罗一笑母亲流泪回应:我们真的不是那种诈捐的人

呦呦

4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-12-01 18:08:32

~@^_^@~

• 嘿 是我

嘿 是我 (我挺好的 你也一样。) 2016-12-01 18:09:39

两口子一个黑脸一个白脸 配合满分

来自 豆瓣App
  • 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-12-01 18:10:18

所以,她是爆料里的小三吗

• 呦呦

呦呦 2016-12-01 18:10:19

两口子一个黑脸一个白脸 配合满分 两口子一个黑脸一个白脸 配合满分 嘿 是我

不是一家人不进一家门。

• 就是个瓜娃子。

就是个瓜娃子。 (莱丽予取予求的行径) 2016-12-01 18:10:30

额,居然有长成这样的交际花???????????

• 我爱吃肉

我爱吃肉 2016-12-01 18:10:36

是没乱花 这不是没来得急花就被发现了嘛 现在肯定气的跳脚了

来自 豆瓣App
  • 薛定谔

薛定谔 2016-12-01 18:10:51

可能真的觉得她老公是大文豪一字千金呢

• 喵叽叽歪歪

喵叽叽歪歪 (Make a move,make a happen.) 2016-12-01 18:10:52

呵呵哒,当大家都白痴

• 阿庬阿猫

阿庬阿猫 2016-12-01 18:11:02

小三你好。
    有本事露脸。

• フェアリー

フェアリー 2016-12-01 18:11:35

没花不是因为被冻结了?

来自 豆瓣App
  • 吴磊江湖骗子

吴磊江湖骗子 2016-12-01 18:12:09

可以还给你,不应该立马自己退回吗

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (自己的选择才是人生的正确答案。) 2016-12-01 18:12:36

你不是那种人,那有勇气把口罩摘了啊,挡着干嘛?还不是心虚,怕以后走出来被人认出来被diss吧?
    死骗子还有脸哭,作孽到这份上还不知悔改

• Miracle

Miracle 2016-12-01 18:12:56

夫妻俩都是那副恶心的嘴脸。尤其罗说什么还有没有同情心那个视频,好想把丫从屏幕里拖出来暴打

来自 豆瓣App
  • 掉了头的学姐

掉了头的学姐 (阿勒,脑袋呢) 2016-12-01 18:12:58

逼着还了又来卖惨?

• 李秀满

李秀满 2016-12-01 18:13:09

戏真多 好好给孩子治病吧

来自 豆瓣App
  • 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2016-12-01 18:13:27

不是诈捐是什么呢?你们用得着那么多钱吗?剩下钱想怎么处理呢?

• 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2016-12-01 18:14:26

夫妻俩都是那副恶心的嘴脸。尤其罗说什么还有没有同情心那个视频,好想把丫从屏幕里拖出来暴打 夫妻俩都是那副恶心的嘴脸。尤其罗说什么还有没有同情心那个视频,好想把丫从屏幕里拖出来暴打 Miracle

所以什么马配什么鞍 小三和渣男

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 18:14:42

完了他两口子把钱退了别再出来说话了,,好好照顾女儿吧希望小姑娘早点康复。
    我有不好的预感,再吵下去,过几天该有公知和圣母发帖谴责网络暴力了

• 篱落

篱落 (爱是天时地利的迷信) 2016-12-01 18:18:17

又开始来卖惨了嘛

• 容止先森

容止先森 2016-12-01 18:18:31

但是你们还是拿钱了啊 还有你的drama老公 想红

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-01 18:18:35

文章说每天花一两万,这不是欺诈是什么?

来自 豆瓣App
  • Gill.N

Gill.N (猴子,说好的救兵呢?) 2016-12-01 18:18:38

哦 那麻烦先把钱退了再说别的吧。

来自 豆瓣App
  • Diana

Diana 2016-12-01 18:19:15

所以她真的是未婚怀孕小三上位的吗?只是苦了无辜的孩子。

来自 豆瓣App
  • 胡歌老婆

胡歌老婆 (简直觉得最近的人生不能再灾难了) 2016-12-01 18:19:31

一个小三的话,我就当放屁了

来自 豆瓣App
  • 麦野初の彼女

麦野初の彼女 2016-12-01 18:19:36

请问她是深圳最美90后文芳嘛哈哈哈哈哈哈

• 歪瑞阿格利

歪瑞阿格利 (哎嘿) 2016-12-01 18:19:56

如果有捐款人希望拿回捐过来的钱,可以还给你们。

这话说的,锅全甩给别人了。如果希望拿回去就还,捐出去的一般谁好意思说要回来啊。还可以还回去,跟他们多大度似的。

谁都希望小姑娘病快点好。但真讨厌这种行为,连筹善款都要耍手段,大众对募集善款如果因为他们失去信任,那些真正几万都付不起的人会少多少帮助?

来自 豆瓣App
  • 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

清晨9點27分轉身遇見狐柒柒 (先闭嘴的人是赢家) 2016-12-01 18:20:49

反正是挺恶心的。。。如果他孩子有什么事,真的也是他两口子造的孽。

可怜了小朋友,好了以后还要面对这样的父母

• 好多钱💰江湖骗子

好多钱💰江湖骗子 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-12-01 18:21:31

她可以通过证明医院说谎打了假的明细单,和社保局舜皇,并没有掏钱来证明自己不是诈捐的人。但是空口连个证据都不编,还想接着骗……

来自 豆瓣App
  • 呦呦

呦呦 2016-12-01 18:23:05

反正是挺恶心的。。。如果他孩子有什么事,真的也是他两口子造的孽。 可怜了小朋友,好了以 反正是挺恶心的。。。如果他孩子有什么事,真的也是他两口子造的孽。 可怜了小朋友,好了以后还要面对这样的父母 ... 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

有这种父母,孩子的三观能正吗?未来可虑。

• 明天星期八

明天星期八 2016-12-01 18:23:21

那就先把钱全部还了呗,全部。

来自 豆瓣App
  • 桜流动物园

桜流动物园 (我依旧踩火走过八月) 2016-12-01 18:31:42

他们是那种骗钱的畜生 确实不是人

来自 豆瓣App
  • 何宝荣

何宝荣 2016-12-01 18:32:19

小三是啥??我缺课了?求传送门

• HelterSkelter

HelterSkelter 2016-12-01 18:32:41

早知今日何必当初呢。
    目前看来,至少这家人还知道要脸。之前被揪出来的几家有财务问题的都咬死了坚决不退钱,最后闹得特别丑陋。对,我就是指兜宝他妈。

罗家口口声声地说“不是那种诈捐的人”,那就拿出点实际行动来证明/挽回自己的形象,也给自己女儿积德。不然以后名声臭了,不仅要波及女儿,自家的公司恐怕也开不下去了。

另外,照顾女儿很辛苦和是不是会诈捐没有任何逻辑关系。照顾孩子是父母的义务和责任。为了女儿不吃不喝不寐只能说明他们是称职/伟大的父母,和人品道德没有关系。希望罗家人别再打亲情牌,混淆概念,愚弄大众。

• 继科哥哥的女票

继科哥哥的女票 2016-12-01 18:32:46

啊还是个三 那说句难听的 报应都在孩子身上了吗?

来自 豆瓣App
  • 哈克先生

哈克先生 2016-12-01 18:33:15

没花不是因为被冻结了? 没花不是因为被冻结了? フェアリー

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好讨厌啦你

来自 豆瓣App
  • 。

为啥不能直接退?跟之前那个一样,恶心

来自 豆瓣App
  • kuraorange

kuraorange 2016-12-01 18:36:48

完了他两口子把钱退了别再出来说话了,,好好照顾女儿吧希望小姑娘早点康复。 我有不好的预感, 完了他两口子把钱退了别再出来说话了,,好好照顾女儿吧希望小姑娘早点康复。 我有不好的预感,再吵下去,过几天该有公知和圣母发帖谴责网络暴力了 ... [已注销]

现在就有不少圣母和公知骂网友了,参看隔壁贴楼主。。。

• 指尖阳光

指尖阳光 (吃瓜看戏呱呱呱) 2016-12-01 18:37:12

希望警察抓他们,不然全世界的惨快被他们家卖光了

• 呦呦

呦呦 2016-12-01 18:38:38

现在就有不少圣母和公知骂网友了,参看隔壁贴楼主。。。 现在就有不少圣母和公知骂网友了,参看隔壁贴楼主。。。 kuraorange

为罗尔夫妇说话的,都是和他们一样的人吧,所以为他们说话,不然将来就没人为他们说话了。

• 大板牙姑娘

大板牙姑娘 2016-12-01 18:40:06

早知今日何必当初呢。 目前看来,至少这家人还知道要脸。之前被揪出来的几家有财务问题的都咬死 早知今日何必当初呢。 目前看来,至少这家人还知道要脸。之前被揪出来的几家有财务问题的都咬死了坚决不退钱,最后闹得特别丑陋。对,我就是指兜宝他妈。 罗家口口声声地说“不是那种诈捐的人”,那就拿出点实际行动来证明/挽回自己的形象,也给自己女儿积德。不然以后名声臭了,不仅要波及女儿,自家的公司恐怕也开不下去了。 另外,照顾女儿很辛苦和是不是会诈捐没有任何逻辑关系。照顾孩子是父母的义务和责任。为了女儿不吃不喝不寐只能说明他们是称职/伟大的父母,和人品道德没有关系。希望罗家人别再打亲情牌,混淆概念,愚弄大众。 ... HelterSkelter

得了吧,钱是微信官方退的

HelterSkelter 2016-12-01 18:41:47

得了吧,钱是微信官方退的 得了吧,钱是微信官方退的 大板牙姑娘

是么。那就是跟那帮人一样为了钱连脸都不要的。

• 大板牙姑娘

大板牙姑娘 2016-12-01 18:44:53

是么。那就是跟那帮人一样为了钱连脸都不要的。 是么。那就是跟那帮人一样为了钱连脸都不要的。 HelterSkelter

微信把钱冻结了。

那几家只是蠢和贪

罗尔这种很会利用舆论和媒体的更可怕

• フェアリー

フェアリー 2016-12-01 18:45:02

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好讨厌啦你 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好讨厌啦你 哈克先生

嘿嘿(>_<)

来自 豆瓣App
  • 菠萝菠萝蜜🎏🍭

菠萝菠萝蜜🎏🍭 2016-12-01 18:48:55

呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 大脸萌是江湖骗子

大脸萌是江湖骗子 (小殊,么么哒!!!) 2016-12-01 18:49:59

那个说赏的都是给他老公的稿费这个说法又是哪来的?

来自 豆瓣App
  • 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-12-01 18:51:20

昨天电台有记者采访她老公了,问他家是不是有三套房产,就含含糊糊不肯说

HelterSkelter 2016-12-01 18:51:22

微信把钱冻结了。 那几家只是蠢和贪 罗尔这种很会利用舆论和媒体的更可怕 微信把钱冻结了。 那几家只是蠢和贪 罗尔这种很会利用舆论和媒体的更可怕 大板牙姑娘

我以为是不光微信要退还,他们还打算把之前收到的也要退还呢。。。

利用媒体,舆论,粉丝,母爱一切可利用的资源混淆概念,卖惨,卖母爱亲情,靠粉丝圣母替自己出头消除一切负面言论/质疑,这里好多招数都是跟兜宝家学的。当初的兜粉谁敢惹。

• 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2016-12-01 18:53:48

关键是,他就是那个带球上位的小三么

来自 豆瓣App
  • 兔兔很悲催

兔兔很悲催 2016-12-01 18:55:04

完了他两口子把钱退了别再出来说话了,,好好照顾女儿吧希望小姑娘早点康复。 我有不好的预感, 完了他两口子把钱退了别再出来说话了,,好好照顾女儿吧希望小姑娘早点康复。 我有不好的预感,再吵下去,过几天该有公知和圣母发帖谴责网络暴力了 ... [已注销]

哎反正都习惯了,有需要的时候求着网友拜托网友,等没需要的一脚踹开骂我们网络暴力。

来自 豆瓣App
  • 少帮主夫人

少帮主夫人 (末日不孤单~) 2016-12-01 18:55:35

等等…深圳儿童医院放出的住院单 一笑小朋友是住了三次院 并不是一直在医院里啊
    家长真的太一言难尽了

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-12-01 19:00:53

所以,她是爆料里的小三吗 所以,她是爆料里的小三吗 鸡毛毽子

这是罗一笑的老娘 不是新娘啊 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 西直门外137#

西直门外137# 2016-12-01 19:07:44

自己小孩生病,正常人难道不会想着多做做好事为孩子积点德吗,这一家子,借着小孩的名义作恶,真不怕坏了孩子的阴德啊!

来自 豆瓣App
  • 小鱼干

小鱼干 2016-12-01 19:08:27

越看越生气!!

来自 豆瓣App
  • max

max 2016-12-01 19:18:17

夫妻俩都知道带着口罩保护自己。对闺女倒是曝光正面清晰照哈~这父母当的好~被质疑这对夫妻不想着澄清或道歉,只会把女儿的病情和痛苦来转移焦点。利用女儿很6啊

来自 豆瓣App
  • 槑

(编号223) 2016-12-01 19:37:22

是还没机会花吧!

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 19:38:12

大家的同情心就这样被一点点耗尽的,诚信很脆弱,消耗需谨慎。

来自 豆瓣App
  • 绵绵小天使

绵绵小天使 (这搏命时代 我搏命存在) 2016-12-01 19:40:22

谁能告诉我微博的钱怎么样啦

来自 豆瓣App
  • 没有故事的人

没有故事的人 (╮( ̄▽ ̄")╭) 2016-12-01 19:44:31

我來解讀一下啊,她媽:“我們真的不是那種詐捐的人,你們看我們的女兒真的病了,她十分需要你們的錢來救命…甚麼你說我們自己的錢?畢竟我們還要生活而且不知道這孩子的病能不能治好,如果她沒了我們豈不是在她身上白花錢了嗎,所以拜託你們看她這麼可憐,快捐
    掏錢給她治病啊!”

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-12-01 19:45:54

来自 豆瓣App
  • dingna

dingna (静待花开) 2016-12-01 19:50:22

谁能告诉我微博的钱怎么样啦 谁能告诉我微博的钱怎么样啦 绵绵小天使

腾讯发表声明,12.3前原路返回赞赏人零钱包

• Tosh1ya

Tosh1ya (原谅我这一生放纵不羁爱焗油) 2016-12-01 20:07:45

不后悔???你老公的行为叫写文章赚稿费???

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604308 人聚集在这个小组
↑回顶部