楼下宠物店出售的英短看起来好像不开心

小王子的玫瑰

• 小王子的玫瑰

小王子的玫瑰 2016-12-01 18:34:06

快来看看小可爱

• 彤颜

彤颜 2016-12-01 18:37:55

脸这么尖的英短

来自 豆瓣App
  • 小王子的玫瑰

小王子的玫瑰 2016-12-01 18:39:04

脸这么尖的英短 脸这么尖的英短 彤颜

小时候可能尖的吧 长大不是会发腮么

• ナタク

ナタク (呀,有怪兽) 2016-12-01 18:40:30

和哈哈猫都是这样的表情吧,我家两只猫开心的吃罐头在家飞来飞去也是这个表情,天生无辜脸

来自 豆瓣App
  • 小兔砸乖乖

小兔砸乖乖 (开启买买买模式) 2016-12-01 18:40:56

很认真的看着你

来自 豆瓣App
  • ナタク

ナタク (呀,有怪兽) 2016-12-01 18:41:26

小时候可能尖的吧 长大不是会发腮么 小时候可能尖的吧 长大不是会发腮么 小王子的玫瑰

就算纯种的品相也不太好~不过我觉得猫都可爱,无所谓啦

来自 豆瓣App
  • 小王子的玫瑰

小王子的玫瑰 2016-12-01 18:41:58

和哈哈猫都是这样的表情吧,我家两只猫开心的吃罐头在家飞来飞去也是这个表情,天生无辜脸 和哈哈猫都是这样的表情吧,我家两只猫开心的吃罐头在家飞来飞去也是这个表情,天生无辜脸 ナタク

被无辜的脸盯了一会这两天一直想着 很想立刻冲到楼下付款抱走他

• 小王子的玫瑰

小王子的玫瑰 2016-12-01 18:42:16

很认真的看着你 很认真的看着你 小兔砸乖乖

太萌了 感觉他想我买它

• 小兔砸乖乖

小兔砸乖乖 (开启买买买模式) 2016-12-01 18:43:07

太萌了 感觉他想我买它 太萌了 感觉他想我买它 小王子的玫瑰

买买买啊 眼睛会说话

来自 豆瓣App
  • 小王子的玫瑰

小王子的玫瑰 2016-12-01 18:43:19

就算纯种的品相也不太好~不过我觉得猫都可爱,无所谓啦 就算纯种的品相也不太好~不过我觉得猫都可爱,无所谓啦 ナタク

这种脸部纹路是不是不纯? 我看大多数蓝白英短都是人字型的

• 小王子的玫瑰

小王子的玫瑰 2016-12-01 18:43:55

买买买啊 眼睛会说话 买买买啊 眼睛会说话 小兔砸乖乖

爸妈很讨厌猫 所以不敢下手 天天去蹭抱抱

• ナタク

ナタク (呀,有怪兽) 2016-12-01 18:44:24

这种脸部纹路是不是不纯? 我看大多数蓝白英短都是人字型的 这种脸部纹路是不是不纯? 我看大多数蓝白英短都是人字型的 小王子的玫瑰

没有啦!花纹不能判断猫纯不纯!都是靠脸型啊之类判断,只是你说的那种更好看而已啦

来自 豆瓣App
  • 小王子的玫瑰

小王子的玫瑰 2016-12-01 18:45:00

没有啦!花纹不能判断猫纯不纯!都是靠脸型啊之类判断,只是你说的那种更好看而已啦 没有啦!花纹不能判断猫纯不纯!都是靠脸型啊之类判断,只是你说的那种更好看而已啦 ナタク

哦哦!懂啦

• 我的儿子叫毛毛

我的儿子叫毛毛 (想毛毛,想毛毛妈) 2016-12-01 18:46:43

看我家宝宝

• 一夜知深

一夜知深 (人离禽) 2016-12-01 18:49:05

没关系的,我家的英短脸也尖尖的,可爱就好了

• 盛夏里紫阳

盛夏里紫阳 2016-12-01 18:49:18

纯不纯不知道,但是很可爱。

• 小王子的玫瑰

小王子的玫瑰 2016-12-01 18:49:30

看我家宝宝 看我家宝宝 我的儿子叫毛毛

只有一个表情 震惊!

• 我的儿子叫毛毛

我的儿子叫毛毛 (想毛毛,想毛毛妈) 2016-12-01 18:49:59

只有一个表情 震惊! 只有一个表情 震惊! 小王子的玫瑰

有什么震惊的

• 小王子的玫瑰

小王子的玫瑰 2016-12-01 18:50:32

纯不纯不知道,但是很可爱。 纯不纯不知道,但是很可爱。 盛夏里紫阳

毛特别舒服 店里另一只暹罗摸起来是滑滑的那种 这只摸起来软软的 心都化了

• 小王子的玫瑰

小王子的玫瑰 2016-12-01 18:50:59

没关系的,我家的英短脸也尖尖的,可爱就好了 没关系的,我家的英短脸也尖尖的,可爱就好了 一夜知深

家里沙发还好么?

• 小王子的玫瑰

小王子的玫瑰 2016-12-01 18:51:26

有什么震惊的 有什么震惊的 我的儿子叫毛毛

他的表情看起来他挺震惊的啊

• 我的儿子叫毛毛

我的儿子叫毛毛 (想毛毛,想毛毛妈) 2016-12-01 18:52:01

他的表情看起来他挺震惊的啊 他的表情看起来他挺震惊的啊 小王子的玫瑰

是眼睛大的问题吧

• 一夜知深

一夜知深 (人离禽) 2016-12-01 18:54:55

家里沙发还好么? 家里沙发还好么? 小王子的玫瑰

家里的沙发被抓看不出来,我觉得你的猫很可爱啊,脸型和我猫小时候挺像的

• 小王子的玫瑰

小王子的玫瑰 2016-12-01 19:00:16

家里的沙发被抓看不出来,我觉得你的猫很可爱啊,脸型和我猫小时候挺像的 家里的沙发被抓看不出来,我觉得你的猫很可爱啊,脸型和我猫小时候挺像的 一夜知深

想抱回家的 在和爸妈沟通中 他们不喜欢猫

• 小土

小土 2016-12-01 20:49:08

这位没有下庭 但是很可爱

• 筱枚

筱枚 2016-12-01 20:57:13

想抱回家的 在和爸妈沟通中 他们不喜欢猫 想抱回家的 在和爸妈沟通中 他们不喜欢猫 小王子的玫瑰

和父母住一起他们又不喜欢的话慎重 除非你自己经济独立自己有房子 不然你在家里说话不算话

来自 豆瓣App
  • 小王子的玫瑰

小王子的玫瑰 2016-12-01 21:37:55

和父母住一起他们又不喜欢的话慎重 除非你自己经济独立自己有房子 不然你在家里说话不算话 和父母住一起他们又不喜欢的话慎重 除非你自己经济独立自己有房子 不然你在家里说话不算话 筱枚

知道的 所以一直是云养猫和喂流浪猫

• 苏酥苏

苏酥苏 2016-12-02 00:03:15

好漂亮啊

来自 豆瓣App
  • 星稀

星稀 (说啥都矫情。) 2016-12-02 01:45:55

不纯得有点厉害,封顶大概一千五可以接受,有眼缘的话就看楼主财力了,小猫很可爱 目测没有呼吸道疾病

来自 豆瓣App
  • 换头男女

换头男女 (蓝染X店长 史上最强の科学家CP) 2016-12-02 02:39:24

不纯得有点厉害,封顶大概一千五可以接受,有眼缘的话就看楼主财力了,小猫很可爱 目测没有呼吸 不纯得有点厉害,封顶大概一千五可以接受,有眼缘的话就看楼主财力了,小猫很可爱 目测没有呼吸道疾病 ... 星稀

求问下怎么看呼吸道疾病

• 星稀

星稀 (说啥都矫情。) 2016-12-02 05:42:09

求问下怎么看呼吸道疾病 求问下怎么看呼吸道疾病 换头男女

一般的可以看眼睛分泌和鼻子分泌物,疱疹病毒和鼻支的表症,但也有一些特例。总之除了加菲和金吉拉,眼睛分泌物过多都是值得注意的

来自 豆瓣App
  • 换头男女

换头男女 (蓝染X店长 史上最强の科学家CP) 2016-12-02 08:14:52

一般的可以看眼睛分泌和鼻子分泌物,疱疹病毒和鼻支的表症,但也有一些特例。总之除了加菲和金吉 一般的可以看眼睛分泌和鼻子分泌物,疱疹病毒和鼻支的表症,但也有一些特例。总之除了加菲和金吉拉,眼睛分泌物过多都是值得注意的 ... 星稀

嗯嗯

你的回应

回应请先 , 或 注册

322695 人聚集在这个小组
↑回顶部