重庆鹅真的不会骑自行车吗(更楼里萌评论)

北北狒

来自 豆瓣App
113人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-12-01 18:53:43

(UДU◎)

• 三三大王

三三大王 (jump) 2016-12-01 18:54:14

骑啊 在小区骑

来自 豆瓣App
  • Chloe

Chloe 2016-12-01 18:55:19

不会........嫩个多坡坡,刹不住

• 橘桑

橘桑 (.) 2016-12-01 18:55:43

全是坡

来自 豆瓣App
  • 安宁

安宁 (剑眉小女子) 2016-12-01 18:56:45

鄂西北的,地形和重庆相似吧,只到高中才在体育课上偷偷学会骑。不会骑很正常,因为那地方骑车不如走路,到现在毕业3年多,骑自行车还是不太敢去人流多的路口

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (你不一样) 2016-12-01 18:56:48

我不会

来自 豆瓣App
  • LAMY

LAMY (Design.Made in Germany.) 2016-12-01 18:56:56

会,但重庆真的很少人骑自行车,因为太累了

• 蛋奶甜甜的

蛋奶甜甜的 2016-12-01 18:57:10

哈哈哈哈哈楼里重庆鹅好可爱

来自 豆瓣App
  • 安宁

安宁 (剑眉小女子) 2016-12-01 18:57:28

补一句,家里根本没有自行车啊!

来自 豆瓣App
  • 照美冥

照美冥 2016-12-01 18:58:06

我不是重庆的也不会骑。。。

来自 豆瓣App
  • serrini

serrini 2016-12-01 18:58:07

反正肖战不会

来自 豆瓣App
  • 做个梦给你☁️

做个梦给你☁️ 2016-12-01 18:58:16

是的呀 原来室友就不会

来自 豆瓣App
  • 嘎啦兔及及

嘎啦兔及及 2016-12-01 18:58:29

是的,我们这骑车算锻炼身体了

来自 豆瓣App
  • 北北狒

北北狒 2016-12-01 18:58:44

补一句,家里根本没有自行车啊! 补一句,家里根本没有自行车啊! 安宁

电动车呢?出门靠腿和车吗?

来自 豆瓣App
  • 皂皂

皂皂 (请输入个性签名…) 2016-12-01 18:58:54

我不会骑,但身边也有很多人会,但是不会骑的人的比例还是蛮大的呃……以及,被很多其他省的人表示过不可思议居然不会骑自行车……

• 别刷八组了

别刷八组了 2016-12-01 18:59:18

原来室友不会+1

来自 豆瓣App
  • 3Jane

3Jane (好きで好きでどうしようもない) 2016-12-01 18:59:28

我20了没骑过

来自 豆瓣App
  • 北北狒

北北狒 2016-12-01 18:59:52

不会........嫩个多坡坡,刹不住 不会........嫩个多坡坡,刹不住 Chloe

哈哈哈脑补了一出刚翻过了一座山又要下个坡

来自 豆瓣App
  • 気鹩

気鹩 2016-12-01 19:00:05

所以只直接骑摩托吗

来自 豆瓣App
  • 北北狒

北北狒 2016-12-01 19:00:10

我不会骑,但身边也有很多人会,但是不会骑的人的比例还是蛮大的呃……以及,被很多其他省的人表 我不会骑,但身边也有很多人会,但是不会骑的人的比例还是蛮大的呃……以及,被很多其他省的人表示过不可思议居然不会骑自行车…… ... 皂皂

我就是那个不可思议的

来自 豆瓣App
  • 海绵宝宝鉴定师

海绵宝宝鉴定师 2016-12-01 19:00:44

楞个累,坡坡多,反正本胖来不起

来自 豆瓣App
  • 窄版

窄版 2016-12-01 19:00:49

上坡下坡太吓人了啊,我记得B站有个上坡如吃屎,下坡如拉稀,很好的表达了我们的心声。

• 青一

青一 (忧愁畏怖,自有尽时) 2016-12-01 19:01:54

不会啊 在重庆得骑山地车的

• 北北狒

北北狒 2016-12-01 19:02:04

我20了没骑过 我20了没骑过 3Jane

没有别的意思,像我这种出门除了腿就是自行车的人儿,觉得不可思议嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 安宁

安宁 (剑眉小女子) 2016-12-01 19:02:15

电动车呢?出门靠腿和车吗? 电动车呢?出门靠腿和车吗? 北北狒

小时候还没有电动车,基本靠腿,公交站需要步行40分钟左右。初中的时候走路2.5小时上学。。。然后电动车至今也不会,哈哈,好像听起来很穷,实际还好,主要是地形原因

来自 豆瓣App
  • 良让

良让 2016-12-01 19:02:18

自行车根本骑不出小区 电动车也基本全军覆没
    只有摩托屹立不倒

90210 2016-12-01 19:02:35

真不会

来自 豆瓣App
  • Chloe

Chloe 2016-12-01 19:02:41

哈哈哈脑补了一出刚翻过了一座山又要下个坡 哈哈哈脑补了一出刚翻过了一座山又要下个坡 北北狒

关键是还要拐弯啊
    你想象一下南山

• 北北狒

北北狒 2016-12-01 19:02:45

鄂西北的,地形和重庆相似吧,只到高中才在体育课上偷偷学会骑。不会骑很正常,因为那地方骑车不 鄂西北的,地形和重庆相似吧,只到高中才在体育课上偷偷学会骑。不会骑很正常,因为那地方骑车不如走路,到现在毕业3年多,骑自行车还是不太敢去人流多的路口 ... 安宁

我觉得我骑自行车车技都能飚起来了

来自 豆瓣App
  • 夜深人静好爬墙

夜深人静好爬墙 (我们都是赶路者。) 2016-12-01 19:02:59

不会 坡坡坎坎的骑着找虐

• 安宁

安宁 (剑眉小女子) 2016-12-01 19:03:46

我觉得我骑自行车车技都能飚起来了 我觉得我骑自行车车技都能飚起来了 北北狒

羡慕,不过山地地形容易出大长腿哇,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 流云

流云 2016-12-01 19:03:59

我同学是大学来了南京以后才学的,因为她发现这个比走路省力

• 无敌机智愿愿桑

无敌机智愿愿桑 2016-12-01 19:04:27

有滨江路啊!夏天吹着风骑着车聊着天很爽啊!

来自 豆瓣App
  • 北北狒

北北狒 2016-12-01 19:04:29

羡慕,不过山地地形容易出大长腿哇,哈哈哈 羡慕,不过山地地形容易出大长腿哇,哈哈哈 安宁

呵呵我会骑但是短粗腿又如何了

来自 豆瓣App
  • 番茄丸子汤

番茄丸子汤 2016-12-01 19:04:39

不会(•̀へ •́ ╮ )

来自 豆瓣App
  • 就一颗心

就一颗心 2016-12-01 19:04:43

据说重庆的街道很有特点?什么商场构造,天桥地下道之类的跟别的地方不一样?真假

来自 豆瓣App
  • 北北狒

北北狒 2016-12-01 19:05:18

我同学是大学来了南京以后才学的,因为她发现这个比走路省力 我同学是大学来了南京以后才学的,因为她发现这个比走路省力 流云

才…才发现吗?哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 安宁

安宁 (剑眉小女子) 2016-12-01 19:05:40

呵呵我会骑但是短粗腿又如何了 呵呵我会骑但是短粗腿又如何了 北北狒

练细点,长度控制不了,宽度咱做主

来自 豆瓣App
  • 陆长安

陆长安 (皆是虚妄,无人彼岸。) 2016-12-01 19:06:11

我不会
    但是身边朋友都会 天气好还去大学城南滨路什么的租车骑

来自 豆瓣App
  • 流云

流云 2016-12-01 19:06:22

才…才发现吗?哈哈哈 才…才发现吗?哈哈哈 北北狒

在重庆太费力了

• 北北狒

北北狒 2016-12-01 19:07:05

上坡下坡太吓人了啊,我记得B站有个上坡如吃屎,下坡如拉稀,很好的表达了我们的心声。 上坡下坡太吓人了啊,我记得B站有个上坡如吃屎,下坡如拉稀,很好的表达了我们的心声。 窄版

哈哈哈哈好形象!!好形象!!我每次骑上个大坡的时候也是这样哎

来自 豆瓣App
  • 魔女

魔女 2016-12-01 19:07:10

室友买的自行车都生灰 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 张鲁一

张鲁一 2016-12-01 19:08:26

不会,好不容易小时候学会了,栽了一根头留下阴影,过了两年再也学不会了,我特么失去了一个技能!森气!

• 叉叉子

叉叉子 (燃歌助我11路加速) 2016-12-01 19:08:46

我真的不会,因为会了也没机会骑啊,重庆的路是没有自行车道的,上坡下坡都太可怕

来自 豆瓣App
  • 窄版

窄版 2016-12-01 19:08:55

据说重庆的街道很有特点?什么商场构造,天桥地下道之类的跟别的地方不一样?真假 据说重庆的街道很有特点?什么商场构造,天桥地下道之类的跟别的地方不一样?真假 就一颗心

举个例子吧,你要住的酒店房间在8楼,但是你进了一个地下停车场还要往下四楼才行,酒店8楼的房间平视过去是隔壁小区的一楼。

• 张继科的老婆

张继科的老婆 2016-12-01 19:08:59

太多坡了

来自 豆瓣App
  • 如之奈何

如之奈何 2016-12-01 19:10:04

这是第几集?

• 黄少天女友

黄少天女友 2016-12-01 19:10:29

不会 外地朋友还嘲笑我!

来自 豆瓣App
  • 窄版

窄版 2016-12-01 19:10:31

哈哈哈哈好形象!!好形象!!我每次骑上个大坡的时候也是这样哎 哈哈哈哈好形象!!好形象!!我每次骑上个大坡的时候也是这样哎 北北狒

好累啊真的骑车,又累又黑人,我至今只敢在平路骑一哈,而且只会骑直线,遇到拐弯上坡下坡都要下车推。

• 如之奈何

如之奈何 2016-12-01 19:10:39

反正肖战不会 反正肖战不会 serrini

怎么知道的

• 喵喵神

喵喵神 2016-12-01 19:11:00

青岛人也都不太会吧,跟地势有关

来自 豆瓣App
  • 北北狒

北北狒 2016-12-01 19:11:20

不会,好不容易小时候学会了,栽了一根头留下阴影,过了两年再也学不会了,我特么失去了一个技能 不会,好不容易小时候学会了,栽了一根头留下阴影,过了两年再也学不会了,我特么失去了一个技能!森气! ... 张鲁一

哈哈哈啊哈哈我记得我小时候骑那种三轮车,下坡没刹住车,直接翻车,后兜直接把我扣下面,再也没骑过三轮了

来自 豆瓣App
  • 畅小子

畅小子 2016-12-01 19:11:41

我会骑 因为家外面是滨江路 但是不敢骑上公路...大学以后发现骑自行车居然是耍的一种方式有点震惊

来自 豆瓣App
  • 派对动物

派对动物 (只要看你) 2016-12-01 19:11:58

我从小就会,然而很多同学高中毕业了都还不会hhh理由就是坡太多,骑自行车车不方便

来自 豆瓣App
  • 北北狒

北北狒 2016-12-01 19:12:03

举个例子吧,你要住的酒店房间在8楼,但是你进了一个地下停车场还要往下四楼才行,酒店8楼的房间 举个例子吧,你要住的酒店房间在8楼,但是你进了一个地下停车场还要往下四楼才行,酒店8楼的房间平视过去是隔壁小区的一楼。 ... 窄版

所以这个8楼是从地下四层开始算的吗哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 彭于晏炮友

彭于晏炮友 2016-12-01 19:12:15

会啊………

来自 豆瓣App
  • 窄版

窄版 2016-12-01 19:12:59

所以这个8楼是从地下四层开始算的吗哈哈哈 所以这个8楼是从地下四层开始算的吗哈哈哈 北北狒

哈哈哈,八楼出去可能是一条大马路啊,比方洪崖洞那边。

• 流

哈哈哈重庆女生还不能穿12cm的高跟鞋呢 会在下坡时停住

来自 豆瓣App
  • 阿怪 _z

阿怪 _z (summer days in bloom) 2016-12-01 19:13:02

会。小时候学的。但是基本上没怎么骑过现在

来自 豆瓣App
  • 挚爱火锅

挚爱火锅 2016-12-01 19:13:32

无法骑,之前去重庆觉得人好多 马路上都是人很拥挤后来发现是因为街上没有骑自行车电动车的

来自 豆瓣App
  • 北北狒

北北狒 2016-12-01 19:13:34

好累啊真的骑车,又累又黑人,我至今只敢在平路骑一哈,而且只会骑直线,遇到拐弯上坡下坡都要下 好累啊真的骑车,又累又黑人,我至今只敢在平路骑一哈,而且只会骑直线,遇到拐弯上坡下坡都要下车推。 ... 窄版

哈哈哈哈哈哈想想在重庆那个七缕八拐弯的地方遇到也弯就下来还不如走着

来自 豆瓣App
  • 北北狒

北北狒 2016-12-01 19:14:08

我从小就会,然而很多同学高中毕业了都还不会hhh理由就是坡太多,骑自行车车不方便 我从小就会,然而很多同学高中毕业了都还不会hhh理由就是坡太多,骑自行车车不方便 派对动物

你比重庆的娃儿多了个技能

来自 豆瓣App
  • 北北狒

北北狒 2016-12-01 19:14:35

哈哈哈重庆女生还不能穿12cm的高跟鞋呢 会在下坡时停住 哈哈哈重庆女生还不能穿12cm的高跟鞋呢 会在下坡时停住

哈哈哈哈但是重庆妹子都好美的哟

来自 豆瓣App
  • 小可爱张云雷

小可爱张云雷 (一般妇女打不过我) 2016-12-01 19:14:36

很可怕,上学的时候有个电驴,有一次回学校半路没电了,根本推不上坡,太可怕了,有实验过骑自行车下坡,你造么,两个轮子都是左右甩的,并且前后甩的不是一个频率

• 林喵呜

林喵呜 2016-12-01 19:15:11

反正我不会哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 流

哈哈哈哈但是重庆妹子都好美的哟 哈哈哈哈但是重庆妹子都好美的哟 北北狒

哈哈哈哈美的没办法

来自 豆瓣App
  • 不吃草的美少女

不吃草的美少女 2016-12-01 19:15:13

我不会,后来去广东才学会

来自 豆瓣App
  • 派对动物

派对动物 (只要看你) 2016-12-01 19:15:26

你比重庆的娃儿多了个技能 你比重庆的娃儿多了个技能 北北狒

但是很多人会骑摩托hhh

来自 豆瓣App
  • 贝乐泰女朋友

贝乐泰女朋友 (哦豁。) 2016-12-01 19:15:35

我今年才学会的,不过不敢上路

• 北北狒

北北狒 2016-12-01 19:15:53

很可怕,上学的时候有个电驴,有一次回学校半路没电了,根本推不上坡,太可怕了,有实验过骑自行 很可怕,上学的时候有个电驴,有一次回学校半路没电了,根本推不上坡,太可怕了,有实验过骑自行车下坡,你造么,两个轮子都是左右甩的,并且前后甩的不是一个频率 ... 小可爱张云雷

哈哈哈哈前后轱辘一起甩不是一个频率是什么鬼哈哈哈哈哈已经笑成驴打滚

来自 豆瓣App
  • hint

hint 2016-12-01 19:16:00

王俊凯和王源都会…俩重庆的

• 北北狒

北北狒 2016-12-01 19:16:36

但是很多人会骑摩托hhh 但是很多人会骑摩托hhh 派对动物

那个电动车不一样吗?为啥没有电动车

来自 豆瓣App
  • 大方脸

大方脸 2016-12-01 19:16:47

我就是你们口中的室友

来自 豆瓣App
  • 犟什么酱

犟什么酱 (打..打打打劫) 2016-12-01 19:17:15

会这个技能,但是日常生活基本不碰

来自 豆瓣App
  • JC

JC (剑未佩妥,出门已是江湖) 2016-12-01 19:17:19

嫩个多坡坡 骑个屁

在重庆读过书的四川人表示,小摩托还是挺好使的~

• 派对动物

派对动物 (只要看你) 2016-12-01 19:17:38

那个电动车不一样吗?为啥没有电动车 那个电动车不一样吗?为啥没有电动车 北北狒

不一样……可能是因为有些坡比较陡,以前的电动车爬不上吧

来自 豆瓣App
  • 一点点中毒患者

一点点中毒患者 (埋伏了一整季的思念被你剥离) 2016-12-01 19:18:08

爸妈这辈人都会吧不过到我就不会了hhhhh

来自 豆瓣App
  • 北北狒

北北狒 2016-12-01 19:18:11

不会 外地朋友还嘲笑我! 不会 外地朋友还嘲笑我! 黄少天女友

没有嘲笑,就是觉得不可思议啦

来自 豆瓣App
  • 北北狒

北北狒 2016-12-01 19:18:29

这是第几集? 这是第几集? 如之奈何

忘记了,虽然已经二刷了

来自 豆瓣App
  • 尼尼微

尼尼微 2016-12-01 19:18:39

我在重庆读的大学,重庆真的没人骑自行车,也没见有卖的。我们学校外面有租的,骑过一两次,真的就是不停上坡下坡,当锻炼可以。。。。我们上坡的时候会有路人为我们加油。。。。。

• Yila

Yila 2016-12-01 19:18:54

我重庆舍友也不会 我还以为就她一个人不会 没想到重庆都这样啊

来自 豆瓣App
  • alarms

alarms (~~) 2016-12-01 19:19:08

我是重庆的但是我在广东学的自行车,在重庆骑自行车好累啊!要么上坡累死,要么下坡摔死!哭

来自 豆瓣App
  • 北北狒

北北狒 2016-12-01 19:19:16

嫩个多坡坡 骑个屁 在重庆读过书的四川人表示,小摩托还是挺好使的~ 嫩个多坡坡 骑个屁 在重庆读过书的四川人表示,小摩托还是挺好使的~ JC

哈哈哈小摩托好像是重庆娃的真爱啊

来自 豆瓣App
  • still myself

still myself (永远选择难走的路) 2016-12-01 19:19:17

觉得好萌是怎么回事

• 丹丹龙

丹丹龙 2016-12-01 19:19:19

哈哈哈,会啊,一般都是休闲的时候去骑,不会骑自行车上下班,因为太累,坡坡太陡,蹬都蹬不上起。

• 已注销

已注销 2016-12-01 19:19:47

我认真想了想,王源跟王俊凯都会骑

来自 豆瓣App
  • 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-12-01 19:19:53

去重庆旅游过就彻底理解他们不会骑车了,他们那个坡路,不要说骑车,看着电瓶车都蛮累的

• Katy

Katy (kazuya) 2016-12-01 19:20:00

会骑,但是重庆骑自行车确实累

• 青青校园

青青校园 2016-12-01 19:20:08

小时候去过重庆,爬台阶爬了一半回头一看,吓得腿都软了,坡好陡。

• 泠酷の虅

泠酷の虅 (少年安能长少年,海波尚变为桑田) 2016-12-01 19:20:09

哈哈哈哈哈,神贴预订,重庆鹅好可爱( •̥́ ˍ •̀ू )

来自 豆瓣App
  • JC

JC (剑未佩妥,出门已是江湖) 2016-12-01 19:21:01

哈哈哈小摩托好像是重庆娃的真爱啊 哈哈哈小摩托好像是重庆娃的真爱啊 北北狒

真的 从小在成都都是可以骑车上学的,大家都骑车

然后去了重庆

你知道川外吧。教学楼在山下,宿舍在山上,每天下课买好所有东西回寝室,饿死都不会再去买。呵呵

• 丹丹龙

丹丹龙 2016-12-01 19:21:44

忘了说,有些坡坡陡得拜拜车都冲不上去

• 松冈茉优的老婆

松冈茉优的老婆 2016-12-01 19:22:19

。。。会骑啊 小时候看着别人都在骑自行车 耍赖皮我妈给我买了一个来学 不过平时不怎么骑才是真的 因为骑着不安全 没自行车道 要骑只能在公路上 偶尔会租车来骑 不过我一年可能也不骑一次

• 芒果酥饼

芒果酥饼 2016-12-01 19:23:29

不由自主读出来了

• 北北狒

北北狒 2016-12-01 19:23:34

哈哈哈哈哈,神贴预订,重庆鹅好可爱( •̥́ ˍ •̀ू ) 哈哈哈哈哈,神贴预订,重庆鹅好可爱( •̥́ ˍ •̀ू ) 泠酷の虅

要笑死了

来自 豆瓣App
  • 卡西

卡西 (http://nnawy.taobao.com) 2016-12-01 19:24:29

哈哈,我同事是重庆的→_→不会骑自行车→_→第一次听她讲不会骑的时候挺惊讶~听了解释觉得可以理解

来自 豆瓣App
  • 丹丹龙

丹丹龙 2016-12-01 19:24:51

真的 从小在成都都是可以骑车上学的,大家都骑车 然后去了重庆 你知道川外吧。教学楼在山 真的 从小在成都都是可以骑车上学的,大家都骑车 然后去了重庆 你知道川外吧。教学楼在山下,宿舍在山上,每天下课买好所有东西回寝室,饿死都不会再去买。呵呵 ... JC

校友你好!彩云梯有好多梯坎?观云梯有好多梯坎?你还记得山上校区梯坎上写着“路漫漫而修远兮,吾将上下而求索”么?

• JC

JC (剑未佩妥,出门已是江湖) 2016-12-01 19:25:23

校友你好!彩云梯有好多梯坎?观云梯有好多梯坎?你还记得山上校区梯坎上写着“路漫漫而修远兮, 校友你好!彩云梯有好多梯坎?观云梯有好多梯坎?你还记得山上校区梯坎上写着“路漫漫而修远兮,吾将上下而求索”么? ... 丹丹龙

我不想求索 我只想瘫倒在寝室……_(:зゝ∠)_

• 月牙儿

月牙儿 2016-12-01 19:25:27

大学的时候重庆同学都不会骑自行车,后来她们都学会了因为学校太大

• 北北狒

北北狒 2016-12-01 19:25:56

真的 从小在成都都是可以骑车上学的,大家都骑车 然后去了重庆 你知道川外吧。教学楼在山 真的 从小在成都都是可以骑车上学的,大家都骑车 然后去了重庆 你知道川外吧。教学楼在山下,宿舍在山上,每天下课买好所有东西回寝室,饿死都不会再去买。呵呵 ... JC

真的做到每天下山去学堂啊哈哈哈

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>
605532 人聚集在这个小组
↑回顶部