(主动or被动)失业状态的宝宝进!

蚩木  。

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-12-01 18:20:56

~~~^_^~~~

• 蚩木  。

蚩木 。 2016-12-01 18:20:58

你呢!

来自 豆瓣App
  • 蚩木  。

蚩木 。 2016-12-01 18:21:05

您呢!

来自 豆瓣App
  • 蚩木  。

蚩木 。 2016-12-01 18:21:30

~~~^_^~~~ ~~~^_^~~~ 小黄鸭

你不会失业的。

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-12-01 18:21:51

宝宝最聪明了

• 蚩木  。

蚩木 。 2016-12-01 18:22:26

宝宝最聪明了 宝宝最聪明了 无聊的阿辰

太慢了你这次。

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-12-01 18:22:31

太慢了你这次。 太慢了你这次。 蚩木 。

慢慢就喜欢上你了

• 今天辞职了吗

今天辞职了吗 (seize the day) 2016-12-01 18:22:54

我呀~目前失业~

来自 豆瓣App
  • 蚩木  。

蚩木 。 2016-12-01 18:24:09

我呀~目前失业~ 我呀~目前失业~ 今天辞职了吗

为啥呐。

来自 豆瓣App
  • 小百合

小百合 2016-12-01 18:27:46

失业三个月的人在此…
    回家修养中。
    连续面试不合适一通暴击,我需要修生养息

• 蚩木  。

蚩木 。 2016-12-01 18:30:50

失业三个月的人在此… 回家修养中。 连续面试不合适一通暴击,我需要修生养息 失业三个月的人在此… 回家修养中。 连续面试不合适一通暴击,我需要修生养息 小百合

摸摸头!!会好的。

来自 豆瓣App
  • 今天辞职了吗

今天辞职了吗 (seize the day) 2016-12-01 18:30:50

为啥呐。 为啥呐。 蚩木 。

在这个公司学到的东西不多,没人带我,不利于长期发展;老板又不尊重人,主动离职啦

来自 豆瓣App
  • 小百合

小百合 2016-12-01 18:31:53

摸摸头!!会好的。 摸摸头!!会好的。 蚩木 。

下周重新开始海投简历各种面试了。。。
    这三个月真的是快面吐了

• 蚩木  。

蚩木 。 2016-12-01 18:32:52

下周重新开始海投简历各种面试了。。。 这三个月真的是快面吐了 下周重新开始海投简历各种面试了。。。 这三个月真的是快面吐了 小百合

我建议你最好不要海投。效率很低。

来自 豆瓣App
  • 蚩木  。

蚩木 。 2016-12-01 18:33:26

在这个公司学到的东西不多,没人带我,不利于长期发展;老板又不尊重人,主动离职啦 在这个公司学到的东西不多,没人带我,不利于长期发展;老板又不尊重人,主动离职啦 今天辞职了吗

我跟你差不多诶。也是觉得学到的太少。但是现在又有些后悔裸辞。

来自 豆瓣App
  • 小百合

小百合 2016-12-01 18:34:47

我建议你最好不要海投。效率很低。 我建议你最好不要海投。效率很低。 蚩木 。

我海投的感觉面试概率还挺高的…只不过对方打来电话我反复确认对方公司信息以后就开始纠结要不要去面试,面完纠结要不要上班等等…心仪的大公司并没有机会去面试,小公司倒是机会多,然而真的不想去

• 蚩木  。

蚩木 。 2016-12-01 18:35:48

我海投的感觉面试概率还挺高的…只不过对方打来电话我反复确认对方公司信息以后就开始纠结要不要 我海投的感觉面试概率还挺高的…只不过对方打来电话我反复确认对方公司信息以后就开始纠结要不要去面试,面完纠结要不要上班等等…心仪的大公司并没有机会去面试,小公司倒是机会多,然而真的不想去 ... 小百合

嗯呢。感觉最好在大平台。最好有认识的人可以推荐,比较有保障的。

来自 豆瓣App
  • 蚩木  。

蚩木 。 2016-12-01 18:36:01

妈蛋可是我会焦虑啊啊啊啊!!

来自 豆瓣App
  • 小百合

小百合 2016-12-01 18:36:42

嗯呢。感觉最好在大平台。最好有认识的人可以推荐,比较有保障的。 嗯呢。感觉最好在大平台。最好有认识的人可以推荐,比较有保障的。 蚩木 。

昨天还接了个意思诈骗电话。查了下对方公司信息,好像是骗子公司。幸亏没去面试

• 蚩木  。

蚩木 。 2016-12-01 18:37:21

昨天还接了个意思诈骗电话。查了下对方公司信息,好像是骗子公司。幸亏没去面试 昨天还接了个意思诈骗电话。查了下对方公司信息,好像是骗子公司。幸亏没去面试 小百合

小公司还是不要去了。直接先来想去的大公司的信息杀过去!!!

来自 豆瓣App
  • 左疏狂。

左疏狂。 (爱是唯一的天真。) 2016-12-01 18:37:58

那你喜欢什么样儿的节奏。

• 蚩木  。

蚩木 。 2016-12-01 18:38:47

那你喜欢什么样儿的节奏。 那你喜欢什么样儿的节奏。 左疏狂。

就高质量的创业公司节奏啊。高效高能高品质。

来自 豆瓣App
  • 小百合

小百合 2016-12-01 18:38:49

小公司还是不要去了。直接先来想去的大公司的信息杀过去!!! 小公司还是不要去了。直接先来想去的大公司的信息杀过去!!! 蚩木 。

年底了也没有在招聘。我觉得我可能要到年后了。
    一开始第一二个月还特别焦虑,现在慢慢就有点随遇而安了。找到合适的工作为止吧(一个裸辞的我)

• 蚩木  。

蚩木 。 2016-12-01 18:39:30

或者有历史的大企业,虽然螺丝钉但能学到东西。

来自 豆瓣App
  • 今天辞职了吗

今天辞职了吗 (seize the day) 2016-12-01 18:40:15

我跟你差不多诶。也是觉得学到的太少。但是现在又有些后悔裸辞。 我跟你差不多诶。也是觉得学到的太少。但是现在又有些后悔裸辞。 蚩木 。

我不是裸辞…?拿了五个offer才辞的…但还没挑好去哪个。不过,年底工作真的难找!特别是好的!

来自 豆瓣App
  • 蚩木  。

蚩木 。 2016-12-01 18:40:22

年底了也没有在招聘。我觉得我可能要到年后了。 一开始第一二个月还特别焦虑,现在慢慢就有点随 年底了也没有在招聘。我觉得我可能要到年后了。 一开始第一二个月还特别焦虑,现在慢慢就有点随遇而安了。找到合适的工作为止吧(一个裸辞的我) ... 小百合

嗯。也是有几个彼此心仪的,但对方hc 非到年后才能开。捶地!!!!!

来自 豆瓣App
  • 蚩木  。

蚩木 。 2016-12-01 18:40:43

我不是裸辞…?拿了五个offer才辞的…但还没挑好去哪个。不过,年底工作真的难找!特别是好的! 我不是裸辞…?拿了五个offer才辞的…但还没挑好去哪个。不过,年底工作真的难找!特别是好的! 今天辞职了吗

卧槽。机智少女。

来自 豆瓣App
  • 不正

不正 2016-12-01 18:41:08

我也快了为此我还去算命了

来自 豆瓣App
  • 蚩木  。

蚩木 。 2016-12-01 18:41:55

我也快了为此我还去算命了 我也快了为此我还去算命了 不正

噗。什么鬼。。

来自 豆瓣App
  • 蚩木  。

蚩木 。 2016-12-01 18:42:18

我也快了为此我还去算命了 我也快了为此我还去算命了 不正

我有好几个朋友都属于吐槽要辞职辞职的,都特么嘴炮好么!!

来自 豆瓣App
  • 不正

不正 2016-12-01 18:44:09

我有好几个朋友都属于吐槽要辞职辞职的,都特么嘴炮好么!! 我有好几个朋友都属于吐槽要辞职辞职的,都特么嘴炮好么!! 蚩木 。

我们单位的人简直可以概括为丑陋的中国人全系列单位不景气裁员一个个地都可精

来自 豆瓣App
  • 不正

不正 2016-12-01 18:44:34

噗。什么鬼。。 噗。什么鬼。。 蚩木 。

下午刚去的想问问是不是要辞职两天面试了三个单位了

来自 豆瓣App
  • 蚩木  。

蚩木 。 2016-12-01 18:44:45

我们单位的人简直可以概括为丑陋的中国人全系列单位不景气裁员一个个地都可精 我们单位的人简直可以概括为丑陋的中国人全系列单位不景气裁员一个个地都可精 不正

。。呃,是体制内公司么

来自 豆瓣App
  • 蚩木  。

蚩木 。 2016-12-01 18:45:04

下午刚去的想问问是不是要辞职两天面试了三个单位了 下午刚去的想问问是不是要辞职两天面试了三个单位了 不正

噗。。。

来自 豆瓣App
  • 不正

不正 2016-12-01 18:47:48

。。呃,是体制内公司么 。。呃,是体制内公司么 蚩木 。

不算吧有在编我们是合同工今天去面试人家还说你体制内出来没意思我说我是合同工阿什么体制内

来自 豆瓣App
  • 蚩木  。

蚩木 。 2016-12-01 18:49:16

不算吧有在编我们是合同工今天去面试人家还说你体制内出来没意思我说我是合同工阿什么体制内 不算吧有在编我们是合同工今天去面试人家还说你体制内出来没意思我说我是合同工阿什么体制内 不正

哦明白了。体制内公司也分事业编和合同制的。

来自 豆瓣App
  • 不正

不正 2016-12-01 18:54:37

哦明白了。体制内公司也分事业编和合同制的。 哦明白了。体制内公司也分事业编和合同制的。 蚩木 。

对啊

来自 豆瓣App
  • 今天辞职了吗

今天辞职了吗 (seize the day) 2016-12-01 19:30:19

卧槽。机智少女。 卧槽。机智少女。 蚩木 。

还有没多久就过年了,我觉得要是找不到好的,可以休息一段时间,年后三四月机会就多了。

来自 豆瓣App
  • 蚩木  。

蚩木 。 2016-12-01 19:30:47

还有没多久就过年了,我觉得要是找不到好的,可以休息一段时间,年后三四月机会就多了。 还有没多久就过年了,我觉得要是找不到好的,可以休息一段时间,年后三四月机会就多了。 今天辞职了吗

嗯呢。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1255948 人聚集在这个小组
↑回顶部