罗尔女兒捐款事件朋友圈看到一個腦殘

May

• 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-12-01 19:06:07

˙︿˙

• Waldeinsamkeit

Waldeinsamkeit 2016-12-01 19:06:41

因为诈骗是要坐牢的,人家是在帮你诶

• May

May 2016-12-01 19:08:14

因为诈骗是要坐牢的,人家是在帮你诶 因为诈骗是要坐牢的,人家是在帮你诶 Waldeinsamkeit

這人的意思是微信平台沒資格把大家的捐款退回 我覺得他的言論好腦殘→_→

• yummy

yummy (安全感是自己给的) 2016-12-01 19:08:36

是罗尔转发的吗?太无耻了

• May

May 2016-12-01 19:09:32

是罗尔转发的吗?太无耻了 是罗尔转发的吗?太无耻了 yummy

不是 是微信的一個代購發的

• 记录本

记录本 (像海一样宽广吧) 2016-12-01 19:10:56

有些人就是在网上圣母一下而已,说别人是残暴的键盘侠。但是一旦触及他们的利益,所有的圣光马上消失殆尽

来自 豆瓣App
  • REDDRESS

REDDRESS 2016-12-01 19:11:21

他的意思应该是微信没有义务退款

来自 豆瓣App
  • 李李李

李李李 2016-12-01 19:12:56

我昨天在念和一个我关注的人聊这件事,她说这是情有可原,她要是处在那样的立场她也会那么做。
    然后我默默的取关了。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-01 19:13:14

单就微信团队来说,的确没资格退钱。这是和罗尔协商一致才退钱的。不是微信单方面决定。

来自 豆瓣App
  • May

May 2016-12-01 19:14:37

我昨天在念和一个我关注的人聊这件事,她说这是情有可原,她要是处在那样的立场她也会那么做。 我昨天在念和一个我关注的人聊这件事,她说这是情有可原,她要是处在那样的立场她也会那么做。 然后我默默的取关了。。。 ... 李李李

這種人真的不要臉 又不是沒能力治病 真正沒錢治病的都沒他們那麽奸詐啊 被扒皮了還說沒人關心他女兒 難道兩百多萬是天上掉下來的?

• 与君歌一曲

与君歌一曲 2016-12-01 19:16:54

新闻说的不是罗尔和微信平台签署了退回协议吗→_→

来自 豆瓣App
  • 风中夜行月中眠

风中夜行月中眠 2016-12-01 20:37:52

我也有她好友。。。

• May

May 2016-12-01 20:43:57

我也有她好友。。。 我也有她好友。。。 风中夜行月中眠

哈哈好巧 八組鵝無處不在呀

• irene

irene (想回家看我爸养的宝贝小奶狗!) 2016-12-01 20:45:00

豆瓣也有啊, 说为什么要退回,难道非要逼到人家买房买车吗?

这种圣母光辉照耀大地了哈。

• 清池

清池 (华夫饼超好吃的哦~~) 2016-12-01 20:57:38

道歉了又如何,他这样类似于诈骗了,原本就不是他的钱 平台出面退回有何异议??这个人的点是什么??

来自 豆瓣App
  • 清池

清池 (华夫饼超好吃的哦~~) 2016-12-01 20:57:39

道歉了又如何,他这样类似于诈骗了,原本就不是他的钱 平台出面退回有何异议??这个人的点是什么??

来自 豆瓣App
  • 金钱的力量

金钱的力量 (ohhhhhhhhhhh) 2016-12-01 21:06:35

如果评论一下要捐一块给罗尔你看他还叫不叫!

来自 豆瓣App
  • May

May 2016-12-01 21:16:54

道歉了又如何,他这样类似于诈骗了,原本就不是他的钱 平台出面退回有何异议??这个人的点是什 道歉了又如何,他这样类似于诈骗了,原本就不是他的钱 平台出面退回有何异议??这个人的点是什么?? ... 清池

這人就是支持罗尔詐捐啊 觀點很腦殘

• 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-12-01 21:17:34

我赌这人没捐钱

• 我不要命3000

我不要命3000 (饿了就吃火龙果) 2016-12-01 21:21:06

微信要撇清干系啊

来自 豆瓣App
  • 呦呦~切克闹

呦呦~切克闹 2016-12-01 21:21:13

首先 这是个BUG 打赏金额是不能超过5W的
    其次 微信明确规定不可利用文章打赏进行募捐

你的回应

回应请先 , 或 注册

605466 人聚集在这个小组
↑回顶部