,,,,,,

文艺叨叨叨

加入小组后即可参加投票
  • yeming

yeming 2016-12-01 18:02:02

如果一个人高一个人底低也正常

• 文艺叨叨叨

文艺叨叨叨 楼主 2016-12-01 18:02:29

如果一个人高一个人底低也正常 如果一个人高一个人底低也正常 yeming

什么一个人高一个人低。。。

• 每天吃兔兔

每天吃兔兔 2016-12-01 18:03:35

好多两三千..就是这样的

• 文艺叨叨叨

文艺叨叨叨 楼主 2016-12-01 18:04:14

好多两三千..就是这样的 好多两三千..就是这样的 每天吃兔兔

简直无言以对

• 啥都没兴趣

啥都没兴趣 2016-12-01 18:04:56

• 文艺叨叨叨

文艺叨叨叨 楼主 2016-12-01 18:05:15

哇是什么鬼

• 每天吃兔兔

每天吃兔兔 2016-12-01 18:05:22

简直无言以对 简直无言以对 文艺叨叨叨

但是稍微要求高点技术含量的也不止这么点啦,不过长沙工资本来就低..

• yeming

yeming 2016-12-01 18:05:25

两口子一个人多赚点就是

• 文艺叨叨叨

文艺叨叨叨 楼主 2016-12-01 18:06:21

两口子一个人多赚点就是 两口子一个人多赚点就是 yeming

单身狗

• 文艺叨叨叨

文艺叨叨叨 楼主 2016-12-01 18:08:10

但是稍微要求高点技术含量的也不止这么点啦,不过长沙工资本来就低.. 但是稍微要求高点技术含量的也不止这么点啦,不过长沙工资本来就低.. 每天吃兔兔

没技术的文科生没活路的感觉。。。

• 文艺叨叨叨

文艺叨叨叨 楼主 2016-12-01 18:08:46

但是稍微要求高点技术含量的也不止这么点啦,不过长沙工资本来就低.. 但是稍微要求高点技术含量的也不止这么点啦,不过长沙工资本来就低.. 每天吃兔兔

我知道iT这些还是有上万的,但一般的真的好像好低啊

• 每天吃兔兔

每天吃兔兔 2016-12-01 18:11:16

我知道iT这些还是有上万的,但一般的真的好像好低啊 我知道iT这些还是有上万的,但一般的真的好像好低啊 文艺叨叨叨

表示公司日英双语互译8000+一个月,虽然比起沿海这工资简直就是...

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 18:15:30

[内容不可见]

• 文艺叨叨叨

文艺叨叨叨 楼主 2016-12-01 18:15:43

表示公司日英双语互译8000+一个月,虽然比起沿海这工资简直就是... 表示公司日英双语互译8000+一个月,虽然比起沿海这工资简直就是... 每天吃兔兔

双语互译。。。好吧 只能看着

• 文艺叨叨叨

文艺叨叨叨 楼主 2016-12-01 18:16:32

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

那你的意思是大部分都是打酱油打杂的吗 我天天刷招聘的公众号 都是这个价

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 18:20:51

那你的意思是大部分都是打酱油打杂的吗 我天天刷招聘的公众号 都是这个价 那你的意思是大部分都是打酱油打杂的吗 我天天刷招聘的公众号 都是这个价 文艺叨叨叨

[内容不可见]

• yellow

yellow (一切困难都可以击倒我!) 2016-12-01 18:23:35

还真有底薪很高的销售

• 文艺叨叨叨

文艺叨叨叨 楼主 2016-12-01 18:23:37

好吧 做业务的在长沙据我了解一般都超级苦逼,有些甚至零底薪,全年无休的都有

• 文艺叨叨叨

文艺叨叨叨 楼主 2016-12-01 18:26:59

还真有底薪很高的销售 还真有底薪很高的销售 yellow

二八定律,真正做的好的销售真的还是少,大部分都是炮灰啊,又累又没钱

• yellow

yellow (一切困难都可以击倒我!) 2016-12-01 18:27:29

二八定律,真正做的好的销售真的还是少,大部分都是炮灰啊,又累又没钱 二八定律,真正做的好的销售真的还是少,大部分都是炮灰啊,又累又没钱 文艺叨叨叨

都他妈看行业

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 18:45:00

都他妈看行业 都他妈看行业 yellow

[内容不可见]

• ###

### 2016-12-01 19:00:54

某合资公司 到手3100 想哭

• 每天吃兔兔

每天吃兔兔 2016-12-01 19:07:23

双语互译。。。好吧 只能看着 双语互译。。。好吧 只能看着 文艺叨叨叨

或者当英语老师?好像平和堂那一栋楼的英语老师工资都还不错(网上写的6000-8000一个月,没考察过)

• 文艺叨叨叨

文艺叨叨叨 楼主 2016-12-01 19:07:41

某合资公司 到手3100 想哭 某合资公司 到手3100 想哭 ###

我看了招聘都是这个价 真的是各种想不开

• 文艺叨叨叨

文艺叨叨叨 楼主 2016-12-01 19:08:26

或者当英语老师?好像平和堂那一栋楼的英语老师工资都还不错(网上写的6000-8000一个月,没考察过 或者当英语老师?好像平和堂那一栋楼的英语老师工资都还不错(网上写的6000-8000一个月,没考察过) ... 每天吃兔兔

就那样写而已 ,哪可能真这么高

• ###

### 2016-12-01 19:08:34

我看了招聘都是这个价 真的是各种想不开 我看了招聘都是这个价 真的是各种想不开 文艺叨叨叨

就是这水平 我准备等公积金满6个月 把房子搞定 就另外找工作了

• 文艺叨叨叨

文艺叨叨叨 楼主 2016-12-01 19:09:26

就是这水平 我准备等公积金满6个月 把房子搞定 就另外找工作了 就是这水平 我准备等公积金满6个月 把房子搞定 就另外找工作了 ###

你做什么的啊

• 每天吃兔兔

每天吃兔兔 2016-12-01 19:11:45

就那样写而已 ,哪可能真这么高 就那样写而已 ,哪可能真这么高 文艺叨叨叨

实际大概是多少?没去培训机构看过,不过感觉他们还挺赚的

• ###

### 2016-12-01 19:13:26

你做什么的啊 你做什么的啊 文艺叨叨叨

汽车设计

• 文艺叨叨叨

文艺叨叨叨 楼主 2016-12-01 19:43:29

汽车设计 汽车设计 ###

好吧 不会

• 文艺叨叨叨

文艺叨叨叨 楼主 2016-12-01 19:47:07

实际大概是多少?没去培训机构看过,不过感觉他们还挺赚的 实际大概是多少?没去培训机构看过,不过感觉他们还挺赚的 每天吃兔兔

主要没什么兴趣 我做事得有兴趣才会去做

• ```

``` (他者即地狱) 2016-12-01 21:20:18

7k 底薪 主要是不要打卡 没人管我

• yeming

yeming 2016-12-01 22:22:57

其实有一技之长就好

• 油腻小叔叔、

油腻小叔叔、 2016-12-02 03:48:20

如果不做销售,其他工作的工资都是很低的。

• 哦豁,宜得卵

哦豁,宜得卵 (路过、看热闹……) 2016-12-02 08:53:26

大宗仪器销售底薪都还可以

• :)

:) (亲爱的永远亲爱。) 2016-12-02 09:06:38

我就三千左右。?

• 文艺叨叨叨

文艺叨叨叨 楼主 2016-12-02 12:15:09

如果不做销售,其他工作的工资都是很低的。 如果不做销售,其他工作的工资都是很低的。 油腻小叔叔、

做技术的工资还是可以的 销售大部分是炮灰啊 个个都赚钱不大可能

• 文艺叨叨叨

文艺叨叨叨 楼主 2016-12-02 12:16:17

其实有一技之长就好 其实有一技之长就好 yeming

理工科的还是不错,工程师,建筑师,IT这种,但文科生只能干看着了

• 文艺叨叨叨

文艺叨叨叨 楼主 2016-12-02 12:16:40

7k 底薪 主要是不要打卡 没人管我 7k 底薪 主要是不要打卡 没人管我 ```

你做什么的啊

• 樊振东在逃娇妻

樊振东在逃娇妻 (你还要怎样更好的世界。) 2016-12-02 12:17:01

反正我是

• 油腻小叔叔、

油腻小叔叔、 2016-12-02 12:17:44

做技术的工资还是可以的 销售大部分是炮灰啊 个个都赚钱不大可能 做技术的工资还是可以的 销售大部分是炮灰啊 个个都赚钱不大可能 文艺叨叨叨

当然,有技术的肯定要不同。

• 提灯看刺刀

提灯看刺刀 2016-12-02 13:36:44

长沙现在一般不都是3K-5k吗,木有卤煮说的这么低吧。 不过也要看行业,媒体类的还不错,工作第四年,年薪15w。

• MC

MC 2016-12-02 13:37:31

不可能啊,咋这么低

• Mr楊

Mr楊 (没有人扶,自己站直。) 2016-12-02 13:38:47

3K左右还好吧,广州这边像刚出社会的基层岗位也差不多这么多。

• 阿傩

阿傩 2016-12-02 13:40:09

有高有低,看什么行业把,我周围的都是4-10k+的

• ```

``` (他者即地狱) 2016-12-02 19:17:24

你做什么的啊 你做什么的啊 文艺叨叨叨

医疗信息化

• 好再来

好再来 (十分想当天皇巨星) 2016-12-02 19:22:05

也有900的

• 何时湘豫

何时湘豫 2016-12-02 19:24:52

任何地方都有底层的

• 秦假仙

秦假仙 (弥尊道_Tony) 2016-12-02 20:32:00

也许……你能胜任的事只值这么多 市场选择的结果

• 我想我是海

我想我是海 2016-12-02 20:38:29

也有高的不。只是你处的行业就那么高。

• 文艺叨叨叨

文艺叨叨叨 楼主 2016-12-02 20:46:19

也有高的不。只是你处的行业就那么高。 也有高的不。只是你处的行业就那么高。 我想我是海

但还是把兴趣排在第一位,如果没兴趣持续不下去

• 我想我是海

我想我是海 2016-12-02 20:49:26

男生的兴趣就是工资高的

• 文艺叨叨叨

文艺叨叨叨 楼主 2016-12-02 20:59:35

也许……你能胜任的事只值这么多 市场选择的结果 也许……你能胜任的事只值这么多 市场选择的结果 秦假仙

你能力看来不错

• omomo

omomo 2016-12-02 21:24:09

真的啊

• 废柴本柴

废柴本柴 2016-12-03 00:10:37

胡说 我才1800

• 泛

一般底薪高得销售都是没提成的。一般3-5年经验也就6-8k

• 无心

无心 2016-12-03 10:41:19

不是啊,工程类的7K+往上走。主要还是看个人能力

• 给点阳光就灿烂

给点阳光就灿烂 2016-12-03 13:55:52

我想说你没看错,这就是真的,感觉要待不下去了

• 文艺叨叨叨

文艺叨叨叨 楼主 2016-12-04 12:08:38

不是啊,工程类的7K+往上走。主要还是看个人能力 不是啊,工程类的7K+往上走。主要还是看个人能力 无心

技术类的比一般的都高

• 文艺叨叨叨

文艺叨叨叨 楼主 2016-12-04 12:09:24

我想说你没看错,这就是真的,感觉要待不下去了 我想说你没看错,这就是真的,感觉要待不下去了 给点阳光就灿烂

我都只能找包食宿的才能存下来钱

• 快乐男生

快乐男生 (希望所有的笑容,都属于我快乐) 2016-12-04 20:03:00

豪车,别墅,海外房产方面的销售都还不错,真正入行后两三万一个月问题不大

• 细雪晴臣

细雪晴臣 (just a weirdo.) 2016-12-04 20:17:19

毕业三年 现在每月1w左右 感觉还是不够花。。噗

• 文艺叨叨叨

文艺叨叨叨 楼主 2016-12-04 20:26:12

毕业三年 现在每月1w左右 感觉还是不够花。。噗 毕业三年 现在每月1w左右 感觉还是不够花。。噗 细雪晴臣

你们都是大神

• 细雪晴臣

细雪晴臣 (just a weirdo.) 2016-12-04 20:34:34

你们都是大神 你们都是大神 文艺叨叨叨

律师,。我们没五险一金的 有利有弊 而且工作作息不规律的,

• 文艺叨叨叨

文艺叨叨叨 楼主 2016-12-04 20:54:20

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

还一个不能一直打工啊,要想点其他出路

• 文艺叨叨叨

文艺叨叨叨 楼主 2016-12-04 21:06:00

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

不知道,还是跟自己能力有关吧,有能力的哪都不愁

• 文艺叨叨叨

文艺叨叨叨 楼主 2016-12-04 21:06:30

豪车,别墅,海外房产方面的销售都还不错,真正入行后两三万一个月问题不大 豪车,别墅,海外房产方面的销售都还不错,真正入行后两三万一个月问题不大 快乐男生

有朋友做房产,命都养不活。。。

• 文艺叨叨叨

文艺叨叨叨 楼主 2016-12-04 21:06:56

豪车,别墅,海外房产方面的销售都还不错,真正入行后两三万一个月问题不大 豪车,别墅,海外房产方面的销售都还不错,真正入行后两三万一个月问题不大 快乐男生

房产销售

• 快乐男生

快乐男生 (希望所有的笑容,都属于我快乐) 2016-12-05 13:06:50

房产销售 房产销售 文艺叨叨叨

要做好点的楼盘,我朋友在的底薪都有8000

• 积极废人

积极废人 2016-12-05 13:16:46

设计,文案这些工资还可以,但累得跟狗一样,像我这样运营行政人事类的工作,工资两千五到四千吧,狗都没我们这么累π_π

• 文艺叨叨叨

文艺叨叨叨 楼主 2016-12-05 16:52:11

设计,文案这些工资还可以,但累得跟狗一样,像我这样运营行政人事类的工作,工资两千五到四千吧 设计,文案这些工资还可以,但累得跟狗一样,像我这样运营行政人事类的工作,工资两千五到四千吧,狗都没我们这么累π_π ... 积极废人

好忧桑

• 小林绿子

小林绿子 (你多温柔 像个枕头) 2016-12-23 10:21:58

好忧桑 好忧桑 文艺叨叨叨

其实在长沙3k左右真的不算低了 ……广州房租物价比长沙高那么多 行业一般底薪也就3k 长沙消费比广州低啊 你不可能一毕业入社会就3 4k啊 好无语这问题

• 我非你杯茶

我非你杯茶 2016-12-23 12:34:09

设计院的工资还是稍微高一点的,但是比牛都累……

你的回应

回应请先 , 或 注册

125321 人聚集在这个小组
↑回顶部