.....

-

加入小组后即可参加投票
  • dormigliona

dormigliona 2016-12-01 18:56:37

摸头 今天也刚刚和他说我圣诞节无法过去见他了 默默等明年复活节了

• -

- 楼主 2016-12-01 19:01:26

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 月野兔

我也想过,他也提过,但是出于我们还没有见过面,独自前往,还是有点担心

• 我已经认真阅读

我已经认真阅读 2016-12-01 19:23:54

还没见过面的,最好让他先到中国。或者你们约第三国见面。

• -

- 楼主 2016-12-01 19:27:39

还没见过面的,最好让他先到中国。或者你们约第三国见面。 还没见过面的,最好让他先到中国。或者你们约第三国见面。 我已经认真阅读

现在最纠结的问题是他根本请不到假或者说不确定甚么时候有假

• Lieberstraum

Lieberstraum 2016-12-01 19:33:48

做神马工作这么忙。。。

• -

- 楼主 2016-12-01 19:37:21

做神马工作这么忙。。。 做神马工作这么忙。。。 Lieberstraum

不是忙,是他们公司临时有事,又有经理辞职,本来决定2、3月来的,他老板不批假了

• Miao Miao face

Miao Miao face (深居简出) 2016-12-01 19:42:47

建议你别一棵树吊死,异地难,更何况是没见过面的

• 每天吃兔兔

每天吃兔兔 2016-12-01 19:45:21

之前不是看楼主发帖问怎么办法国还是哪里的签证么..?

• -

- 楼主 2016-12-01 19:50:33

之前不是看楼主发帖问怎么办法国还是哪里的签证么..? 之前不是看楼主发帖问怎么办法国还是哪里的签证么..? 每天吃兔兔

因为想到以后总会要去的,所以想咨询一下,但是现在我很肯定,不需要了,也许真的该结束了

• -

- 楼主 2016-12-01 19:55:15

建议你别一棵树吊死,异地难,更何况是没见过面的 建议你别一棵树吊死,异地难,更何况是没见过面的 Miao Miao face

是的,我太蠢,一次又一次的相信他,也许不会再有以后

• -

- 楼主 2016-12-01 19:58:06

就在刚刚发生了一件我不愿发生的事,考虑放弃这段感情

• -

- 楼主 2016-12-01 19:59:09

你还记得,是的:)

• -

- 楼主 2016-12-01 20:01:39

奔着结婚的目的开始的,也经历过一些事,但是他一次又一次让我失望,现在已经绝望了

• -

- 楼主 2016-12-01 20:07:36

怪自己太渴望一个幸福的家庭

• 每天吃兔兔

每天吃兔兔 2016-12-01 20:10:38

因为想到以后总会要去的,所以想咨询一下,但是现在我很肯定,不需要了,也许真的该结束了 因为想到以后总会要去的,所以想咨询一下,但是现在我很肯定,不需要了,也许真的该结束了 -

hmmm 我一直觉得异地恋没见过面都不算恋爱来着,毕竟相隔这么远都不知道他日常的为人处事啊人品啥的,不要太认真,因为大部分异地恋是没什么好结果的...(当然也有真爱但毕竟还是得承认那只是小部分

• -

- 楼主 2016-12-01 20:10:39

嗯,顺其自然

• -

- 楼主 2016-12-01 20:11:31

hmmm 我一直觉得异地恋没见过面都不算恋爱来着,毕竟相隔这么远都不知道他日常的为人处事啊人品 hmmm 我一直觉得异地恋没见过面都不算恋爱来着,毕竟相隔这么远都不知道他日常的为人处事啊人品啥的,不要太认真,因为大部分异地恋是没什么好结果的...(当然也有真爱但毕竟还是得承认那只是小部分 ... 每天吃兔兔

是的,幸福没有那么容易

Lieberstraum 2016-12-01 20:27:25

hmmm 我一直觉得异地恋没见过面都不算恋爱来着,毕竟相隔这么远都不知道他日常的为人处事啊人品 hmmm 我一直觉得异地恋没见过面都不算恋爱来着,毕竟相隔这么远都不知道他日常的为人处事啊人品啥的,不要太认真,因为大部分异地恋是没什么好结果的...(当然也有真爱但毕竟还是得承认那只是小部分 ... 每天吃兔兔

同意,一周见两三次吃饭看电影的恋爱一两年都不一定能看清这个人,异地网恋太飘渺了

• 小zzzzzzzzzzzz

小zzzzzzzzzzzz 2016-12-01 20:29:55

哈哈,我就因为见面这事才跟对方掰了

• 每天吃兔兔

每天吃兔兔 2016-12-01 20:42:30

同意,一周见两三次吃饭看电影的恋爱一两年都不一定能看清这个人,异地网恋太飘渺了 同意,一周见两三次吃饭看电影的恋爱一两年都不一定能看清这个人,异地网恋太飘渺了 Lieberstraum

对呀,不是异地的都劈腿分手挡都挡不住,更别说异地了..毫无约束力,你都不知道他在干嘛

• -

- 楼主 2016-12-01 20:50:38

哈哈,我就因为见面这事才跟对方掰了 哈哈,我就因为见面这事才跟对方掰了 小zzzzzzzzzzzz

你们网聊了多久?

• 阿姆的小铁匠

阿姆的小铁匠 2016-12-01 20:53:31

你还记得,是的:) 你还记得,是的:) -

楼主你是怎么发现的啊?你们异地,难道又是你那边的朋友告诉你的?你们共同的朋友吗?

• -

- 楼主 2016-12-01 20:56:10

楼主你是怎么发现的啊?你们异地,难道又是你那边的朋友告诉你的?你们共同的朋友吗? 楼主你是怎么发现的啊?你们异地,难道又是你那边的朋友告诉你的?你们共同的朋友吗? 阿姆的小铁匠

嗯,也幸亏有人在那边盯梢,不然蒙在鼓里还不知道

• 阿姆的小铁匠

阿姆的小铁匠 2016-12-01 21:11:44

嗯,也幸亏有人在那边盯梢,不然蒙在鼓里还不知道 嗯,也幸亏有人在那边盯梢,不然蒙在鼓里还不知道 -

诶,也是挺悲剧的。不过我跟我男票也同样异地,没有人帮我盯着他,他周末都不联系我的,我问过他为何不联系,也问过是否有周末情人。他说我stupid , 他周末就是想睡觉,想relax,也想要我周末多睡觉。我们平时上班,晚上联系,都很缺少睡眠。他说什么我都相信的,我们这样很久了,我从在一起的第一天就相信,as long as I love him , 他就不会离我而去,我也不晓得哪来的信心,也不知道这样的信任对不对,可我不care 那么多啦。如果你做不到,希望你Move on !相信更好的人在等着你!

• 我已经认真阅读

我已经认真阅读 2016-12-01 21:19:44

嗯,也幸亏有人在那边盯梢,不然蒙在鼓里还不知道 嗯,也幸亏有人在那边盯梢,不然蒙在鼓里还不知道 -

他不会是和盯梢的人好上了吧?

• -

- 楼主 2016-12-01 21:23:00

诶,也是挺悲剧的。不过我跟我男票也同样异地,没有人帮我盯着他,他周末都不联系我的,我问过他 诶,也是挺悲剧的。不过我跟我男票也同样异地,没有人帮我盯着他,他周末都不联系我的,我问过他为何不联系,也问过是否有周末情人。他说我stupid , 他周末就是想睡觉,想relax,也想要我周末多睡觉。我们平时上班,晚上联系,都很缺少睡眠。他说什么我都相信的,我们这样很久了,我从在一起的第一天就相信,as long as I love him , 他就不会离我而去,我也不晓得哪来的信心,也不知道这样的信任对不对,可我不care 那么多啦。如果你做不到,希望你Move on !相信更好的人在等着你! ... 阿姆的小铁匠

有时候眼不见为净。 其实跟他在一起能坚持这么久,克服异国和时差的困难,他还是有让我觉得他是值得相信的地方,才会坚持到现在。其实有时候无聊时我也会开下附近的人,只是有时候想想,异国的两个人真的要在一起,需要克服很多很多的困难,会觉得不现实,失去信心,相信他也有这样的感觉。

• -

- 楼主 2016-12-01 21:23:51

他不会是和盯梢的人好上了吧? 他不会是和盯梢的人好上了吧? 我已经认真阅读

他不是GAY,这点我还是可以肯定

• 阿姆的小铁匠

阿姆的小铁匠 2016-12-01 21:30:43

有时候眼不见为净。 其实跟他在一起能坚持这么久,克服异国和时差的困难,他还是有让我觉得他是 有时候眼不见为净。 其实跟他在一起能坚持这么久,克服异国和时差的困难,他还是有让我觉得他是值得相信的地方,才会坚持到现在。其实有时候无聊时我也会开下附近的人,只是有时候想想,异国的两个人真的要在一起,需要克服很多很多的困难,会觉得不现实,失去信心,相信他也有这样的感觉。 ... -

是啊,异国情侣又异地真的困难重重!谁要当初自己选择这样的hard模式呢?诶,我一直在说服自己,自己谈的恋爱,选择的hard 模式,跪着也要走到一起!为了他,作为女生的我放弃太多了。

• -

- 楼主 2016-12-01 21:35:06

是啊,异国情侣又异地真的困难重重!谁要当初自己选择这样的hard模式呢?诶,我一直在说服自己, 是啊,异国情侣又异地真的困难重重!谁要当初自己选择这样的hard模式呢?诶,我一直在说服自己,自己谈的恋爱,选择的hard 模式,跪着也要走到一起!为了他,作为女生的我放弃太多了。 ... 阿姆的小铁匠

你们见面了吗?

• 阿姆的小铁匠

阿姆的小铁匠 2016-12-01 21:41:40

你们见面了吗? 你们见面了吗? -

我们之前在国内认识的,在一起几个月,他回荷兰去了。现在他还没过来,跟你一样,过来的日子也没定啊,在等工作签证啊,已经等了好久了……

• -

- 楼主 2016-12-01 21:42:40

我们之前在国内认识的,在一起几个月,他回荷兰去了。现在他还没过来,跟你一样,过来的日子也没 我们之前在国内认识的,在一起几个月,他回荷兰去了。现在他还没过来,跟你一样,过来的日子也没定啊,在等工作签证啊,已经等了好久了…… ... 阿姆的小铁匠

异国多久了?

• Miao Miao face

Miao Miao face (深居简出) 2016-12-01 21:53:07

是的,我太蠢,一次又一次的相信他,也许不会再有以后 是的,我太蠢,一次又一次的相信他,也许不会再有以后 -

怎么了,发生什么事情吗

• 阿姆的小铁匠

阿姆的小铁匠 2016-12-01 22:03:54

异国多久了? 异国多久了? -

3年了呀!

• -

- 楼主 2016-12-01 22:06:16

3年了呀! 3年了呀! 阿姆的小铁匠

天啊,换成我坚持不了,不容易,也没有时间这样坚持,可能你年纪还小吧

• 阿姆的小铁匠

阿姆的小铁匠 2016-12-01 22:12:22

没有啊。都是视频电话联系的。中间有过分分合合啦。有过几个月分手没有联系的。

• 阿姆的小铁匠

阿姆的小铁匠 2016-12-01 22:17:15

天啊,换成我坚持不了,不容易,也没有时间这样坚持,可能你年纪还小吧 天啊,换成我坚持不了,不容易,也没有时间这样坚持,可能你年纪还小吧 -

是吧,一般坚持不下去吧。我们真的就是这样子过来了,其实过的挺快的,我去年毕业的。毕业之前在学校各种好玩,有他没他其实没多大区别,就是毕业后,工作也不太顺,朋友也不太如意,就跟他超级好了,比在学校感情好,感情深。

• -

- 楼主 2016-12-01 22:50:00

是吧,一般坚持不下去吧。我们真的就是这样子过来了,其实过的挺快的,我去年毕业的。毕业之前在 是吧,一般坚持不下去吧。我们真的就是这样子过来了,其实过的挺快的,我去年毕业的。毕业之前在学校各种好玩,有他没他其实没多大区别,就是毕业后,工作也不太顺,朋友也不太如意,就跟他超级好了,比在学校感情好,感情深。 ... 阿姆的小铁匠

跟他认识在现在,从没有断过联系,每天联系,视频,真的不舍,但是他没有给我足够的信心

• ms.Joyce

ms.Joyce 2016-12-01 23:08:43

如果是这样的话,你还是可以考虑你去看他,当然可以在适当的时候提出来,如果他同意承担一部分费用,其实不用担心去了有安全问题的。总要有个开头,哪怕一点点费用他来付,也可以表明诚意。有时候请假不容易,也可以理解。但是你要对你们的关系有信心,没有信心也不用去了。我觉得至少你努力过了,没有遗憾了。

• 。

那他有提出让你去看他吗?如果他愿意帮你订机票的话那应该还是爱你的,如果没有那就算了吧!

• -

- 楼主 2016-12-01 23:44:46

那他有提出让你去看他吗?如果他愿意帮你订机票的话那应该还是爱你的,如果没有那就算了吧! 那他有提出让你去看他吗?如果他愿意帮你订机票的话那应该还是爱你的,如果没有那就算了吧!

他有说过

Lieberstraum 2016-12-02 00:19:18

对呀,不是异地的都劈腿分手挡都挡不住,更别说异地了..毫无约束力,你都不知道他在干嘛 对呀,不是异地的都劈腿分手挡都挡不住,更别说异地了..毫无约束力,你都不知道他在干嘛 每天吃兔兔

有感情基础的,短时间异地还好一点。对于一开始就网恋没见过的妹子还是要小心谨慎,不靠谱是因为,这种很难真正了解一个人,看不到对方任何生活状态,网上跟见面还是很有差距的。另外我觉得成熟理智的男的不会选择一种相聚遥遥无期的恋情。感情很好的话,更不会想着开附近的人看,哪怕再无聊,也不会做可能会让对方不舒服的事

• 帕芙龙

帕芙龙 (初心不忘。) 2016-12-02 09:10:25

我觉得他其实真没有非你不可 什么附近的人这些 我记得也是你的帖子吧… 我能理解你情感上的不舍和总想着给他机会 但是你客观看看 你俩平等吗?明显他对你很随意好吗… 发个视频 消息又不肉疼 他还挺解闷儿。一句话 没有making efforts 的感情只是打发时间。

• -

- 楼主 2016-12-02 09:26:20

我觉得他其实真没有非你不可 什么附近的人这些 我记得也是你的帖子吧… 我能理解你情感上的不舍 我觉得他其实真没有非你不可 什么附近的人这些 我记得也是你的帖子吧… 我能理解你情感上的不舍和总想着给他机会 但是你客观看看 你俩平等吗?明显他对你很随意好吗… 发个视频 消息又不肉疼 他还挺解闷儿。一句话 没有making efforts 的感情只是打发时间。 ... 帕芙龙

• choO

choO 2016-12-02 10:17:50

我和你一样,今天刚刚16个月,本来说好的8月份见面,到现在也没有见到,

• -

- 楼主 2016-12-02 10:26:15

有感情基础的,短时间异地还好一点。对于一开始就网恋没见过的妹子还是要小心谨慎,不靠谱是因为 有感情基础的,短时间异地还好一点。对于一开始就网恋没见过的妹子还是要小心谨慎,不靠谱是因为,这种很难真正了解一个人,看不到对方任何生活状态,网上跟见面还是很有差距的。另外我觉得成熟理智的男的不会选择一种相聚遥遥无期的恋情。感情很好的话,更不会想着开附近的人看,哪怕再无聊,也不会做可能会让对方不舒服的事 ... Lieberstraum

可能他也是觉得遥遥无期有点动摇了吧,我只是猜测,不管有无感情,异国恋太不容易了,有时候也觉得不现实,坚持不下去的感觉

• -

- 楼主 2016-12-02 10:41:53

如果是这样的话,你还是可以考虑你去看他,当然可以在适当的时候提出来,如果他同意承担一部分费 如果是这样的话,你还是可以考虑你去看他,当然可以在适当的时候提出来,如果他同意承担一部分费用,其实不用担心去了有安全问题的。总要有个开头,哪怕一点点费用他来付,也可以表明诚意。有时候请假不容易,也可以理解。但是你要对你们的关系有信心,没有信心也不用去了。我觉得至少你努力过了,没有遗憾了。 ... ms.Joyce

他说过如果我想,我可以过去,他支付机票和酒店,但是第一次见,总归女方去一个陌生的国家还是有点担心

• [已注销]

[已注销] 2016-12-02 11:18:45

[内容不可见]

• -

- 楼主 2016-12-02 11:22:17

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

嗯,谢谢你的建议

Lieberstraum 2016-12-02 11:40:49

可能他也是觉得遥遥无期有点动摇了吧,我只是猜测,不管有无感情,异国恋太不容易了,有时候也觉 可能他也是觉得遥遥无期有点动摇了吧,我只是猜测,不管有无感情,异国恋太不容易了,有时候也觉得不现实,坚持不下去的感觉 ... -

不以见面为目的的恋爱就是玩感情啊 +_+ 真劝你要么尽快见一面要么换人,现在更像是一种习惯谈不上感情我觉得,及时止损

• -

- 楼主 2016-12-02 11:45:02

不以见面为目的的恋爱就是玩感情啊 +_+ 真劝你要么尽快见一面要么换人,现在更像是一种习惯谈不 不以见面为目的的恋爱就是玩感情啊 +_+ 真劝你要么尽快见一面要么换人,现在更像是一种习惯谈不上感情我觉得,及时止损 ... Lieberstraum

是的,因为当初是他说过具体来中国看我的,才和他在一起,不然我也不想浪费时间,临时突变,请不到假,所以

Lieberstraum 2016-12-02 12:00:20

是的,因为当初是他说过具体来中国看我的,才和他在一起,不然我也不想浪费时间,临时突变,请不 是的,因为当初是他说过具体来中国看我的,才和他在一起,不然我也不想浪费时间,临时突变,请不到假,所以 ... -

他是哪个国家。。

• -

- 楼主 2016-12-02 12:31:26

他是哪个国家。。 他是哪个国家。。 Lieberstraum

英国

• Wen

Wen 2016-12-04 18:22:38

我也等了很久呀,情況跟你很像,都崩潰了我。可是還是值得的,我們終於見面了

• .

. 2016-12-04 21:03:45

楼楼纯属自作多情还不爱听,很喜欢这种给自已加戏的过程 吧,删吧删吧删我贴吧哈哈哈哈 我们都很有空啊

• .

. 2016-12-04 21:04:02

楼楼纯属自作多情还不爱听,很喜欢这种给自已加戏的过程 吧,删吧删吧删我贴吧哈哈哈哈 我们都很有空啊

• .

. 2016-12-04 21:04:10

• .

. 2016-12-04 21:04:27

• -

- 楼主 2016-12-04 21:06:48

楼楼纯属自作多情还不爱听,很喜欢这种给自已加戏的过程 吧,删吧删吧删我贴吧哈哈哈哈 我们 楼楼纯属自作多情还不爱听,很喜欢这种给自已加戏的过程 吧,删吧删吧删我贴吧哈哈哈哈 我们都很有空啊 ... .

你不是有空,你是有病

• .

. 2016-12-04 21:07:21

你不是有空,你是有病 你不是有空,你是有病 -

你有药?

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部