如果男朋友在他家人面前吼你

⚡️⚡️

来自 豆瓣App
  • ⚡️⚡️

⚡️⚡️ 2016-12-01 18:32:47

来自 豆瓣App
  • ⚡️⚡️

⚡️⚡️ 2016-12-01 18:41:46

能够原谅吗

来自 豆瓣App
  • 琳琅

琳琅 (don't judge me) 2016-12-01 18:43:13

我觉得你没有理解,男人很看中面子这点,何必当着外人吵?

来自 豆瓣App
  • 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-12-01 18:45:57

额,算扯平了,估计他是忍无可忍无计可施才吼的。

来自 豆瓣App
  • ⚡️⚡️

⚡️⚡️ 2016-12-01 19:31:17

我觉得你没有理解,男人很看中面子这点,何必当着外人吵? 我觉得你没有理解,男人很看中面子这点,何必当着外人吵? 琳琅

他对我吼的 我忍了 回去才跟他发作的

来自 豆瓣App
  • ⚡️⚡️

⚡️⚡️ 2016-12-01 19:31:58

额,算扯平了,估计他是忍无可忍无计可施才吼的。 额,算扯平了,估计他是忍无可忍无计可施才吼的。 地上的猩猩

是的,也怪我平时没有眼力见 但我也很好面子呀,回去哭的不行

来自 豆瓣App
  • ⚡️⚡️

⚡️⚡️ 2016-12-01 20:12:52

释然了一点

来自 豆瓣App
  • 阿暮暮

阿暮暮 (闲敲棋子落灯花。) 2016-12-01 21:59:42

暂时没出过情况,我在他家都很低调很少说话。原则就一个,不要在对方亲戚家人面前话多,多说多错,你不如他了解他家人。

来自 豆瓣App
  • SNOW

SNOW 2016-12-01 22:50:32

那你有没有想过以后怎么在他们家人面前立足,他对你的态度决定了他们家人对你的态度

来自 豆瓣App
  • 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2016-12-02 08:57:30

自己没有眼力见这个事情怎么不想对方能不能原谅?

来自 豆瓣App
  • 唱山歌的小仙女

唱山歌的小仙女 2016-12-02 09:02:28

暂时没出过情况,我在他家都很低调很少说话。原则就一个,不要在对方亲戚家人面前话多,多说多错 暂时没出过情况,我在他家都很低调很少说话。原则就一个,不要在对方亲戚家人面前话多,多说多错,你不如他了解他家人。 ... 阿暮暮

不说话,他家人以为我跟他吵架,不开心,我好无语,反正就是低头玩手机,要么就一直跟着他。

• 咻咻

咻咻 2016-12-02 09:05:59

你说啥了?

来自 豆瓣App
  • 布瓜

布瓜 (请给我更多的勇气和运气。) 2016-12-02 09:08:58

因为你说了丢他面子的话,几次暗示你不要讲而你还在继续

我想说为啥…

其实取决于你说了啥。不是说每次男的吼女的都是错的,如果你真的犯了非吼不可的错。。

• 阿暮暮

阿暮暮 (闲敲棋子落灯花。) 2016-12-02 09:34:10

不说话,他家人以为我跟他吵架,不开心,我好无语,反正就是低头玩手机,要么就一直跟着他。 不说话,他家人以为我跟他吵架,不开心,我好无语,反正就是低头玩手机,要么就一直跟着他。 唱山歌的小仙女

傻笑 有接触就说好 谢谢 辛苦了 麻烦了 抿嘴笑 就差不多这样。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

105148 人聚集在这个小组
↑回顶部