来开脑洞 假如十几年前就有微博 成天的热搜会是什...

阿提斯特

标题:来开脑洞 假如十几年前就有微博 成天的热搜会是什么内容
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-12-01 17:59:53

( *^-^)ρ(*╯^╰)

• paralyzing。

paralyzing。 2016-12-01 18:01:19

啊 全是回忆

来自 豆瓣App
  • 阿提斯特

阿提斯特 2016-12-01 18:04:46

( *^-^)ρ(*╯^╰) ( *^-^)ρ(*╯^╰) 小黄鸭

这是什么表情惹

• 钟逸伦Dylan

钟逸伦Dylan (时间洪流里我一个人) 2016-12-01 18:14:12

花儿那个石醒宇好高好帅!有人来八八吗→_→咦这好像是八组画风才对

来自 豆瓣App
  • 卖萌帝康小熙

卖萌帝康小熙 2016-12-01 18:14:41

粉丝会撕得厉害

而且讲真,以前的艺人虽然有瑕疵,但是个个都有点小才小艺,有一些些闪光点

现在的,就············

• 阿提斯特

阿提斯特 2016-12-01 18:16:43

花儿那个石醒宇好高好帅!有人来八八吗→_→咦这好像是八组画风才对 花儿那个石醒宇好高好帅!有人来八八吗→_→咦这好像是八组画风才对 钟逸伦Dylan

微博画风应该是 他今天又瘦了 …

• BayMax

BayMax (今天比昨天好,这就是希望。) 2016-12-01 18:17:40

“ella与友深夜买醉疑被排挤”
    “selina小猪互动暧昧显情愫”
    “hebe首谈偶像团体:互相排挤是难免的”

• 阿提斯特

阿提斯特 2016-12-01 18:17:58

粉丝会撕得厉害 而且讲真,以前的艺人虽然有瑕疵,但是个个都有点小才小艺,有一些些闪光点 粉丝会撕得厉害 而且讲真,以前的艺人虽然有瑕疵,但是个个都有点小才小艺,有一些些闪光点 现在的,就············ ... 卖萌帝康小熙

以前能上网的少

• 你daddy

你daddy 2016-12-01 18:19:57

#飞轮海炎亚纶过生日承包纽约时代广场Led##飞轮海吴尊过生日粉丝为其买月球机票##飞轮海炎亚纶遭遇公司打压,请正视炎亚纶ace地位。#balabalabala

来自 豆瓣App
  • 月亮上的啤野苏

月亮上的啤野苏 (飞舞战场的美少女) 2016-12-01 18:19:58

周杰伦 蔡依林 恋情

• 阿提斯特

阿提斯特 2016-12-01 18:21:18

#飞轮海炎亚纶过生日承包纽约时代广场Led##飞轮海吴尊过生日粉丝为其买月球机票##飞轮海炎亚纶遭 #飞轮海炎亚纶过生日承包纽约时代广场Led##飞轮海吴尊过生日粉丝为其买月球机票##飞轮海炎亚纶遭遇公司打压,请正视炎亚纶ace地位。#balabalabala ... 你daddy

哈哈哈哈哈哈哈哈哈这个可以 再加一个 东纶又发糖了

• 千玺

千玺 (易烊千玺特别好 不信去看他舞蹈) 2016-12-01 18:24:08

张国荣自杀绝对会上热搜的爆啊

来自 豆瓣App
  • 斜角rink

斜角rink 2016-12-01 18:25:02

唉我只是悲观的想到哥哥去世的话会加三个爆字然后霸屏一个月吧

• 阿提斯特

阿提斯特 2016-12-01 18:26:33

唉我只是悲观的想到哥哥去世的话会加三个爆字然后霸屏一个月吧 唉我只是悲观的想到哥哥去世的话会加三个爆字然后霸屏一个月吧 斜角rink

三个爆?

• 咕咕

咕咕 2016-12-01 18:26:57

周杰伦缺席金曲奖遭吐槽

来自 豆瓣App
  • 头好痒

头好痒 2016-12-01 18:32:18

光一个周杰伦 蔡依林的双J估计都可以在八组盖了不少高楼了吧

来自 豆瓣App
  • 阿提斯特

阿提斯特 2016-12-01 18:36:25

光一个周杰伦 蔡依林的双J估计都可以在八组盖了不少高楼了吧 光一个周杰伦 蔡依林的双J估计都可以在八组盖了不少高楼了吧 头好痒

再加个侯佩岑

• 阿提斯特

阿提斯特 2016-12-01 18:42:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 钱富贵

那时候还不是周月半

• 馹打

馹打 2016-12-01 18:42:37

看了图一就想起他们一起拍广告周杰伦和周渝民假装吵架,别人以为是真的,然后言承旭摔椅子护周渝民,陈冠希护周杰伦上去就要干仗,这要是有微博早上热搜粉丝开始撕了,而且就算是真的开玩笑也无法澄清了,舆论一定是说他们为了缓和粉丝间的情绪才说是开玩笑的

来自 豆瓣App
  • 阿提斯特

阿提斯特 2016-12-01 18:44:40

看了图一就想起他们一起拍广告周杰伦和周渝民假装吵架,别人以为是真的,然后言承旭摔椅子护周渝 看了图一就想起他们一起拍广告周杰伦和周渝民假装吵架,别人以为是真的,然后言承旭摔椅子护周渝民,陈冠希护周杰伦上去就要干仗,这要是有微博早上热搜粉丝开始撕了,而且就算是真的开玩笑也无法澄清了,舆论一定是说他们为了缓和粉丝间的情绪才说是开玩笑的 ... 馹打

竟然不知道这段哎 言承旭摔椅子是真的吗 还是也在开玩笑?

• ✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·

✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔· 2016-12-01 18:47:18

竟然不知道这段哎 言承旭摔椅子是真的吗 还是也在开玩笑? 竟然不知道这段哎 言承旭摔椅子是真的吗 还是也在开玩笑? 阿提斯特

真的啊 周杰伦和周渝民整蛊 其他人都不知道哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿提斯特

阿提斯特 2016-12-01 18:48:56

真的啊 周杰伦和周渝民整蛊 其他人都不知道哈哈 真的啊 周杰伦和周渝民整蛊 其他人都不知道哈哈 ✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·

那他跟周渝民还挺好的233333

来自 豆瓣App
  • 我想我是海

我想我是海 (rest of my life) 2016-12-01 18:51:15

以前的流量们都是歌手啊,业务能力没得说。现在的某些流量们 唱歌?拍戏?跳舞?一瓶子不满 半瓶子晃荡啊……

来自 豆瓣App
  • 風 .

風 . 2016-12-01 18:52:08

she和飞轮海cp粉应该存在感挺高的吧

• 程大泥

程大泥 (行走世间,尽是妖怪) 2016-12-01 18:53:10

被港台艺人承包了吧

• 阿提斯特

阿提斯特 2016-12-01 18:55:25

she和飞轮海cp粉应该存在感挺高的吧 she和飞轮海cp粉应该存在感挺高的吧 風 .

尊桦一骑绝尘

来自 豆瓣App
  • 陶华碧

陶华碧 2016-12-01 18:55:47

“ella与友深夜买醉疑被排挤” “selina小猪互动暧昧显情愫” “hebe首谈偶像团体:互相排挤是 “ella与友深夜买醉疑被排挤” “selina小猪互动暧昧显情愫” “hebe首谈偶像团体:互相排挤是难免的” ... BayMax

赞了宝强了

来自 豆瓣App
  • ER二二二

ER二二二 (叽叽叽叽叽叽咩~) 2016-12-01 18:56:24

那时候估计全是弯弯明星。

来自 豆瓣App
  • 南岸

南岸 2016-12-01 18:56:55

#飞轮海炎亚纶过生日承包纽约时代广场Led##飞轮海吴尊过生日粉丝为其买月球机票##飞轮海炎亚纶遭 #飞轮海炎亚纶过生日承包纽约时代广场Led##飞轮海吴尊过生日粉丝为其买月球机票##飞轮海炎亚纶遭遇公司打压,请正视炎亚纶ace地位。#balabalabala ... 你daddy

另外两个呢23333

来自 豆瓣App
  • 芝麻汤圆

芝麻汤圆 (正在煮汤圆) 2016-12-01 18:57:16

当年cp不要太多哈哈,而且很多都有石锤啊~如果当年代官山那会儿就有微博,腥风血雨可以空前绝后吧

• 畅小子

畅小子 2016-12-01 18:57:46

看了图一就想起他们一起拍广告周杰伦和周渝民假装吵架,别人以为是真的,然后言承旭摔椅子护周渝 看了图一就想起他们一起拍广告周杰伦和周渝民假装吵架,别人以为是真的,然后言承旭摔椅子护周渝民,陈冠希护周杰伦上去就要干仗,这要是有微博早上热搜粉丝开始撕了,而且就算是真的开玩笑也无法澄清了,舆论一定是说他们为了缓和粉丝间的情绪才说是开玩笑的 ... 馹打

哈哈哈是的

来自 豆瓣App
  • 阿提斯特

阿提斯特 2016-12-01 18:57:53

那时候估计全是弯弯明星。 那时候估计全是弯弯明星。 ER二二二

内地有超女啊

来自 豆瓣App

✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔· 2016-12-01 18:58:37

那他跟周渝民还挺好的233333 那他跟周渝民还挺好的233333 阿提斯特

还不错 后来周渝民发专辑 还给他写了《我不是F4》

来自 豆瓣App
  • agrei

agrei 2016-12-01 18:58:56

飞轮海成员搞断背!

来自 豆瓣App
  • 阿提斯特

阿提斯特 2016-12-01 18:59:13

还不错 后来周渝民发专辑 还给他写了《我不是F4》 还不错 后来周渝民发专辑 还给他写了《我不是F4》 ✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·

这歌我听过啊 居然是言承旭写的?

来自 豆瓣App
  • 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 (如鱼饮水,冷暖自知) 2016-12-01 19:00:00

感觉基本上都是tw明星,偶像剧也都是tw的

来自 豆瓣App
  • agrei

agrei 2016-12-01 19:00:03

周杰伦王力宏瑜亮之争

来自 豆瓣App
  • Orangemoon

Orangemoon 2016-12-01 19:00:26

倒数第三张小猪旁边是谁啊???好美……

来自 豆瓣App
  • 穷姬

穷姬 (用生命翻了个白眼。) 2016-12-01 19:00:26

我肯定在为了twins和she的粉丝天天撕逼 事实上我初中的时候在贴吧也是这么做的……

来自 豆瓣App
  • 阿提斯特

阿提斯特 2016-12-01 19:00:50

“ella与友深夜买醉疑被排挤” “selina小猪互动暧昧显情愫” “hebe首谈偶像团体:互相排挤是 “ella与友深夜买醉疑被排挤” “selina小猪互动暧昧显情愫” “hebe首谈偶像团体:互相排挤是难免的” ... BayMax

怎么到hebe这画风就变了

来自 豆瓣App
  • 阿提斯特

阿提斯特 2016-12-01 19:01:22

倒数第三张小猪旁边是谁啊???好美…… 倒数第三张小猪旁边是谁啊???好美…… Orangemoon

蔡依林啊

来自 豆瓣App

✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔· 2016-12-01 19:07:40

这歌我听过啊 居然是言承旭写的? 这歌我听过啊 居然是言承旭写的? 阿提斯特

周杰伦

来自 豆瓣App
  • 水煮肉片

水煮肉片 (提高品位,任重而道远。) 2016-12-01 19:19:55

你说十几年前,我第一反应是九几年。。。。

来自 豆瓣App
  • 笔芯少女

笔芯少女 (LA LA LA) 2016-12-01 19:20:00

啊……我和楼主一个年代的

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-12-01 19:28:22

飞轮海不和睦

来自 豆瓣App
  • 再遇见

再遇见 2016-12-01 19:36:11

????

来自 豆瓣App
  • 阿提斯特

阿提斯特 2016-12-01 19:54:03

你说十几年前,我第一反应是九几年。。。。 你说十几年前,我第一反应是九几年。。。。 水煮肉片

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿提斯特

阿提斯特 2016-12-01 19:54:23

啊……我和楼主一个年代的 啊……我和楼主一个年代的 笔芯少女

不不我是00后

来自 豆瓣App
  • 21个月🍓

21个月🍓 2016-12-01 19:55:35

东纶哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不要理我

不要理我 2016-12-01 19:58:30

竟然都是台湾的。。。现在呢哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 卑鄙的我

卑鄙的我 2016-12-01 19:59:20

应该是争谁的歌比较好听吧 毕竟这些是靠作品红的

• 阿提斯特

阿提斯特 2016-12-01 20:05:02

应该是争谁的歌比较好听吧 毕竟这些是靠作品红的 应该是争谁的歌比较好听吧 毕竟这些是靠作品红的 卑鄙的我

可能会争年榜冠军各种奖项之类的

• Yoooo🙃

Yoooo🙃 2016-12-01 20:05:41

这个视频我也看过!百事的!当时陈冠希是真帅啊

来自 豆瓣App
  • 长安有个诗人

长安有个诗人 2016-12-01 20:10:22

我们伦那会儿还很瘦,还是个怼天怼地怼狗仔的小天王呢!

来自 豆瓣App
  • 张艺兴的衣角

张艺兴的衣角 2016-12-01 20:14:43

那我就是hebe毒唯哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿提斯特

阿提斯特 2016-12-01 20:18:41

我们伦那会儿还很瘦,还是个怼天怼地怼狗仔的小天王呢! 我们伦那会儿还很瘦,还是个怼天怼地怼狗仔的小天王呢! 长安有个诗人

233333那时候如果有卓伟可能天天派人跟着你伦

• 阿提斯特

阿提斯特 2016-12-01 20:19:14

那我就是hebe毒唯哈哈哈 那我就是hebe毒唯哈哈哈 张艺兴的衣角

现在不是了吗

• 你说我是你弯

你说我是你弯 (你说你弯我说喜欢) 2016-12-01 20:21:08

动感地带五人组~

来自 豆瓣App
  • 张艺兴的衣角

张艺兴的衣角 2016-12-01 20:24:57

现在不是了吗 现在不是了吗 阿提斯特

小学毕业就不喜欢了 不道为啥

来自 豆瓣App
  • 刘昊然的小情人

刘昊然的小情人 2016-12-01 20:26:15

艳照门的喽估计能超过之前的paoking

来自 豆瓣App
  • 阿提斯特

阿提斯特 2016-12-01 20:28:30

小学毕业就不喜欢了 不道为啥 小学毕业就不喜欢了 不道为啥 张艺兴的衣角

哈哈哈哈哈哈好

• LTYSYC

LTYSYC 2016-12-01 20:34:57

感觉就是she周杰伦蔡依林林俊杰潘玮柏孙燕姿等人轮流热搜,粉丝互撕,比如撕晚会谁压轴谁开场之类的233333

• 桥

(每多看你一眼就多爱你一分) 2016-12-01 20:36:28

双J 侯佩岑啊 绝壁是爆的新闻哈哈哈 而且肯定撕的很厉害

• 阿提斯特

阿提斯特 2016-12-01 20:37:17

感觉就是she周杰伦蔡依林林俊杰潘玮柏孙燕姿等人轮流热搜,粉丝互撕,比如撕晚会谁压轴谁开场之 感觉就是she周杰伦蔡依林林俊杰潘玮柏孙燕姿等人轮流热搜,粉丝互撕,比如撕晚会谁压轴谁开场之类的233333 ... LTYSYC

那时候晚会还挺多的昂 同一首歌欢乐中国行什么的

• LTYSYC

LTYSYC 2016-12-01 20:38:08

那时候晚会还挺多的昂 同一首歌欢乐中国行什么的 那时候晚会还挺多的昂 同一首歌欢乐中国行什么的 阿提斯特

尤其是跨年演唱会,谁压轴很重要啊

• 肉肉

肉肉 (混乱中立。) 2016-12-01 20:38:19

艳照门 种子

• 阿提斯特

阿提斯特 2016-12-01 20:38:21

双J 侯佩岑啊 绝壁是爆的新闻哈哈哈 而且肯定撕的很厉害 双J 侯佩岑啊 绝壁是爆的新闻哈哈哈 而且肯定撕的很厉害

本来想拿现在的类似一对来做对比 想了想现在圈里还真没这么劲爆的

• 流沙

流沙 2016-12-01 20:38:57

第二张的周周好帅

• 阿提斯特

阿提斯特 2016-12-01 20:39:17

尤其是跨年演唱会,谁压轴很重要啊 尤其是跨年演唱会,谁压轴很重要啊 LTYSYC

可能还要坐个直升机赶场子

• 一缈

一缈 2016-12-01 20:40:40

都相处得很好的样子

来自 豆瓣App
  • 阿提斯特

阿提斯特 2016-12-01 20:42:47

都相处得很好的样子 都相处得很好的样子 一缈

现在大陆这些流量们看上去也相处的很好啊233333

• 一缈

一缈 2016-12-01 20:45:14

现在大陆这些流量们看上去也相处的很好啊233333 现在大陆这些流量们看上去也相处的很好啊233333 阿提斯特

但好假

来自 豆瓣App
  • 阿提斯特

阿提斯特 2016-12-01 20:49:35

但好假 但好假 一缈

哈哈哈哈哈哈人艰不拆

• LTYSYC

LTYSYC 2016-12-01 20:52:46

可能还要坐个直升机赶场子 可能还要坐个直升机赶场子 阿提斯特

哈哈哈哈说起这个我有点想回去看以前she那个直升机赶场子的视频了,最近正在回顾她们仨综艺哈哈哈哈

• 阿提斯特

阿提斯特 2016-12-01 21:07:09

哈哈哈哈说起这个我有点想回去看以前she那个直升机赶场子的视频了,最近正在回顾她们仨综艺哈哈 哈哈哈哈说起这个我有点想回去看以前she那个直升机赶场子的视频了,最近正在回顾她们仨综艺哈哈哈哈 ... LTYSYC

好像有印象 一晚上赶了三场

• 北元

北元 (五角星照耀全宇宙) 2016-12-01 21:15:03

哈哈哈周杰伦恋爱新闻肯定要被骂出屎

来自 豆瓣App
  • 阿提斯特

阿提斯特 2016-12-01 21:27:48

哈哈哈周杰伦恋爱新闻肯定要被骂出屎 哈哈哈周杰伦恋爱新闻肯定要被骂出屎 北元

其实那时候肯定也有不少滚出娱乐圈的梗 不过看楼里好像还没人想到哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 魔法少女小源

魔法少女小源 2016-12-01 21:29:02

我应该会作为林俊杰的粉丝天天跟周杰伦的粉丝掐架吧

• 田大牙

田大牙 (kiss the baby sky) 2016-12-01 21:58:03

#周董又拍狗仔队了##周董 狗仔队#

来自 豆瓣App
  • 阿提斯特

阿提斯特 2016-12-01 22:04:22

#周董又拍狗仔队了##周董 狗仔队# #周董又拍狗仔队了##周董 狗仔队# 田大牙

#周杰伦怼狗仔#
    #周杰伦写歌怼狗仔#
    #周杰伦为护侯佩岑怒对狗仔#

• 江湖骗子

江湖骗子 (奉陪到底) 2016-12-01 22:06:41

看图总感觉以前的他们亲切 好接触很多诶…现在的很多都封神了…感觉在神坛高地…

• 阿提斯特

阿提斯特 2016-12-01 22:08:32

看图总感觉以前的他们亲切 好接触很多诶…现在的很多都封神了…感觉在神坛高地… 看图总感觉以前的他们亲切 好接触很多诶…现在的很多都封神了…感觉在神坛高地… 江湖骗子

那时候年轻啊 基本我们现在都到他们那时候的年纪了 再加上造型妆发什么的 rio接地气

• mountain

mountain 2016-12-02 00:23:18

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 田大牙

田大牙 (kiss the baby sky) 2016-12-02 13:23:54

#周杰伦怼狗仔# #周杰伦写歌怼狗仔# #周杰伦为护侯佩岑怒对狗仔# #周杰伦怼狗仔# #周杰伦写歌怼狗仔# #周杰伦为护侯佩岑怒对狗仔# 阿提斯特

哈哈哈哈哈,符合微博热搜

来自 豆瓣App
  • 十一

十一 2016-12-02 13:25:52

十几年前,日韩大概是东团和神话、还有刚刚出头的SJ,KAT-TUN龟梨和也赤西仁这些吧

• 陈学冬

陈学冬 2016-12-02 13:28:29

张国荣那事儿一定会造成网络瘫痪的

• 阿提斯特

阿提斯特 2016-12-02 13:31:11

张国荣那事儿一定会造成网络瘫痪的 张国荣那事儿一定会造成网络瘫痪的 陈学冬

还有梅艳芳

来自 豆瓣App
  • Serendipity

Serendipity (士多啤梨啤梨苹果橙) 2016-12-02 13:38:09

感觉他们说话做事会没那么放的开了吧。我大概会是阿sa毒唯撕天撕地撕世界…

来自 豆瓣App
  • 借我挂一下

借我挂一下 2016-12-02 13:39:40

第一张我家里还有贴图纸

来自 豆瓣App
  • 洒狗血

洒狗血 2016-12-02 13:44:16

哇,真是我们的青春那

• marry

marry 2016-12-02 13:48:39

说真这个情景觉得好帅hhhhhh

来自 豆瓣App
  • 阿提斯特

阿提斯特 2016-12-02 14:06:42

感觉他们说话做事会没那么放的开了吧。我大概会是阿sa毒唯撕天撕地撕世界… 感觉他们说话做事会没那么放的开了吧。我大概会是阿sa毒唯撕天撕地撕世界… Serendipity

23333连着阿娇一块撕吗

来自 豆瓣App
  • 长安有个诗人

长安有个诗人 2016-12-02 21:30:57

233333那时候如果有卓伟可能天天派人跟着你伦 233333那时候如果有卓伟可能天天派人跟着你伦 阿提斯特

那我伦不知道要写多少手四面楚歌来怼他惹^o^

来自 豆瓣App
  • 情深未曾讲

情深未曾讲 2016-12-03 01:27:33

感觉他们说话做事会没那么放的开了吧。我大概会是阿sa毒唯撕天撕地撕世界… 感觉他们说话做事会没那么放的开了吧。我大概会是阿sa毒唯撕天撕地撕世界… Serendipity

哈哈

来自 豆瓣App
  • 鼻涕文学少女

鼻涕文学少女 (fine.) 2016-12-03 03:25:49

我的天 看的我竟然有点感动

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2016-12-03 03:32:45

哈哈哈哈哈哈哈哈哈这个可以 再加一个 东纶又发糖了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈这个可以 再加一个 东纶又发糖了 阿提斯特

那时候最火的还是东唐吧233

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2016-12-03 03:34:48

x照门得爆然后一堆求资源的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

603667 人聚集在这个小组
↑回顶部