为什么你们讨论面包店都不带巴黎贝甜和多乐之日

Waldeinsamkeit

43人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-12-01 18:59:27

(;′⌒`)

• Waldeinsamkeit

Waldeinsamkeit 2016-12-01 19:00:26

(;′⌒`) (;′⌒`) 小黄鸭

你哭什么

• www森蓝

www森蓝 (まだまだ足りない。) 2016-12-01 19:01:12

吃过几次没有吃到好吃的,门店也比较少

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 19:02:00

我真的觉得它家的蛋挞简直是蛋挞界的耻辱。

Waldeinsamkeit 2016-12-01 19:02:09

买了安利贴满天飞的半熟芝士,感觉不好吃,而且想问这不就是舒芙蕾吗

• 八卦也要马甲吗

八卦也要马甲吗 2016-12-01 19:02:11

门店少

来自 豆瓣App
  • 八卦也要马甲吗

八卦也要马甲吗 2016-12-01 19:02:11

门店少

来自 豆瓣App
  • 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-12-01 19:02:24

吃过几次,没吃到好吃的,从此就不爱了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 19:02:51

之前在她家买了个圆的奶油蛋糕 觉得蛮好吃的

• 禹智皓的女朋友

禹智皓的女朋友 (zico是我男朋友!) 2016-12-01 19:02:55

我觉得它家酸奶蛮好喝的

来自 豆瓣App

Waldeinsamkeit 2016-12-01 19:03:25

之前在她家买了个圆的奶油蛋糕 觉得蛮好吃的 之前在她家买了个圆的奶油蛋糕 觉得蛮好吃的 [已注销]

是透明盒子那个吗?我超喜欢的

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 19:03:48

是透明盒子那个吗?我超喜欢的 是透明盒子那个吗?我超喜欢的 Waldeinsamkeit

好像是诶 觉得他家奶油特别轻 不腻人

Waldeinsamkeit 2016-12-01 19:03:52

我觉得它家酸奶蛮好喝的 我觉得它家酸奶蛮好喝的 禹智皓的女朋友

我也是,我觉得饮料都挺好喝的,三明治也好吃

• 2017啊~

2017啊~ (呵呵哒) 2016-12-01 19:03:57

生日单位发的他们家的蛋糕券。。觉得味道还可以,就是挺贵的。。

来自 豆瓣App
  • 痕迹henji

痕迹henji (这座城市里试着让自己没有那么糟) 2016-12-01 19:04:06

没吃到过好吃的。。。。可能是吃的品种还太少

来自 豆瓣App
  • 我坐在这里

我坐在这里 2016-12-01 19:04:33

性价比低

来自 豆瓣App

Waldeinsamkeit 2016-12-01 19:05:04

好像是诶 觉得他家奶油特别轻 不腻人 好像是诶 觉得他家奶油特别轻 不腻人 [已注销]

对对,我也想说,而且上面有层甜甜的白粉粉。。我现在还看着我剩下的四个半熟芝士发愁,好腻

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 19:06:28

对对,我也想说,而且上面有层甜甜的白粉粉。。我现在还看着我剩下的四个半熟芝士发愁,好腻 对对,我也想说,而且上面有层甜甜的白粉粉。。我现在还看着我剩下的四个半熟芝士发愁,好腻 Waldeinsamkeit

半熟芝士这种网红产品我竟然还没有尝试过233

• JJJiao

JJJiao (在忐忑里期待) 2016-12-01 19:06:51

太甜太甜

来自 豆瓣App
  • 一个女的

一个女的 2016-12-01 19:07:32

还有多乐之日

来自 豆瓣App
  • 岁月记

岁月记 (无惧亦无忧。) 2016-12-01 19:08:09

他家主要是肉多!好多面包肉啊肠儿啊都蛮足的

• 迈克尔.R

迈克尔.R 2016-12-01 19:08:10

我也觉得我最喜欢吃蒜香法棍(一个奇怪的爱好)

来自 豆瓣App
  • EIN

EIN 2016-12-01 19:08:19

我觉得巴黎贝甜的牛角面包还有奶油面包圈很不错。蛋糕比85的清淡一点,没那么甜。

来自 豆瓣App
  • 吃惊少女

吃惊少女 2016-12-01 19:08:33

巴黎贝甜的三明治是我的最爱

来自 豆瓣App
  • 陈杏红的鬓角

陈杏红的鬓角 2016-12-01 19:08:36

炒鸡喜欢他们家法棍

来自 豆瓣App
  • Claire ZhangL

Claire ZhangL (别轻易爱 别狠心走) 2016-12-01 19:09:23

感觉名字很不带感 为什么没人喜欢红跑车

来自 豆瓣App

Waldeinsamkeit 2016-12-01 19:11:12

我觉得巴黎贝甜的牛角面包还有奶油面包圈很不错。蛋糕比85的清淡一点,没那么甜。 我觉得巴黎贝甜的牛角面包还有奶油面包圈很不错。蛋糕比85的清淡一点,没那么甜。 EIN

对对,奶油感觉跟别家口感不一样

• 林妙药

林妙药 2016-12-01 19:11:54

性价比太低 喜欢吉事果~

来自 豆瓣App
  • break🤞🏻heart

break🤞🏻heart 2016-12-01 19:12:04

因为没有 :(

来自 豆瓣App
  • EIN

EIN 2016-12-01 19:12:07

感觉名字很不带感 为什么没人喜欢红跑车 感觉名字很不带感 为什么没人喜欢红跑车 Claire ZhangL

我妈喜欢红跑车,她发了张卡,时不时去买点吃吃哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 2016-12-01 19:12:21

好利来便宜很多。不过巴黎贝甜看起来也好好吃!

来自 豆瓣App
  • 龙宫小宝

龙宫小宝 (心静自然凉) 2016-12-01 19:12:24

多乐之日的奶油号角hin好吃

• 白举纲

白举纲 2016-12-01 19:12:41

甜甜圈超级好吃啊~

来自 豆瓣App
  • Claire ZhangL

Claire ZhangL (别轻易爱 别狠心走) 2016-12-01 19:12:57

我妈喜欢红跑车,她发了张卡,时不时去买点吃吃哈哈哈 我妈喜欢红跑车,她发了张卡,时不时去买点吃吃哈哈哈 EIN

我果然是中老年人

来自 豆瓣App
  • EIN

EIN 2016-12-01 19:13:04

巴黎贝甜的三明治是我的最爱 巴黎贝甜的三明治是我的最爱 吃惊少女

哦,对,我都忘了三明治了!巴黎贝甜的各种三明治和星巴克的鸡肉卷,是我的充饥最爱。

来自 豆瓣App

Waldeinsamkeit 2016-12-01 19:13:08

多乐之日的奶油号角hin好吃 多乐之日的奶油号角hin好吃 龙宫小宝

巴黎贝甜和多乐之日的甜甜圈也都很好吃

• 番茄尼个马铃薯

番茄尼个马铃薯 2016-12-01 19:13:33

又贵又难吃

来自 豆瓣App
  • 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-12-01 19:13:37

以前觉得是面包界的小公主 没钱不敢买

• 龙宫小宝

龙宫小宝 (心静自然凉) 2016-12-01 19:13:59

巴黎贝甜和多乐之日的甜甜圈也都很好吃 巴黎贝甜和多乐之日的甜甜圈也都很好吃 Waldeinsamkeit

下次试试甜甜圈,比芯

• 一小朵蘑菇

一小朵蘑菇 2016-12-01 19:15:57

蟹肉卷好吃到飞

来自 豆瓣App
  • 加点盐呗

加点盐呗 (没有你,良辰美景更与何人说) 2016-12-01 19:16:10

巴黎贝甜我觉得不好吃,在机场吃还好(毕竟机场没啥好吃的),多乐之日我觉得好好吃啊,他们家那个奶油卷我可以一次吃好几个,奶油好吃,强烈安利但是店太少了。就比较常见的面包店来说,我觉得85比较棒,没什么不好吃的。芝士蛋糕我觉得以前元祖那个好吃,就是好贵,一小盒两根六七块,每根大拇指那么大,小小的。

来自 豆瓣App
  • 海森

海森 2016-12-01 19:17:40

觉得多乐之日比巴黎贝甜好吃 巴黎贝甜店里的配色就让人没食欲啊 跟医院似的

来自 豆瓣App
  • 蘑菇蘑菇力

蘑菇蘑菇力 2016-12-01 19:17:44

公司附近的商圈巴黎贝甜开在85度C对门,生意被秒杀啊

Waldeinsamkeit 2016-12-01 19:17:53

巴黎贝甜的三明治是我的最爱 巴黎贝甜的三明治是我的最爱 吃惊少女

我觉得他家三明治里的料感觉新鲜也比较足,比起其他几个面包店

• greygrey

greygrey 2016-12-01 19:18:04

多乐之日,有一款吐司可以睥睨吐司界了。用吐司机烤一下,趁热抹上黄油,简直…

来自 豆瓣App
  • 住手啊别冲动

住手啊别冲动 (既把酒言欢,又离群索居。。。) 2016-12-01 19:18:31

总觉得他家的贵还不好吃

来自 豆瓣App
  • www森蓝

www森蓝 (まだまだ足りない。) 2016-12-01 19:18:33

话说我觉得味多美也还可以,提的人也不多

Waldeinsamkeit 2016-12-01 19:20:26

话说我觉得味多美也还可以,提的人也不多 话说我觉得味多美也还可以,提的人也不多 www森蓝

味多美的老婆饼很好吃

• JINNY

JINNY (也许我们就是互相伤害。) 2016-12-01 19:21:46

我这里的多乐之日不要更难吃…

来自 豆瓣App
  • 紫苏桃子姜

紫苏桃子姜 2016-12-01 19:22:12

别的不说 多乐之日的法棍挺不好吃的 面包这种东西也是一分钱一分货

Waldeinsamkeit 2016-12-01 19:24:00

以前觉得是面包界的小公主 没钱不敢买 以前觉得是面包界的小公主 没钱不敢买 青山周平の老婆

好利来也不便宜,好多人安利

• 大庭叶藏

大庭叶藏 2016-12-01 19:26:24

多乐之日的面包真的好好吃啊!!!

• 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-12-01 19:29:54

好利来也不便宜,好多人安利 好利来也不便宜,好多人安利 Waldeinsamkeit

不会 好利来南方没有 我喜欢是因为我从小吃 我家楼下有一家 我没有天天 也有一周几天去买 以前不算贵 这几年贵 那时候火的还有津乐园金凤成祥什么的 就她家面包小点心最好吃 还有从几岁开始每年的蛋糕只在他家定 因为奶油好吃 还有他有个副牌叫黑天鹅 专门做婚庆蛋糕 或者高档蛋糕的 很漂亮 更贵

• aniko

aniko 2016-12-01 19:30:35

我喜欢凯司令....有和我一样的吗?

• 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-12-01 19:31:19

好利来也不便宜,好多人安利 好利来也不便宜,好多人安利 Waldeinsamkeit

他只是现在因为一个半熟芝士成了网红而已 他以前就一个普通的面包店 并不代表他品质不好 集团老板是个摄影师 很喜欢拍天鹅

Waldeinsamkeit 2016-12-01 19:32:52

不会 好利来南方没有 我喜欢是因为我从小吃 我家楼下有一家 我没有天天 也有一周几天去买 以前不 不会 好利来南方没有 我喜欢是因为我从小吃 我家楼下有一家 我没有天天 也有一周几天去买 以前不算贵 这几年贵 那时候火的还有津乐园金凤成祥什么的 就她家面包小点心最好吃 还有从几岁开始每年的蛋糕只在他家定 因为奶油好吃 还有他有个副牌叫黑天鹅 专门做婚庆蛋糕 或者高档蛋糕的 很漂亮 更贵 ... 青山周平の老婆

黑天鹅的蛋糕性价比低到怀疑人生,生日小姑姑买了一个居然要1000块,更重要的是,根!本!一!点!都!不!好!吃!

• 浅笑未央

浅笑未央 2016-12-01 19:33:00

多乐之日都很好吃啊

来自 豆瓣App
  • 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-12-01 19:34:57

黑天鹅的蛋糕性价比低到怀疑人生,生日小姑姑买了一个居然要1000块,更重要的是,根!本!一!点 黑天鹅的蛋糕性价比低到怀疑人生,生日小姑姑买了一个居然要1000块,更重要的是,根!本!一!点!都!不!好!吃! ... Waldeinsamkeit

黑天鹅就适合看 你还真买来吃 反正我要是结婚真的想定一个他家的蛋糕 普通蛋糕都五百起的样子 本来我是有那种储值卡想要去她家买的 后来看了这么贵 还是乖乖去好利来刷了

• 清砧韵霜风

清砧韵霜风 2016-12-01 19:35:54

巴黎贝甜 看到巴黎都觉得贵 所以贵吗 下次进去看看

来自 豆瓣App
  • 噜酱不不不

噜酱不不不 2016-12-01 19:36:08

多乐之日的奶油号角hin好吃 多乐之日的奶油号角hin好吃 龙宫小宝

草莓限定的时候我可以一口气吃三个半

来自 豆瓣App
  • 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-12-01 19:37:09

巴黎贝甜 看到巴黎都觉得贵 所以贵吗 下次进去看看 巴黎贝甜 看到巴黎都觉得贵 所以贵吗 下次进去看看 清砧韵霜风

还行吧 就一般现做面包的价格 不过我很喜欢她家袋子上的那个巴黎铁塔的标

• 倾城不敌君

倾城不敌君 (有生之年狭路相逢) 2016-12-01 19:38:54

之前信用卡有多乐之日50-25的活动 买了一堆 就一个还行的 其他都不好吃。。。转黑。。。巴黎贝甜的甜甜圈还行 面包店最爱的还是味多美。。。

来自 豆瓣App

Waldeinsamkeit 2016-12-01 19:40:49

黑天鹅就适合看 你还真买来吃 反正我要是结婚真的想定一个他家的蛋糕 普通蛋糕都五百起的样子 黑天鹅就适合看 你还真买来吃 反正我要是结婚真的想定一个他家的蛋糕 普通蛋糕都五百起的样子 本来我是有那种储值卡想要去她家买的 后来看了这么贵 还是乖乖去好利来刷了 ... 青山周平の老婆

我觉得也不怎么好看吧,看来看去都差不多,那个蛋糕就是一个白饼上面两只鹅子。。。
    好利来在家楼下新开了一个,我试了试蜂蜜蛋糕柠檬蛋糕北海道半熟芝士肉松包还有那个芝士条,还没吃到满意的

• 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-12-01 19:45:07

我觉得也不怎么好看吧,看来看去都差不多,那个蛋糕就是一个白饼上面两只鹅子。。。 好利来在家 我觉得也不怎么好看吧,看来看去都差不多,那个蛋糕就是一个白饼上面两只鹅子。。。 好利来在家楼下新开了一个,我试了试蜂蜜蛋糕柠檬蛋糕北海道半熟芝士肉松包还有那个芝士条,还没吃到满意的 ... Waldeinsamkeit

这些都是新品 我只爱吃朴实款 什么没有馅儿的三节面包 松软奶香味儿浓还不甜 什么红豆包 之类的 饼干喜欢那个小圆片脆脆的 还有一款有放柠檬皮的 一口气吃一罐 以前的老婆饼简直吃过老婆饼里最好吃 馅足松软不干不甜 冰粥六块钱一大碗 已经没有了 最近几年真的没以前好吃 我真的是她家真爱 我们全家只去她家买面包蛋糕

• 龙宫小宝

龙宫小宝 (心静自然凉) 2016-12-01 19:46:27

草莓限定的时候我可以一口气吃三个半 草莓限定的时候我可以一口气吃三个半 噜酱不不不

牛气!我都没吃过!

• 地心游记

地心游记 2016-12-01 19:48:06

天使酥菠萝,是这个名字吧?可以一次吃2个。巴黎贝蒂的

• 吴亦凡

吴亦凡 ((Ծ‸Ծ)) 2016-12-01 19:50:12

多乐之日我才是接受不能啊。。。。难吃爆炸

来自 豆瓣App
  • 葵花菇

葵花菇 (间歇性想想樱井翔) 2016-12-01 19:51:00

武汉都妹有多乐之日,怨念

来自 豆瓣App
  • 吃土少女

吃土少女 2016-12-01 19:51:30

巴黎贝甜家法棍 比心~

• 西柚汁和燕麦片

西柚汁和燕麦片 2016-12-01 19:52:24

这两家店都是泡菜国的吧,三明治做得不错。

来自 豆瓣App
  • 咸鱼

咸鱼 2016-12-01 19:53:15

多乐之日真的太甜了

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 19:54:04

多乐之日的草莓提拉米苏拯救了一个我不喜欢蛋糕的人 下次我要试试别的

• 芝士奶霜

芝士奶霜 2016-12-01 19:54:05

巴黎贝甜的抹茶红豆芝士包我百吃不厌啊

来自 豆瓣App
  • 李大力

李大力 (要不要和阿姨回家看金鱼啊~) 2016-12-01 19:54:14

原麦山丘也没人提啊

来自 豆瓣App
  • 当只

当只 2016-12-01 19:55:56

年初生日时单位发了两张巴黎贝甜面值300的卡,到现在还有500多点,买了一次没有多想去逛逛的冲动……欧文好吃,上月发的300的卡现在已经买完了

来自 豆瓣App
  • 南有乔木

南有乔木 2016-12-01 19:56:36

在韩国吃的巴黎贝甜,个人感觉味道对不起价格

• 我的左手

我的左手 (睡足8小时) 2016-12-01 19:57:04

鹅们说的好些店都没有呢。这边是85,九月生活,焙甜生活啥的,以前有些另外的开了又倒了

来自 豆瓣App
  •  達西先生

達西先生 2016-12-01 19:57:18

巴黎贝甜开在我家小区附近 很喜欢吃里面的甜甜圈 其他面包也觉得没啥问题 可能是我吃不大出区别吧哈哈

• 空调WiFi西瓜

空调WiFi西瓜 (多年以后你还是装B装的让人蛋疼) 2016-12-01 19:58:31

多乐之日店太少了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-01 19:59:35

原来爱吃那俩,后来我沦为好利来死忠…蜂蜜那款此生无憾

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么好

不知道叫什么好 (混吃等死是我的人生最高理想!!) 2016-12-01 19:59:48

多乐之日门店太少了,杭州我知道的就才3家,其中还有一家关门了

来自 豆瓣App
  • 阿凡达尔提

阿凡达尔提 (何当共剪西窗烛,却话巴山夜雨时) 2016-12-01 20:01:26

好利来真的不好吃

来自 豆瓣App
  • yummyyoohoo

yummyyoohoo (梦想吃到手指烂掉) 2016-12-01 20:04:36

巴黎贝甜不好吃 多乐之日超级好吃!

来自 豆瓣App
  • 我叫阿胖。

我叫阿胖。 (才华有限公司。) 2016-12-01 20:04:44

我最爱吃巴黎贝甜的蒜香法棍,天天吃都不腻,被我朋友嫌弃死了。

来自 豆瓣App
  • underdog

underdog 2016-12-01 20:05:37

话说我觉得味多美也还可以,提的人也不多 话说我觉得味多美也还可以,提的人也不多 www森蓝

听说味多美只有北京有,天津都没
    我觉得性价比的话味多美比巴黎贝甜和多乐之日高
    巴黎贝甜我当年特别喜欢一种小泡芙,一口一个,里面的奶油不腻,现在不出了,倒是多乐之日还有个类似产品,但是没那个好吃
    多乐之日的提拉米苏蛋糕挺好吃的

Waldeinsamkeit 2016-12-01 20:06:10

听说味多美只有北京有,天津都没 我觉得性价比的话味多美比巴黎贝甜和多乐之日高 巴黎贝甜我当 听说味多美只有北京有,天津都没 我觉得性价比的话味多美比巴黎贝甜和多乐之日高 巴黎贝甜我当年特别喜欢一种小泡芙,一口一个,里面的奶油不腻,现在不出了,倒是多乐之日还有个类似产品,但是没那个好吃 多乐之日的提拉米苏蛋糕挺好吃的 ... underdog

现在还有,我正在吃

12 2016-12-01 20:06:20

星星炸鸡三明治 超好吃!

来自 豆瓣App
  • Anne🍒

Anne🍒 (平生一顾,至此终年。) 2016-12-01 20:10:12

因为巴黎贝甜略贵吧

来自 豆瓣App
  • forever  ksh

forever ksh (张太永) 2016-12-01 20:13:18

多乐之日和原麦山丘好吃,巴黎贝甜一般

来自 豆瓣App
  • www森蓝

www森蓝 (まだまだ足りない。) 2016-12-01 20:25:39

听说味多美只有北京有,天津都没 我觉得性价比的话味多美比巴黎贝甜和多乐之日高 巴黎贝甜我当 听说味多美只有北京有,天津都没 我觉得性价比的话味多美比巴黎贝甜和多乐之日高 巴黎贝甜我当年特别喜欢一种小泡芙,一口一个,里面的奶油不腻,现在不出了,倒是多乐之日还有个类似产品,但是没那个好吃 多乐之日的提拉米苏蛋糕挺好吃的 ... underdog

在魔都没看到过多乐之日。。还是觉得85最合我胃口_(:з」∠)_

• 沉默以对

沉默以对 (保护智商和素质,此生不做小生粉) 2016-12-01 20:39:02

巴黎贝甜的服务态度可以抹杀一切好印象,好利来的服务态度好的可以帮助食物更美味。

来自 豆瓣App
  • 陆桃桃

陆桃桃 2016-12-01 20:47:11

巴黎贝甜绵绵圈hin赞~对 绵绵圈!我要巧克力甜甜圈~营业员回答好的巧克力绵绵圈。我要甜甜圈,好的绵绵圈~对话三个回合~一度怀疑营业员耳背的我~

来自 豆瓣App
  • cchenng

cchenng 2016-12-01 20:52:26

巴黎贝甜咖喱包好吃

来自 豆瓣App
  • 颜团子

颜团子 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-12-01 20:52:58

挺好的,不过我这儿没有巴黎贝甜。

来自 豆瓣App
  • 孔侑的小仙女

孔侑的小仙女 2016-12-01 20:56:51

多乐之日好吃,所有奶油都太香了。还有津乐园也好吃哈哈

来自 豆瓣App
  • 啵啵绿

啵啵绿 2016-12-01 20:56:53

巴黎贝甜的泡芙!多乐之日的切片!谁吃谁知道。巴黎贝甜的奶油真的很好吃,不会腻。

来自 豆瓣App
  • 你不要再看我了

你不要再看我了 2016-12-01 21:00:50

巴黎贝甜一般来说长得比较好看

来自 豆瓣App
  • 看我头像

看我头像 2016-12-01 21:04:29

原麦山丘 新欢!

• 山竹酱

山竹酱 (少女(拒绝反驳和拆穿)) 2016-12-01 21:07:21

这些都是新品 我只爱吃朴实款 什么没有馅儿的三节面包 松软奶香味儿浓还不甜 什么红豆包 之类的 这些都是新品 我只爱吃朴实款 什么没有馅儿的三节面包 松软奶香味儿浓还不甜 什么红豆包 之类的 饼干喜欢那个小圆片脆脆的 还有一款有放柠檬皮的 一口气吃一罐 以前的老婆饼简直吃过老婆饼里最好吃 馅足松软不干不甜 冰粥六块钱一大碗 已经没有了 最近几年真的没以前好吃 我真的是她家真爱 我们全家只去她家买面包蛋糕 ... 青山周平の老婆

好利来的老婆饼也是我吃过最好吃的,可惜冰粥木有了

来自 豆瓣App
  • 不爱吃蔬菜

不爱吃蔬菜 2016-12-01 21:09:27

巴黎贝甜的泡芙超好吃

<前页 1 2 后页>
604962 人聚集在这个小组
↑回顶部