鹅们,有没有一个人跑去北上广打拼的女孩

寻找小章鱼🐙

加入小组后即可参加投票
  • 鱼丸粗面

鱼丸粗面 (京城小兔) 2016-12-01 18:38:03

大学毕业去北京的算吗

来自 豆瓣App
  • 寻找小章鱼🐙

寻找小章鱼🐙 2016-12-01 18:40:36

大学毕业去北京的算吗 大学毕业去北京的算吗 鱼丸粗面

外地去北京的吗

来自 豆瓣App
  • 鱼丸粗面

鱼丸粗面 (京城小兔) 2016-12-01 18:42:08

外地去北京的吗 外地去北京的吗 寻找小章鱼🐙

是的

来自 豆瓣App
  • 寻找小章鱼🐙

寻找小章鱼🐙 2016-12-01 18:42:55

是的 是的 鱼丸粗面

待了多久?感觉如何

来自 豆瓣App
  • 鱼丸粗面

鱼丸粗面 (京城小兔) 2016-12-01 18:44:12

待了多久?感觉如何 待了多久?感觉如何 寻找小章鱼🐙

到现在一年半了吧,挺好的

来自 豆瓣App
  • 桃妖妖

桃妖妖 2016-12-01 18:46:15

我也是从外地到北京的,快半年了吧,感觉很好啊,因为自己平时也很忙,楼主是工作业务时间很多又找不到一起玩的人吗?那你可以培养一点兴趣爱好啊,平时我喜欢画画打发时间

来自 豆瓣App
  • 寻找小章鱼🐙

寻找小章鱼🐙 2016-12-01 19:02:23

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 圆脸啵啵

≥3≤谢谢~然鹅在上海

来自 豆瓣App
  • 寻找小章鱼🐙

寻找小章鱼🐙 2016-12-01 19:02:55

我也是从外地到北京的,快半年了吧,感觉很好啊,因为自己平时也很忙,楼主是工作业务时间很多又 我也是从外地到北京的,快半年了吧,感觉很好啊,因为自己平时也很忙,楼主是工作业务时间很多又找不到一起玩的人吗?那你可以培养一点兴趣爱好啊,平时我喜欢画画打发时间 ... 桃妖妖

也不是啦,就是周末老是一个人活动感觉快要得孤独症了

来自 豆瓣App
  • 小王子

小王子 2016-12-01 19:03:02

累么

来自 豆瓣App
  • 寻找小章鱼🐙

寻找小章鱼🐙 2016-12-01 19:04:40

累么 累么 小王子

还好啊,除了住的太偏周末找不到人一起逛街其他都挺好

来自 豆瓣App
  • Brandy

Brandy (语言很多时候都是假的) 2016-12-01 19:04:48

做演员怎么开始的啊

来自 豆瓣App
  • 小王子

小王子 2016-12-01 19:12:40

还好啊,除了住的太偏周末找不到人一起逛街其他都挺好 还好啊,除了住的太偏周末找不到人一起逛街其他都挺好 寻找小章鱼🐙

住哪

来自 豆瓣App
  • 然然

然然 (你情愿变得聪明而不冲动吗?) 2016-12-01 20:49:16

我一个人在广州,刚开始的时候一个朋友都没有,还好当时我的室友人很好

来自 豆瓣App
  • 野丫头

野丫头 2016-12-01 22:20:16

一个人在上海,两年半了。没有朋友就做自己的小事情,比如学东西之类的

来自 豆瓣App
  • 寻找小章鱼🐙

寻找小章鱼🐙 2016-12-01 22:21:51

一个人在上海,两年半了。没有朋友就做自己的小事情,比如学东西之类的 一个人在上海,两年半了。没有朋友就做自己的小事情,比如学东西之类的 野丫头

那周末就一直一个人待着吗?

来自 豆瓣App
  • 野丫头

野丫头 2016-12-01 22:23:11

那周末就一直一个人待着吗? 那周末就一直一个人待着吗? 寻找小章鱼🐙

周末可以学习摄影啊,或者任何你喜欢的东西,过程中可以交到朋友嘛

来自 豆瓣App
  • 钢铁侠本妮妮

钢铁侠本妮妮 2016-12-01 22:24:04

哇 酷~

来自 豆瓣App
  • 寻找小章鱼🐙

寻找小章鱼🐙 2016-12-01 22:25:46

周末可以学习摄影啊,或者任何你喜欢的东西,过程中可以交到朋友嘛 周末可以学习摄影啊,或者任何你喜欢的东西,过程中可以交到朋友嘛 野丫头

不知道去哪学(๑•́ ₃ •̀๑)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 22:26:09

去年7月,一个人拎着行李箱,生活所迫来北京打工。刚开的住的月租房,然后找到工作就租了一个自如。北京朋友就2,3个,一个月能见一次就是万幸了,所以就是手机不好玩么?哈哈哈哈哈,后来认识了可爱的同事,单纯的妹子,还聊的来,时常约约。但大多时间还是自己逛街。原来我家附近是商场,我每周就插着耳机逛商场,习惯一个人的生活,主要是我大学也是这样一个人走过来的,所以还算适应。

来自 豆瓣App
  • 野丫头

野丫头 2016-12-01 22:26:16

不知道去哪学(๑•́ ₃ •̀๑) 不知道去哪学(๑•́ ₃ •̀๑) 寻找小章鱼🐙

很多可以报班的

来自 豆瓣App
  • 寻找小章鱼🐙

寻找小章鱼🐙 2016-12-01 22:27:14

去年7月,一个人拎着行李箱,生活所迫来北京打工。刚开的住的月租房,然后找到工作就租了一个自 去年7月,一个人拎着行李箱,生活所迫来北京打工。刚开的住的月租房,然后找到工作就租了一个自如。北京朋友就2,3个,一个月能见一次就是万幸了,所以就是手机不好玩么?哈哈哈哈哈,后来认识了可爱的同事,单纯的妹子,还聊的来,时常约约。但大多时间还是自己逛街。原来我家附近是商场,我每周就插着耳机逛商场,习惯一个人的生活,主要是我大学也是这样一个人走过来的,所以还算适应。 ... [已注销]

和你差不多,但是一个人出门久了感觉也好腻啊

来自 豆瓣App
  • 南风南风

南风南风 (this too shall pass) 2016-12-01 22:55:45

哈哈哈相遇靠缘分

来自 豆瓣App
  • hins的睫毛

hins的睫毛 (爱谁谁) 2016-12-01 23:02:06

也想这样去喜欢的城市啊,没勇气QAQ

来自 豆瓣App
  • 寻找小章鱼🐙

寻找小章鱼🐙 2016-12-01 23:20:26

也想这样去喜欢的城市啊,没勇气QAQ 也想这样去喜欢的城市啊,没勇气QAQ hins的睫毛

有好有坏啦,不过大部分时间都挺愉快的

来自 豆瓣App
  • 寻找小章鱼🐙

寻找小章鱼🐙 2016-12-01 23:21:39

哈哈哈相遇靠缘分 哈哈哈相遇靠缘分 南风南风

你遇到缘分了吗(◐∇◐*)

来自 豆瓣App
  • 小迷妹

小迷妹 2016-12-01 23:22:51

待了三年 现在准备回家了 北京太大了 大到觉得自己是一片落叶

来自 豆瓣App
  • 寻找小章鱼🐙

寻找小章鱼🐙 2016-12-01 23:23:36

待了三年 现在准备回家了 北京太大了 大到觉得自己是一片落叶 待了三年 现在准备回家了 北京太大了 大到觉得自己是一片落叶 小迷妹

三年很不错了啊,佩服你

来自 豆瓣App
  • kara楼

kara楼 2016-12-01 23:27:32

也不是啦,就是周末老是一个人活动感觉快要得孤独症了 也不是啦,就是周末老是一个人活动感觉快要得孤独症了 寻找小章鱼🐙

同在上海,加油~

来自 豆瓣App
  • -baiife

-baiife 2016-12-01 23:41:31

我就只身一人来的北京…( ꒪⌓꒪)

• 寻找小章鱼🐙

寻找小章鱼🐙 2016-12-01 23:45:51

同在上海,加油~ 同在上海,加油~ kara楼

加油,你也是~

来自 豆瓣App
  • 寻找小章鱼🐙

寻找小章鱼🐙 2016-12-01 23:46:02

我就只身一人来的北京…( ꒪⌓꒪) 我就只身一人来的北京…( ꒪⌓꒪) -baiife

加油加油

来自 豆瓣App
  • 桃妖妖

桃妖妖 2016-12-02 07:55:51

也不是啦,就是周末老是一个人活动感觉快要得孤独症了 也不是啦,就是周末老是一个人活动感觉快要得孤独症了 寻找小章鱼🐙

楼主有木有自己的兴趣爱好呢?可以报个班啥的,就可以交到朋友啦~

来自 豆瓣App
  • 春娇与蔡明

春娇与蔡明 2016-12-02 08:05:58

加油啊 希望以后可以看到你拍的戏~

来自 豆瓣App
  • 猫二

猫二 (手捧着天真的信仰) 2016-12-02 08:07:08

我啊,不过我挺宅的

来自 豆瓣App
  • 太郎儿

太郎儿 (陈*晶狗日的我是你爹 记住没) 2016-12-02 08:20:56

我一个人来的深圳 其实还好 吧

来自 豆瓣App
  • 南风南风

南风南风 (this too shall pass) 2016-12-02 09:18:29

你遇到缘分了吗(◐∇◐*) 你遇到缘分了吗(◐∇◐*) 寻找小章鱼🐙

遇到了很多缘分认识的人其实不一定是爱情

来自 豆瓣App
  • 小迷妹

小迷妹 2016-12-02 09:35:19

三年很不错了啊,佩服你 三年很不错了啊,佩服你 寻找小章鱼🐙

哈哈哈现在混不下去了 要回家了

来自 豆瓣App
  • December

December ((不要关注我)) 2016-12-02 09:39:22

如果你不是一个对生活有规划,有目标的人,在一线城市待久了,会找不到归属感。
    一个来深圳两年的姑娘,给你的忠实留言

• masaka

masaka 2016-12-02 09:39:42

也想去个没人认识我的地方漂一漂,可是没有勇气

来自 豆瓣App
  • 噗咔

噗咔 (情 深 缘 浅) 2016-12-02 10:05:49

有很奇怪嗎 難道每個人都是從小到大都在家鄉在父母身邊。。?

• 阶绿

阶绿 2016-12-02 10:15:55

毕业后想去深圳

来自 豆瓣App
  • 赵雷

赵雷 2016-12-02 10:19:14

毕业之后拖着箱子就来广州 完全没计划 现在呆了快半年 也还好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-02 10:24:21

和你差不多,但是一个人出门久了感觉也好腻啊 和你差不多,但是一个人出门久了感觉也好腻啊 寻找小章鱼🐙

我20岁就离家出去上大学,异国他乡的,给我的感觉不是孤独,不是思乡!是自由!我喜欢这种自由的感觉!可能是大射手的本性!哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 寻找小章鱼🐙

寻找小章鱼🐙 2016-12-02 10:26:28

有很奇怪嗎 難道每個人都是從小到大都在家鄉在父母身邊。。? 有很奇怪嗎 難道每個人都是從小到大都在家鄉在父母身邊。。? 噗咔

一个人指的是去没有任何亲朋好友在的地方,跟父母有什么鬼关系?

来自 豆瓣App
  • 寻找小章鱼🐙

寻找小章鱼🐙 2016-12-02 10:27:45

如果你不是一个对生活有规划,有目标的人,在一线城市待久了,会找不到归属感。 一个来深圳两年 如果你不是一个对生活有规划,有目标的人,在一线城市待久了,会找不到归属感。 一个来深圳两年的姑娘,给你的忠实留言 ... December

来的时候还是信心满满的,待久了就不知道会怎么样了

来自 豆瓣App
  • December

December ((不要关注我)) 2016-12-02 10:28:34

来的时候还是信心满满的,待久了就不知道会怎么样了 来的时候还是信心满满的,待久了就不知道会怎么样了 寻找小章鱼🐙

你有职业规划吗

来自 豆瓣App
  • 寻找小章鱼🐙

寻找小章鱼🐙 2016-12-02 10:29:43

我20岁就离家出去上大学,异国他乡的,给我的感觉不是孤独,不是思乡!是自由!我喜欢这种自由的 我20岁就离家出去上大学,异国他乡的,给我的感觉不是孤独,不是思乡!是自由!我喜欢这种自由的感觉!可能是大射手的本性!哈哈哈哈 ... [已注销]

大学和工作还是有差吧,大学生活多爽啊╮(╯▽╰)╭工作了要考虑的问题更多了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-02 10:31:12

大学和工作还是有差吧,大学生活多爽啊╮(╯▽╰)╭工作了要考虑的问题更多了 大学和工作还是有差吧,大学生活多爽啊╮(╯▽╰)╭工作了要考虑的问题更多了 寻找小章鱼🐙

我觉得还好吧,自己规划好,都是一样、工作更自由,干的不爽,炒老板鱿鱼,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 寻找小章鱼🐙

寻找小章鱼🐙 2016-12-02 10:31:23

你有职业规划吗 你有职业规划吗 December

有啊,但是和同事交流以后感觉自己现在选择的路是错的-_-||不知道是不是应该另觅他路

来自 豆瓣App
  • December

December ((不要关注我)) 2016-12-02 10:32:01

有啊,但是和同事交流以后感觉自己现在选择的路是错的-_-||不知道是不是应该另觅他路 有啊,但是和同事交流以后感觉自己现在选择的路是错的-_-||不知道是不是应该另觅他路 寻找小章鱼🐙

坚持一年

来自 豆瓣App
  • 梦醒时分

梦醒时分 2016-12-02 10:33:22

毕业两年后只身来到上海,目前待了快六年了,说实话挺难熬圈子小,今年准备离开时遇到了现在的男朋友,打算继续留下去

来自 豆瓣App
  • December

December ((不要关注我)) 2016-12-02 10:33:45

在职场上,不要听信别人的话,每个人不同,你起码要做到半年以上,才能真正了解一个职位在一个公司架构中属于什么位置,如果你够聪明,三个月以内摸清门道也可以。

来自 豆瓣App
  • 寻找小章鱼🐙

寻找小章鱼🐙 2016-12-02 10:34:20

我觉得还好吧,自己规划好,都是一样、工作更自由,干的不爽,炒老板鱿鱼,哈哈哈哈 我觉得还好吧,自己规划好,都是一样、工作更自由,干的不爽,炒老板鱿鱼,哈哈哈哈 [已注销]

穷逼一个,辞职不干会付不起房租啊(QAQ)任性不起来了

来自 豆瓣App
  • December

December ((不要关注我)) 2016-12-02 10:35:54

给你另一个忠告,毕业第一年存一笔钱,这笔钱相当重要!当你第二年学到经验,想找更好的工作时,这笔钱就排上用场了。第一年,拧巴的过是为了以后的路更好走

来自 豆瓣App
  • 寻找小章鱼🐙

寻找小章鱼🐙 2016-12-02 10:36:14

在职场上,不要听信别人的话,每个人不同,你起码要做到半年以上,才能真正了解一个职位在一个公 在职场上,不要听信别人的话,每个人不同,你起码要做到半年以上,才能真正了解一个职位在一个公司架构中属于什么位置,如果你够聪明,三个月以内摸清门道也可以。 ... December

谢谢你,就是感觉有点迷茫想听听别人的忠告,给小天使手动比心

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-02 10:36:33

穷逼一个,辞职不干会付不起房租啊(QAQ)任性不起来了 穷逼一个,辞职不干会付不起房租啊(QAQ)任性不起来了 寻找小章鱼🐙

北京找工作还是蛮好找的,我觉得不要为了生活而生活,我们还有自由和远方!哈哈哈哈,这这个这么压抑的城市,还是活的自在的好

来自 豆瓣App
  • 寻找小章鱼🐙

寻找小章鱼🐙 2016-12-02 10:38:28

毕业两年后只身来到上海,目前待了快六年了,说实话挺难熬圈子小,今年准备离开时遇到了现在的男 毕业两年后只身来到上海,目前待了快六年了,说实话挺难熬圈子小,今年准备离开时遇到了现在的男朋友,打算继续留下去 ... 梦醒时分

好棒,想请教一下前几年迷茫的时候怎么办呢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

158801 人聚集在这个小组
↑回顶部