如何才能让老公说过去的事?

小蜜蜂嗡嗡

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 静默夏天

静默夏天 2016-12-01 18:23:31

作死系列

来自 豆瓣App
  • 虎妞不是大宝贝

虎妞不是大宝贝 2017-04-07 12:51:24

知道的太清楚有意义吗?

来自 豆瓣App
  • Craigegg

Craigegg 2017-04-07 15:50:02

既然选择结婚就应该既往不咎,要么你就说“这两件东西对你有多重要?不重要的话我就扔掉了看着闹心”这样他也许会说,也许会扔,扔了你就别再问,说了你就做好准备心里有根刺。哪有什么大度,不过是我更爱你所以愿意隐忍。

来自 豆瓣App
  • 汤圆🐱

汤圆🐱 2017-04-07 16:31:58

同志,我告诉你,你这是在作shi!

来自 豆瓣App
  • 小兔子爱吃肉

小兔子爱吃肉 2017-04-07 16:35:47

好像所有女的都会问男票这个问题…

来自 豆瓣App
  • 猫绒绒

猫绒绒 (但人生,要适情耳。) 2017-04-07 17:06:54

我没问我老公过去,正如同我不希望他来问我的过去。

来自 豆瓣App
  • 柠檬的快乐

柠檬的快乐 2017-04-07 17:32:01

没必要

来自 豆瓣App
  • Waila

Waila 2017-04-07 18:14:27

谈恋爱的时候都不问就这么快结婚了…就个人而言还是觉得对方能和自己无话不说才会想要有一点结婚的念头 想听他说过去的事就直接地问 他不说…你也没办法啊……(¯﹃¯)

来自 豆瓣App
  • 柠檬的快乐

柠檬的快乐 2017-04-08 08:53:06

你想听到什么呢?

来自 豆瓣App
  • 42路公交车

42路公交车 2017-04-08 09:09:06

你想听到什么呢? 你想听到什么呢? 柠檬的快乐

来自 豆瓣App
  • 柠檬的快乐

柠檬的快乐 2017-04-08 09:09:36

自寻烦恼

来自 豆瓣App
  • 42路公交车

42路公交车 2017-04-08 09:10:36

自寻烦恼 自寻烦恼 柠檬的快乐

来自 豆瓣App
  • 柠檬的快乐

柠檬的快乐 2017-04-08 09:13:11

我一会儿外出 正好要坐42路公交车

来自 豆瓣App
  • 42路公交车

42路公交车 2017-04-08 09:24:10

我一会儿外出 正好要坐42路公交车 我一会儿外出 正好要坐42路公交车 柠檬的快乐

请自动投币。
    前面上车,后门下车,
    维护良好的乘车秩序。

• 柠檬的快乐

柠檬的快乐 2017-04-08 09:25:17

请自动投币。 前面上车,后门下车, 维护良好的乘车秩序。 请自动投币。 前面上车,后门下车, 维护良好的乘车秩序。 42路公交车

前面 要加上 ‘你好 欢迎乘车’

来自 豆瓣App
  • 42路公交车

42路公交车 2017-04-08 09:29:56

前面 要加上 ‘你好 欢迎乘车’ 前面 要加上 ‘你好 欢迎乘车’ 柠檬的快乐

欢迎您乘坐深圳市42路公共汽车,
    本线路由世界之窗地铁接驳站,开往月亮湾公交总站。

• 柠檬的快乐

柠檬的快乐 2017-04-08 09:31:31

欢迎您乘坐深圳市42路公共汽车, 本线路由世界之窗地铁接驳站,开往月亮湾公交总站。 欢迎您乘坐深圳市42路公共汽车, 本线路由世界之窗地铁接驳站,开往月亮湾公交总站。 42路公交车

好呀 马上去坐了

来自 豆瓣App
  • 42路公交车

42路公交车 2017-04-08 09:35:15

好呀 马上去坐了 好呀 马上去坐了 柠檬的快乐

本线路为无人售票车辆,
    请自觉投币,不设找赎。

尊老爱幼是中华民族的传统美德,
    请及时为有需要的人士让座。

• 伪

(混混沌沌浑浑噩噩) 2017-04-08 09:45:55

问了也只会生气什么的。

• 柠檬的快乐

柠檬的快乐 2017-04-08 11:39:53

本线路为无人售票车辆, 请自觉投币,不设找赎。 尊老爱幼是中华民族的传统美德, 请及时为 本线路为无人售票车辆, 请自觉投币,不设找赎。 尊老爱幼是中华民族的传统美德, 请及时为有需要的人士让座。 ... 42路公交车

逛回来啦 不错不错 线路不错

来自 豆瓣App
  • 科蒂

科蒂 (移民移民,正式开始豆瓣生活啦) 2017-04-11 23:27:34

我知道對方的過去,然後就一發不可收拾了,感覺自己像偵探一樣,從對方沒刪乾淨的qq空間裏找到前女友的qq,後來還知道了前女友的真實姓名,某天登錄很久不用的校內網搜索了前女友的姓名,看到了他們過去很甜蜜的合照,然後自己就心塞,不過我沒跟他說我幹過這些事

来自 豆瓣App
  • 季菲拉

季菲拉 2017-04-11 23:40:01

我知道對方的過去,然後就一發不可收拾了,感覺自己像偵探一樣,從對方沒刪乾淨的qq空間裏找到前 我知道對方的過去,然後就一發不可收拾了,感覺自己像偵探一樣,從對方沒刪乾淨的qq空間裏找到前女友的qq,後來還知道了前女友的真實姓名,某天登錄很久不用的校內網搜索了前女友的姓名,看到了他們過去很甜蜜的合照,然後自己就心塞,不過我沒跟他說我幹過這些事 ... 科蒂

不打破砂锅问到底不舒服斯基

来自 豆瓣App
  • 科蒂

科蒂 (移民移民,正式开始豆瓣生活啦) 2017-04-11 23:44:07

不打破砂锅问到底不舒服斯基 不打破砂锅问到底不舒服斯基 季菲拉

是的,問完了他們的故事就開始好奇前女友什麼樣子,

来自 豆瓣App
  • 科蒂

科蒂 (移民移民,正式开始豆瓣生活啦) 2017-04-11 23:45:53

不打破砂锅问到底不舒服斯基 不打破砂锅问到底不舒服斯基 季菲拉

真是順藤摸瓜啊,感覺自己可以做福爾摩斯了,硬是被我查到了他們之前的合照啊,都過去五年了,當年嫩嫩的他比現在好多了,桑心,沒有在最青春的日子裏相遇

来自 豆瓣App
  • 100Years够不够

100Years够不够 2017-04-12 01:49:53

既然你知道基础不深就不要做太多让对方累心的事情,问了没回答不要没完没了,不懂他在做什么就简单的加油,看他心情不好就默默得去做一些该做的不要让他再去复述原因,这些细节统一称为 懂事。也许你有一万种理由去证明你的爱,但违背上述的规则终究是一种麻烦。雄性激素决定男人是最好面子的,一切有关面子的事你都要注意。只要你记住我所说的,理解了,你男人一定把你视为最爱。

来自 豆瓣App
  • 瞬留逆流

瞬留逆流 2017-04-12 11:15:47

听到了又改变不了你们现在 别多事 才是最好的

来自 豆瓣App
  • 倒车请注意🙈

倒车请注意🙈 (我是一颗合格的couch potato吧) 2017-04-14 00:24:09

为什么要问呢,没什么意义啊……知道了又如何呢?和前任去比较吗?既然是你和他结了婚要一起走到最后那就是你赢了嘛,你最棒,不用在意那些过去的人了

来自 豆瓣App
  • 怪獸

怪獸 2017-04-14 06:09:51

什么东西

来自 豆瓣App
  • 土肥圆坨坨

土肥圆坨坨 2017-04-14 09:56:17

最好不要问了,都有过去,以前的东西可以请他处理了

来自 豆瓣App
  • 颦痕 多小囧,啊

颦痕 多小囧,啊 (周翡是个水草精!) 2017-04-14 09:57:31

...为嘛我家那位自己突突突突突的都讲完了...

• 小虫虫美国代购

小虫虫美国代购 2017-04-14 10:11:00

你是想过还是不想过,千万别作!!!!只看今天和明天,因为昨天已经过去了,不管好坏

来自 豆瓣App
  • 夜行者

夜行者 (秋。夜。一个人走。伊伴行。) 2017-04-29 11:55:16

问题是你为什么想要知道他的过去,如果纯粹只是好奇心那就算了。

来自 豆瓣App
  • neil

neil 2017-05-08 16:13:05

这都结婚啦 有孩子啦 还不了解对方 真厉害

来自 豆瓣App
  • 三七二一

三七二一 2017-05-09 11:39:14

知道越多越生气

来自 豆瓣App
  • 蒋南孙

蒋南孙 (我要做个更好的自己) 2017-05-09 12:16:32

既然是闪婚的没必要问吧

来自 豆瓣App
  • Sushi

Sushi (美剧都停了只能看书了。。) 2017-05-11 01:40:09

我就是这样,婚前没问清楚,我怀孕初期发现很多他以前的破事,如果是婚前就知道的话我是断然不会嫁给他的,发现后和他聊,他也没有给太多的解释,甚至他前女友在我孕期还搅和我们的生活。当时觉得自己已经怀孕一切为时已晚,就告诉自己不要太过在意他的过去,现在和以后对我好就行。现在三年多了,我越发觉得他的陈年旧账才真正体现他的品质,越发觉得如果婚前知道的话会影响我的决定,那么婚后也是一样会影响我对他的感情。两个价值观和生活态度完全不同的人,在一起生活怎么会快乐。对不起给你传达了负能量,我觉得你还是别问了,有些事也许本来没什么大不了但是知道了会很受伤,愿你老公是成熟有分寸的男人,处理好过去,把握好未来。

来自 豆瓣App
  • aaaaaaatrtr

aaaaaaatrtr (我并不知道 将来是怎样的) 2017-05-11 11:39:15

千万不要问。,,

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5306 人聚集在这个小组
↑回顶部