卖保险的 关于买什么险种的聊聊

莫得办法

来自 豆瓣App
394人 喜欢
  • 莫得办法

莫得办法 2016-12-01 18:46:10

不想写得多专业样
    也不想假正经写些出来看不懂还需要解释
    我就通俗易懂的来了哈

保险的三个人
    投保人:简单说就是付钱那个人
    被保险人:被保障的那个人
    受益人:万一被保险人死了、残了、住院了理赔,来领钱那个人

保险的三个关于你钱的重点
    保费:每年交多少
    交费方式:趸缴(一次缴清)年缴(每年多少,交多少年)
    保额:保多少(死了、残了、病了赔多少)

来自 豆瓣App
  • 莫得办法

莫得办法 2016-12-01 18:46:55

保险合同需要注意的三个重点
    1:明确前面那三个人和关于你钱的那三个重点
    2:保险责任:哪些是在保险范围之内的,在保险范围之内又是啷个赔的
    3:免责条款:哪些情况是不得赔的(一般就是违F 犯 Z啊,两年内自 X啊,出去滥 J的某些病啊,无证无照驾驶之类的,还是比较合理)

保险种类就多了
    一般分为财产保险和人身保险
    财险里就有车险啊,家庭财产险啊,企业的财产险之类的…
    人身保险主要有人身意外伤害保险、疾病保险(又称健康保险)、人寿保险(分为死亡保险、生存保险和两全保险)等(见人身保险)。

人身意外伤害保险:一般包括意外死亡和高残、意外医疗、住院津贴

疾病保险:重大疾病保险(一般包括重疾和轻症),住院医疗(不管啥子病,一般没有特别指明,基本上都是二级以上公立医院住院就行)

死亡保险:死了才赔,一般都是为了给自己子女留遗产
    生存保险:活着就每年领生存金,另外还算利息
    两全保险:死、活都要给的,或者给生存金,死了给本金和利息

来自 豆瓣App
  • 不如不见

不如不见 (别人笑我太风骚,我笑他人放不开) 2016-12-01 18:49:14

六十岁以上老年人适合买什么保险,想保重大疾病或意外伤害类的

来自 豆瓣App
  • 莫得办法

莫得办法 2016-12-01 19:15:56

六十岁以上老年人适合买什么保险,想保重大疾病或意外伤害类的 六十岁以上老年人适合买什么保险,想保重大疾病或意外伤害类的 不如不见

60以上重大疾病一般买不了了,可以考虑防癌险。意外可以就买卡单就好了

来自 豆瓣App
  • 莫得办法

莫得办法 2016-12-01 19:30:06

买保险的原则,先给家里的经济支柱买
    然后再给家庭的其他成员买
    而买保险的保费最好是在家庭年收入的15%-20%

买保险的三个比较重要的险种
    第一:重疾险。同样的保额,年纪越小,保费越低,保险期间越长。提前给付型,确诊就赔保额,不管医了多少,都那么多。又要返本的,也有不返本的
    第二:意外险。上面有写,一般包含意外死亡、残疾(残疾按伤残等级按比例赔付),意外医疗和意外医疗的住院津贴。一般买卡单,一年一买,很便宜,50万保额也才几百块,消费型,不返本
    第三:疾病医疗险。保额一般都不高,作为医保自费部分和门槛费的补充。一般也是卡单,一年一买,几百块,不返本

来自 豆瓣App
  • 熊熊

熊熊 2016-12-01 19:30:21

歪个楼问下楼主你一般从什么渠道找客户?我也是个卖保险的………………

来自 豆瓣App
  • 莫得办法

莫得办法 2016-12-01 19:38:11

歪个楼问下楼主你一般从什么渠道找客户?我也是个卖保险的……………… 歪个楼问下楼主你一般从什么渠道找客户?我也是个卖保险的……………… 熊熊

我做保险挺讨厌的,都是别人找我
    而且问了就必须买,不管是跟我买,还是跟别人买,哪家保险公司都行,总之要买
    不然以后找我借钱,我是不会借的,没人应该为别人的错误买单
    或者抱怨我没多问几次,不劝Ta买什么的。我不缺这一单的佣金,缺了也饿不死

来自 豆瓣App
  • 熊熊

熊熊 2016-12-01 19:40:09

我做保险挺讨厌的,都是别人找我 而且问了就必须买,不管是跟我买,还是跟别人买,哪家保险公司 我做保险挺讨厌的,都是别人找我 而且问了就必须买,不管是跟我买,还是跟别人买,哪家保险公司都行,总之要买 不然以后找我借钱,我是不会借的,没人应该为别人的错误买单 或者抱怨我没多问几次,不劝Ta买什么的。我不缺这一单的佣金,缺了也饿不死 ... 莫得办法

羡慕你…… 每个月被业绩压的半死

来自 豆瓣App
  • 莫得办法

莫得办法 2016-12-01 19:45:28

羡慕你…… 每个月被业绩压的半死 羡慕你…… 每个月被业绩压的半死 熊熊

我本来就是做其他生意的,所以不是那么怕业绩不够
    保险是真心因为家里出过事,然后对我们家人影响很大。所以同辈三个人都在保险公司,另两个是内勤,我因为生意时间的原因在外勤

来自 豆瓣App
  • 熊熊

熊熊 2016-12-01 19:49:08

我本来就是做其他生意的,所以不是那么怕业绩不够 保险是真心因为家里出过事,然后对我们家人影 我本来就是做其他生意的,所以不是那么怕业绩不够 保险是真心因为家里出过事,然后对我们家人影响很大。所以同辈三个人都在保险公司,另两个是内勤,我因为生意时间的原因在外勤 ... 莫得办法

是啊 保险很重要的 特别是住院保险还有重大疾病险 奈何我天天被逼着找人买ILP还有信托基金 气哭了……

来自 豆瓣App
  • 莫得办法

莫得办法 2016-12-01 19:55:55

是啊 保险很重要的 特别是住院保险还有重大疾病险 奈何我天天被逼着找人买ILP还有信托基金 气哭 是啊 保险很重要的 特别是住院保险还有重大疾病险 奈何我天天被逼着找人买ILP还有信托基金 气哭了…… ... 熊熊

还是意识的问题,总觉得别的理财产品盈利高什么的
    没意识到保险最重要的是保障
    就像有人还觉得几百块的卡单都应该还本一样
    要追求投资收益,应该去做别的投资,当然风险也需要考虑,这些是他们不会去想的

来自 豆瓣App
  • 莫得办法

莫得办法 2016-12-01 21:09:40

对于50-60岁之间的,买重疾险的确是有点贵,交个十几二十年的差不多就跟保额差不多了,没太多意思
    现在各个保险公司都有网销的产品,什么百万医疗啥的。健康告知上没有的疾病,还有两年没有住过院的就能买
    一千三四一年吧…
    但是不保证续保,如果重疾或者是严重的意外伤害,估计就不能再买了
    现在老年人除非不体检,一体检就癌了的也不少,这个保险至少第一年还能起点作用。一年之内100万随便医

来自 豆瓣App
  • 正宗老妈兔头

正宗老妈兔头 (大型畜牧业养殖者) 2016-12-02 04:14:22

想仔细了解下重疾险

来自 豆瓣App
  • 不如不见

不如不见 (别人笑我太风骚,我笑他人放不开) 2016-12-02 07:47:21

对于50-60岁之间的,买重疾险的确是有点贵,交个十几二十年的差不多就跟保额差不多了,没太多意 对于50-60岁之间的,买重疾险的确是有点贵,交个十几二十年的差不多就跟保额差不多了,没太多意思 现在各个保险公司都有网销的产品,什么百万医疗啥的。健康告知上没有的疾病,还有两年没有住过院的就能买 一千三四一年吧… 但是不保证续保,如果重疾或者是严重的意外伤害,估计就不能再买了 现在老年人除非不体检,一体检就癌了的也不少,这个保险至少第一年还能起点作用。一年之内100万随便医 ... 莫得办法

能推荐一个适合六十多岁老年人买的防癌险吗

• 莫得办法

莫得办法 2016-12-02 08:13:20

想仔细了解下重疾险 想仔细了解下重疾险 正宗老妈兔头

重疾险…每个公司都有的
    一般看重疾种类,有42种的,60种的,还有100种的,100种就比较唬人了,把一个种疾病细化,变成很多种什么的
    详细的话得看各个公司对重疾的划分
    重疾购买的保额建议至少30万,现在的重疾轻易就是这个数了,既然要买,也不怕每年多那么2/3千
    重疾险的保险期间,有保到70的,保到80的,保到99的,还有只保多少年的,这几天看需求了
    比如购买的时候年纪比较小,例如小孩儿,当时20万的保额可能还行,以后就不够了呢,那就保30年或者多久,长大了自己再买合适的

重疾险也是不能续保的哈,这个一定搞清楚,在任何一家公司赔付过了重疾险,就不可能在别的公司能买到了,买到了也不会赔付的。鉴于重疾的年轻化和多发化,建议早买而且买足

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘

皮卡丘 (No news is good news) 2016-12-02 08:32:39

支付宝上的保险服务靠谱吗?想替父母买,但是不用体检就能买?

• 莫得办法

莫得办法 2016-12-02 08:35:21

能推荐一个适合六十多岁老年人买的防癌险吗 能推荐一个适合六十多岁老年人买的防癌险吗 不如不见

防癌险都差不多的,恶性肿瘤就那些,保额也不高,只是各个公司费率不同而已了,有返本的,也有不返本的,看合家公司
    为了不暴露我所在公司
    我在我们同业差不多都在用的第三方APP上看到
    一个是德华安顾的孝亲保老年恶性肿瘤疾病保障,10万保额,65周岁前承保,最多保20年,这个产品价格还是比较正常的
    另外我前面有一条也算是回复你这个问题的,不是防癌险,但还是适合这种情况的

来自 豆瓣App
  • 莫得办法

莫得办法 2016-12-02 08:44:25

支付宝上的保险服务靠谱吗?想替父母买,但是不用体检就能买? 支付宝上的保险服务靠谱吗?想替父母买,但是不用体检就能买? 皮卡丘

支付宝上的靠不靠谱还是看合同,合同内容你接收并同意就叫靠谱,你觉得不合适就不靠谱
    支付宝上的产品跟所有第三方平台的产品都一样的,没有写明购买需要体检,也没有写明续保条件,需要提交怎样的体检报告
    而且承诺续保和保证续保是不一样的,一定要分清楚
    还有相对免赔额和绝对免赔额,也是很多人搞不明白的
    这俩我一会儿详细写下
    在购买之前仔细研究条款,没写清楚的,问客服,尤其是续保规则

来自 豆瓣App
  • 莫得办法

莫得办法 2016-12-02 09:10:39

承诺续保和保证续保的区别
    承诺续保是有条件的,需要在多少岁以后,每年/每几年提交一次体检
    然而条款上一般不会写出来,比如就写个最多可以保到 99岁。关于费率会不会调整,怎么调整,以及体检…它没说
    关于这种有说是保险公司放弃核保的,也有说是保险公司留一手,到时候想核就核,不想核,不想卖就都核保不过的…
    保证续保,条款上一般是写会在第N年根据被保险人职业变化啊,以前住院的情况,可能要求提交体检报告进行二核。二核以后就在投保人没书面要求的情况下,保证续保到XX岁
    这种情况的就建议二核以前不要体检,体检也最好不要因为慢性疾病住院,很可能影响续保

来自 豆瓣App
  • 莫得办法

莫得办法 2016-12-02 09:24:48

相对免赔额和绝对免赔额的区别
    现在一般是我之前写的百万医疗会涉及这个免赔额问题,一般是1万的年度免赔额,以一年为单位
    如果是相对免赔额,就是医保等报销超过1万,自己就不承担免赔额。医保报销不足1万的,自费补足1万,剩余全报销
    例如骨折,医了5万,医保报销2万,超过了1万的免赔额,那自己就不用承担了
    但如果是医了2万,医保报销8千,不到一万的免赔额,就自己承担2千,达到1万的免赔额,保险公司就承担剩下的1万

绝对免赔额就是不管医了多少,自己都要承担1万的自费,提前就扣开掉
    比如医了5万,社保报2万,免赔1万,保险公司就赔2万
    比如医了2万,社保报了1万,免赔1万,保险公司就承担0

年度免赔额,一年的免赔额是1万
    同一年,多次住院的,免赔额只有1万,不复计算

来自 豆瓣App
  • 深白泡沫

深白泡沫 (微信2018668590) 2016-12-02 09:25:57

觉得香港保险不错

• 莫得办法

莫得办法 2016-12-02 09:44:16

觉得香港保险不错 觉得香港保险不错 深白泡沫

的确是,毕竟香港保险发现那么多年了,不管是费率还是条款都比较合理
    国内保险产品相对就差点
    但是理赔就不好说了,比如重疾,是别人香港公司过来给理赔。还是自己过去理赔?
    大城市的还好,申请个旅游过去理赔就好了
    小城市的跟个团去?
    还是建议在国籍所在国家购买吧,外籍游客什么的都在自己国家买。我们出国旅游也买国内的,因为旅游险保险期间短,一般是7天,而治疗时间一般都是好几天
    如果买旅游国的意外险什么的,谁知道会不会医到回国都没医好,回来医的又保不保呢?

所以说产品没有好坏之分,合适自己的就是好产品,10天犹豫期好好把合同条款捋捋

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-02 09:51:33

更想知道卖保险挣得多不多。。

• 鱼儿的安吉姐姐

鱼儿的安吉姐姐 (我会饿~~(╯﹏╰)b咕) 2016-12-02 09:54:00

新生儿买什么保险合适

• 莫得办法

莫得办法 2016-12-02 10:06:32

更想知道卖保险挣得多不多。。 更想知道卖保险挣得多不多。。 [已注销]

肯干还是不错的,这是一个需要沉淀的职业
    不管是产品条款的熟悉程度还是理解程度,还是人脉的积累
    几个月不开单的有,每月税后工资几十万的也有
    都是个人的造化

来自 豆瓣App
  • 莫得办法

莫得办法 2016-12-02 10:11:40

新生儿买什么保险合适 新生儿买什么保险合适 鱼儿的安吉姐姐

30天后买个重疾,保险期间可以20/30年这种,最好是能返本的。小孩儿也有卡单的重疾加意外、疾病医疗的,不返本300多好像
    买意外以及疾病医疗,带住院津贴的,万一小孩儿病了,父母谁请假耽误工作也算是一点补偿

来自 豆瓣App
  • 莫得办法

莫得办法 2016-12-02 10:43:31

说到卖保险的工资,我有几个想说的事情
    现在是因为国人保险意识不够,保险的普及程度不够深度也不够,造成了很多人对保险的误解,觉得保险是骗人的
    就让有些保险代理人,不惜不要尊严,低三下四求,胡说八道坑着去卖保险,这是保险行业的耻辱与悲哀,希望以后会有改观吧
    为什么我一开始就写了保险的三个重要的人,钱的三个重点,以及保险合同的重点,保险代理人可能为了佣金,坑蒙拐骗的说这个产品怎么怎么好。这的确是保险行业需要改进的,提高代理人业务素质和职业道德
    很多人烦阿姨讲保险,为什么呢?
    只会一句话:这个保险好啊,好得很啊,你买嘛。其他的一问三不知,还契而不舍一天无数个电话骚扰,谁会喜欢这种营销方式…

但说到保险骗人,难道客户就一点责任都不承担么?
    10天犹豫期给客户看合同,10天之内退保就损失个合同工本费10块,为什么不去看?
    别说看不懂,看不懂不知道问吗?不知道百度吗?那是你的钱,你都不在乎,谁替你在乎?!

还有些人,总觉得买保险就有优越感,即使觉得某个产品好,想要买,人就非得等着保代来问、打电话、送礼、返佣才买

别人保代的佣金是公司给的,跟客户的合同,跟客户的权益没有一毛钱关系。别人劳动所得,凭什么给你返佣?
    还有看热闹不嫌事儿大的,只看到别人挣了钱了。就没看到别人维系客户感情,平时客户生日或者婚丧嫁娶送的礼看不到!客户住院了送个花,提点牛奶水果看望什么的也看不到…
    怎么就总觉得是提的保费成呢?而且跟施舍似的,觉得保代需要感恩客户。我顶多感谢信任好吗?我给你提供服务了,这是我应该得的好吗?

我真心倡导各位保代代理人,不要返佣,别给这些客户给惯的。都是工作,没谁低人一等
    而且返佣恶性竞争,不利于保险行业的发展。想要让别人看得起自己,麻烦也别做掉自己价的事儿
    自己都不懂条款的,麻烦多问嘛,早会就别跳什么抓钱舞了就,去背条款嘛,去问嘛,莫害人害己
    胡说八道的跟客户乱吹的,明知不在保险范围的为了佣金吹嘘在保险范围的。麻烦去shi嘛,要得不?!就是你们这些耗子屎害了中国保险业。客户疾病或者身故,因为你们这种人得不到理赔的,晚上睡觉你睡得着啊?不怕有人半夜来敲门啊!!!

来自 豆瓣App
  • -▲   虫児飞

-▲   虫児飞 (沒人牽我的手,我就揣兜裏。) 2016-12-02 10:55:10

想买那种年交一万以内 保医疗 最后本金还能拿回来的 …有这样的产品吗?

来自 豆瓣App
  • 莫得办法

莫得办法 2016-12-02 11:29:13

想买那种年交一万以内 保医疗 最后本金还能拿回来的 …有这样的产品吗? 想买那种年交一万以内 保医疗 最后本金还能拿回来的 …有这样的产品吗? -▲   虫児飞

什么医疗?重疾、意外、疾病医疗?
    可以考虑买重疾险,附加意外和疾病的住院医疗,附加的意外和疾病医疗很便宜
    重疾部分能返本,还有还本120%

主要看被保险人年龄,还有保额,保险时间长短,才能具体做计划

来自 豆瓣App
  • -▲   虫児飞

-▲   虫児飞 (沒人牽我的手,我就揣兜裏。) 2016-12-02 11:30:48

哦哦 lz做的那家保险呀

来自 豆瓣App
  • 莫得办法

莫得办法 2016-12-02 11:35:54

哦哦 lz做的那家保险呀 哦哦 lz做的那家保险呀 -▲   虫児飞

哪家不重要,我也不在豆瓣卖保险
    也就宣传下保险知识,希望能给保险行业的发展稍微出点力而已
    多一个人信保险,多一个人不因为没有保险而因病致贫就是行了

来自 豆瓣App
  • 啥啥啥

啥啥啥 2016-12-02 11:43:28

请问20几岁适合买什么保险?

来自 豆瓣App
  • 兔斯基

兔斯基 2016-12-02 11:44:52

楼主,可以帮我看看我买的险种怎么样吗,还在犹豫期,可以退。我26岁买了平安福,每年8000多缴存20年,保100种疾病,30万意外伤害。我妈妈54岁买了平安的智悦人生,每年5000缴存20年。这两款都说最后没有用上理赔会把钱返给我,楼主,能帮我看一下,这两个产品怎么样吗?

来自 豆瓣App
  • 莫得办法

莫得办法 2016-12-02 11:57:06

请问20几岁适合买什么保险? 请问20几岁适合买什么保险? 啥啥啥

还是之前写的那三种,必须要买的
    重疾越早买越便宜,而且万一得了某些疾病,以后就不能买了,所以尽早买。看经济条件,保额和保险期间自己看买多少…
    意外和疾病的医疗,可以买重疾险时附加,但是附加的意外死亡和残疾保额低,但不怕忘记交费,不怕脱保
    卡单的意外和疾病医疗就怕忘记交费,除非保代提醒和自己记着
    如果条件允许,附加险要有,另外卡单也买点。尤其是意外伤害

来自 豆瓣App
  • 啥啥啥

啥啥啥 2016-12-02 12:01:27

还是之前写的那三种,必须要买的 重疾越早买越便宜,而且万一得了某些疾病,以后就不能买了,所 还是之前写的那三种,必须要买的 重疾越早买越便宜,而且万一得了某些疾病,以后就不能买了,所以尽早买。看经济条件,保额和保险期间自己看买多少… 意外和疾病的医疗,可以买重疾险时附加,但是附加的意外死亡和残疾保额低,但不怕忘记交费,不怕脱保 卡单的意外和疾病医疗就怕忘记交费,除非保代提醒和自己记着 如果条件允许,附加险要有,另外卡单也买点。尤其是意外伤害 ... 莫得办法

好的,谢谢

来自 豆瓣App
  • 莫得办法

莫得办法 2016-12-02 12:20:47

楼主,可以帮我看看我买的险种怎么样吗,还在犹豫期,可以退。我26岁买了平安福,每年8000多缴存 楼主,可以帮我看看我买的险种怎么样吗,还在犹豫期,可以退。我26岁买了平安福,每年8000多缴存20年,保100种疾病,30万意外伤害。我妈妈54岁买了平安的智悦人生,每年5000缴存20年。这两款都说最后没有用上理赔会把钱返给我,楼主,能帮我看一下,这两个产品怎么样吗? ... 兔斯基

我已经要疯了,完全找不到哪里有小组…不欢迎/词汇。我豆油你…

来自 豆瓣App
  • 莫得办法

莫得办法 2016-12-02 12:25:03

好的,谢谢 好的,谢谢 啥啥啥

不用客气≖‿≖

来自 豆瓣App
  • 脸大有福 ✨

脸大有福 ✨ (但愿绝望和无奈远走高飞) 2016-12-02 12:25:39

保险公司的内勤岗怎么样?楼主知道么?

来自 豆瓣App
  • 闪电君~~

闪电君~~ 2016-12-02 12:28:12

前两天面试上泰康的客户经理岗,在上海做团险这部分,不是本地人,要自己找客户资源是不是比较难唉

来自 豆瓣App
  • 莫得办法

莫得办法 2016-12-02 12:31:27

保险公司的内勤岗怎么样?楼主知道么? 保险公司的内勤岗怎么样?楼主知道么? 脸大有福 ✨

家里俩内勤,自己第一次面试也是被招的内勤,然而不喜欢,跑去做了外勤
    而且内勤其实也很多种类,你说的是哪种?

来自 豆瓣App
  • 莫得办法

莫得办法 2016-12-02 12:40:00

前两天面试上泰康的客户经理岗,在上海做团险这部分,不是本地人,要自己找客户资源是不是比较难 前两天面试上泰康的客户经理岗,在上海做团险这部分,不是本地人,要自己找客户资源是不是比较难唉 ... 闪电君~~

团险客hu经li岗,就是mai 团险的嘛
    泰康的团险不是很好,因为寿险公司在shi 名 上要比财险公司严格,对于部分人员流动x 大的企业购买团险就没吸引力,而且泰康的团险保费高,保额低
    泰康的话,团险做企业 年j可能好点
    退一万步说,既然都是销售,反正都是外地人,为什么去做团险,五险一金bao底也不多,还不如去做个险

来自 豆瓣App
  • 莫得办法

莫得办法 2016-12-02 12:49:01

团险客hu经li岗,就是mai 团险的嘛 泰康的团险不是很好,因为寿险公司在shi 名 上要比财险公司严 团险客hu经li岗,就是mai 团险的嘛 泰康的团险不是很好,因为寿险公司在shi 名 上要比财险公司严格,对于部分人员流动x 大的企业购买团险就没吸引力,而且泰康的团险保费高,保额低 泰康的话,团险做企业 年j可能好点 退一万步说,既然都是销售,反正都是外地人,为什么去做团险,五险一金bao底也不多,还不如去做个险 ... 莫得办法

啊…对了,要补充一点,但是理赔上,寿险公司出的团险,因为shi名、职业类别和承保核保严格种种工作做到前面了。后面理赔,只要责任明确,资料齐全,理赔很快

来自 豆瓣App
  • 脸大有福 ✨

脸大有福 ✨ (但愿绝望和无奈远走高飞) 2016-12-02 12:57:43

家里俩内勤,自己第一次面试也是被招的内勤,然而不喜欢,跑去做了外勤 而且内勤其实也很多种类 家里俩内勤,自己第一次面试也是被招的内勤,然而不喜欢,跑去做了外勤 而且内勤其实也很多种类,你说的是哪种? ... 莫得办法

风控专员
    我本人对这些真的一无所知 奈何最近失业 正好有这么个机会 大地保险的内勤 想着去试一试 不知道面试都会面些啥

• 闪电君~~

闪电君~~ 2016-12-02 13:03:37

啊…对了,要补充一点,但是理赔上,寿险公司出的团险,因为shi名、职业类别和承保核保严格种种 啊…对了,要补充一点,但是理赔上,寿险公司出的团险,因为shi名、职业类别和承保核保严格种种工作做到前面了。后面理赔,只要责任明确,资料齐全,理赔很快 ... 莫得办法

谢谢楼主的解答,说的很详细。我有个小姐妹也是做保险的,关于这个岗位也问过她的,没有楼主说的这么详细,只是让我不要去,还是楼主说的比较全面。
    之前没从事过保险行业,我个人对保险比较感兴趣的,不过周围很多人好像对保险业有偏见,还有一个我个人有点抹不开面子,比较怕麻烦别人,感觉我可能不是很适合做这行。。

来自 豆瓣App
  • 莫得办法

莫得办法 2016-12-02 13:04:20

风控专员 我本人对这些真的一无所知 奈何最近失业 正好有这么个机会 大地保险的内勤 想着去试一 风控专员 我本人对这些真的一无所知 奈何最近失业 正好有这么个机会 大地保险的内勤 想着去试一试 不知道面试都会面些啥 ... 脸大有福 ✨

风控啊…我真不懂,不好意思帮不了你…

来自 豆瓣App
  • 莫得办法

莫得办法 2016-12-02 13:08:19

谢谢楼主的解答,说的很详细。我有个小姐妹也是做保险的,关于这个岗位也问过她的,没有楼主说的 谢谢楼主的解答,说的很详细。我有个小姐妹也是做保险的,关于这个岗位也问过她的,没有楼主说的这么详细,只是让我不要去,还是楼主说的比较全面。 之前没从事过保险行业,我个人对保险比较感兴趣的,不过周围很多人好像对保险业有偏见,还有一个我个人有点抹不开面子,比较怕麻烦别人,感觉我可能不是很适合做这行。。 ... 闪电君~~

感兴趣的话,可以先从内勤主训做着走
    主训是晋升空间和晋升方向最广的,很多部门经理或者是县支、中支老总都是主训上去的
    而且主训在基本法上,条款上都比较清楚,积累到人脉了再去做外勤的也有

来自 豆瓣App
  • 闪电君~~

闪电君~~ 2016-12-02 13:25:39

感兴趣的话,可以先从内勤主训做着走 主训是晋升空间和晋升方向最广的,很多部门经理或者是县支 感兴趣的话,可以先从内勤主训做着走 主训是晋升空间和晋升方向最广的,很多部门经理或者是县支、中支老总都是主训上去的 而且主训在基本法上,条款上都比较清楚,积累到人脉了再去做外勤的也有 ... 莫得办法

组训么

• 莫得办法

莫得办法 2016-12-02 13:29:12

组训么 组训么 闪电君~~

啊…原来是组训啊…啊哈哈哈…我一直以为是主训 =͟͟͞͞(꒪⌓꒪*)
    亏我当年还差点去做了组训( ・᷄ ᵌ・᷅ )
    丢shi人了,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 闪电君~~

闪电君~~ 2016-12-02 13:34:17

啊…原来是组训啊…啊哈哈哈…我一直以为是主训 =͟͟͞͞(꒪⌓꒪*) 亏我当年还差 啊…原来是组训啊…啊哈哈哈…我一直以为是主训 =͟͟͞͞(꒪⌓꒪*) 亏我当年还差点去做了组训( ・᷄ ᵌ・᷅ ) 丢shi人了,哈哈哈 ... 莫得办法

(❁´◡`❁)*✲゚*我投投简历看看吧,好像都要有相关的工作经验

来自 豆瓣App
  • 莫得办法

莫得办法 2016-12-02 13:36:56

(❁´◡`❁)*✲゚*我投投简历看看吧,好像都要有相关的工作经验 (❁´◡`❁)*✲゚*我投投简历看看吧,好像都要有相关的工作经验 闪电君~~

哈哈,好好好,加油ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”
    相关工作经验…我当年大学毕业出来,没有工作经验啊…可能是因为小地方吧

来自 豆瓣App
  • Summer

Summer (历久弥新。) 2016-12-02 13:39:33

正在考虑买保险,我90年的想在年底或者年初给自己买好保险,LZ能给些建议么
    我想买那种理财和保障二合一的,每年投保七八千,投多少年无所谓,最后返本就可以

上次看了下平安的,但是我不太懂,最近忙没仔细研究

• 莫得办法

莫得办法 2016-12-02 13:59:59

正在考虑买保险,我90年的想在年底或者年初给自己买好保险,LZ能给些建议么 我想买那种理财和 正在考虑买保险,我90年的想在年底或者年初给自己买好保险,LZ能给些建议么 我想买那种理财和保障二合一的,每年投保七八千,投多少年无所谓,最后返本就可以 上次看了下平安的,但是我不太懂,最近忙没仔细研究 ... Summer

你可以给我说下你看的产品名称,我能查到
    理财型保险有个重点是看分红方式
    现金分红和保额分红
    现金分红是指分红直接进入万能账户,可以按需领取
    保额分红是指分红的金额又给买成了保额了,然后有的公司是按退保处理才能拿出分红,就比较坑…

来自 豆瓣App
  • Summer

Summer (历久弥新。) 2016-12-02 14:09:09

平安人寿---鑫利
    还看了一个理财的,丰赢1号,好像是平安新推出的什么开门红,要17年开始买吧

买保险就是怕被坑,但是年纪越来越大不得不买,我的计划是30岁之前一定得买好,越年轻保费越低所以想近两年就买好

• 莫得办法

莫得办法 2016-12-02 14:25:30

平安人寿---鑫利 还看了一个理财的,丰赢1号,好像是平安新推出的什么开门红,要17年开始买吧 平安人寿---鑫利 还看了一个理财的,丰赢1号,好像是平安新推出的什么开门红,要17年开始买吧 买保险就是怕被坑,但是年纪越来越大不得不买,我的计划是30岁之前一定得买好,越年轻保费越低所以想近两年就买好 ... Summer

鑫利我用APP做了个计划书尝试,按照鑫利重疾保额不能超过鑫利保额的情况,20万的重疾,附加被保险人豁免,保费要23821.25
    不到一万的预算的话,重疾保额太低了,没有实际用途,鑫利不用考虑了
    我有条款截图,可以豆油

来自 豆瓣App
  • 莫得办法

莫得办法 2016-12-02 14:27:10

平安人寿---鑫利 还看了一个理财的,丰赢1号,好像是平安新推出的什么开门红,要17年开始买吧 平安人寿---鑫利 还看了一个理财的,丰赢1号,好像是平安新推出的什么开门红,要17年开始买吧 买保险就是怕被坑,但是年纪越来越大不得不买,我的计划是30岁之前一定得买好,越年轻保费越低所以想近两年就买好 ... Summer

平安2017的开门产品红好像是赢越人生…

来自 豆瓣App
  • 脸大有福 ✨

脸大有福 ✨ (但愿绝望和无奈远走高飞) 2016-12-02 14:27:46

风控啊…我真不懂,不好意思帮不了你… 风控啊…我真不懂,不好意思帮不了你… 莫得办法

还是很谢谢你

• 莫得办法

莫得办法 2016-12-02 14:31:41

还是很谢谢你 还是很谢谢你 脸大有福 ✨

哈哈,没有,客气啦

来自 豆瓣App
  • 时肆是十四

时肆是十四 (吊炸天!) 2016-12-02 14:34:48

lz请问重疾推荐哪个产品啊,小白没什么了解网上越搜感觉越凌乱

• 莫得办法

莫得办法 2016-12-02 14:46:00

lz请问重疾推荐哪个产品啊,小白没什么了解网上越搜感觉越凌乱 lz请问重疾推荐哪个产品啊,小白没什么了解网上越搜感觉越凌乱 时肆是十四

然而我对其他公司的产品不是很熟啊…
    我只熟悉我们公司的产品,这样对比就有失公允了
    我只能说重疾险,看疾病种类,费率,保不保轻症,轻症赔付次数,赔付比例,轻症赔付后会不会豁免以后的保费。如果轻症有赔付,重症没赔付会不会返还所有保费这几个需要关注
    个人觉得我司的重疾还可以(っ´;ω;`с )

来自 豆瓣App
  • 胖胖虎๑

胖胖虎๑ 2016-12-02 14:47:38

听别人说有的险种第一年保费只交百分之五十,是不是卖保险的不要自己的佣金,返给投保人了?

• 时肆是十四

时肆是十四 (吊炸天!) 2016-12-02 14:50:15

然而我对其他公司的产品不是很熟啊… 我只熟悉我们公司的产品,这样对比就有失公允了 我只能说重 然而我对其他公司的产品不是很熟啊… 我只熟悉我们公司的产品,这样对比就有失公允了 我只能说重疾险,看疾病种类,费率,保不保轻症,轻症赔付次数,赔付比例,轻症赔付后会不会豁免以后的保费。如果轻症有赔付,重症没赔付会不会返还所有保费这几个需要关注 个人觉得我司的重疾还可以(っ´;ω;`с ) ... 莫得办法

请lz私我您公司产品我了解了解

• zhao

zhao 2016-12-02 14:51:33

然而我对其他公司的产品不是很熟啊… 我只熟悉我们公司的产品,这样对比就有失公允了 我只能说重 然而我对其他公司的产品不是很熟啊… 我只熟悉我们公司的产品,这样对比就有失公允了 我只能说重疾险,看疾病种类,费率,保不保轻症,轻症赔付次数,赔付比例,轻症赔付后会不会豁免以后的保费。如果轻症有赔付,重症没赔付会不会返还所有保费这几个需要关注 个人觉得我司的重疾还可以(っ´;ω;`с ) ... 莫得办法

20多岁,还没买重疾(公司的不算),楼主是否方便透露下你们的重疾你觉得比较好的产品啊,豆油也可以的:)

• 莫得办法

莫得办法 2016-12-02 14:53:55

听别人说有的险种第一年保费只交百分之五十,是不是卖保险的不要自己的佣金,返给投保人了? 听别人说有的险种第一年保费只交百分之五十,是不是卖保险的不要自己的佣金,返给投保人了? 胖胖虎๑

嗯,这样的肯定是返佣了
    保险代理人通过返佣开单,可以得到公司的底薪
    另外还能得到续佣,就是客户第二三年交费的佣金
    但是这种我个人觉得是做不长久的,谁不想要优质的服务,没挣到钱的单子,他会好好给客户服务么?我要打个问号
    然后这种业务员也是最容易受到打击就离开保险公司的,客户的后续服务就不更不用谈了

来自 豆瓣App
  • 莫得办法

莫得办法 2016-12-02 14:55:16

请lz私我您公司产品我了解了解 请lz私我您公司产品我了解了解 时肆是十四

好哒,我私你,你可以找当地机构问下

来自 豆瓣App
  • 莫得办法

莫得办法 2016-12-02 14:56:42

20多岁,还没买重疾(公司的不算),楼主是否方便透露下你们的重疾你觉得比较好的产品啊,豆油也 20多岁,还没买重疾(公司的不算),楼主是否方便透露下你们的重疾你觉得比较好的产品啊,豆油也可以的:) ... zhao

嗯啦,好的,我私你,你可以找当地机构问下,或者我看能不能帮你找人服务

来自 豆瓣App
  • 胖胖虎๑

胖胖虎๑ 2016-12-02 15:00:37

嗯,这样的肯定是返佣了 保险代理人通过返佣开单,可以得到公司的底薪 另外还能得到续佣,就是客 嗯,这样的肯定是返佣了 保险代理人通过返佣开单,可以得到公司的底薪 另外还能得到续佣,就是客户第二三年交费的佣金 但是这种我个人觉得是做不长久的,谁不想要优质的服务,没挣到钱的单子,他会好好给客户服务么?我要打个问号 然后这种业务员也是最容易受到打击就离开保险公司的,客户的后续服务就不更不用谈了 ... 莫得办法

想给我妈买一份保险,今年46岁,目前在考虑平安福和太平洋的金佑人生,保费算下来都是八千多,lz推荐一个

• 时肆是十四

时肆是十四 (吊炸天!) 2016-12-02 15:00:45

嗯啦,好的,我私你,你可以找当地机构问下,或者我看能不能帮你找人服务 嗯啦,好的,我私你,你可以找当地机构问下,或者我看能不能帮你找人服务 莫得办法

好的谢谢lz!

• 莫得办法

莫得办法 2016-12-02 15:10:12

想给我妈买一份保险,今年46岁,目前在考虑平安福和太平洋的金佑人生,保费算下来都是八千多,lz 想给我妈买一份保险,今年46岁,目前在考虑平安福和太平洋的金佑人生,保费算下来都是八千多,lz推荐一个 ... 胖胖虎๑

46岁是个比较尴尬的年纪,买保险都比较亏…
    另外职业类别,保费预算,有无病史,有无其他商保或职工医疗保险等国家医疗保险
    还有你没告诉我想买的保障是哪些?以及保额,保险期间是多久…
    如果不方便豆油我就是了

来自 豆瓣App
  • yellinggirl

yellinggirl 2016-12-02 15:11:15

关于这个问题,“楼主,可以帮我看看我买的险种怎么样吗,还在犹豫期,可以退。我26岁买了平安福,每年8000多缴存20年,保100种疾病,30万意外伤害。我妈妈54岁买了平安的智悦人生,每年5000缴存20年。这两款都说最后没有用上理赔会把钱返给我,楼主,能帮我看一下,这两个产品怎么样吗”

LZ可以也给我回答一下嘛?我也在考虑平安福,还有打算给我妈买个~~谢谢~~

• zhao

zhao 2016-12-02 15:13:14

嗯啦,好的,我私你,你可以找当地机构问下,或者我看能不能帮你找人服务 嗯啦,好的,我私你,你可以找当地机构问下,或者我看能不能帮你找人服务 莫得办法

邮件已收到,我自己先看一下哦,如果确定要买的话,可能需要麻烦您。
    先谢谢啦!

• 莫得办法

莫得办法 2016-12-02 15:16:28

关于这个问题,“楼主,可以帮我看看我买的险种怎么样吗,还在犹豫期,可以退。我26岁买了平安福 关于这个问题,“楼主,可以帮我看看我买的险种怎么样吗,还在犹豫期,可以退。我26岁买了平安福,每年8000多缴存20年,保100种疾病,30万意外伤害。我妈妈54岁买了平安的智悦人生,每年5000缴存20年。这两款都说最后没有用上理赔会把钱返给我,楼主,能帮我看一下,这两个产品怎么样吗” LZ可以也给我回答一下嘛?我也在考虑平安福,还有打算给我妈买个~~谢谢~~ ... yellinggirl

平 安 福保重疾的,看你附加了意外险和疾病的住院医疗没有,以及意外/疾病住院津贴有没有附加
    8000多的话,应该是附加了的
    附加的这些医疗的保额是多少,赔付比例是多少,住院津贴是多少,不管你继续交费还是退保也需要了解清楚
    平安福有没有保轻症?轻症有没有赔付?比例是多少?以及轻症赔几次?得了轻症豁免以后的保费么?我不是平 安 的,我不清楚,但是就我所知,这个产品比较一般,佣金很高,所以保代喜欢推

来自 豆瓣App
  • 莫得办法

莫得办法 2016-12-02 15:17:02

邮件已收到,我自己先看一下哦,如果确定要买的话,可能需要麻烦您。 先谢谢啦! 邮件已收到,我自己先看一下哦,如果确定要买的话,可能需要麻烦您。 先谢谢啦! zhao

哈哈,没事,客气啦

来自 豆瓣App
  • 莫得办法

莫得办法 2016-12-02 15:18:37

问平安福的很多啊…我去纠结一下平安福的条款,等我一下( ・᷄ ᵌ・᷅ )

来自 豆瓣App
  • zhao

zhao 2016-12-02 15:20:24

问平安福的很多啊…我去纠结一下平安福的条款,等我一下( ・᷄ ᵌ・᷅ ) 问平安福的很多啊…我去纠结一下平安福的条款,等我一下( ・᷄ ᵌ・᷅ ) 莫得办法

之前都看说平安福性价比很低。
    大概是因为平安保险的人太多了,而且的确佣金高的吓人(对我这种外行来讲),推的人好多。
    期待楼主的分析。

• yellinggirl

yellinggirl 2016-12-02 15:24:56

期待楼主对平安福的进一步分析 哈哈~~

• 莫得办法

莫得办法 2016-12-02 15:26:24

之前都看说平安福性价比很低。 大概是因为平安保险的人太多了,而且的确佣金高的吓人(对我这种 之前都看说平安福性价比很低。 大概是因为平安保险的人太多了,而且的确佣金高的吓人(对我这种外行来讲),推的人好多。 期待楼主的分析。 ... zhao

平安福佣金能到50%…另外我上面写了一部分…
    我这一分钟要给朋友录单(っ´;ω;`с )
    等一下看平安福哈

来自 豆瓣App
  • 胖胖虎๑

胖胖虎๑ 2016-12-02 15:49:35

46岁是个比较尴尬的年纪,买保险都比较亏… 另外职业类别,保费预算,有无病史,有无其他商保或 46岁是个比较尴尬的年纪,买保险都比较亏… 另外职业类别,保费预算,有无病史,有无其他商保或职工医疗保险等国家医疗保险 还有你没告诉我想买的保障是哪些?以及保额,保险期间是多久… 如果不方便豆油我就是了 ... 莫得办法

也就是想定期给父母存款,如果生病了也有一份保障,平安福我也是听的糊里糊涂,金佑人生保额十万逐年递增,另外想请教LZ,如果在一个保险公司体检不通过,换同一保险公司的其他业务员是不是一样不通过?因为之前那个业务员知道我妈有住院史,换个业务员不告诉他是不是就过了?

• 莫得办法

莫得办法 2016-12-02 15:51:41

也就是想定期给父母存款,如果生病了也有一份保障,平安福我也是听的糊里糊涂,金佑人生保额十万 也就是想定期给父母存款,如果生病了也有一份保障,平安福我也是听的糊里糊涂,金佑人生保额十万逐年递增,另外想请教LZ,如果在一个保险公司体检不通过,换同一保险公司的其他业务员是不是一样不通过?因为之前那个业务员知道我妈有住院史,换个业务员不告诉他是不是就过了? ... 胖胖虎๑

不如实告知的话,即使通过了,保险公司两年内查到住院记录也会退费拒保的…
    如实告知,如果公司要求提交病历的就提交,没要求的,核保也可能通过

来自 豆瓣App
  • 莫得办法

莫得办法 2016-12-02 16:22:59

我把平安福的条款等下截图放相册里
    然后里面有需要解释的,我再文字写出来行不(͒๑꒪⃙⃚᷄‥⃝꒪⃚⃙᷅๑)͒ຕ✧

来自 豆瓣App
  • zhao

zhao 2016-12-02 16:23:30

我把平安福的条款等下截图放相册里 然后里面有需要解释的,我再文字写出来行不(͒๑꒪⃙ 我把平安福的条款等下截图放相册里 然后里面有需要解释的,我再文字写出来行不(͒๑꒪⃙⃚᷄‥⃝꒪⃚⃙᷅๑)͒ຕ✧ ... 莫得办法

阔以。辛苦啦

• 莫得办法

莫得办法 2016-12-02 16:24:02

阔以。辛苦啦 阔以。辛苦啦 zhao

哈哈,不辛苦…给面儿

来自 豆瓣App
  • moi

moi (半途而废) 2016-12-02 16:29:11

退休的爸妈适合给买什么险

• 莫得办法

莫得办法 2016-12-02 16:32:54

退休的爸妈适合给买什么险 退休的爸妈适合给买什么险 moi

意外险和疾病医疗险,如果家里以前长辈有过癌症的,例如我爷爷是食道癌病逝的,我就给我爸买了防癌险
    当然现在癌症的太多,也说不清…

来自 豆瓣App
  • moi

moi (半途而废) 2016-12-02 16:34:17

意外险和疾病医疗险,如果家里以前长辈有过癌症的,例如我爷爷是食道癌病逝的,我就给我爸买了防 意外险和疾病医疗险,如果家里以前长辈有过癌症的,例如我爷爷是食道癌病逝的,我就给我爸买了防癌险 当然现在癌症的太多,也说不清… ... 莫得办法

有什么限制么?比如近几年内大病住过院的能不能买

• 莫得办法

莫得办法 2016-12-02 16:38:21

有什么限制么?比如近几年内大病住过院的能不能买 有什么限制么?比如近几年内大病住过院的能不能买 moi

大病…是慢性疾病还是什么?
    普通人的大病跟保险的重大疾病定义不一样
    具体的情况和病种的话可以在投保时如实告知,可能拒保也可能承保

来自 豆瓣App
  • moi

moi (半途而废) 2016-12-02 16:39:00

大病…是慢性疾病还是什么? 普通人的大病跟保险的重大疾病定义不一样 具体的情况和病种的话可以 大病…是慢性疾病还是什么? 普通人的大病跟保险的重大疾病定义不一样 具体的情况和病种的话可以在投保时如实告知,可能拒保也可能承保 ... 莫得办法

这样子,大概了解了。应该是慢性

• 抹茶雪球

抹茶雪球 2016-12-02 16:40:28

楼主,我也是想买重疾,20多岁,麻烦你也私我一下哈~谢啦~

• 胖胖虎๑

胖胖虎๑ 2016-12-02 16:42:48

不如实告知的话,即使通过了,保险公司两年内查到住院记录也会退费拒保的… 如实告知,如果公司 不如实告知的话,即使通过了,保险公司两年内查到住院记录也会退费拒保的… 如实告知,如果公司要求提交病历的就提交,没要求的,核保也可能通过 ... 莫得办法

好吧,想知道楼主是哪个保险公司的(。ì _ í。)
    你说46岁不好买,那你推荐我个吧,你公司有适合的险种吗?

• 莫得办法

莫得办法 2016-12-02 16:42:53

这样子,大概了解了。应该是慢性 这样子,大概了解了。应该是慢性 moi

嗯啦,在当地找个靠谱的保代问下

来自 豆瓣App
  • moi

moi (半途而废) 2016-12-02 16:44:51

嗯啦,在当地找个靠谱的保代问下 嗯啦,在当地找个靠谱的保代问下 莫得办法

嗯,必须在当地买么

• 莫得办法

莫得办法 2016-12-02 16:46:00

楼主,我也是想买重疾,20多岁,麻烦你也私我一下哈~谢啦~ 楼主,我也是想买重疾,20多岁,麻烦你也私我一下哈~谢啦~ 抹茶雪球

我豆油你险种,你回复我一下,我好给你发费率表哈

来自 豆瓣App
  • 莫得办法

莫得办法 2016-12-02 16:49:31

好吧,想知道楼主是哪个保险公司的(。ì _ í。) 你说46岁不好买,那你推荐我个吧,你公司有 好吧,想知道楼主是哪个保险公司的(。ì _ í。) 你说46岁不好买,那你推荐我个吧,你公司有适合的险种吗? ... 胖胖虎๑

我司是有个很好的产品,但是46刚好要体检…
    体检如果不过买不到,主险理财,这个正好管各种住院医疗…正好满足你的需求
    就是不知道体检能不能过…
    不过即使阿姨买不了,这个医疗给自己或者其他直系亲属也是很好的

来自 豆瓣App
  • 莫得办法

莫得办法 2016-12-02 16:51:14

嗯,必须在当地买么 嗯,必须在当地买么 moi

也不是啊,保险是全国都可以卖,一个微信就可以了
    电脑资料录入,微信客户签名确认就行了
    但是我怕客户觉得远了,没有服务好就不科学了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-02 16:53:01

30多岁,适合买什么险种

• 莫得办法

莫得办法 2016-12-02 16:58:39

30多岁,适合买什么险种 30多岁,适合买什么险种 已注销

前面有写很多遍的那三种是基本
    如果涉及百度传承,合理避税避债可以加点理财类的保险
    还是要看需求

来自 豆瓣App
  • 莫得办法

莫得办法 2016-12-02 16:59:09

前面有写很多遍的那三种是基本 如果涉及百度传承,合理避税避债可以加点理财类的保险 还是要看需 前面有写很多遍的那三种是基本 如果涉及百度传承,合理避税避债可以加点理财类的保险 还是要看需求 ... 莫得办法

啊…手残,不是百度,是财富传承 =͟͟͞͞(꒪⌓꒪*)

来自 豆瓣App
  • zhao

zhao 2016-12-02 17:03:42

心疼楼主。看到直接说多少岁,要买什么保险的,真的想#¥%!!!

具体的年龄,预算,已经购买的保险类型及保额(社保,补充商业险等等),买保险的侧重(意外,医疗,重疾,寿险等等),是否有过病史等等等等等,感觉推荐保险涉及的太多了。

如果推荐自己公司的产品,有人会骂楼主推销
    推荐其他公司的吧,楼主又要花费很多时间精力研究保险条款

再次心疼楼主1秒钟!

• zhao

zhao 2016-12-02 17:04:16

另,一直在关注帖子,希望楼主多多更新。
    晚点再来请教楼主。

• 莫得办法

莫得办法 2016-12-02 17:06:11

心疼楼主。看到直接说多少岁,要买什么保险的,真的想#¥%!!! 具体的年龄,预算,已经购买 心疼楼主。看到直接说多少岁,要买什么保险的,真的想#¥%!!! 具体的年龄,预算,已经购买的保险类型及保额(社保,补充商业险等等),买保险的侧重(意外,医疗,重疾,寿险等等),是否有过病史等等等等等,感觉推荐保险涉及的太多了。 如果推荐自己公司的产品,有人会骂楼主推销 推荐其他公司的吧,楼主又要花费很多时间精力研究保险条款 再次心疼楼主1秒钟! ... zhao

简直是真爱啊…
    太懂我了…
    一击命中重点(・ω< )★
    手动比心(͒๑꒪⃙⃚᷄‥⃝꒪⃚⃙᷅๑)͒ຕ✧

来自 豆瓣App
  • 莫得办法

莫得办法 2016-12-02 17:11:28

好了,我准备开始写平安福2016,如果有回复慢的,请稍等哈

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 后页>
631999 人聚集在这个小组
↑回顶部