每人教我一句嘲人的话可以吗,我太不会吵架了

已注销

112人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-12-01 18:59:42

(/_<。)

• 在云端

在云端 2016-12-01 18:59:58

马克

• 已注销

已注销 2016-12-01 19:01:40

(/_<。) (/_<。) 小黄鸭

哎 没人啊

• 小意达的花儿

小意达的花儿 (自己的选择才是人生的正确答案。) 2016-12-01 19:03:19

骂人把人怼赢的关键不是比谁的话更狠毒,而是比谁的反应更快,不能被对方的话带着走
    比如有人骂你握草你爷爷,你回你是一个祖坟被人刨了的大傻逼,一点杀伤力都没有

• 已注销

已注销 2016-12-01 19:04:12

骂人把人怼赢的关键不是比谁的话更狠毒,而是比谁的反应更快,不能被对方的话带着走 比如有人骂 骂人把人怼赢的关键不是比谁的话更狠毒,而是比谁的反应更快,不能被对方的话带着走 比如有人骂你握草你爷爷,你回你是一个祖坟被人刨了的大傻逼,一点杀伤力都没有 ... 小意达的花儿

那怎么回好一点 ,“我爷爷再把你爷爷草回去!”这样可以吗

• 明见つ

明见つ (无趣( ̄▽ ̄")) 2016-12-01 19:04:33

来学习

来自 豆瓣App
  • *

去互相辱骂小组看看

• 叫我大名萌蛋蛋

叫我大名萌蛋蛋 2016-12-01 19:05:26

骂人把人怼赢的关键不是比谁的话更狠毒,而是比谁的反应更快,不能被对方的话带着走 比如有人骂 骂人把人怼赢的关键不是比谁的话更狠毒,而是比谁的反应更快,不能被对方的话带着走 比如有人骂你握草你爷爷,你回你是一个祖坟被人刨了的大傻逼,一点杀伤力都没有 ... 小意达的花儿

九品芝麻官里不管那太监怎么骂,周星驰都回你是个老屁眼 这也算不被人带着走了哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-01 19:05:54

九品芝麻官里不管那太监怎么骂,周星驰都回你是个老屁眼 这也算不被人带着走了哈哈哈哈哈哈哈 九品芝麻官里不管那太监怎么骂,周星驰都回你是个老屁眼 这也算不被人带着走了哈哈哈哈哈哈哈 叫我大名萌蛋蛋

原来是这个意思啊 我明白了 谢谢指教!

• schnappi

schnappi 2016-12-01 19:05:57

怼人要快狠准,光狠是没用的,其中准是最关键的,一句话捅入人心窝那种

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (自己的选择才是人生的正确答案。) 2016-12-01 19:07:05

那怎么回好一点 ,“我爷爷再把你爷爷草回去!”这样可以吗 那怎么回好一点 ,“我爷爷再把你爷爷草回去!”这样可以吗 已注销

哈哈哈这要看语境,而且要根据和你对骂的人的性格外形判断,比如他是一个胖子,你应该回你个死胖子都把你爷爷坐死了还有脸骂我,还不赶紧去火葬场看你爷爷最后一眼!比如他看起来很寒酸,你就要回你爷爷更可怜,因为你爷爷得了癌症,你就是去卖X都凑不够你爷爷的住院费

妈惹。。。我发现我好恶毒啊。。。。

• 2娃

2娃 (对世界上瘾) 2016-12-01 19:07:09

那怎么回好一点 ,“我爷爷再把你爷爷草回去!”这样可以吗 那怎么回好一点 ,“我爷爷再把你爷爷草回去!”这样可以吗 已注销

应该回“好儿子 不能对你太爷爷这么不敬”吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-01 19:07:34

应该回“好儿子 不能对你太爷爷这么不敬”吧 应该回“好儿子 不能对你太爷爷这么不敬”吧 2娃

我的天哪 你太机智了 这样回复感觉好大气

• 中华垂耳兔

中华垂耳兔 (兔子披璎珞,修福又修慧) 2016-12-01 19:07:58

妹子别学这些。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-01 19:08:02

哈哈哈这要看语境,而且要根据和你对骂的人的性格外形判断,比如他是一个胖子,你应该回你个死胖 哈哈哈这要看语境,而且要根据和你对骂的人的性格外形判断,比如他是一个胖子,你应该回你个死胖子都把你爷爷坐死了还有脸骂我,还不赶紧去火葬场看你爷爷最后一眼!比如他看起来很寒酸,你就要回你爷爷更可怜,因为你爷爷得了癌症,你就是去卖X都凑不够你爷爷的住院费 妈惹。。。我发现我好恶毒啊。。。。 ... 小意达的花儿

懂了懂了 对对 要根据对方的特征怼他 谢谢指教!!

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 19:08:30

我好想笑hhhh

来自 豆瓣App
  • 我是厂花的背心

我是厂花的背心 2016-12-01 19:08:43

你妈给你剪脐带的时候顺便把你脑髓吸走了是吗

来自 豆瓣App
  • 友臣肉松饼

友臣肉松饼 2016-12-01 19:09:16

每次吵完架都后悔死没发挥好 开始反思每句话该怎么回 越想越气 可是被怼的时候急的我说不出话!吵架太难啦!

来自 豆瓣App
  • 宋闵浩

宋闵浩 (村傻宋土豆) 2016-12-01 19:09:51

去饭圈看看 特别脏的都有

• 已注销

已注销 2016-12-01 19:09:55

你妈给你剪脐带的时候顺便把你脑髓吸走了是吗 你妈给你剪脐带的时候顺便把你脑髓吸走了是吗 我是厂花的背心

绝了啊 哈哈哈哈哈哈

• 完全看不下去

完全看不下去 (我又惹你了?) 2016-12-01 19:10:06

我也不会吵架,我都直接上手
    所以和人撕逼我一般最有杀伤力的话就是你再说一句,信不信我打死你

• .

. 2016-12-01 19:10:48

我上次在面包店碰见俩女的吵架 A骂CAO尼玛 B就回CAO尼玛 然后A又说SB B还回SB 反正就是A说什么 B就回一样的话 但是一定要声音更大气势更足
    后来B赢了 A先闭的嘴

• 風 .

風 . 2016-12-01 19:10:58

“贱人”
    “不用自我介绍”

• 已注销

已注销 2016-12-01 19:11:14

我上次在面包店碰见俩女的吵架 A骂CAO尼玛 B就回CAO尼玛 然后A又说SB B还回SB 反正就是A说什么 B 我上次在面包店碰见俩女的吵架 A骂CAO尼玛 B就回CAO尼玛 然后A又说SB B还回SB 反正就是A说什么 B就回一样的话 但是一定要声音更大气势更足 后来B赢了 A先闭的嘴 ... .

哈哈哈哈哈哈哈哈 这个好机智啊 学习了!!

• 少侠狗蛋

少侠狗蛋 2016-12-01 19:12:17

哈哈哈这要看语境,而且要根据和你对骂的人的性格外形判断,比如他是一个胖子,你应该回你个死胖 哈哈哈这要看语境,而且要根据和你对骂的人的性格外形判断,比如他是一个胖子,你应该回你个死胖子都把你爷爷坐死了还有脸骂我,还不赶紧去火葬场看你爷爷最后一眼!比如他看起来很寒酸,你就要回你爷爷更可怜,因为你爷爷得了癌症,你就是去卖X都凑不够你爷爷的住院费 妈惹。。。我发现我好恶毒啊。。。。 ... 小意达的花儿

我的天
    我觉得你很有天赋啊

• 胡闹

胡闹 (玄甲 青梅 竹马 朝露 春水 桃花) 2016-12-01 19:12:49

马住马住

来自 豆瓣App
  • 阿莉埃蒂

阿莉埃蒂 2016-12-01 19:13:08

哈哈哈,我是来学习的

来自 豆瓣App
  • 卡尔·厄本

卡尔·厄本 (愉悦) 2016-12-01 19:14:29

我也不会吵架,我都直接上手 所以和人撕逼我一般最有杀伤力的话就是你再说一句,信不信我打死你 我也不会吵架,我都直接上手 所以和人撕逼我一般最有杀伤力的话就是你再说一句,信不信我打死你 完全看不下去

哈哈哈哈棒

• 沐浴球

沐浴球 2016-12-01 19:16:21

别人骂你的时候不要脑袋里就想怎么回 要认真听对方说 找漏洞 回击。

• aoe

aoe (所有热情都是假的) 2016-12-01 19:16:55

哈哈哈哈m

来自 豆瓣App
  • 张天然

张天然 2016-12-01 19:17:44

“傻逼!” 然后扭头走掉。

1 2016-12-01 19:19:35

对方怎么骂都不回 然后对方会被自己气死

来自 豆瓣App
  • 夏的城堡

夏的城堡 (☜豆瓣赵磊第一迷妹) 2016-12-01 19:20:32

我骂人都是靠临场发挥。。而快准狠

• 镭射眼

镭射眼 (天涯我独行,不必相随) 2016-12-01 19:20:35

德国人骂人段位好高…… https://www.douban.com/group/topic/93368057/
    楼主你可以看看这个帖子

• 朱碧石

朱碧石 2016-12-01 19:21:44

为什么要骂人?生气对身体非常不好,尤其是女孩,乳腺增生,甲状腺结节,肝囊肿,肾囊肿各种病。

来自 豆瓣App
  • 布鲁托

布鲁托 (。) 2016-12-01 19:22:27

应该回“好儿子 不能对你太爷爷这么不敬”吧 应该回“好儿子 不能对你太爷爷这么不敬”吧 2娃

论怼人我只服你!

来自 豆瓣App
  • 龙尧离的女人

龙尧离的女人 2016-12-01 19:23:11

我骂人第一反应就是日你家妈,所以我也不会不带脏字的骂人

来自 豆瓣App
  • 张一山的女朋友

张一山的女朋友 2016-12-01 19:24:10

要不你去关注一下唐大夫?他骂人真的非常新颖有创意

来自 豆瓣App
  • 神 奇 女 俠 。

神 奇 女 俠 。 (我 是 我 的 女 明 星 。) 2016-12-01 19:24:34

不骂人最好,走开无视他

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼辣椒

鲨鱼辣椒 (他想知道那是谁 为何总沉默寡言) 2016-12-01 19:25:52

还是要带脏字,那样才是能让对方气死,不带脏字感觉像闹着玩

来自 豆瓣App
  • 粿子

粿子 (已经温和的像一只狗) 2016-12-01 19:27:41

之前看到一个鹅说的…傻逼长个脑袋就只是为了显高

来自 豆瓣App
  • 幼女守护者

幼女守护者 2016-12-01 19:28:28

你是混血儿吗 怎么比我们多了几条染色体

• 杰尼杰尼

杰尼杰尼 2016-12-01 19:29:05

对。自己骂自己的,她骂你自私,你不能说我不自私,要骂 不知道谁上厕所从来都丢不准垃圾。恶心。

来自 豆瓣App
  • 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-12-01 19:29:18

我从来不骂人

踩人痛点比较有效吧

粗话用来吵架一点杀伤力都没有……………脏话是打架时候助威造势用的

• 躲起来

躲起来 (脾气很大) 2016-12-01 19:29:54

骂人最重要的是别生气 谁生气谁就输了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-01 19:31:12

食屎啦!梁非凡!

• Feb

Feb (啊?) 2016-12-01 19:31:42

看你跟什么人吵吧,那种并不管你回什么毫无逻辑不讲道理言辞污秽只靠大嗓门的,就别跟它吵了,你要知道你是仙女,不和泥土争长短

来自 豆瓣App
  • Yuchun

Yuchun 2016-12-01 19:31:57

反弹

来自 豆瓣App
  • 一百亿少女的梦

一百亿少女的梦 2016-12-01 19:32:53

之前看到一个鹅说的…傻逼长个脑袋就只是为了显高 之前看到一个鹅说的…傻逼长个脑袋就只是为了显高 粿子

哈哈哈哈!!!这个好爽!!

来自 豆瓣App
  • 水煮鱼

水煮鱼 (生时何须久睡,死后自会长眠) 2016-12-01 19:33:59

冷冷地一句呵呵就好了
    眼神到位的话顺便给个白眼

只要对方不会打你,这是最方便的,因为斗嘴基本上都是天赋……

• 剪刀手江德华

剪刀手江德华 2016-12-01 19:34:37

"信不信我叫一车面包人来砍你!"

• www森蓝

www森蓝 (まだまだ足りない。) 2016-12-01 19:34:52

这个真的反应越快会更厉害,像我这种慢半拍的完全只能事后在脑内脑补八百回并且悔恨不已

• - ◡̈⃝

- ◡̈⃝ (每天都是新的) 2016-12-01 19:35:52

去互相辱骂小组看看 去互相辱骂小组看看 *

还有这种小组哈哈

来自 豆瓣App
  • 锦年。

锦年。 (愿你每一顿饭都美味。) 2016-12-01 19:36:53

“贱人” “不用自我介绍” “贱人” “不用自我介绍” 風 .

这个厉害哈哈哈哈

• 迦柔

迦柔 2016-12-01 19:41:47

我真正生气的时候骂人不带脏字的,必须揭短,必须对方先闭嘴,否则我不会停。

• 撒腿跑的汤圆

撒腿跑的汤圆 (少吃一口爱你的人就会多一个) 2016-12-01 19:42:06

我永远是对的 你妈永远是过世的

• 豆花妹

豆花妹 2016-12-01 19:42:38

我发现吵架能吵赢得基本是都是那种,我骂我的不听你说了啥,只管不停的骂,并且嗓门儿一定要大

• 撒腿跑的汤圆

撒腿跑的汤圆 (少吃一口爱你的人就会多一个) 2016-12-01 19:43:07

骂人最重要是戳对方痛点 有什么缺点说什么

• 绵绵小天使

绵绵小天使 (这搏命时代 我搏命存在) 2016-12-01 19:48:48

学习!!!

来自 豆瓣App
  • - ◡̈⃝

- ◡̈⃝ (每天都是新的) 2016-12-01 19:48:49

骂人还是要把准对方的软肋 不动声色冷漠脸的 恁。

来自 豆瓣App
  • 鱼丸牛肉面

鱼丸牛肉面 (知足知不足,有为有不为。) 2016-12-01 19:51:00

“贱人” “不用自我介绍” “贱人” “不用自我介绍” 風 .

这个是服的!

• 阿嫩  様 💉

阿嫩 様 💉 (永远十七岁) 2016-12-01 19:53:53

我嘴没有手快…一般说操*妈的时候手抡过去了………

来自 豆瓣App
  • 巫山祖师

巫山祖师 (纯正东北椴树蜜,我的最爱) 2016-12-01 19:54:25

反应快是实话。。。嘴皮子要溜

• 神经

神经 2016-12-01 19:58:18

我觉得怼人比较重要的是“快”,这个比说话狠还重要,就是不能被说的哑口无言,实在说不过她就不听她说话玩命喷丫的

来自 豆瓣App
  • 机器兽雅歌

机器兽雅歌 2016-12-01 20:08:42

怼人的时候,一味的喷脏,杀伤力挺弱的,复读机一样的骂脏话太小学鸡了,会显得有些蠢,而且看热闹的人会觉得你段位低,反应慢,只会凭着本能骂人,却不会精彩的反击,怼人不要真动气,词汇量要丰富,要有联想力

来自 豆瓣App
  • 艾玲儿

艾玲儿 2016-12-01 20:11:40

m

来自 豆瓣App
  • 深蓝眼睛

深蓝眼睛 2016-12-01 20:13:14

最狠的话是要因地制宜的

来自 豆瓣App
  • 冷酷仙境

冷酷仙境 2016-12-01 20:13:33

https://www.douban.com/group/QNMLGB/
    你去看看 相互辱骂 小组

• 姑姑

姑姑 2016-12-01 20:14:25

呵呵 有时候这个很气人 还有哦同理

来自 豆瓣App
  • 大五花

大五花 2016-12-01 20:24:37

你妈给你剪脐带的时候顺便把你脑髓吸走了是吗 你妈给你剪脐带的时候顺便把你脑髓吸走了是吗 我是厂花的背心

哈哈哈哈哈哈哈想笑

来自 豆瓣App
  • 谢玉

谢玉 2016-12-01 20:34:39

怼人要快狠准,光狠是没用的,其中准是最关键的,一句话捅入人心窝那种 怼人要快狠准,光狠是没用的,其中准是最关键的,一句话捅入人心窝那种 schnappi

我突然想到了一个事,高中的时候一个女生在厕所外面的水龙头那里洗嘴,我基友来一句“××,你是吃屎了吗”

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

605742 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 这是职业黑吗?太恐怖的记录   (猫猫陛下)
  • 阚清子颜值真的很高   (怪味海苔)
  • 又想在八组扫文了……   (杨柳北里18号)
  • 818八组惊现的活体脑残网红!!!   (Freshlight)
  • 你从什么时候开始对一个明星路转黑的   (吃肉不长胖)
↑回顶部