李涛,饭已经公布恋爱的爱豆的同性cp是怎样一种心态

女朋友

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-12-01 17:56:47

(ˇˍˇ)

• 甲鸟

甲鸟 2016-12-01 17:58:16

还萌互动兄弟情的能理解 楼主举例的这种绯闻掩盖真爱论的人脑子应该有问题

来自 豆瓣App
  • 天天都想改名字

天天都想改名字 2016-12-01 18:00:53

一般这样的情况我就会脱粉了,两个一起

来自 豆瓣App
  • 茶多酚

茶多酚 2016-12-01 18:01:32

一般会想象为平行世界

• 熊岛小主

熊岛小主 2016-12-01 18:04:14

昨天刚好和一个老团cp饭聊了这 她说一个人先结婚 默认另一个在默默等 然鹅前两天她的女王受和她女神婚了 就很难过了 我不吃cp不是很懂这感觉

来自 豆瓣App
  • 姜思达

姜思达 2016-12-01 18:22:17

@我舍友,成天和我说他俩真爱真爱,有一方都有女朋友了好吗。。

来自 豆瓣App
  • 一条黄鱼走天下

一条黄鱼走天下 (我只爱吃小鱼干╰_╯) 2016-12-01 18:23:01

大多数都是萌cp的啊 好兄弟好基友的那种

• 南瓜饼

南瓜饼 ((ಥ ^ ಥ)给我钱!) 2016-12-01 18:24:10

昨天刚好和一个老团cp饭聊了这 她说一个人先结婚 默认另一个在默默等 然鹅前两天她的女王受和她 昨天刚好和一个老团cp饭聊了这 她说一个人先结婚 默认另一个在默默等 然鹅前两天她的女王受和她女神婚了 就很难过了 我不吃cp不是很懂这感觉 ... 熊岛小主

是不是凹凸曼那对?

• 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2016-12-01 18:24:56

想到耽丑2333

来自 豆瓣App
  • 卷Z

卷Z (死宅死宅的无聊人) 2016-12-01 18:25:52

恋爱算什么,还有饭已婚爱豆的同性cp饭呢╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • 商四

商四 2016-12-01 18:27:02

会觉得都是为了他们这一对CP打掩护才找女朋友/结婚,都是忍辱负重

• 自由古巴

自由古巴 (boundedly rational) 2016-12-01 18:27:37

如果是我爱豆的话,就默认散了呗,难道还觉得他们藕断丝连地下情骗婚吗?

• 恋菇

恋菇 2016-12-01 18:31:13

没几个人会真情实感觉得他们是真爱的,就是吃糖啊,尽管有人谈恋爱了,但是还是会有很甜的互动的,再加上一些脑补想象,就会很甜蜜啊,看着开心就好了,不会真觉得他们是gay的…

来自 豆瓣App
  • Hotcat熱貓

Hotcat熱貓 2016-12-01 18:31:48

一般这种不超过18吧,幼稚小女孩?

来自 豆瓣App
  • 空空

空空 (本来无一物,何处惹尘埃) 2016-12-01 18:35:10

卓伟爆许魏洲恋情时,围观了下洲瑜cp粉,他们说许是为了跟黄见面同框,才跟同公司女艺人摆拍爆恋情的,还都很开心同框指日可待。。。果然理解不了这些靠脑洞生活的人,还嘲这会是第二对井柏然倪妮,下面一群说之前是正经转洲瑜的。所以cp粉被正主打脸了拆cp了,大部分依然会爬墙下一个cp,依然靠自己脑洞意淫各种粉红过活。

• 唐诗三百首

唐诗三百首 2016-12-01 18:37:47

大部分还是萌互动吧,真情实感觉得自己爱豆是gay的,你要是当着cp粉面说她爱豆是gay她还是照样炸。

来自 豆瓣App
  • 江口爱実

江口爱実 2016-12-01 18:41:35

我认识的cp粉都是特别zqsg的 就算一方结婚还会认为另一方在等她 后来另一方也结婚 就觉得是小两口怄气为了气她 然后到现在依然坚信她们会各自离婚最后在一起

• 空空

空空 (本来无一物,何处惹尘埃) 2016-12-01 18:41:48

这种cp粉还挺多的,只要有粉红,颜值演技剧情都不挑,男男、男女也不介意,还舍得花钱。剧方、演员刻意引导一下,cp很容易火,不过反噬起来也厉害。

• 女朋友

女朋友 2016-12-03 13:18:40

会觉得都是为了他们这一对CP打掩护才找女朋友/结婚,都是忍辱负重 会觉得都是为了他们这一对CP打掩护才找女朋友/结婚,都是忍辱负重 商四

哈哈哈哈哈那真的厉害了

• 女朋友

女朋友 2016-12-03 13:19:33

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 gly_p

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 这脑子有问题吧

• [已注销]

[已注销] 2016-12-03 13:21:05

习惯了啊,萌的欧美圈的哪个不是这个有女友那个结婚了的。。。就那样萌啊

• C罗的狗子

C罗的狗子 (C罗世界第一) 2016-12-03 13:29:48

我个人更倾向他们是真爱

来自 豆瓣App
  • luna

luna 2016-12-03 13:31:12

恋爱算什么,还有饭已婚爱豆的同性cp饭呢╮(╯_╰)╭ 恋爱算什么,还有饭已婚爱豆的同性cp饭呢╮(╯_╰)╭ 卷Z

好像知道了你说的这对,去年还在演唱会场馆外看到过cp吧摆点,作为唯饭心情微妙

• Initials B.B.

Initials B.B. 2016-12-03 13:34:23

我是真的觉得……你不用管人家怎么萌,她们也不用管你作为纯粉喜欢的是啥……反正说来说去都是个不认识的人,喜欢也都是为了满足自己某一种感情需求。谁也谈不上真爱。

大家各取所需,喜欢zqsg的买人设粉也不在少数,大家谁也别嘲谁,过好现充的日子,当个调剂就得了。

• 斯嘉丽·约翰逊

斯嘉丽·约翰逊 2016-12-03 14:53:56

我入坑的同性cp,各自离了又结,结了又离,各自都有了孩子,还老死不相往来,前段时间才推特才提到对方,粉丝开心得跟过年似的,太惨了真的,该出坑就出坑,没事别乱入坑

你的回应

回应请先 , 或 注册

605753 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部