感真的不输大牌啊!!!然后双十一买了个套装。。。

• 荷

(燕窝花胶虫草银耳等滋补品批零) 2016-12-01 19:23:37

这个没,只用过眼霜 这个没,只用过眼霜 也有梦可做

你可以试一下。。21天霜还蛮好用的。。。就是雅顿的味道我不喜欢。。。

• Enigma呢

Enigma呢 2016-12-01 19:25:52

兰蔻粉水 欧缇丽SOS补水精华 试试看

• 也有梦可做

也有梦可做 楼主 2016-12-01 19:32:23

你可以试一下。。21天霜还蛮好用的。。。就是雅顿的味道我不喜欢。。。 你可以试一下。。21天霜还蛮好用的。。。就是雅顿的味道我不喜欢。。。

有没有油的感觉呀 雅顿眼霜我用就没啥感觉 我好像适合油点

• 也有梦可做

也有梦可做 楼主 2016-12-01 19:32:29

兰蔻粉水 欧缇丽SOS补水精华 试试看 兰蔻粉水 欧缇丽SOS补水精华 试试看 Enigma呢

m一下谢谢哈

• 荷

(燕窝花胶虫草银耳等滋补品批零) 2016-12-01 19:33:18

有没有油的感觉呀 雅顿眼霜我用就没啥感觉 我好像适合油点 有没有油的感觉呀 雅顿眼霜我用就没啥感觉 我好像适合油点 也有梦可做

有。。你可以搜一下评价。。。我上大学的时候这款面霜超级火。。。

• 也有梦可做

也有梦可做 楼主 2016-12-01 19:33:32

我以前超级迷恋大牌。。。直到有一次中了百雀羚的粉丝趴中样试用。。。我觉得好好用啊!!!那个 我以前超级迷恋大牌。。。直到有一次中了百雀羚的粉丝趴中样试用。。。我觉得好好用啊!!!那个使用感真的不输大牌啊!!!然后双十一买了个套装。。。 ...

我现在也是,我觉得合适就可以 牌子无所谓 小时候觉得强生好用不知道现在怎么样哈哈哈

• 也有梦可做

也有梦可做 楼主 2016-12-01 19:36:03

有。。你可以搜一下评价。。。我上大学的时候这款面霜超级火。。。 有。。你可以搜一下评价。。。我上大学的时候这款面霜超级火。。。

好的谢谢啦

• 慢

(每天吃饱就会很开心) 2016-12-01 19:45:57

虽然觉得科颜氏的高保湿很鸡肋 但还是回购了一罐125ml的。。。

• 面朝大海去吧

面朝大海去吧 2016-12-01 20:41:46

资生堂红色蜜露

• 也有梦可做

也有梦可做 楼主 2016-12-01 23:55:10

虽然觉得科颜氏的高保湿很鸡肋 但还是回购了一罐125ml的。。。 虽然觉得科颜氏的高保湿很鸡肋 但还是回购了一罐125ml的。。。

哈哈哈哈我也回购了一次其实,主要不知道买啥,因为有些更糟糕啊

• 也有梦可做

也有梦可做 楼主 2016-12-01 23:55:30

资生堂红色蜜露 资生堂红色蜜露 面朝大海去吧

回头把大家推荐的都去看看评价哈哈

• 慢

(每天吃饱就会很开心) 2016-12-01 23:57:30

哈哈哈哈我也回购了一次其实,主要不知道买啥,因为有些更糟糕啊 哈哈哈哈我也回购了一次其实,主要不知道买啥,因为有些更糟糕啊 也有梦可做

薇姿的面霜呢…我朋友买的 我用过一次 感觉很好吸收不油腻 分清爽版和滋润版

• 也有梦可做

也有梦可做 楼主 2016-12-02 00:00:33

薇姿的面霜呢…我朋友买的 我用过一次 感觉很好吸收不油腻 分清爽版和滋润版 薇姿的面霜呢…我朋友买的 我用过一次 感觉很好吸收不油腻 分清爽版和滋润版

我特别想搞个油腻一点的哈哈,没用过薇姿呢,我感觉这次又得试很多找到合适自己的

• 米粒

米粒 2016-12-02 00:40:37

MUJI!!!MUJI呀!!!!虽然白色系列很有口碑但我还是觉得绿色草本滋润系列?好像是这么叫的,吸收很快也很保湿

• momo

momo (People change. Memories don't.) 2016-12-02 00:54:12

柯润面霜啊!针对干燥敏感肌的。有没有人要便宜出,我前两天买的只在瓶盖上试了一点点,鬼知道我一个大油皮买这个干什么!

• 也有梦可做

也有梦可做 楼主 2016-12-02 01:28:48

MUJI!!!MUJI呀!!!!虽然白色系列很有口碑但我还是觉得绿色草本滋润系列?好像是这么叫的, MUJI!!!MUJI呀!!!!虽然白色系列很有口碑但我还是觉得绿色草本滋润系列?好像是这么叫的,吸收很快也很保湿 ... 米粒

这个是不是肌研啊?很熟悉的样子

• 也有梦可做

也有梦可做 楼主 2016-12-02 01:29:12

柯润面霜啊!针对干燥敏感肌的。有没有人要便宜出,我前两天买的只在瓶盖上试了一点点,鬼知道我 柯润面霜啊!针对干燥敏感肌的。有没有人要便宜出,我前两天买的只在瓶盖上试了一点点,鬼知道我一个大油皮买这个干什么! ... momo

我看有人说这个和契尔氏高保湿差不多啊

• Meister

Meister 2016-12-02 01:52:00

724真的很鸡肋啊,我抹了还脸疼= = 娇韵诗那个补水精华还可以,油状的 然后就是资生堂的面霜,随便一款都好用

• 米粒

米粒 2016-12-02 02:03:58

这个是不是肌研啊?很熟悉的样子 这个是不是肌研啊?很熟悉的样子 也有梦可做

不是,是无印良品,也是敏感性肌肤使用的

• Sound_Fury

Sound_Fury (https://owlswims.com) 2016-12-02 02:13:52

百优精纯

• 草草子

草草子 2016-12-02 04:44:30

娇韵诗双萃

• 也有梦可做

也有梦可做 楼主 2016-12-02 12:00:12

娇韵诗双萃 娇韵诗双萃 草草子

用过,妈呀我竟然对这个过敏

• 林小乖

林小乖 2016-12-02 13:59:51

[内容不可见]

• 也有梦可做

也有梦可做 楼主 2016-12-03 02:15:05

[内容不可见] [内容不可见] 林小乖

我怎么感觉水好像没啥感觉啊

• 炼狱大哥的红薯

炼狱大哥的红薯 2016-12-03 02:53:53

珂润面霜不好用,不推荐。之前也看好多人推珂润我就去买了结果保湿性很一般,上脸还黏糊糊的推开之后像有一层油糊在脸上……超不舒服qwq!第二天早上根本洗不干净还得用洗面奶。推荐一下资生堂五合一水之印,我冬天喜欢用这个,很补水很好用

• 起啥名字好呢

起啥名字好呢 2016-12-03 03:36:58

fab的ultra repair 超好用 保湿而且不油 涂在脸上是哑光的 不是那种油光满面的 而且修复功效也很好

• 也有梦可做

也有梦可做 楼主 2016-12-03 07:22:24

珂润面霜不好用,不推荐。之前也看好多人推珂润我就去买了结果保湿性很一般,上脸还黏糊糊的推开 珂润面霜不好用,不推荐。之前也看好多人推珂润我就去买了结果保湿性很一般,上脸还黏糊糊的推开之后像有一层油糊在脸上……超不舒服qwq!第二天早上根本洗不干净还得用洗面奶。推荐一下资生堂五合一水之印,我冬天喜欢用这个,很补水很好用 ... 炼狱大哥的红薯

哈哈哈哈为什么你一说油油的我反而有点想试试了,感觉适合粘腻一点的我

• 也有梦可做

也有梦可做 楼主 2016-12-03 07:22:46

fab的ultra repair 超好用 保湿而且不油 涂在脸上是哑光的 不是那种油光满面的 而且修复功效也很 fab的ultra repair 超好用 保湿而且不油 涂在脸上是哑光的 不是那种油光满面的 而且修复功效也很好 ... 起啥名字好呢

会不会太清爽啊,感觉油腻适合我一样啊

• amigo

amigo 2016-12-03 07:53:42

回头把大家推荐的都去看看评价哈哈 回头把大家推荐的都去看看评价哈哈 也有梦可做

再加一个百忧面霜,估计差不多了

• 炼狱大哥的红薯

炼狱大哥的红薯 2016-12-03 09:37:05

哈哈哈哈为什么你一说油油的我反而有点想试试了,感觉适合粘腻一点的我 哈哈哈哈为什么你一说油油的我反而有点想试试了,感觉适合粘腻一点的我 也有梦可做

重点是油也就算了不保湿啊,第二天洗完脸依旧紧绷,没有感觉很水,再也不会回购啦

• ❀纪嫣然❀

❀纪嫣然❀ (←此人霸气侧漏) 2016-12-03 13:03:10

推荐什么我就不知道了 帮你拔草科颜氏的高保湿和雅顿的21天和24小时 也不是不好就是没用 一饮而尽和森田可以试试 不过特别神奇的还是没碰到过

• 若相随99

若相随99 2016-12-03 14:24:38

呼吸 芙莉美娜都是纯天然的化妆品,适合敏感肌使用

• 豆友130246327

豆友130246327 2016-12-03 16:59:31

珂润面霜不好用,不推荐。之前也看好多人推珂润我就去买了结果保湿性很一般,上脸还黏糊糊的推开 珂润面霜不好用,不推荐。之前也看好多人推珂润我就去买了结果保湿性很一般,上脸还黏糊糊的推开之后像有一层油糊在脸上……超不舒服qwq!第二天早上根本洗不干净还得用洗面奶。推荐一下资生堂五合一水之印,我冬天喜欢用这个,很补水很好用 ... 炼狱大哥的红薯

[内容不可见]

• 也有梦可做

也有梦可做 楼主 2016-12-04 00:47:15

推荐什么我就不知道了 帮你拔草科颜氏的高保湿和雅顿的21天和24小时 也不是不好就是没用 一饮而 推荐什么我就不知道了 帮你拔草科颜氏的高保湿和雅顿的21天和24小时 也不是不好就是没用 一饮而尽和森田可以试试 不过特别神奇的还是没碰到过 ... ❀纪嫣然❀

森田面膜第一次用还可以,现在觉得不太合适,不吸收搓泥啊

• 天天添幸福

天天添幸福 2016-12-04 00:51:45

皮肤油是因为缺水~

• 天天添幸福

天天添幸福 2016-12-04 00:52:09

可以试试纯天然的产品~

• 炼狱大哥的红薯

炼狱大哥的红薯 2016-12-04 01:38:34

[内容不可见] [内容不可见] 豆友130246327

我混油,觉得挺好用的,像是果冻一样的质地,涂上去很好吸收,补水也特别好而且价格跟珂润差不多,推荐哈

• 一只喵酱

一只喵酱 (只要明天还在,我就不会悲哀~~~) 2016-12-04 01:42:13

资生堂红色蜜露和红妍精华,加上百优面霜应该可以

• 小杰

小杰 2016-12-04 04:26:40

你可以试一下韩束的至臻动能肌秘面膜,或者一叶子,它们补水效果超好

• 你不要撅腚了

你不要撅腚了 (脑洞清奇的女流氓) 2016-12-04 08:02:08

新西兰的Antipodes,一个有机品牌,绝对能对付你的干皮。还有施泰福Physiogel霏丝佳面霜,便宜好用性价比高,敏感肌也可以用。

• momo

momo 2016-12-04 10:05:46

新西兰的Antipodes,一个有机品牌,绝对能对付你的干皮。还有施泰福Physiogel霏丝佳面霜,便宜好 新西兰的Antipodes,一个有机品牌,绝对能对付你的干皮。还有施泰福Physiogel霏丝佳面霜,便宜好用性价比高,敏感肌也可以用。 ... 你不要撅腚了

霏丝佳面霜你什么季节用,我在深圳感觉有点厚捏,我买的AI面霜和蓝色的一瓶普通乳液,乳液也有点油

• 你不要撅腚了

你不要撅腚了 (脑洞清奇的女流氓) 2016-12-04 10:11:57

霏丝佳面霜你什么季节用,我在深圳感觉有点厚捏,我买的AI面霜和蓝色的一瓶普通乳液,乳液也有点 霏丝佳面霜你什么季节用,我在深圳感觉有点厚捏,我买的AI面霜和蓝色的一瓶普通乳液,乳液也有点油 ... momo

冬季还有开春的时候,开春我容易过敏。我混合皮

• 豆友130246327

豆友130246327 2016-12-04 11:55:32

我混油,觉得挺好用的,像是果冻一样的质地,涂上去很好吸收,补水也特别好而且价格跟珂润差不多 我混油,觉得挺好用的,像是果冻一样的质地,涂上去很好吸收,补水也特别好而且价格跟珂润差不多,推荐哈 ... 炼狱大哥的红薯

[内容不可见]

• 琤

资生堂的面霜很适合混干,我用百优精纯和悦薇都很好用

• 炼狱大哥的红薯

炼狱大哥的红薯 2016-12-04 14:22:02

不过要注意脸太干的话面霜上脸会有一点刺痛,一会就好了√不是过敏奥,脸太干燥上很多产品都会轻微刺痛的嘿嘿,

• 暴躁姑奶奶

暴躁姑奶奶 (诚实才能获得真理,对外,对内。) 2016-12-04 14:26:39

红石榴水加鲨烷精油,红石榴水是我用过最保湿的水。

• 暴躁姑奶奶

暴躁姑奶奶 (诚实才能获得真理,对外,对内。) 2016-12-04 14:26:57

红石榴水加鲨烷精油,红石榴水是我用过最保湿的水。 红石榴水加鲨烷精油,红石榴水是我用过最保湿的水。 暴躁姑奶奶

注意粉水是腊鸡

• DAOMEIDEIASYA

DAOMEIDEIASYA 2016-12-04 19:38:00

个人推荐倩碧水磁场 我的最爱 用完脸都是滑溜溜的 大爱

• YamiYami

YamiYami (一念浅喜,一念深爱) 2016-12-04 19:40:49

启初倍润霜

• 也有梦可做

也有梦可做 楼主 2016-12-05 15:36:35

资生堂的面霜很适合混干,我用百优精纯和悦薇都很好用 资生堂的面霜很适合混干,我用百优精纯和悦薇都很好用

好多人推荐资生堂啊

• xxyyzz

xxyyzz 2016-12-05 16:23:56

fresh 莲花面霜

• 辛巴达

辛巴达 (其后此生为爱拔足狂奔...) 2016-12-05 16:28:18

我用过科颜氏觉得保湿效果可以啊 已经很油了啊 伊丽莎白雅顿的那个21天也许适合楼主 性价比也高 我当时以为自己是大干皮 买了那个 后来都擦腿了

• 没烦恼的姜饼人

没烦恼的姜饼人 (今日心情无) 2016-12-05 16:33:05

说珂润干的我真的不懂,我用高保湿也不行,过了秋天就不够了,冬天再干也用珂润没问题啊,而且楼主你加个修复保湿的精华吧,光靠面霜不行的啊

• 没烦恼的姜饼人

没烦恼的姜饼人 (今日心情无) 2016-12-05 16:34:51

珂润油?我觉得超清爽的啊,而且很保湿

• 柠檬气泡水

柠檬气泡水 (冬季太长) 2016-12-05 16:37:08

资生堂百优面霜,

• 上杉达也

上杉达也 (耐得住寂寞 才能守得住永远) 2016-12-05 16:40:21

妈呀 那时候我就在这两个中纠结 然后还是珂润用的人多 就买了 还行 一开始涂多了胡一脸 现在好一点 打算用完了再买许三多 毕竟他家没有坑

• nelly

nelly (得之淡然,失之坦然!) 2016-12-05 19:18:39

我也是冬天干得起干纹那种,摩洛哥阿甘油一按摩,妥妥的,一天皮肤不干,高保湿面霜也是通过油锁水的

• 炼狱大哥的红薯

炼狱大哥的红薯 2016-12-06 02:23:57

妈呀 那时候我就在这两个中纠结 然后还是珂润用的人多 就买了 还行 一开始涂多了胡一脸 现在好 妈呀 那时候我就在这两个中纠结 然后还是珂润用的人多 就买了 还行 一开始涂多了胡一脸 现在好一点 打算用完了再买许三多 毕竟他家没有坑 ... 上杉达也

对啊!我也是看推荐的人好多就去买了,结果我竟然闷痘了,而且保湿效果也不理想,好生气哦,

• 再风

再风 (积极) 2016-12-06 03:04:34

黛珂啊!!补水保湿我没见过更好的

• 布布

布布 2016-12-06 05:12:26

兰蔻粉水 欧缇丽SOS补水精华 试试看 兰蔻粉水 欧缇丽SOS补水精华 试试看 Enigma呢

粉水用了刺刺的,也不好用

• Enigma呢

Enigma呢 2016-12-06 05:13:05

粉水用了刺刺的,也不好用 粉水用了刺刺的,也不好用 布布

那是因为太干了 多用几次就好啦

• 布布

布布 2016-12-06 05:15:43

那是因为太干了 多用几次就好啦 那是因为太干了 多用几次就好啦 Enigma呢

用了好多次了,红石榴还更保湿些,话说伊索的你用过吗?

• Enigma呢

Enigma呢 2016-12-06 05:20:38

用了好多次了,红石榴还更保湿些,话说伊索的你用过吗? 用了好多次了,红石榴还更保湿些,话说伊索的你用过吗? 布布

好吧 没用过诶……

• 卡特

卡特 2016-12-06 09:12:03

我也是冬天干得起干纹那种,摩洛哥阿甘油一按摩,妥妥的,一天皮肤不干,高保湿面霜也是通过油锁 我也是冬天干得起干纹那种,摩洛哥阿甘油一按摩,妥妥的,一天皮肤不干,高保湿面霜也是通过油锁水的 ... nelly

什么牌子的?

• 卡特

卡特 2016-12-06 09:13:06

可以试试POLA的黑BA系列,特别适合干皮,听说油皮很嫌腻,我是大干皮,用的不错。

• [已注销]

[已注销] 2016-12-06 09:25:09

[内容不可见]

• 橘只一

橘只一 2016-12-06 09:33:12

我现在用的whoo天气丹系列 保湿效果比之前用的雪花秀滋阴好太多 而且用了几天闭口居然平了 也是蛮神奇...

• 吊死鬼

吊死鬼 2016-12-06 09:38:02

楼主你要加几滴油,haba或者便宜点的国产的希。芸那个油也可以。贵一点的奥尔滨护理油,彼得罗夫,娇兰兰花面部护理油。这几个都很好用

• 豆芽妹妹

豆芽妹妹 2016-12-06 09:41:10

我也是,好可怜,天天敷面膜都没啥用,冬天上妆比不上妆还丑

• 🐣Smallshow哒尾

🐣Smallshow哒尾 (我有一只小臭臭但从来也不骑哈哈) 2016-12-06 10:24:30

PH胎盘素按摩膏,比较适合秋冬季补水保湿。

• 不等了

不等了 2016-12-06 11:13:45

依泉面霜加两滴haba

• nelly

nelly (得之淡然,失之坦然!) 2016-12-06 16:43:09

什么牌子的? 什么牌子的? 卡特

就淘宝搜摩洛哥本土原装阿甘油,这种小众的代购摩洛哥带回的原装的就可以了

• 莘辰

莘辰 2016-12-06 16:58:47

合适才是最好的,这句话太赞同了~~ 我就没用过什么大牌子的,一直都是挑自己用着还好的,推荐我现在在用这款叫安米娜的品牌,真的很不错!!!

• rechkkmn

rechkkmn 2016-12-06 17:07:01

fresh 莲花面霜滋润保湿,敏感皮肤都可以用呢,现在有个套装很划算。包括莲花面霜,莲花眼霜,洁面和黄糖面膜和润唇膏。我手上有现货,可以走咸鱼保障。

• 起啥名字好呢

起啥名字好呢 2016-12-07 05:46:59

会不会太清爽啊,感觉油腻适合我一样啊 会不会太清爽啊,感觉油腻适合我一样啊 也有梦可做

完全不会 我坐标美东 超级超级干 fab真的life savor

• Durian姐姐

Durian姐姐 (越嚼越沉醉。) 2016-12-07 05:57:25

自用雅顿21天。港代可找我

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部