安利一个高颜值腐剧!看北欧的男孩子是怎样谈恋爱...

AFAN

标题:安利一个高颜值腐剧!看北欧的男孩子是怎样谈恋爱的!!超级甜!
772人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-12-01 18:15:03

━((*′д`)爻(′д`*))━

• AFAN

AFAN (唐。) 2016-12-01 18:15:54

━((*′д`)爻(′д`*))━ ━((*′д`)爻(′д`*))━ 小黄鸭

把你抓去北欧搞基!!!

• /

/ 2016-12-01 18:16:07

马一个

来自 豆瓣App
  • AFAN

AFAN (唐。) 2016-12-01 18:16:57

自己顶!

• 身残志残

身残志残 2016-12-01 18:17:02

最近esak流量好足2333 等更新的同时还补了前两季,这个剧真的蛮好看的,real教育片【褒义

• vici

vici (黑眼圈) 2016-12-01 18:17:36

有even的地方就有我!

• Tinyeyes

Tinyeyes 2016-12-01 18:18:11

是全集嘛!!不是不追!!

• AFAN

AFAN (唐。) 2016-12-01 18:18:54

最近esak流量好足2333 等更新的同时还补了前两季,这个剧真的蛮好看的,real教育片【褒义 最近esak流量好足2333 等更新的同时还补了前两季,这个剧真的蛮好看的,real教育片【褒义 身残志残

好看极了!本来以为自己脱腐了...
    但是好久都没有这么老脸一粉的时候了!
    而且不是恶意卖腐,两个演员演技都超自然!
    年纪轻轻的吻戏就这么纯熟让人心动~

• 阿澈。

阿澈。 (别来无恙) 2016-12-01 18:19:14

光看图片就觉得甜齁了

• AFAN

AFAN (唐。) 2016-12-01 18:19:42

是全集嘛!!不是不追!! 是全集嘛!!不是不追!! Tinyeyes

一共十集!已经出了7集了!
    超级好看的!

• AFAN

AFAN (唐。) 2016-12-01 18:22:24

再次强调!此剧真的不像那些麦麸剧刻意麦麸演的又尴尬又生硬!
    真的完全非常自然的甜甜甜,两个演员的演技一级赞!real恋人的感觉!
    而且此剧是和现实时间同步的,每天官网都会放些两人的短息,消息
    就像在身边浸入式体验一样~

• AFAN

AFAN (唐。) 2016-12-01 18:28:40

自己顶顶~

• AFAN

AFAN (唐。) 2016-12-01 18:29:09

光看图片就觉得甜齁了 光看图片就觉得甜齁了 阿澈。

对吧对吧~相信我视频更甜的~

• 瑞希

瑞希 2016-12-01 18:30:33

最近n多安利,我已经甜到瘫倒

• soda juice

soda juice 2016-12-01 18:31:02

来自 豆瓣App
  • 三无艺人

三无艺人 2016-12-01 18:31:19

哇我喜欢,先收藏

来自 豆瓣App
  • GFYOURSELF

GFYOURSELF (GO FUCK YOURSELF.) 2016-12-01 18:36:50

尊的好看!看得我每天捂心口!

来自 豆瓣App
  • 哥斯拉筋

哥斯拉筋 2016-12-01 18:40:11

Skam又一贴~~~

• 楠茜楠

楠茜楠 2016-12-01 18:42:32

哈哈哈哈最近这剧流量好大,但是看不腻

• 芳心纵火犯

芳心纵火犯 (自重则威,知止有定) 2016-12-01 18:44:57

哇靠!好甜!眼神交流一级棒!挑眉好带感!这对是剧的主角么?哪里能看?

来自 豆瓣App
  • AFAN

AFAN (唐。) 2016-12-01 19:04:39

哇靠!好甜!眼神交流一级棒!挑眉好带感!这对是剧的主角么?哪里能看? 哇靠!好甜!眼神交流一级棒!挑眉好带感!这对是剧的主角么?哪里能看? 芳心纵火犯

这对是第三季的主线!
    可以去B站up主的空间看cut:http://space.bilibili.com/14106476/#!/index
    相信我!绝对满意~

GFYOURSELF (GO FUCK YOURSELF.) 2016-12-01 19:17:14

看完了剧情线视频!真的太甜太甜了!_(:з)∠)_

来自 豆瓣App

GFYOURSELF (GO FUCK YOURSELF.) 2016-12-01 19:17:51

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊哪里有组织啊!我想每天都吸这个剧!!!!

来自 豆瓣App
  • 无事小神仙

无事小神仙 (花月镇春风, 敌在明月楼) 2016-12-01 19:20:42

这才是 真*耽美!重点在美啊!!!而且少年恋人怦然心动的感觉也演的好好!!虽然我并不是一个北欧美少年,但看我我也好想恋爱啊妈蛋(。ì _ í。)

来自 豆瓣App
  • Britta

Britta 2016-12-01 19:22:39

这个颜值我喜欢。马克一下

来自 豆瓣App
  • AFAN

AFAN (唐。) 2016-12-01 19:36:58

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊哪里有组织啊!我想每天都吸这个剧!!!! 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊哪里有组织啊!我想每天都吸这个剧!!!! GFYOURSELF

我只在微博上关注了乱臣宅子,每天都会搬运新消息哒

• AFAN

AFAN (唐。) 2016-12-01 19:37:36

这才是 真*耽美!重点在美啊!!!而且少年恋人怦然心动的感觉也演的好好!!虽然我并不是一个 这才是 真*耽美!重点在美啊!!!而且少年恋人怦然心动的感觉也演的好好!!虽然我并不是一个北欧美少年,但看我我也好想恋爱啊妈蛋(。ì _ í。) ... 无事小神仙

看完真的想去北欧啊啊啊!感觉有世上所有美好的肉体和爱恋!

• 小鱼干的故事

小鱼干的故事 (甜girl~) 2016-12-01 19:41:49

每次看到他俩的吻戏,我就有丝丝酥麻感,肿么回事?

来自 豆瓣App
  • AFAN

AFAN (唐。) 2016-12-01 19:49:46

每次看到他俩的吻戏,我就有丝丝酥麻感,肿么回事? 每次看到他俩的吻戏,我就有丝丝酥麻感,肿么回事? 小鱼干的故事

因为又真实又自然啊~~~⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
    而且还很肉欲肉欲啊

• 被钦定的狗子

被钦定的狗子 2016-12-01 19:50:54

我的天呐!!!!!!我要入坑!!!!光看图片我就要疯!!!

• AFAN

AFAN (唐。) 2016-12-01 19:51:31

我的天呐!!!!!!我要入坑!!!!光看图片我就要疯!!! 我的天呐!!!!!!我要入坑!!!!光看图片我就要疯!!! 被钦定的狗子

入吧入吧!超级甜的坑~

• 旅胥

旅胥 2016-12-01 19:54:01

好的马克

GFYOURSELF (GO FUCK YOURSELF.) 2016-12-01 20:23:59

我只在微博上关注了乱臣宅子,每天都会搬运新消息哒 我只在微博上关注了乱臣宅子,每天都会搬运新消息哒 AFAN

我也关注啦!每天被短信甜的翻来覆去!

来自 豆瓣App
  • AFAN

AFAN (唐。) 2016-12-01 20:26:34

我也关注啦!每天被短信甜的翻来覆去! 我也关注啦!每天被短信甜的翻来覆去! GFYOURSELF

我也是啊!!!!每天就等着短信和星期五啊啊啊啊啊

• Herz

Herz 2016-12-01 20:27:10

我天呐!!!!好好看的样子!

• 游戏控

游戏控 2016-12-01 20:27:20

这颜值真的好棒啊啊啊啊

• 黄少天女友

黄少天女友 2016-12-01 20:27:43

有他们的地方就有我!

来自 豆瓣App
  • 麦兜去哪了

麦兜去哪了 2016-12-01 20:28:41

啊啊啊 每p几分钟但我都要看好久。。。我要平复下心情 甜到爆炸 好想谈恋爱啊啊啊 不知道后面会不会有玻璃碴子。。。

来自 豆瓣App
  • serendipity

serendipity 2016-12-01 20:28:44

妈呀!视频真的甜!!!感受到了校园的气息!

• 悄悄咪咪喜欢你

悄悄咪咪喜欢你 (世界收束线定理。) 2016-12-01 20:29:55

先马为快

来自 豆瓣App
  • AFAN

AFAN (唐。) 2016-12-01 20:30:13

啊啊啊 每p几分钟但我都要看好久。。。我要平复下心情 甜到爆炸 好想谈恋爱啊啊啊 不知道后面会 啊啊啊 每p几分钟但我都要看好久。。。我要平复下心情 甜到爆炸 好想谈恋爱啊啊啊 不知道后面会不会有玻璃碴子。。。 ... 麦兜去哪了

每天都在祈祷不要有玻璃渣子啊!就想看他们甜甜甜!
    但是E神感觉有内情的样子QAQ

• AFAN

AFAN (唐。) 2016-12-01 20:30:35

妈呀!视频真的甜!!!感受到了校园的气息! 妈呀!视频真的甜!!!感受到了校园的气息! serendipity

对吧~很自然的眉来眼去

• 农夫山泉爱好者

农夫山泉爱好者 2016-12-01 20:31:31

有点甜,然而不想入腐坑,我就看看短片好了,捂心口

来自 豆瓣App
  • 阿澈。

阿澈。 (别来无恙) 2016-12-01 20:31:44

对吧对吧~相信我视频更甜的~ 对吧对吧~相信我视频更甜的~ AFAN

马上跑去看了好几集,看到那个高虐决定停下来歇会,吻戏真的太美好了!!

• AFAN

AFAN (唐。) 2016-12-01 20:32:33

有点甜,然而不想入腐坑,我就看看短片好了,捂心口 有点甜,然而不想入腐坑,我就看看短片好了,捂心口 农夫山泉爱好者

其实看那个剧情MV就好了~基本上覆盖了剧里的萌点!_(:з」∠)_

• AFAN

AFAN (唐。) 2016-12-01 20:33:38

马上跑去看了好几集,看到那个高虐决定停下来歇会,吻戏真的太美好了!! 马上跑去看了好几集,看到那个高虐决定停下来歇会,吻戏真的太美好了!! 阿澈。

32P的事后吻戏最美好了!!!!我是抑制着尖叫跑出图书馆的!

• Eismaa

Eismaa 2016-12-01 20:33:55

看到esak必留言 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • AFAN

AFAN (唐。) 2016-12-01 20:34:26

看到esak必留言 哈哈哈 看到esak必留言 哈哈哈 Eismaa

哈哈哈最近流量很大

• 一路两个人

一路两个人 2016-12-01 20:35:17

真的好甜好好看,今年看过最喜欢的同性电视剧了!

来自 豆瓣App
  • 小鱼

小鱼 (要努力努力努力~) 2016-12-01 20:35:25

最近在八组老看到安利帖 你不是第一个 估计也不会是最后一个

• AFAN

AFAN (唐。) 2016-12-01 20:37:31

最近在八组老看到安利帖 你不是第一个 估计也不会是最后一个 最近在八组老看到安利帖 你不是第一个 估计也不会是最后一个 小鱼

最近在微博上看到一点茄子酱的安利才去看的!
    看完立马就想分享给八组er~~~

• AFAN

AFAN (唐。) 2016-12-01 20:38:33

真的好甜好好看,今年看过最喜欢的同性电视剧了! 真的好甜好好看,今年看过最喜欢的同性电视剧了! 一路两个人

我也是~
    之前被人安利过一年生,没吃进去~
    但是这个北欧组吃的太愉快啦!!!

• Eismaa

Eismaa 2016-12-01 20:38:42

哈哈哈最近流量很大 哈哈哈最近流量很大 AFAN

这剧我已经追了一个月了 内分泌都失调了 睡也睡不好 醒来就想着有没有更新 。。

来自 豆瓣App
  • AFAN

AFAN (唐。) 2016-12-01 20:40:10

这剧我已经追了一个月了 内分泌都失调了 睡也睡不好 醒来就想着有没有更新 。。 这剧我已经追了一个月了 内分泌都失调了 睡也睡不好 醒来就想着有没有更新 。。 Eismaa

哇哦!太佩服你了!
    每次更新就几分钟,追了一个月!!
    虽然是这几天才被安利的!但是也已经盼更新盼的茶不思饭不饮了~~~

• 朕心里苦啊

朕心里苦啊 (女子无才便是德,我就是太缺德) 2016-12-01 20:41:25

再次强调!此剧真的不像那些麦麸剧刻意麦麸演的又尴尬又生硬! 真的完全非常自然的甜甜甜,两个 再次强调!此剧真的不像那些麦麸剧刻意麦麸演的又尴尬又生硬! 真的完全非常自然的甜甜甜,两个演员的演技一级赞!real恋人的感觉! 而且此剧是和现实时间同步的,每天官网都会放些两人的短息,消息 就像在身边浸入式体验一样~ ... AFAN

官网在哪里啊、有地址吗?

• AFAN

AFAN (唐。) 2016-12-01 20:44:07

官网在哪里啊、有地址吗? 官网在哪里啊、有地址吗? 朕心里苦啊

官网是这个:http://skam.p3.no/
    但是都是挪威语,微博上搜索“乱臣宅子”她会翻译官网上的消息

• 车和鱼

车和鱼 2016-12-01 20:46:24

看颜值就要追!还有没有安利啊!要甜甜的。

来自 豆瓣App
  • AFAN

AFAN (唐。) 2016-12-01 20:48:02

看颜值就要追!还有没有安利啊!要甜甜的。 看颜值就要追!还有没有安利啊!要甜甜的。 车和鱼

今年大概就吃了这一个安利~
    其它的剧也有人安利过我,但是由于个人原因吃不下啊~
    像一年生,看了两集觉得不对胃口就没继续追啦~
    或许你会喜欢呢~~~

• 车和鱼

车和鱼 2016-12-01 20:51:24

今年大概就吃了这一个安利~ 其它的剧也有人安利过我,但是由于个人原因吃不下啊~ 像一年生,看 今年大概就吃了这一个安利~ 其它的剧也有人安利过我,但是由于个人原因吃不下啊~ 像一年生,看了两集觉得不对胃口就没继续追啦~ 或许你会喜欢呢~~~ ... AFAN

从一开播我就在追。 泰剧嘛,忽略逻辑啥的挺好看的!

来自 豆瓣App
  • 枝繁叶茂

枝繁叶茂 2016-12-01 21:02:05

是很甜……然后影视剧不能求三观,不带入三观看很甜

来自 豆瓣App
  • AFAN

AFAN (唐。) 2016-12-01 21:04:32

是很甜……然后影视剧不能求三观,不带入三观看很甜 是很甜……然后影视剧不能求三观,不带入三观看很甜 枝繁叶茂

哈哈哈哈确实!里面有个情节确实会被喷!
    然而...已经被萌的晕头昏脑了

• 你猜猜

你猜猜 (很酷很炫的一直酷炫下去!(滚) 2016-12-01 21:29:01

好的 我吃了安利 楼主你这个mv找的太好了

来自 豆瓣App
  • HuckleberryST

HuckleberryST (放任飘洒终成无谓) 2016-12-01 21:33:44

为我skam顶,真的很好看啊!!!

来自 豆瓣App
  • 粉

演技真的很好,今年唯一追的bl剧。

来自 豆瓣App
  • ✨

超好看!两个人实在是太甜了

来自 豆瓣App
  • 我超甜的哦

我超甜的哦 2016-12-01 21:39:45

m起来!

• 米菲

米菲 2016-12-01 21:41:23

我去了!

来自 豆瓣App

GFYOURSELF (GO FUCK YOURSELF.) 2016-12-01 21:44:58

演技真的很好,今年唯一追的bl剧。 演技真的很好,今年唯一追的bl剧。

太自然啦!特别是事后接吻那里!根本就像真实的恋人!完全不生硬羞涩!

来自 豆瓣App
  • AFAN

AFAN (唐。) 2016-12-01 21:45:56

好的 我吃了安利 楼主你这个mv找的太好了 好的 我吃了安利 楼主你这个mv找的太好了 你猜猜

哈哈哈哈在微博上看见的!里面的小眼神小互动什么的腻死我了!

• 我爱吃土豆

我爱吃土豆 (无辣不欢) 2016-12-01 21:47:48

吃了安利!是要从第一季开始看吗?

来自 豆瓣App
  • 粉

太自然啦!特别是事后接吻那里!根本就像真实的恋人!完全不生硬羞涩! 太自然啦!特别是事后接吻那里!根本就像真实的恋人!完全不生硬羞涩! GFYOURSELF

嗯嗯,而且演技全员在线,没有看着尴尬的

来自 豆瓣App

GFYOURSELF (GO FUCK YOURSELF.) 2016-12-01 21:49:27

吃了安利!是要从第一季开始看吗? 吃了安利!是要从第一季开始看吗? 我爱吃土豆

不用哒!就点进主楼里那个up主的空间从第一p开始看就行啦!他两只是第三季的主线~

来自 豆瓣App
  • AFAN

AFAN (唐。) 2016-12-01 22:06:15

顶顶更健康~

• AFAN

AFAN (唐。) 2016-12-01 22:06:26

顶顶更健康~

• AFAN

AFAN (唐。) 2016-12-01 22:06:43

顶顶更健康~

• 晚上去蹦迪

晚上去蹦迪 2016-12-01 22:18:47

最近沉迷无法自拔,什么别的都没意思,神马叫做情窦初开阿。

来自 豆瓣App
  • 黑尔微狗

黑尔微狗 (会有时) 2016-12-01 22:22:02

有老公的地方就有我!!

来自 豆瓣App
  • 黑尔微狗

黑尔微狗 (会有时) 2016-12-01 22:22:30

我的天呐!!!!!!我要入坑!!!!光看图片我就要疯!!! 我的天呐!!!!!!我要入坑!!!!光看图片我就要疯!!! 被钦定的狗子

听bgm我都能脑补剧情

来自 豆瓣App
  • 一直很喜欢你

一直很喜欢你 2016-12-01 22:24:31

哇哇哇

来自 豆瓣App
  • 烟雾缭绕

烟雾缭绕 (ˊ_>ˋ) 2016-12-01 22:25:21

来自 豆瓣App
  • 被钦定的狗子

被钦定的狗子 2016-12-01 22:30:29

听bgm我都能脑补剧情 听bgm我都能脑补剧情 黑尔微狗

已经入坑了!看了MV不可自拔!然后去看原剧已经被萌的死去活来了!

• 被钦定的狗子

被钦定的狗子 2016-12-01 22:31:02

我的天呐楼主都怪你都怪你!我入坑了!一转眼看了十几集,晚上什么事情都没做!

• summer

summer (晚安) 2016-12-01 22:31:21

马一个

• 黑尔微狗

黑尔微狗 (会有时) 2016-12-01 22:31:55

已经入坑了!看了MV不可自拔!然后去看原剧已经被萌的死去活来了! 已经入坑了!看了MV不可自拔!然后去看原剧已经被萌的死去活来了! 被钦定的狗子

哎 今晚还有更新 even老公要回来了

来自 豆瓣App
  • AFAN

AFAN (唐。) 2016-12-01 22:31:58

我的天呐楼主都怪你都怪你!我入坑了!一转眼看了十几集,晚上什么事情都没做! 我的天呐楼主都怪你都怪你!我入坑了!一转眼看了十几集,晚上什么事情都没做! 被钦定的狗子

ahhhhhhhh
    因为真的很好看嘛~

• 二狗子

二狗子 2016-12-01 22:32:00

今天刚看!!!

来自 豆瓣App
  • 西红柿打蛋汤

西红柿打蛋汤 2016-12-01 22:32:41

这个贴带我入坑,栽进去了

来自 豆瓣App
  • 被钦定的狗子

被钦定的狗子 2016-12-01 22:33:07

哎 今晚还有更新 even老公要回来了 哎 今晚还有更新 even老公要回来了 黑尔微狗

我真的是爱死Even了!可是戏份好少啊!
    每次看到Even对Isak的小挑眉就心里砰砰跳~

• 被钦定的狗子

被钦定的狗子 2016-12-01 22:33:37

这个贴带我入坑,栽进去了 这个贴带我入坑,栽进去了 西红柿打蛋汤

我也是····md看了一晚上!都怪楼主!

• 黑尔微狗

黑尔微狗 (会有时) 2016-12-01 22:34:04

我真的是爱死Even了!可是戏份好少啊! 每次看到Even对Isak的小挑眉就心里砰砰跳~ 我真的是爱死Even了!可是戏份好少啊! 每次看到Even对Isak的小挑眉就心里砰砰跳~ 被钦定的狗子

嗯 因为even只是这一季出现的角色 他本人也不是要当演员

来自 豆瓣App
  • 西红柿打蛋汤

西红柿打蛋汤 2016-12-01 22:34:15

我也是····md看了一晚上!都怪楼主! 我也是····md看了一晚上!都怪楼主! 被钦定的狗子

昨天看到两点,导致上班眼睛都疼。太好看了

来自 豆瓣App
  • 被钦定的狗子

被钦定的狗子 2016-12-01 22:36:44

嗯 因为even只是这一季出现的角色 他本人也不是要当演员 嗯 因为even只是这一季出现的角色 他本人也不是要当演员 黑尔微狗

啊?竟然不当演员!好可惜···
    长得帅就不说了!演技这么自然···真的好可惜啊!
    两位演技都好自然好自然,不过他们真的是95年的人吗?也太年轻了吧!

• 被钦定的狗子

被钦定的狗子 2016-12-01 22:37:03

昨天看到两点,导致上班眼睛都疼。太好看了 昨天看到两点,导致上班眼睛都疼。太好看了 西红柿打蛋汤

哈哈哈哈哈看了就停不下来

• 西红柿打蛋汤

西红柿打蛋汤 2016-12-01 22:37:16

哈哈哈哈哈看了就停不下来 哈哈哈哈哈看了就停不下来 被钦定的狗子

是的

来自 豆瓣App
  • 黑尔微狗

黑尔微狗 (会有时) 2016-12-01 22:37:47

啊?竟然不当演员!好可惜··· 长得帅就不说了!演技这么自然···真的好可惜啊! 两位演技 啊?竟然不当演员!好可惜··· 长得帅就不说了!演技这么自然···真的好可惜啊! 两位演技都好自然好自然,不过他们真的是95年的人吗?也太年轻了吧! ... 被钦定的狗子

even是95 isak好像9697的吧 笑容太有感染力了 每天看一眼能少生好多气

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-12-01 22:38:33

even是95 isak好像9697的吧 笑容太有感染力了 每天看一眼能少生好多气 even是95 isak好像9697的吧 笑容太有感染力了 每天看一眼能少生好多气 黑尔微狗

isak99年的!

• 被钦定的狗子

被钦定的狗子 2016-12-01 22:39:02

even是95 isak好像9697的吧 笑容太有感染力了 每天看一眼能少生好多气 even是95 isak好像9697的吧 笑容太有感染力了 每天看一眼能少生好多气 黑尔微狗

和我同年演技竟然这么好····目瞪口呆

• 被钦定的狗子

被钦定的狗子 2016-12-01 22:39:31

isak99年的! isak99年的! vici

惊!!!我的天99年!!!挪威真的是很开放啊!羡慕!!!!

• 黑尔微狗

黑尔微狗 (会有时) 2016-12-01 22:40:04

isak99年的! isak99年的! vici

是吗 他大概都有183了 北欧人基因太强大了

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-12-01 22:40:31

惊!!!我的天99年!!!挪威真的是很开放啊!羡慕!!!! 惊!!!我的天99年!!!挪威真的是很开放啊!羡慕!!!! 被钦定的狗子

isak应该算是演员吧,毕竟演skam演了三季,现在去演舞台剧了

<前页 1 2 3 后页>
604587 人聚集在这个小组
↑回顶部