如果爱鲸鱼,就看完

已最xcy

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 叮咚响

叮咚响 2016-12-02 05:39:37

难为那个网友写这么多

• 已最xcy

已最xcy 2016-12-02 14:09:39

难为那个网友写这么多 难为那个网友写这么多 叮咚响

不为难,我写起来根本停不下,写出来心里才舒服

来自 豆瓣App
  • Banana

Banana 2016-12-03 21:44:18

这两天他们俩的信息量太大了。我脑子笨,拐不了饭圈里的弯。所以我停了每天时刻都要刷的微博,真心累啊!也可能是我第一次追星的缘故吧!就是她们口中的什么金刚钻石玻璃心。我不善表达,但有些真的是写到我心坎儿里!谢谢你说出来!我想明白了,我就是喜欢黄景瑜!他怎么样我都喜欢!

来自 豆瓣App
  • 黄景瑜儿

黄景瑜儿 2016-12-06 16:30:04

这就是为什么护鲸团那么讨厌CP大大的原因,基本上现在的CP大大都被扒皮了,都是许那边养的职粉,鲸鱼背的锅岂止这些?护鲸团是在夹缝中艰难成长起来的,都比较坚定,而且黄景瑜真的是条汉子,做得多说的少,这个圈子最终还是看个人发展的。他会慢慢好起来的,哪些被带偏的、走了的就走吧,轻装上阵,以后会有更好的未来。

• 何心语

何心语 2016-12-30 09:53:43

不为难,我写起来根本停不下,写出来心里才舒服 不为难,我写起来根本停不下,写出来心里才舒服 已最xcy

跟你一样,我也是这么过来的,不过,我一开始就喜欢黄景瑜,在cp群呆了一段时间,太失望了,非常生气,还是回归我的初心,生日会那次我彻底对他反感了,如果还有一次,我只有毒了,再一次就超过我的底线了,我讨厌那些套路鲸鱼和造谣的cpf,我讨厌所有的bz,但是如此我也不会骂人死和点蜡。我现在就看着黄景瑜,只求他们别招惹黄景瑜。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

923 人聚集在这个小组
↑回顶部