为什么男生大多不介意女生家境比他好,却介意女生...

呱唧呱唧

标题:为什么男生大多不介意女生家境比他好,却介意女生收入比他高?
来自 豆瓣App
15人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-12-01 18:47:52

o_o ....

• 阿七

阿七 (春宵苦短 好好吃饭) 2016-12-01 18:50:27

大概不愿意女生比他们强??

来自 豆瓣App
  • ------------

把你的钱给我,你别管我

• 黄桃罐头精🍔

黄桃罐头精🍔 2016-12-01 18:51:21

又想借势又想要面儿
    咋啥好事儿都想要呢

• 程大泥

程大泥 (行走世间,尽是妖怪) 2016-12-01 18:52:15

要求女生出得厅堂下得厨房,白天像淑女,晚上像荡妇
    都是一个套路

• 小意达的花儿

小意达的花儿 (自己的选择才是人生的正确答案。) 2016-12-01 18:52:16

女生家境好意味着长辈有人脉有资源,可以支持男人的事业
    女生收入高意味着她在事业上花费更多的精力,这样影响到女生回家做家务

• 梦比肚大

梦比肚大 (破釜沉舟) 2016-12-01 18:52:19

希望女生又要帮着他又要靠着他?

• 被锁住的我

被锁住的我 2016-12-01 18:52:54

收入是每个月的感受

来自 豆瓣App
  • 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-12-01 18:53:37

因为女生收入高说明能力比他强,伤害他的男性自尊心。家庭好他们可以欺骗安慰自己,她只是投胎技术好

• 林依晨

林依晨 2016-12-01 18:54:29

突然想想男生真的好可怕啊

• 千夜一昼

千夜一昼 (晴耕雨读) 2016-12-01 18:54:52

女生家境好意味着长辈有人脉有资源,可以支持男人的事业 女生收入高意味着她在事业上花费更多的 女生家境好意味着长辈有人脉有资源,可以支持男人的事业 女生收入高意味着她在事业上花费更多的精力,这样影响到女生回家做家务 ... 小意达的花儿

很有道理

来自 豆瓣App
  • 桃夭

桃夭 2016-12-01 18:56:30

男的愿意找家里有钱的傻白甜,这样可以占到岳父便宜

来自 豆瓣App
  • 耶耶耶耶耶耶

耶耶耶耶耶耶 (造谣瞎黑糊你推。) 2016-12-01 18:56:54

最赞说的都对

来自 豆瓣App
  • 王凯喵

王凯喵 2016-12-01 18:57:05

家境好—代表可以通过继承or裙带关系少奋斗,收入高—代表女孩本人能力强,独立性更高,不好掌控。综合来说男人就是喜欢有家底&容易掌控的

来自 豆瓣App
  • cici

cici 2016-12-01 18:57:20

家境很好的,可以让自己少奋斗多少年呢,参见中外各种影视作品

• 桃夭

桃夭 2016-12-01 18:57:20

女生自己有钱,说明各方面都很优秀,不容易让男人占到便宜

来自 豆瓣App
  • Nicholas老婆

Nicholas老婆 2016-12-01 18:58:23

说的不就是,有的男生喜欢说女生拜金但是自己也一样,拜金不分男女。

来自 豆瓣App
  • 宋闵浩

宋闵浩 (村傻宋土豆) 2016-12-01 18:58:49

最赞说的很有道理 记下了

• 高蛋白质脂肪

高蛋白质脂肪 2016-12-01 19:00:17

女生同理啊

很多不介意男生家境比自己差
    但是介意男生收入比自己低

总是故意发这种掀起两性互殴的帖子,有意思吗?
    如果是相亲,本来大家明码标价,你可以提你的要求,我也可以不接受,谈不拢不谈罢了

• 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2016-12-01 19:00:51

就是觉得长根屌女人就该供着他呗,收入比他高了怎么说的起话啊。但是又想舔着脸靠人家庭人脉。总之就是垃圾屌丝心态

来自 豆瓣App
  • 王凯喵

王凯喵 2016-12-01 19:02:38

女生同理啊 很多不介意男生家境比自己差 但是介意男生收入比自己低 总是故意发这种掀起两 女生同理啊 很多不介意男生家境比自己差 但是介意男生收入比自己低 总是故意发这种掀起两性互殴的帖子,有意思吗? 如果是相亲,本来大家明码标价,你可以提你的要求,我也可以不接受,谈不拢不谈罢了 ... 高蛋白质脂肪

女生介意的是男方工作和赚钱能力不如自己,男生介意的是女方赚钱能力超过自己,我觉得这出发点并不能放在一起谈吧…

来自 豆瓣App
  • double

double (。) 2016-12-01 19:04:26

女孩子就保持头脑清醒吧,我这周围都一堆白富美不顾家庭反对嫁给凤凰男然后婚姻失败的惨剧了!

来自 豆瓣App
  • 高蛋白质脂肪

高蛋白质脂肪 2016-12-01 19:05:54

女生介意的是男方工作和赚钱能力不如自己,男生介意的是女方赚钱能力超过自己,我觉得这出发点并 女生介意的是男方工作和赚钱能力不如自己,男生介意的是女方赚钱能力超过自己,我觉得这出发点并不能放在一起谈吧… ... 王凯喵

各有各的挑……
    没什么高下吧,就像女方看重经济实力,男方看重外貌性格,有对错吗?

我只是单纯觉得,两性引战贴特别没意思。
    一面丑化另一方,一面抬高自己,大家都是饮食男女,谁比谁高贵?

• 呱唧呱唧

呱唧呱唧 2016-12-01 19:06:40

女生介意的是男方工作和赚钱能力不如自己,男生介意的是女方赚钱能力超过自己,我觉得这出发点并 女生介意的是男方工作和赚钱能力不如自己,男生介意的是女方赚钱能力超过自己,我觉得这出发点并不能放在一起谈吧… ... 王凯喵

个人觉得还好吧,如果他工作稳定,顾家,学历也不差,我是不介意他收入比我低的。

来自 豆瓣App
  • 太阳花羞答答

太阳花羞答答 2016-12-01 19:07:32

出生不能选择,那是没法的事。能力还不够,就不行了。

来自 豆瓣App
  • Fey硕⚡

Fey硕⚡ (叹息过再继续向前走。。) 2016-12-01 19:08:51

哈哈,评论说的都挺好

• 漫长的旅程

漫长的旅程 (小透明) 2016-12-01 19:11:43

瞧瞧八组这些田园女权,楼主上下嘴皮子一碰。哪怕她身边的人确实这样说,这代表所有男生都这样吗?还什么影响家务占便宜少奋斗几十年,这戾气比婚姻不幸三十年的人还要重。这么仇视男性,何必转头在组里面求助各种天蝎男怎么追或者求撩男生的技巧呢??

来自 豆瓣App
  • 也是跪了

也是跪了 2016-12-01 19:56:24

瞧瞧八组这些田园女权,楼主上下嘴皮子一碰。哪怕她身边的人确实这样说,这代表所有男生都这样吗 瞧瞧八组这些田园女权,楼主上下嘴皮子一碰。哪怕她身边的人确实这样说,这代表所有男生都这样吗?还什么影响家务占便宜少奋斗几十年,这戾气比婚姻不幸三十年的人还要重。这么仇视男性,何必转头在组里面求助各种天蝎男怎么追或者求撩男生的技巧呢?? ... 漫长的旅程

可能是两波人吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

605722 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部