想知道外国有没有腐女

左大建

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-12-01 18:32:33

╰(‵□′)╯

• 桜流动物园

桜流动物园 (我依旧踩火走过八月) 2016-12-01 18:33:15

有啊 几年前偶尔上随缘 很多国外姑娘写的cp文 abo哨兵向导设定什么的也是国外过来的

来自 豆瓣App
  • 地场卫

地场卫 (浪浪浪浪浪味仙~) 2016-12-01 18:33:44

不是都一样嘛…EC啊什么的

来自 豆瓣App
  • 阿金

阿金 (~\(≧▽≦)/~啦啦啦) 2016-12-01 18:33:57

日本有很多啊

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-12-01 18:34:30

有啊
    abo向导哨兵这种都是欧美圈来的啊

• vici

vici (黑眼圈) 2016-12-01 18:35:34

我有个基友天天看欧美妹子写的小huang文,美其名曰学习英语23333

• 我是一个苹果

我是一个苹果 2016-12-01 18:36:08

有啊,而且啥都敢写!我记得看了一篇,大家都以为是写卷福和华生,结果是写江zm和温jb,当时我就……

• 左大建

左大建 2016-12-01 18:36:15

有啊 abo向导哨兵这种都是欧美圈来的啊 有啊 abo向导哨兵这种都是欧美圈来的啊 vici

???真第一次听说 厉害

来自 豆瓣App
  • 左大建

左大建 2016-12-01 18:37:25

有啊,而且啥都敢写!我记得看了一篇,大家都以为是写卷福和华生,结果是写江zm和温jb,当时我就 有啊,而且啥都敢写!我记得看了一篇,大家都以为是写卷福和华生,结果是写江zm和温jb,当时我就…… ... 我是一个苹果

我去。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 18:38:57

AO3不都是写文的外国妞

• 你的男孩

你的男孩 (biubiubiu) 2016-12-01 18:39:18

有啊 abo向导哨兵这种都是欧美圈来的啊 有啊 abo向导哨兵这种都是欧美圈来的啊 vici

abo我知道,向导和哨兵是啥

来自 豆瓣App
  • 不加糖

不加糖 2016-12-01 18:39:35

有啊。口味比国内的猎奇多了
    去AO3上看看,什么样的没有

• 左大建

左大建 2016-12-01 18:39:40

我以为就是国内耽美圈发展起来的

来自 豆瓣App
  • vici
  • 绿晨

绿晨 2016-12-01 18:40:27

有啊

来自 豆瓣App
  • 我传的条目没了

我传的条目没了 (因为我无所不能丫) 2016-12-01 18:40:38

上一趟ao3就知道了!

• 陆小臻臻臻臻臻

陆小臻臻臻臻臻 2016-12-01 18:41:05

有啊,abo就是外国妹子为了写肉创造的设定

来自 豆瓣App
  • 阿满

阿满 2016-12-01 18:41:28

有啊,而且啥都敢写!我记得看了一篇,大家都以为是写卷福和华生,结果是写江zm和温jb,当时我就 有啊,而且啥都敢写!我记得看了一篇,大家都以为是写卷福和华生,结果是写江zm和温jb,当时我就…… ... 我是一个苹果

求!!!!

• 垂柳水清

垂柳水清 (能做太阳就别当月亮) 2016-12-01 18:41:36

听过ao3吗朋友

来自 豆瓣App
  • forget it

forget it (此间的少年) 2016-12-01 18:41:51

应该有的,当年同志亦凡人热映的时候,好多粉丝写同人文,还有一篇很著名的续集同人文,最后让bj愉快地生活在一起了

来自 豆瓣App
  • Danny Boy

Danny Boy 2016-12-01 18:41:51

汤不热 AO3

来自 豆瓣App
  • 海尔默斯

海尔默斯 (一个游离在外的人) 2016-12-01 18:41:52

有啊 而且外国妹纸写的小黄蚊特别过瘾hh

来自 豆瓣App
  • 凯旋门

凯旋门 (陌生人 你好哇) 2016-12-01 18:42:11

我有个基友天天看欧美妹子写的小huang文,美其名曰学习英语23333 我有个基友天天看欧美妹子写的小huang文,美其名曰学习英语23333 vici

外国小h……文哪儿有得看?我也想学English

来自 豆瓣App
  • 左大建

左大建 2016-12-01 18:42:28

听过ao3吗朋友 听过ao3吗朋友 垂柳水清

是啥??? 孤陋寡闻的我

来自 豆瓣App
  • 泰勒·斯威夫特

泰勒·斯威夫特 (你正在被写成歌) 2016-12-01 18:42:30

欧美妹子们什么都敢写,什么都吃,厉害的不得了

• 第六天大萌王

第六天大萌王 (fanatic) 2016-12-01 18:42:45

难道bl小说不就是外国腐女创造的么,最早的bl小说是star trek的同人,七十年代外国腐女写的

• 垂柳水清

垂柳水清 (能做太阳就别当月亮) 2016-12-01 18:43:57

是啥??? 孤陋寡闻的我 是啥??? 孤陋寡闻的我 左大建

欧美的晋江文学城,同人文集中地

来自 豆瓣App
  • 张鲁一

张鲁一 2016-12-01 18:44:18

多得要死,扒rps的时候个个像侦探,而且她们能经常偶遇墙头,好多墙头的boyfriend都是她们偶遇扒出来的。

• 阿满

阿满 2016-12-01 18:45:03

= =有的啊...我记得我看过一篇,不应该说是一篇了。。简直长篇巨著。。。xanthed 24/7....打开了我新世界的大门。。。而且,她是90年代的同人作者。。。写的是X-file和West Wing的同人。。。
    BDSM写的各种花式。。。国内这些都是垃圾。。。
    然而我现在萌清水向百合。。

• cici

cici 2016-12-01 18:45:08

有日影,我的女友是腐女,指路a站b站

• 姆明

姆明 (新的一天新的丧) 2016-12-01 18:45:17

有啊,觉得有些脑洞的程度国内有些都自愧不如,微博上有个雷文吐槽中心在那里时不时能看到吐槽外国妹纸写的

来自 豆瓣App
  • 阿箐

阿箐 (要那众佛,都灰飞烟灭) 2016-12-01 18:45:27

当然有!萌上欧美冷圈cp上ao3汤不热一般都有惊喜

• 喜欢漂亮的人

喜欢漂亮的人 (会给喜欢的演员无脑打5星) 2016-12-01 18:46:17

有 很多

来自 豆瓣App
  • 叮叮当当八宝酱

叮叮当当八宝酱 2016-12-01 18:46:34

ABO设定看的还挺带感的

• 叮叮当当八宝酱

叮叮当当八宝酱 2016-12-01 18:48:16

有没有好看的推荐,顺便练练英文233333

• 渣秦

渣秦 (也就是人类没尾巴了。) 2016-12-01 18:49:04

看过篇监狱np文,随缘上的翻译的,三个月不想看耽美。

• 黑尔微狗

黑尔微狗 (会有时) 2016-12-01 18:50:09

会啊 隐约记得写五十度灰的作者好像一开始写哈利波特同人文的吧

来自 豆瓣App
  • 黑尔微狗

黑尔微狗 (会有时) 2016-12-01 18:50:35

我有个基友天天看欧美妹子写的小huang文,美其名曰学习英语23333 我有个基友天天看欧美妹子写的小huang文,美其名曰学习英语23333 vici

学习了 学英语就要多方面多层次地学嘛!

来自 豆瓣App
  • 左大建

左大建 2016-12-01 18:50:46

看过篇监狱np文,随缘上的翻译的,三个月不想看耽美。 看过篇监狱np文,随缘上的翻译的,三个月不想看耽美。 渣秦

监狱?想到光头 肌肉 大胡子。。。。

来自 豆瓣App
  • 我是一个苹果

我是一个苹果 2016-12-01 18:51:15

求!!!! 求!!!! 阿满

你去微博上搜,我是关注了一个叫“一点茄子酱”的博主,她转发的一个

• 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-12-01 18:51:19

来自 豆瓣App
  • 阿满

阿满 2016-12-01 18:52:05

你去微博上搜,我是关注了一个叫“一点茄子酱”的博主,她转发的一个 你去微博上搜,我是关注了一个叫“一点茄子酱”的博主,她转发的一个 我是一个苹果

你记得微博的关键字么。。。方便我搜索。。。

• vici

vici (黑眼圈) 2016-12-01 18:53:19

监狱?想到光头 肌肉 大胡子。。。。 监狱?想到光头 肌肉 大胡子。。。。 左大建

哈哈哈监狱文国内有不少好看的啊,绝翅馆系列,悍匪,搞笑一点的《我和主人的十个约定》

• 半九

半九 2016-12-01 18:54:18

耽美不就是从霓虹来的吗,ABO不就是从欧美来的吗……比我们重口味多了

• 一头雾水

一头雾水 (一脚定江山,蒙眼看世界) 2016-12-01 18:54:42

忘了是蛋妞还是马粪上脱口秀,主持人还放了腐女们P他们裸体滚床单的图给他看,笑死

来自 豆瓣App
  • 红豆粥

红豆粥 2016-12-01 18:55:00

朋友,你听说过abo么

来自 豆瓣App
  • 皮皮熊

皮皮熊 (莫与傻逼论短长) 2016-12-01 18:57:50

有啊,我以前喜欢看斯哈同人,国内的看的差不多了,忽然发现有个斯哈同人的英文网站,外国妹子们写起同人脑洞也是大的很

• 左大建

左大建 2016-12-01 18:58:19

朋友,你听说过abo么 朋友,你听说过abo么 红豆粥

有啊 看过不少 但一直以为是国内发展起来的 没有深入了解过

来自 豆瓣App
  • Roar。

Roar。 (放开我让我去学习。) 2016-12-01 18:58:33

有啊,我的词汇量全是看她们写的huang文学来的

来自 豆瓣App
  • 富贵啊怒那爱你

富贵啊怒那爱你 2016-12-01 18:59:29

我天.....

来自 豆瓣App
  • 阿宴

阿宴 (一个屁滚尿流的时代) 2016-12-01 19:00:00

特别多啊,最早的真人cp不就是演指环王的莫坦森和开花么~

• 宏与蚞

宏与蚞 (is a woman) 2016-12-01 19:00:11

盆友,你知道AO3嘛?

来自 豆瓣App
  • Feb

Feb (啊?) 2016-12-01 19:00:21

泰国有几个已经完结的腐剧都是小说改编

来自 豆瓣App
  • Roar。

Roar。 (放开我让我去学习。) 2016-12-01 19:00:34

有啊,我以前喜欢看斯哈同人,国内的看的差不多了,忽然发现有个斯哈同人的英文网站,外国妹子们 有啊,我以前喜欢看斯哈同人,国内的看的差不多了,忽然发现有个斯哈同人的英文网站,外国妹子们写起同人脑洞也是大的很 ... 皮皮熊

hhhhhh WTP么!!

来自 豆瓣App
  • 行七

行七 (奔跑吧,终会遇见光) 2016-12-01 19:04:50

油管好多同人视频

来自 豆瓣App
  • 小酥的二十天

小酥的二十天 2016-12-01 19:05:01

ABO是用的国外的设定啊 还有哨兵向导

来自 豆瓣App
  • 我的少女心

我的少女心 (no zuo no die) 2016-12-01 19:07:03

有哦,之前泡的论坛,粉过男男cp,大家都是嫌中文太少而且有些质量不高,然后开始翻译外国的。

• 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2016-12-01 19:10:48

欧美的同人文尺度可比国内的大多了,真是没有她们不敢写想不到的

来自 豆瓣App
  • Scorpion

Scorpion 2016-12-01 19:11:06

人家格局大 都发明abo了 腐的进阶

• 迈克尔.R

迈克尔.R 2016-12-01 19:11:32

当然有啊,腐文化好像就是从日本过来的,以前看过一点漫画,都是日文的,abo和哨兵向导也是欧美过来的。我记得高中的时候还看过英文的德哈文。。。

来自 豆瓣App
  • 卡尔·厄本

卡尔·厄本 (愉悦) 2016-12-01 19:11:43

AO3欢迎你

• 我传的条目没了

我传的条目没了 (因为我无所不能丫) 2016-12-01 19:11:59

而且我觉得看英文的黄文不觉得雷,再奇葩也不觉得雷,中文的稍微肉麻一点我就五雷轰顶看不下去了。。

• 🌟

🌟 2016-12-01 19:13:16

难道bl小说不就是外国腐女创造的么,最早的bl小说是star trek的同人,七十年代外国腐女写的 难道bl小说不就是外国腐女创造的么,最早的bl小说是star trek的同人,七十年代外国腐女写的 第六天大萌王

天哪 想看!

• 取名无力就酱吧

取名无力就酱吧 (时间向前走,没有尽头,只有路口) 2016-12-01 19:13:17

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 张天然

张天然 2016-12-01 19:13:24

我当年入腐坑就是因为看了篇美国妹子写的fanfic

• 聪明可爱宋小宝

聪明可爱宋小宝 2016-12-01 19:13:25

有啊。而且脑洞很大的

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽

黄宗泽 2016-12-01 19:13:29

AO3歡迎你 我看過一個視頻是一美和法鯊上節目念外國腐女寫的同人文2333

来自 豆瓣App
  • 泡在音乐水里面

泡在音乐水里面 2016-12-01 19:13:53

有啊,以前萌哈德看了好多翻译文和漫画

来自 豆瓣App
  • 王嘉尔

王嘉尔 (别跟我矫情谢谢) 2016-12-01 19:14:16

当然有不然AO3是干嘛的

来自 豆瓣App
  • 大崎娜娜

大崎娜娜 2016-12-01 19:15:38

有啊 我和我们班一个黑人妹子因为鸣佐还是佐鸣差点撕起来→ →明明我的口语辣鸡的要死

• 皮皮熊

皮皮熊 (莫与傻逼论短长) 2016-12-01 19:18:38

hhhhhh WTP么!! hhhhhh WTP么!! Roar。

不是哒,叫做walking the plank

• Isak+even

Isak+even (做一朵安静的美男子~) 2016-12-01 19:20:26

我记得哈利波特的一个演员,就是那个金毛,好像叫马尔福?上访谈被问知不知道和哈利的cp,他说知道还看过小黄图……他哥还到处跟人说那张PS的小黄图是真的……

来自 豆瓣App
  • christina

christina 2016-12-01 19:21:25

多得很。可以搜索yaoi

来自 豆瓣App
  • 郑伊健

郑伊健 2016-12-01 19:24:03

妈呀,想看

• 镭射眼

镭射眼 (我也曾快马加鞭,吃尽长安瓜) 2016-12-01 19:24:18

楼主,你听说过tumblr和AO3么?

• Vicky

Vicky 2016-12-01 19:26:00

我记得 谁和我说来的
    ABO这个设定就是她们or他们嫌一般设定不带感 弄出来的

• 郑允浩老婆

郑允浩老婆 2016-12-01 19:28:07

有啊,不过我觉得他们的用词没有中文的博大精深
    ao3就是著名国外同人小h-文-站子

• 十七

十七 (望春山。) 2016-12-01 19:28:18

指路欧美迷妹们的鲨美同人

来自 豆瓣App
  • 阿淼淼

阿淼淼 (想买便宜又好的东西看我广播~) 2016-12-01 19:28:54

有,而且国外有专门的写文网站,搜起文来超级方便!!我会说有段时间我就在上面扫文吗,感觉英语水平都提高了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-01 19:29:48

记得有次看文献的时候,有funu,好想是这个,当时我好激动,妈呀妈呀鬼佬研究腐女啦

后来才发现是妇女。。。。。是妇女。。。。。。

再后来我好想再找到那本书,看是不是我眼花了。。。。。

• supercaliyan

supercaliyan 2016-12-01 19:38:17

不分国界的2333

来自 豆瓣App
  • 橙子还没吃

橙子还没吃 2016-12-01 19:40:28

楼主可以看看《邪恶力量》,腐女,Cosplay,同人文,粉丝见面会都在剧里演出来了

来自 豆瓣App
  • 千磐破

千磐破 (掌握故事的不是声音,而是耳朵) 2016-12-01 19:40:48

腐文化本来就是国外传进来的

来自 豆瓣App
  • 直挂云帆济沧海

直挂云帆济沧海 2016-12-01 19:41:35

好奇

• 你的男孩

你的男孩 (biubiubiu) 2016-12-01 19:47:48

http://baike.baidu.com/link?url=RcgRdExEqjU3FTJxWFZxfaegBGAIYLAINuEnH-OaoXjflIfi9d1BfrwVt1 http://baike.baidu.com/link?url=RcgRdExEqjU3FTJxWFZxfaegBGAIYLAINuEnH-OaoXjflIfi9d1BfrwVt1hMte6TWwiBu4mPHJkNI0yqJTIKzc8jFqLrPhv5cs6djgkM3Rfvc1r1YLEo18dRlUVbuwq0 ... vici

我的妈,新世界的大门又打开了,谢谢鹅

来自 豆瓣App
  • 一一女王

一一女王 (Be unique, never cry.) 2016-12-01 19:48:44

有啊 tumblr很多黄图画手

来自 豆瓣App
  • 西柚汁和燕麦片

西柚汁和燕麦片 2016-12-01 19:49:30

这文化应该起源于岛国?欧美也挺多。

来自 豆瓣App
  • 山中无年

山中无年 (小甜甜) 2016-12-01 19:54:44

现代腐文化也是泊来的剧版福尔摩斯开播和粉丝互动读同人片段都有吻戏

来自 豆瓣App
  • Kwan

Kwan (嚕啦啦嚕啦啦嚕拉嚕啦嘿) 2016-12-01 19:55:46

看过一些翻译,感觉大多都写得比较黄暴吧 (我说同人向的 o_o

• 全职路人

全职路人 2016-12-01 19:56:40

slash起源就是ST啊

来自 豆瓣App
  • 我要瘦下来

我要瘦下来 2016-12-01 19:57:02

求!

来自 豆瓣App
  • ԾuԾ

ԾuԾ 2016-12-01 19:58:34

哈哈哈哈我的妈呀

来自 豆瓣App
  • November7

November7 2016-12-01 19:59:06

lz太天真了我跟你讲
    外国妹子搞起来厚厚~国内就是小case了好吗

• 200U

200U 2016-12-01 20:01:30

据说ABO 和哨兵向导都是从邪恶力量来的,温家兄弟被玩得不轻。另外大家都发现了吧,漫威的套路就是主线打怪兽,副线暗地基情。

来自 豆瓣App
  • 喜欢学习

喜欢学习 2016-12-01 20:07:55

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Eismaa

Eismaa 2016-12-01 20:08:01

tumblur 上很多啊

来自 豆瓣App
  • 渣秦

渣秦 (也就是人类没尾巴了。) 2016-12-01 20:15:24

监狱?想到光头 肌肉 大胡子。。。。 监狱?想到光头 肌肉 大胡子。。。。 左大建

受是我超喜欢的角色,我觉得完全接受不了了。

• 木村静香

木村静香 (全心全意的爱给没有人。) 2016-12-01 20:19:19

abo向哨都是欧美同人圈传过来的呀

来自 豆瓣App
  • 躲在角落画圈圈

躲在角落画圈圈 (嘿,五月天。) 2016-12-01 20:23:37

在战斗民族传反同传得最凶的那段时间关注了一个战斗民族追19天追到微博来的…每天画同人…还拉来一帮俄国追19天的妹子做了个图片还是视频应援……我就知道…全世界的腐女心都是一样的…(。)

来自 豆瓣App
  • KARMIN

KARMIN 2016-12-01 20:27:50

AO3
    我想说跟国外一些重口的文真的很厉害哈哈哈哈哈看了长见识……
    啥都能写
    有时候会惊叹:哇这也能行

并且很多现在的好设定都是国外来的呀
    哨兵向导ABO

<前页 1 2 后页>
603667 人聚集在这个小组
↑回顶部