【哇靠】干皮皮薄有红血丝的适合用哪些。。

殷志源

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 殷志源

殷志源 (要努力坚强和勇敢) 2016-12-01 18:54:33

最近一段时间干皮 就买了安利的百雀羚 完了再喷个理肤泉 就完了。。

来自 豆瓣App
  • 殷志源

殷志源 (要努力坚强和勇敢) 2016-12-01 18:54:45

想知道有什么适合的妆前乳吗!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 殷志源

殷志源 (要努力坚强和勇敢) 2016-12-01 18:56:16

谢谢各位仙女

来自 豆瓣App
  • 小芸

小芸 2016-12-01 19:07:02

我也是敏感肌 红血丝 之前看有人安利每天泡纯露 我还没有开始

来自 豆瓣App
  • 殷志源

殷志源 (要努力坚强和勇敢) 2016-12-01 19:09:25

我也是敏感肌 红血丝 之前看有人安利每天泡纯露 我还没有开始 我也是敏感肌 红血丝 之前看有人安利每天泡纯露 我还没有开始 小芸

muf的妆前那个绿色款还不错

来自 豆瓣App
  • 香蕉菠萝水蜜桃

香蕉菠萝水蜜桃 (!!!!!) 2016-12-01 19:10:26

我来了,,我超级干,和你差不多,不过有斑
    秋天就开始用,芙丽芳丝深水(现换成兰蔻粉水,也是非常棒),(如果爆痘就在粉水后叠加神仙水),娇韵诗双萃精华(用了好几年,秋天开始用的话,冬天皮肤会稳定很多),724高保湿霜
    我好几个冬天就这么过的

来自 豆瓣App
  • 殷志源

殷志源 (要努力坚强和勇敢) 2016-12-01 19:14:19

我来了,,我超级干,和你差不多,不过有斑 秋天就开始用,芙丽芳丝深水(现换成兰蔻粉水,也是 我来了,,我超级干,和你差不多,不过有斑 秋天就开始用,芙丽芳丝深水(现换成兰蔻粉水,也是非常棒),(如果爆痘就在粉水后叠加神仙水),娇韵诗双萃精华(用了好几年,秋天开始用的话,冬天皮肤会稳定很多),724高保湿霜 我好几个冬天就这么过的 ... 香蕉菠萝水蜜桃

我本来想买兰蔻粉水的 但是看了负面太多 就放弃了

来自 豆瓣App
  • 香蕉菠萝水蜜桃

香蕉菠萝水蜜桃 (!!!!!) 2016-12-01 19:24:53

我本来想买兰蔻粉水的 但是看了负面太多 就放弃了 我本来想买兰蔻粉水的 但是看了负面太多 就放弃了 殷志源

深水我用了大概有快五年了,但是用了我闺蜜的粉水后觉得不错就买了,,芙丽芳丝我用着补水,但不保湿,一会就干了,得接着涂好多遍才觉得满意!粉水我觉得又补水又保湿

来自 豆瓣App
  • 野原新之助

野原新之助 (他夏了夏天。) 2016-12-01 19:42:21

想知道有什么适合的妆前乳吗!!!!!! 想知道有什么适合的妆前乳吗!!!!!! 殷志源

苏菲娜保湿的那款

来自 豆瓣App
  • 殷志源

殷志源 (要努力坚强和勇敢) 2016-12-01 19:42:52

苏菲娜保湿的那款 苏菲娜保湿的那款 野原新之助

我开始搜小组话题 被muf的妆前长草了

来自 豆瓣App
  • 殷志源

殷志源 (要努力坚强和勇敢) 2016-12-01 19:43:37

深水我用了大概有快五年了,但是用了我闺蜜的粉水后觉得不错就买了,,芙丽芳丝我用着补水,但不 深水我用了大概有快五年了,但是用了我闺蜜的粉水后觉得不错就买了,,芙丽芳丝我用着补水,但不保湿,一会就干了,得接着涂好多遍才觉得满意!粉水我觉得又补水又保湿 ... 香蕉菠萝水蜜桃

上次有个贴说粉水是二次清洁用的 你这样用咩

来自 豆瓣App
78760 人聚集在这个小组
↑回顶部