你一定要努力,但千万别着急

Amber

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • Ho 丶hey

Ho 丶hey 2016-12-01 20:18:23

千万别着急。

来自 豆瓣App
  • Amber

Amber 2016-12-01 22:28:55

千万别着急。 千万别着急。 Ho 丶hey

来自 豆瓣App
  • Amber

Amber 2016-12-01 22:29:35

千万别着急。 千万别着急。 Ho 丶hey

有时候过的挺混沌的

来自 豆瓣App
  • Ho 丶hey

Ho 丶hey 2016-12-01 23:24:03

有时候过的挺混沌的 有时候过的挺混沌的 Amber

其实。。没必要瞎想那么多,生活简单就是享受,开心就好。

来自 豆瓣App
  • Amber

Amber 2016-12-02 08:13:59

其实。。没必要瞎想那么多,生活简单就是享受,开心就好。 其实。。没必要瞎想那么多,生活简单就是享受,开心就好。 Ho 丶hey

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 格雷

格雷 2016-12-02 08:21:41

先接受自己,不完美的自己

来自 豆瓣App
  • Amber

Amber 2016-12-02 13:41:34

先接受自己,不完美的自己 先接受自己,不完美的自己 格雷

嗯嗯 是的 每个人都是不完美的

来自 豆瓣App
  • 纵横

纵横 2016-12-02 17:29:02

我也是这样,每天晚上心里都会有不可饶恕之感

来自 豆瓣App
  • Amber

Amber 2016-12-03 11:44:45

我也是这样,每天晚上心里都会有不可饶恕之感 我也是这样,每天晚上心里都会有不可饶恕之感 纵横

有这样的感觉,我觉得还是属于有追求的,那就只能在白天的时候尽量活的充实,这样才能安心的睡觉

来自 豆瓣App
  • 纵横

纵横 2016-12-03 14:55:51

有这样的感觉,我觉得还是属于有追求的,那就只能在白天的时候尽量活的充实,这样才能安心的睡觉 有这样的感觉,我觉得还是属于有追求的,那就只能在白天的时候尽量活的充实,这样才能安心的睡觉 Amber

你说的很对。今天早上没有睡懒觉去图书馆上到11.40的自习,可中午回来还是有一种自己什么都没做的无力感。我很认真的思考了一下,人生的意义在于质而不在于量。不可能每时每刻你都在学习都在工作,而越是想达到这一点就越是焦虑。就像我的四级英语听力,越听越差,原因很可能就是我太想一下子就听到那个选项那个答案而想每个题目都是能够听到选项给出的答案。just take it easy.珍惜你工作学习的每一秒要比你每一秒都在工作学习好太多

来自 豆瓣App
  • Amber

Amber 2016-12-03 22:09:21

你说的很对。今天早上没有睡懒觉去图书馆上到11.40的自习,可中午回来还是有一种自己什么都没做 你说的很对。今天早上没有睡懒觉去图书馆上到11.40的自习,可中午回来还是有一种自己什么都没做的无力感。我很认真的思考了一下,人生的意义在于质而不在于量。不可能每时每刻你都在学习都在工作,而越是想达到这一点就越是焦虑。就像我的四级英语听力,越听越差,原因很可能就是我太想一下子就听到那个选项那个答案而想每个题目都是能够听到选项给出的答案。just take it easy.珍惜你工作学习的每一秒要比你每一秒都在工作学习好太多 ... 纵横

对的 有同样的感觉,有时候看起来我们很努力,可是也许很早就起床,到教室忍不住又打了瞌睡,看起来在图书馆学了一天,也许是一会看看手机,刷刷朋友圈,所以该学的时候认真投入学,该玩的时候放肆的玩,过好当下每一分钟就可以了,不要给自己太大压力,当觉得一切都不如自己所想的时候,沉下心来好好思考,把事情分类,一件做完再做另一件,这样就能好很多了?

来自 豆瓣App
  • 云儿飘

云儿飘 (一个在文字中逗比的路人) 2016-12-04 14:55:03

努力,得用对地方。方向不对,再多的努力,也是蛮力。
    总监曾对我说,人能主动解决问题,用对地方就是优点,用错地方就是缺点

来自 豆瓣App
  • 时间的沙

时间的沙 2016-12-04 17:07:25

计划是一回事,生活又是另外一回事

来自 豆瓣App
  • 可💕

可💕 2016-12-05 13:17:56

先接受自己,不完美的自己 先接受自己,不完美的自己 格雷

Nice

来自 豆瓣App
  • CHY

CHY 2016-12-05 16:11:49

读书,是一种动作加结果,并不是目的

来自 豆瓣App
  • Amber

Amber 2016-12-05 22:00:52

读书,是一种动作加结果,并不是目的 读书,是一种动作加结果,并不是目的 CHY

嗯嗯 慢慢调整心态

来自 豆瓣App
  • 杜泽川

杜泽川 2016-12-05 22:03:57

我就过的很着急,每天也看书,可是也很着急……呜呜

来自 豆瓣App
  • Amber

Amber 2016-12-05 22:14:36

我就过的很着急,每天也看书,可是也很着急……呜呜 我就过的很着急,每天也看书,可是也很着急……呜呜 杜泽川

把该做的事情做好了,其他一切都是上天的安排了,做事情不要贪多,一件一件的做

来自 豆瓣App
  • 杜泽川

杜泽川 2016-12-05 23:23:21

我每天感觉明天就是世纪末日一样,过的很捉急啊……从小就是……可是很多时候也不是这样……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-06 00:42:49

着急很是让人头疼。感觉都像患上焦虑症了一般

来自 豆瓣App
  • 破晓一道

破晓一道 2016-12-06 11:19:49

人生路,莫慌张

来自 豆瓣App
  • Amber

Amber 2016-12-06 11:25:16

我每天感觉明天就是世纪末日一样,过的很捉急啊……从小就是……可是很多时候也不是这样…… 我每天感觉明天就是世纪末日一样,过的很捉急啊……从小就是……可是很多时候也不是这样…… 杜泽川

有时候慢下来,身边的景色更美好,做事情的时候没必要把每天都塞满,把每一件事情做的好才是极佳的,加油??

来自 豆瓣App
  • Amber

Amber 2016-12-06 11:26:36

着急很是让人头疼。感觉都像患上焦虑症了一般 着急很是让人头疼。感觉都像患上焦虑症了一般 [已注销]

世上只有三件事情:
    我的事
    他人的事
    上天的事
    做好我的事就OK了,至于他人的,上天的,总有最合适的安排

来自 豆瓣App
  • dzzv

dzzv 2016-12-06 11:47:30

我一定要努力,但千万不能着急。看着一堆的事要做,看着好多的知识需要学,但生活却在平凡而低效中度过。如此下去,会变得焦躁不安,甚至自我贬低。或许从新认识自己才会找到出路……

来自 豆瓣App
  • 希杦伴

希杦伴 2016-12-06 11:58:17

慢慢来

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-06 12:54:08

世上只有三件事情: 我的事 他人的事 上天的事 做好我的事就OK了,至于他人的,上天的,总有最合 世上只有三件事情: 我的事 他人的事 上天的事 做好我的事就OK了,至于他人的,上天的,总有最合适的安排 ... Amber

这样的道理是没有错误的。可是人生活在社会中,难免要进入个样的群体或者圈子。如果只是做自己的事,或许会产生一些不想要的影响,但是也不能只顾别人的事而丢下自己的。

来自 豆瓣App
  • Amber

Amber 2016-12-06 12:55:34

我一定要努力,但千万不能着急。看着一堆的事要做,看着好多的知识需要学,但生活却在平凡而低效 我一定要努力,但千万不能着急。看着一堆的事要做,看着好多的知识需要学,但生活却在平凡而低效中度过。如此下去,会变得焦躁不安,甚至自我贬低。或许从新认识自己才会找到出路…… ... dzzv

从努力中看到希望,而不是看到希望才去努力,要相信,所做的所有事情都是上天最好的安排

来自 豆瓣App
  • Amber

Amber 2016-12-06 13:01:02

这样的道理是没有错误的。可是人生活在社会中,难免要进入个样的群体或者圈子。如果只是做自己的 这样的道理是没有错误的。可是人生活在社会中,难免要进入个样的群体或者圈子。如果只是做自己的事,或许会产生一些不想要的影响,但是也不能只顾别人的事而丢下自己的。 ... [已注销]

当然不能为了自己去给别人带来影响,在处理事情感到焦虑的时候,可以思考一下这个事情是他人的事,还是上天的事,比如堵车,你也不想堵,但是现实是已经堵了,这个不是你我决定的,可能是上天安排的,这个时候就要臣服于现实,做一点缓解心情的事情

来自 豆瓣App
  • dzzv

dzzv 2016-12-06 13:42:27

从努力中看到希望,而不是看到希望才去努力,要相信,所做的所有事情都是上天最好的安排 从努力中看到希望,而不是看到希望才去努力,要相信,所做的所有事情都是上天最好的安排 Amber

共勉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-06 19:49:52

当然不能为了自己去给别人带来影响,在处理事情感到焦虑的时候,可以思考一下这个事情是他人的事 当然不能为了自己去给别人带来影响,在处理事情感到焦虑的时候,可以思考一下这个事情是他人的事,还是上天的事,比如堵车,你也不想堵,但是现实是已经堵了,这个不是你我决定的,可能是上天安排的,这个时候就要臣服于现实,做一点缓解心情的事情 ... Amber

这样也没错

来自 豆瓣App
  • Tiffany1225

Tiffany1225 2016-12-06 20:34:55

上瘾了吧

来自 豆瓣App
  • Yhurri

Yhurri 2016-12-08 09:17:11

是啊 亲 我现在在高数课上我全听不进去 我真的“你不甘平庸 却又不思进取”太符合我了 唉 想改变 想认真听课 明明什么都不会 可又是静不下心来

来自 豆瓣App
  • HolaW

HolaW 2016-12-08 11:38:01

会看这本书,说明你的内心本来就是着急的,焦虑的!其实着急也没什么关系,只要有在调整和进步,过些年能不着急就好,这本书不就是想传达这个意思吗?

来自 豆瓣App
  • Amber

Amber 2016-12-08 12:50:38

是啊 亲 我现在在高数课上我全听不进去 我真的“你不甘平庸 却又不思进取”太符合我了 唉 想改变 是啊 亲 我现在在高数课上我全听不进去 我真的“你不甘平庸 却又不思进取”太符合我了 唉 想改变 想认真听课 明明什么都不会 可又是静不下心来 ... Yhurri

可能是觉得不会的太多,不知从何下手,所以静下心来很难,试着从这一节课开始,认真的听老师讲,跟着她的思路走,会好一些,加油!!

来自 豆瓣App
  • Amber

Amber 2016-12-08 12:51:23

会看这本书,说明你的内心本来就是着急的,焦虑的!其实着急也没什么关系,只要有在调整和进步, 会看这本书,说明你的内心本来就是着急的,焦虑的!其实着急也没什么关系,只要有在调整和进步,过些年能不着急就好,这本书不就是想传达这个意思吗? ... HolaW

对 着急也不能解决任何问题,只能是跟着心慢慢走,越走可能方向就越确定

来自 豆瓣App
  • Amber

Amber 2016-12-08 12:51:34

上瘾了吧 上瘾了吧 Tiffany1225

什么呀

来自 豆瓣App
  • Yhurri

Yhurri 2016-12-08 17:58:01

好的 谢谢辣

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-08 18:00:19

加油!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-08 18:00:57

世上只有三件事情: 我的事 他人的事 上天的事 做好我的事就OK了,至于他人的,上天的,总有最合 世上只有三件事情: 我的事 他人的事 上天的事 做好我的事就OK了,至于他人的,上天的,总有最合适的安排 ... Amber

就是这样的

来自 豆瓣App
  • Amber

Amber 2016-12-09 21:31:29

加油! 加油! [已注销]

加油!!

来自 豆瓣App
  • Amber

Amber 2016-12-09 21:31:45

好的 谢谢辣 好的 谢谢辣 Yhurri

?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44172 人聚集在这个小组
↑回顶部