鹅们 脱毛真的容易脱出狐臭

丁小雨

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 丁小雨

丁小雨 2016-12-01 18:23:12

up

来自 豆瓣App
  • 丁小雨

丁小雨 2016-12-01 18:28:32

up

来自 豆瓣App
  • 鱼丘

鱼丘 2016-12-01 18:38:29

握手,你说的对啊,都是泪。原来没有的,用了两次脱毛膏,那简直。

来自 豆瓣App
  • 丁小雨

丁小雨 2016-12-01 19:46:45

握手,你说的对啊,都是泪。原来没有的,用了两次脱毛膏,那简直。 握手,你说的对啊,都是泪。原来没有的,用了两次脱毛膏,那简直。 鱼丘

我也是!我就用了两次啊,简直了!你现在怎么样了థ౪థ

来自 豆瓣App
  • 夜色温柔

夜色温柔 2016-12-01 19:53:17

我没用脱毛膏,就用专用的脱毛刀刮的,然后气味也加重了。

来自 豆瓣App
  • 肉丸子

肉丸子 2016-12-01 19:55:49

用止汗露阿 或者喷雾

来自 豆瓣App
  • 丁小雨

丁小雨 2016-12-01 19:59:25

我没用脱毛膏,就用专用的脱毛刀刮的,然后气味也加重了。 我没用脱毛膏,就用专用的脱毛刀刮的,然后气味也加重了。 夜色温柔

以后别刮了 真心的

来自 豆瓣App
  • yuam

yuam (还是叫我阿元吧) 2016-12-01 20:00:15

天呐我都是拔的

来自 豆瓣App
  • mico酱

mico酱 2016-12-01 20:00:23

毕竟腋下淋巴结丰富,淋巴结的功能太微妙了。虽然一直宣称激光冷冻什么的无害,还是不太敢脱光,顶多夏天刮一刮。

来自 豆瓣App
  • 吐槽酱~

吐槽酱~ (不将就) 2016-12-01 20:01:26

用蜜蜡的表示没变味儿,我汗腺特别发达还毛发粗重,用蜜蜡的时候简直不要太酸爽,疼死了……

来自 豆瓣App
  • 吃人的被子

吃人的被子 (兔兔狗狗。嚼嚼嚼。汪汪汪。) 2016-12-01 20:05:35

毕竟腋下淋巴结丰富,淋巴结的功能太微妙了。虽然一直宣称激光冷冻什么的无害,还是不太敢脱光, 毕竟腋下淋巴结丰富,淋巴结的功能太微妙了。虽然一直宣称激光冷冻什么的无害,还是不太敢脱光,顶多夏天刮一刮。 ... mico酱

刮了也会有味道………我原来没味道的 这几年开始刮 也就有需要的时候刮一下 可是……真的有味道了…………

来自 豆瓣App
  • 臭稳妞儿丶

臭稳妞儿丶 (心甘情愿的把梦想交给你) 2016-12-01 20:08:19

话说狐臭跟汗毛真的没什么实质性的关系啊

来自 豆瓣App
  • 李荧蓝

李荧蓝 (去日苦多。) 2016-12-01 20:13:57

那怎么办

来自 豆瓣App
  • 丁小雨

丁小雨 2016-12-01 20:21:39

天呐我都是拔的 天呐我都是拔的 yuam

千万别拔 真的

来自 豆瓣App
  • 丁小雨

丁小雨 2016-12-01 20:27:24

毕竟腋下淋巴结丰富,淋巴结的功能太微妙了。虽然一直宣称激光冷冻什么的无害,还是不太敢脱光, 毕竟腋下淋巴结丰富,淋巴结的功能太微妙了。虽然一直宣称激光冷冻什么的无害,还是不太敢脱光,顶多夏天刮一刮。 ... mico酱

对啊 而且腋下靠近乳腺 不敢用止汗产品 总觉得不太好

来自 豆瓣App
  • 丁小雨

丁小雨 2016-12-01 20:29:01

话说狐臭跟汗毛真的没什么实质性的关系啊 话说狐臭跟汗毛真的没什么实质性的关系啊 臭稳妞儿丶

我是觉得和毛囊和汗腺有关系,好像是刮毛的时候很容易伤到毛囊

来自 豆瓣App
  • 曹小涩色

曹小涩色 2016-12-01 20:57:19

千万别拔 真的 千万别拔 真的 丁小雨

为什么不能拔啊

• 丁小雨

丁小雨 2016-12-01 21:01:11

为什么不能拔啊 为什么不能拔啊 曹小涩色

因为 我觉得拔了会更容易伤害毛囊⊙﹏⊙

来自 豆瓣App
  • 能带孩子会做饭

能带孩子会做饭 (此去经年应是良辰美景) 2016-12-01 21:28:52

噗,心疼楼主

来自 豆瓣App
  • 宇宙无敌菠萝油

宇宙无敌菠萝油 (不在乎 不知道 不想知道) 2016-12-01 21:33:14

那怎么办!!

来自 豆瓣App
  • 围观而已喔

围观而已喔 2016-12-01 21:41:03

那是因为没有毛发导流,汗液出了毛孔就聚集在腋窝里,自然味道会变大一些啊。狐臭是基因问题。

来自 豆瓣App
  • 大朵棉花

大朵棉花 (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2016-12-01 22:06:41

用舒芙 打开新世界

• 嗳暖

嗳暖 2016-12-01 22:35:17

天啦!我也是这样,我还以为是自己的问题!脱毛后即使用了止汗露腋下出汗后也会有味道,虽然味道不大,但自己能闻到

来自 豆瓣App
  • 臭稳妞儿丶

臭稳妞儿丶 (心甘情愿的把梦想交给你) 2016-12-01 22:58:24

我是觉得和毛囊和汗腺有关系,好像是刮毛的时候很容易伤到毛囊 我是觉得和毛囊和汗腺有关系,好像是刮毛的时候很容易伤到毛囊 丁小雨

是吗?我做脱毛的时候专门还问了人家呢,他们说其实是两个通道……

来自 豆瓣App
  • 改个什么名字好

改个什么名字好 2016-12-01 23:28:04

我也是……我舍友也是……之前用脱毛膏……嫌得把胳膊举起来3分钟很累 现在每次要穿无袖之前用贝印那个刮眉刀刮刮 几秒搞定!!

来自 豆瓣App
  • 啾咪

啾咪 2016-12-01 23:41:05

那怎么办

来自 豆瓣App
  • 蘑菇小象

蘑菇小象 2016-12-01 23:45:07

有一款日本的涂抹腋下的止汗石很好用。

来自 豆瓣App
  • 板栗姑娘

板栗姑娘 2016-12-01 23:53:49

对!我也发现这个问题了!开始没想到只是觉得有点味道!现在想想可能跟脱毛有关

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 23:55:23

这个脱毛膏不好用啊

来自 豆瓣App
  • bacooon

bacooon 2016-12-01 23:56:26

我入了飞利浦2008,用了三次了

来自 豆瓣App
  • 丁小雨

丁小雨 2016-12-02 07:00:55

这个脱毛膏不好用啊 这个脱毛膏不好用啊 [已注销]

是的 用了两次 以后再也不会用了

来自 豆瓣App
  • 丁小雨

丁小雨 2016-12-02 07:06:17

对!我也发现这个问题了!开始没想到只是觉得有点味道!现在想想可能跟脱毛有关 对!我也发现这个问题了!开始没想到只是觉得有点味道!现在想想可能跟脱毛有关 板栗姑娘

脱毛太可怕了 以后再也不脱了!!!

来自 豆瓣App
  • 丁小雨

丁小雨 2016-12-02 07:09:56

我也是……我舍友也是……之前用脱毛膏……嫌得把胳膊举起来3分钟很累 现在每次要穿无袖之前用贝 我也是……我舍友也是……之前用脱毛膏……嫌得把胳膊举起来3分钟很累 现在每次要穿无袖之前用贝印那个刮眉刀刮刮 几秒搞定!! ... 改个什么名字好

所以你和你你舍友用了用了刮眉刀刮腋毛后味道就消失了?(⊙o⊙)

来自 豆瓣App
  • 丁小雨

丁小雨 2016-12-02 07:12:08

用舒芙 打开新世界 用舒芙 打开新世界 大朵棉花

不敢再刮 怕越刮越臭(ಡωಡ)

来自 豆瓣App
  • 丁小雨

丁小雨 2016-12-02 07:14:18

那是因为没有毛发导流,汗液出了毛孔就聚集在腋窝里,自然味道会变大一些啊。狐臭是基因问题。 那是因为没有毛发导流,汗液出了毛孔就聚集在腋窝里,自然味道会变大一些啊。狐臭是基因问题。 围观而已喔

可是我是六月份刮得诶 现在腋毛早就长出来了 出汗还是有一股味......

来自 豆瓣App
  • 丁小雨

丁小雨 2016-12-02 07:15:55

那怎么办 那怎么办 啾咪

打算去医院看看/暴哭

来自 豆瓣App
  • 丁小雨

丁小雨 2016-12-02 07:17:54

是吗?我做脱毛的时候专门还问了人家呢,他们说其实是两个通道…… 是吗?我做脱毛的时候专门还问了人家呢,他们说其实是两个通道…… 臭稳妞儿丶

好的吧 那刮完毛为啥会有味道啊 不想做一个臭臭的女生啊థ౪థ 好郁闷

来自 豆瓣App
  • 丁小雨

丁小雨 2016-12-02 07:19:24

我没用脱毛膏,就用专用的脱毛刀刮的,然后气味也加重了。 我没用脱毛膏,就用专用的脱毛刀刮的,然后气味也加重了。 夜色温柔

那你现在怎么办惹 出汗有味道超尴尬

来自 豆瓣App
  • 鱼得缸

鱼得缸 2016-12-02 07:47:01

我脱毛后还要用止汗石……要不然觉得自己是洋葱里的一员……

来自 豆瓣App
  • 丁小雨

丁小雨 2016-12-02 08:40:05

我脱毛后还要用止汗石……要不然觉得自己是洋葱里的一员…… 我脱毛后还要用止汗石……要不然觉得自己是洋葱里的一员…… 鱼得缸

噗 心酸(ಡωಡ) 话说仙女用的是soft stone吗

来自 豆瓣App
  • 鱼得缸

鱼得缸 2016-12-02 08:44:15

噗 心酸(ಡωಡ) 话说仙女用的是soft stone吗 噗 心酸(ಡωಡ) 话说仙女用的是soft stone吗 丁小雨

是啊?止汗喷雾喷完了味道还是大……

来自 豆瓣App
  • 草莓🍓奶球

草莓🍓奶球 (大梦一场的阿鱼) 2016-12-02 08:45:34

天啊啊啊啊怪不得!!我最近就有轻微的一点点点 以后再也不刮了讲真 还好刮的次数也不是太多 我还以为是自己的问题。。

来自 豆瓣App
  • 臭稳妞儿丶

臭稳妞儿丶 (心甘情愿的把梦想交给你) 2016-12-02 08:55:58

好的吧 那刮完毛为啥会有味道啊 不想做一个臭臭的女生啊థ౪థ 好郁闷 好的吧 那刮完毛为啥会有味道啊 不想做一个臭臭的女生啊థ౪థ 好郁闷 丁小雨

其实有时候不同的环境对腋下汗腺的刺激程度不一样的,就比如我青春期时真的怀疑我有狐臭哈哈哈,有时候我也会闻到腋下有狐臭的味道,有时候就什么味都没有,男票说这是正常的~不要担心啦,保持腋下干燥清洁就可以啦

来自 豆瓣App
  • 改个什么名字好

改个什么名字好 2016-12-02 09:10:28

所以你和你你舍友用了用了刮眉刀刮腋毛后味道就消失了?(⊙o⊙) 所以你和你你舍友用了用了刮眉刀刮腋毛后味道就消失了?(⊙o⊙) 丁小雨

好像没用脱毛膏那么严重……但是还是有啊啊……

来自 豆瓣App
  • 丁小雨

丁小雨 2016-12-02 09:14:14

天啊啊啊啊怪不得!!我最近就有轻微的一点点点 以后再也不刮了讲真 还好刮的次数也不是太多 我 天啊啊啊啊怪不得!!我最近就有轻微的一点点点 以后再也不刮了讲真 还好刮的次数也不是太多 我还以为是自己的问题。。 ... 草莓🍓奶球

握手 我也是!以后再也不刮了!

来自 豆瓣App
  • 你的橘子

你的橘子 2016-12-02 09:18:47

我脱了也觉得有味道 以前没有的...

来自 豆瓣App
  • 丁小雨

丁小雨 2016-12-02 09:31:24

我脱了也觉得有味道 以前没有的... 我脱了也觉得有味道 以前没有的... 你的橘子

看来遇见这个问题的仙女真不少…我以前也没味道 出多少汗都没味道的( •̩̩̩̩_•̩̩̩̩ )

来自 豆瓣App
  • 是o哦-

是o哦- 2016-12-02 09:32:27

是 我有快一年没用脱毛膏 它长出来 就慢慢没味道了

来自 豆瓣App
  • 你的橘子

你的橘子 2016-12-02 09:34:14

看来遇见这个问题的仙女真不少…我以前也没味道 出多少汗都没味道的( •̩̩̩̩_ 看来遇见这个问题的仙女真不少…我以前也没味道 出多少汗都没味道的( •̩̩̩̩_•̩̩̩̩ ) ... 丁小雨

对啊…(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜脱了以后感觉好容易流汗..然后腋下整个就湿湿的 还有味道...好烦恼

来自 豆瓣App
  • 丁小雨

丁小雨 2016-12-02 09:36:51

是 我有快一年没用脱毛膏 它长出来 就慢慢没味道了 是 我有快一年没用脱毛膏 它长出来 就慢慢没味道了 是o哦-

真的吗! 感觉看到了希望! 我今年六月份脱的 ,现在毛长得差不多了,但出汗还是有味道థ౪థ

来自 豆瓣App
  • 丁小雨

丁小雨 2016-12-02 09:38:22

对啊…(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜脱了以后感觉好容易流汗..然后腋下整个就 对啊…(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜脱了以后感觉好容易流汗..然后腋下整个就湿湿的 还有味道...好烦恼 ... 你的橘子

以后都不要脱了 过段时间看看有没有改善 暂时只能这样了( •̩̩̩̩_•̩̩̩̩ )

来自 豆瓣App
  • 现在最想吃火锅

现在最想吃火锅 2016-12-02 09:44:56

只有夏天脱 可能这就是没对象的好处:(

来自 豆瓣App
  • 丁小雨

丁小雨 2016-12-02 09:48:36

只有夏天脱 可能这就是没对象的好处:( 只有夏天脱 可能这就是没对象的好处:( 现在最想吃火锅

我以后夏天都不脱了 (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

来自 豆瓣App
  • 丁小雨

丁小雨 2016-12-02 09:49:17

只有夏天脱 可能这就是没对象的好处:( 只有夏天脱 可能这就是没对象的好处:( 现在最想吃火锅

毕竟爱我的人也必须爱我的腋毛 /微笑

来自 豆瓣App
  • 草莓🍓奶球

草莓🍓奶球 (大梦一场的阿鱼) 2016-12-02 10:04:36

握手 我也是!以后再也不刮了! 握手 我也是!以后再也不刮了! 丁小雨

太可怕了 香菇

来自 豆瓣App
  • 丁小雨

丁小雨 2016-12-02 10:06:53

太可怕了 香菇 太可怕了 香菇 草莓🍓奶球

我也(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 郁闷了好久 不开心

来自 豆瓣App
  • 草莓🍓奶球

草莓🍓奶球 (大梦一场的阿鱼) 2016-12-02 10:08:05

我也(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 郁闷 我也(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 郁闷了好久 不开心 ... 丁小雨

而且不知道是不是心理作用 刮之后感觉腋毛变的稍微比以前粗了????

来自 豆瓣App
  • 丁小雨

丁小雨 2016-12-02 10:08:58

而且不知道是不是心理作用 刮之后感觉腋毛变的稍微比以前粗了???? 而且不知道是不是心理作用 刮之后感觉腋毛变的稍微比以前粗了???? 草莓🍓奶球

有点 而且比以前多…

来自 豆瓣App
  • 草莓🍓奶球

草莓🍓奶球 (大梦一场的阿鱼) 2016-12-02 10:09:46

有点 而且比以前多… 有点 而且比以前多… 丁小雨

太可怕了 感觉刮这个完全没有好处啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 丁小雨

丁小雨 2016-12-02 10:14:31

太可怕了 感觉刮这个完全没有好处啊啊啊 太可怕了 感觉刮这个完全没有好处啊啊啊 草莓🍓奶球

是的 大不了夏天不穿无袖 我今年夏天就是一个抽风去脱毛 简直了థ౪థ

来自 豆瓣App
  • 草莓🍓奶球

草莓🍓奶球 (大梦一场的阿鱼) 2016-12-02 10:15:31

是的 大不了夏天不穿无袖 我今年夏天就是一个抽风去脱毛 简直了థ౪థ 是的 大不了夏天不穿无袖 我今年夏天就是一个抽风去脱毛 简直了థ౪థ 丁小雨

真的是!反正除了无袖还有那么多好看的衣服!

来自 豆瓣App
  • 丁小雨

丁小雨 2016-12-02 10:18:37

真的是!反正除了无袖还有那么多好看的衣服! 真的是!反正除了无袖还有那么多好看的衣服! 草莓🍓奶球

没错!

来自 豆瓣App
  • masaka江湖骗子

masaka江湖骗子 2016-12-02 10:21:34

我朋友的方法是一根根拔,她麻麻教她的,然后现在基本不太长了。我一直犹豫,很担心会不会损害到神经什么的…

来自 豆瓣App
  • 丁小雨

丁小雨 2016-12-02 10:36:08

我朋友的方法是一根根拔,她麻麻教她的,然后现在基本不太长了。我一直犹豫,很担心会不会损害到 我朋友的方法是一根根拔,她麻麻教她的,然后现在基本不太长了。我一直犹豫,很担心会不会损害到神经什么的… ... masaka江湖骗子

拔更不好吧…… 毕竟腋毛的存在是有它的道理的

来自 豆瓣App
  • masaka江湖骗子

masaka江湖骗子 2016-12-02 11:23:54

拔更不好吧…… 毕竟腋毛的存在是有它的道理的 拔更不好吧…… 毕竟腋毛的存在是有它的道理的 丁小雨

但是效果是显著的,就是不太长了

来自 豆瓣App
  • 围观而已喔

围观而已喔 2016-12-02 18:45:42

可是我是六月份刮得诶 现在腋毛早就长出来了 出汗还是有一股味...... 可是我是六月份刮得诶 现在腋毛早就长出来了 出汗还是有一股味...... 丁小雨

那是不是内分泌紊乱导致的啊

来自 豆瓣App
  • 丁小雨

丁小雨 2016-12-02 18:48:51

那是不是内分泌紊乱导致的啊 那是不是内分泌紊乱导致的啊 围观而已喔

我也母鸡啊థ౪థ 有可能的吧

来自 豆瓣App
  • 学英语

学英语 2016-12-03 16:52:09

那难道不脱毛吗 还怎么愉快的穿无袖 当仙女

来自 豆瓣App
  • 丁小雨

丁小雨 2016-12-03 17:28:31

那难道不脱毛吗 还怎么愉快的穿无袖 当仙女 那难道不脱毛吗 还怎么愉快的穿无袖 当仙女 学英语

不穿无袖¯\_((´•̥̥̥ω•̥̥̥`))_/¯

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

115254 人聚集在这个小组
↑回顶部