看到佛教四大天王笑是什么意思

教书育人

来自 豆瓣App
  • tina

tina 2016-12-01 19:22:30

哇塞,我也想

来自 豆瓣App
  • Hyaq

Hyaq 2016-12-01 23:42:38

幻觉

• 中华垂耳兔

中华垂耳兔 (兔子披璎珞,修福又修慧) 2016-12-02 11:53:07

别想太多,这种事儿发生了就当没发生。平常心。

• 小矛盾

小矛盾 (原谅我要变H党了 好咩) 2016-12-02 18:15:47

应该是有佛缘 建议楼主没事的时候念念经 简短的那种

来自 豆瓣App
  • 鲸

(科学家并不知道蓝鲸为什么要发声) 2016-12-02 18:29:47

都是虚妄

来自 豆瓣App
  • Day & Night

Day & Night (回国了,休息一下整装待发。) 2016-12-02 22:03:06

佛教徒告诉你,一般人是梦不到佛的。你往世是佛教中人,今生机缘未到,蛋由于前世成佛愿望强业力深,今生自然会梦到佛。而且你有很多很多很多世都是佛教徒。你往往不喜欢给别人添麻烦做事自主善良心软。

来自 豆瓣App
  • Day & Night

Day & Night (回国了,休息一下整装待发。) 2016-12-02 22:06:07

梦见佛,就像是一滴雨水汇入江河一路入海,不管走多远,也不会消散。佛累生累世都在你心中最重要的位置,无论你轮回多少次经历了什么。你的信仰永远支撑着你。

来自 豆瓣App
  • SLIN

SLIN (暹罗猫 杜宾犬 一个都不能少) 2016-12-03 04:01:44

善根深厚 现在不信佛只是时机不成熟。
    我十年前也不信佛 跟着母亲去庙里也都一副游客心态,当时甚至很是不屑于佛教 觉得很落后很没劲,谁知道现在彻底改观了!!!

佛法可是最高的哲学和未来科学啊!学了佛之后才深切体会什么叫智慧,原来我以前误会太深了!这都是近两百年历史变故引起的政府对人民思想的变控引起的! 我们该醒醒了!

顺便说一下,净土法门好! 阿弥陀佛
    给你埋个种子 ^

• 顺利维克特

顺利维克特 2016-12-03 07:47:47

已经预示着你跟佛缘很重,定该深信不疑,如果你能请回一尊佛供奉,你将会发财或发大财

来自 豆瓣App
  • 教书育人

教书育人 2016-12-03 10:41:28

善根深厚 现在不信佛只是时机不成熟。 我十年前也不信佛 跟着母亲去庙里也都一副游客心态,当时 善根深厚 现在不信佛只是时机不成熟。 我十年前也不信佛 跟着母亲去庙里也都一副游客心态,当时甚至很是不屑于佛教 觉得很落后很没劲,谁知道现在彻底改观了!!! 佛法可是最高的哲学和未来科学啊!学了佛之后才深切体会什么叫智慧,原来我以前误会太深了!这都是近两百年历史变故引起的政府对人民思想的变控引起的! 我们该醒醒了! 顺便说一下,净土法门好! 阿弥陀佛 给你埋个种子 ^ ... SLIN

还有个事,我一朋友家里有东北的保家仙,我在他家住,晚上就梦到狐狸变成美女,古代的美女请我吃高粱米水饭。

来自 豆瓣App
  • 教书育人

教书育人 2016-12-03 10:42:22

佛教徒告诉你,一般人是梦不到佛的。你往世是佛教中人,今生机缘未到,蛋由于前世成佛愿望强业力 佛教徒告诉你,一般人是梦不到佛的。你往世是佛教中人,今生机缘未到,蛋由于前世成佛愿望强业力深,今生自然会梦到佛。而且你有很多很多很多世都是佛教徒。你往往不喜欢给别人添麻烦做事自主善良心软。 ... Day & Night

还有个事,我一朋友家里有东北的保家仙,我在他家住,晚上就梦到狐狸变成美女,古代的美女请我吃高粱米水饭。

来自 豆瓣App
  • 教书育人

教书育人 2016-12-03 10:46:43

佛教徒告诉你,一般人是梦不到佛的。你往世是佛教中人,今生机缘未到,蛋由于前世成佛愿望强业力 佛教徒告诉你,一般人是梦不到佛的。你往世是佛教中人,今生机缘未到,蛋由于前世成佛愿望强业力深,今生自然会梦到佛。而且你有很多很多很多世都是佛教徒。你往往不喜欢给别人添麻烦做事自主善良心软。 ... Day & Night

说的太对了

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 2016-12-03 11:14:35

善根深厚 现在不信佛只是时机不成熟。 我十年前也不信佛 跟着母亲去庙里也都一副游客心态,当时 善根深厚 现在不信佛只是时机不成熟。 我十年前也不信佛 跟着母亲去庙里也都一副游客心态,当时甚至很是不屑于佛教 觉得很落后很没劲,谁知道现在彻底改观了!!! 佛法可是最高的哲学和未来科学啊!学了佛之后才深切体会什么叫智慧,原来我以前误会太深了!这都是近两百年历史变故引起的政府对人民思想的变控引起的! 我们该醒醒了! 顺便说一下,净土法门好! 阿弥陀佛 给你埋个种子 ^ ... SLIN

净土法门就是求往生吗?

来自 豆瓣App
  • 轨~であります~

轨~であります~ (人生难得再次寻觅相知的伴侣 。) 2016-12-03 11:23:15

我可能前世被收过。。。我梦见参天大佛在我窗前对着我被吓软。哭着醒过来。

来自 豆瓣App
  • SLIN

SLIN (暹罗猫 杜宾犬 一个都不能少) 2016-12-03 13:14:27

还有个事,我一朋友家里有东北的保家仙,我在他家住,晚上就梦到狐狸变成美女,古代的美女请我吃 还有个事,我一朋友家里有东北的保家仙,我在他家住,晚上就梦到狐狸变成美女,古代的美女请我吃高粱米水饭。 ... 教书育人

那你确实属于前辈子很多杯子被子都是学佛人 还很可能很有修持!不然不会这么有感应,早日念佛学佛吧,听我的没错的!到时候你就明白了什么叫相见恨晚!

• SLIN

SLIN (暹罗猫 杜宾犬 一个都不能少) 2016-12-03 13:15:27

还有个事,我一朋友家里有东北的保家仙,我在他家住,晚上就梦到狐狸变成美女,古代的美女请我吃 还有个事,我一朋友家里有东北的保家仙,我在他家住,晚上就梦到狐狸变成美女,古代的美女请我吃高粱米水饭。 ... 教书育人

那你还不赶紧学佛法去~ 到时候你就知道什么叫相见恨晚了!!^

净土法门。 阿弥陀佛

• 小汤圆

小汤圆 (有时候一个人把心都掏出来了...) 2016-12-03 15:37:56

我梦到过佛,求科普

来自 豆瓣App
  • 教书育人

教书育人 2016-12-03 16:08:05

我可能前世被收过。。。我梦见参天大佛在我窗前对着我被吓软。哭着醒过来。 我可能前世被收过。。。我梦见参天大佛在我窗前对着我被吓软。哭着醒过来。 轨~であります~

我不是,是梦到他们带我来一个偏店,里面有一个服饰像古印度的僧人。没有头发,但是特别白净,就感觉男人不应该这么白净漂亮的了。身高最少也得有两米以上。对我特别温柔客气,我问是谁,他反问我是谁,对我说,你就是我,我就是你

来自 豆瓣App
  • 教书育人

教书育人 2016-12-03 16:08:24

那你确实属于前辈子很多杯子被子都是学佛人 还很可能很有修持!不然不会这么有感应,早日念佛学 那你确实属于前辈子很多杯子被子都是学佛人 还很可能很有修持!不然不会这么有感应,早日念佛学佛吧,听我的没错的!到时候你就明白了什么叫相见恨晚! ... SLIN

还有个梦,是梦到他们带我来一个偏店,里面有一个服饰像古印度的僧人。没有头发,但是特别白净,就感觉男人不应该这么白净漂亮的了。身高最少也得有两米以上。对我特别温柔客气,我问是谁,他反问我是谁,对我说,你就是我,我就是你

来自 豆瓣App
  • 教书育人

教书育人 2016-12-03 16:08:39

那你还不赶紧学佛法去~ 到时候你就知道什么叫相见恨晚了!!^ 净土法门。 阿弥陀佛 那你还不赶紧学佛法去~ 到时候你就知道什么叫相见恨晚了!!^ 净土法门。 阿弥陀佛 SLIN

还有个梦,是梦到他们带我来一个偏店,里面有一个服饰像古印度的僧人。没有头发,但是特别白净,就感觉男人不应该这么白净漂亮的了。身高最少也得有两米以上。对我特别温柔客气,我问是谁,他反问我是谁,对我说,你就是我,我就是你

来自 豆瓣App
  • 曲奇饼干

曲奇饼干 2016-12-03 16:32:49

我只梦到过一次佛祖,梦到的是蓝天下佛祖的雕像 雕像的头上还发着光圈 然后佛祖面容很慈祥

• 小汤圆

小汤圆 (有时候一个人把心都掏出来了...) 2016-12-03 19:30:29

我梦到过佛像,上个月每周梦一次寺庙(还是我常去拜拜的寺庙)

来自 豆瓣App
  • SLIN

SLIN (暹罗猫 杜宾犬 一个都不能少) 2016-12-04 02:45:22

净土法门就是求往生吗? 净土法门就是求往生吗? 夭夭

净土法门,是指修持往生佛国净土的法门,具体实施起来就是每天念 “南无阿弥陀佛”,一向专念,乘佛愿力,往生极乐世界净土。然后到了极乐世界净土乘佛愿力学佛极速成佛。

佛法有八万四千法门 都是劝人学佛 回归成佛。每个法门通向的终点都是成佛。每个法门的路径不同 因为众生根契不同 缘分不同 起信的缘分不同嘛 因为业力各不一样。

而为什么要成佛呢?
    我们众生的本性本来是佛啊,只是被迷惑了 颠倒了 堕落在六道轮回里周而复始的轮回造业 好苦啊。

就像刚提到的轮回苦,不是所有人都能有这种体会!只有小部分的明白人清醒人 善根姻缘成熟的人才能有这种体悟。

净土法门确实是求往生的,这辈子就往生到极乐世界去 没有人死后的中阴身脱离肉体那种生龟脱壳的痛苦,直接横超出六道轮回 脱离苦海。走这条捷径去极乐世界回归本性。

这个法门是相对于其他法门来说最简单易行 却最难遇到的一门!比中彩票还难上加难!遇到了就要珍惜哦^你看 你现在遇到了 !
    若不是因为上辈子学佛 累世累劫学佛供佛 你是遇不到呢!

阿弥陀佛!

你的回应

回应请先 , 或 注册

286657 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 一些灵异知识/冷知识普及   (無间)
  • 有没有忘记一个人的方法和咒语之类的?   (Xxxxxx)
  • 〖灵异群〗招新人!   (刀姐)
  • 车牌号与那些倒霉的车主……   (nano)
  • 梦见得了绝症 何解   (北及)
↑回顶部