多少人是和不爱的人结婚了。

加入小组后即可参加投票
  • ゆ. 浮夸🌈

ゆ. 浮夸🌈 (我不是你心里的人。) 楼主 2016-12-03 11:18:01

心啊 好几次想就那么嫁了 可是有些喜欢不来 还有就是你想结婚对方没想。潜意识都觉得得不到是最 心啊 好几次想就那么嫁了 可是有些喜欢不来 还有就是你想结婚对方没想。潜意识都觉得得不到是最好的吧。 ... 🐰ing

对呢,哎…

• ゆ. 浮夸🌈

ゆ. 浮夸🌈 (我不是你心里的人。) 楼主 2016-12-03 11:18:09

小艾同学

现在怎样

• ゆ. 浮夸🌈

ゆ. 浮夸🌈 (我不是你心里的人。) 楼主 2016-12-03 11:18:42

我吧……结婚前一般,不算是很爱……结了婚就爱上他了…觉得他哪里都可爱 我吧……结婚前一般,不算是很爱……结了婚就爱上他了…觉得他哪里都可爱 🐠

你是不算很爱,万一连喜欢都谈不上呢

• 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2016-12-03 11:39:47

你是不算很爱,万一连喜欢都谈不上呢 你是不算很爱,万一连喜欢都谈不上呢 ゆ. 浮夸🌈

对啊,喜欢的程度也就一般,甚至天天嫌弃,找他茬,闹分手,严重的时候不但不喜欢,还厌恶……因为我那时心里还放不下前任……总想着要复合……但是父母不让分……婚后反而觉得挺幸福挺开心的,觉得他也挺可爱的……

• ゆ. 浮夸🌈

ゆ. 浮夸🌈 (我不是你心里的人。) 楼主 2016-12-03 11:43:25

对啊,喜欢的程度也就一般,甚至天天嫌弃,找他茬,闹分手,严重的时候不但不喜欢,还厌恶……因 对啊,喜欢的程度也就一般,甚至天天嫌弃,找他茬,闹分手,严重的时候不但不喜欢,还厌恶……因为我那时心里还放不下前任……总想着要复合……但是父母不让分……婚后反而觉得挺幸福挺开心的,觉得他也挺可爱的…… ... 🐠

嗯,那你挺好的,很幸福

• 🐰ing

🐰ing 2016-12-03 11:52:08

对呢,哎… 对呢,哎… ゆ. 浮夸🌈

会有那样一个人的吧 ~走不到最后的真的都是不够爱。

• ゆ. 浮夸🌈

ゆ. 浮夸🌈 (我不是你心里的人。) 楼主 2016-12-03 11:52:54

会有那样一个人的吧 ~走不到最后的真的都是不够爱。 会有那样一个人的吧 ~走不到最后的真的都是不够爱。 🐰ing

也许是吧,到很多最后走到一起的并不是最爱的那一个

• 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2016-12-03 15:06:08

嗯,那你挺好的,很幸福 嗯,那你挺好的,很幸福 ゆ. 浮夸🌈

大概我是日久生情型的

• ゆ. 浮夸🌈

ゆ. 浮夸🌈 (我不是你心里的人。) 楼主 2016-12-03 15:25:46

大概我是日久生情型的 大概我是日久生情型的 🐠

我却不是额

• 🐰ing

🐰ing 2016-12-03 16:03:15

也许是吧,到很多最后走到一起的并不是最爱的那一个 也许是吧,到很多最后走到一起的并不是最爱的那一个 ゆ. 浮夸🌈

听的心痛 我不喜欢太多人来人往

• ゆ. 浮夸🌈

ゆ. 浮夸🌈 (我不是你心里的人。) 楼主 2016-12-03 16:35:59

听的心痛 我不喜欢太多人来人往 听的心痛 我不喜欢太多人来人往 🐰ing

人的一生就是这样,来了许多人,又有许多人离开

• 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2016-12-03 17:12:38

我却不是额 我却不是额 ゆ. 浮夸🌈

大部分人都不是,我比较个案……

• ゆ. 浮夸🌈

ゆ. 浮夸🌈 (我不是你心里的人。) 楼主 2016-12-03 17:23:36

大部分人都不是,我比较个案…… 大部分人都不是,我比较个案…… 🐠

我也希望自己能像你这样

• 🐰ing

🐰ing 2016-12-03 17:45:05

人的一生就是这样,来了许多人,又有许多人离开 人的一生就是这样,来了许多人,又有许多人离开 ゆ. 浮夸🌈

难过~

• ゆ. 浮夸🌈

ゆ. 浮夸🌈 (我不是你心里的人。) 楼主 2016-12-03 17:47:35

难过~ 难过~ 🐰ing

别难过了,抱抱

• 🐰ing

🐰ing 2016-12-03 17:48:37

别难过了,抱抱 别难过了,抱抱 ゆ. 浮夸🌈

不想去习惯别人 就是觉得不能到最后的会难过。可是又觉得不在一起不甘心。走过就好。人总是矛盾的。

• ゆ. 浮夸🌈

ゆ. 浮夸🌈 (我不是你心里的人。) 楼主 2016-12-03 18:43:52

不想去习惯别人 就是觉得不能到最后的会难过。可是又觉得不在一起不甘心。走过就好。人总是矛盾 不想去习惯别人 就是觉得不能到最后的会难过。可是又觉得不在一起不甘心。走过就好。人总是矛盾的。 ... 🐰ing

的确是。其实更多时候,我觉得是不甘心吧。就好比分手的时候,就是拖延着不放手,不是舍不得,而是不甘心

• 🐰ing

🐰ing 2016-12-03 20:33:11

的确是。其实更多时候,我觉得是不甘心吧。就好比分手的时候,就是拖延着不放手,不是舍不得,而 的确是。其实更多时候,我觉得是不甘心吧。就好比分手的时候,就是拖延着不放手,不是舍不得,而是不甘心 ... ゆ. 浮夸🌈

只想得一人忠一生。其他的人,就不想花感情了。因为对太多人投入感情后面会变得不相信。

• ゆ. 浮夸🌈

ゆ. 浮夸🌈 (我不是你心里的人。) 楼主 2016-12-03 20:35:26

只想得一人忠一生。其他的人,就不想花感情了。因为对太多人投入感情后面会变得不相信。 只想得一人忠一生。其他的人,就不想花感情了。因为对太多人投入感情后面会变得不相信。 🐰ing

一人忠一生,谁都想,但很少能做到。

• cfie_fot

cfie_fot 2016-12-03 20:40:03

因为你是个2逼

• [已注销]

[已注销] 2016-12-03 20:41:30

[内容不可见]

• 弦外之音

弦外之音 (吃太多睡不着~~!) 2016-12-03 20:43:56

以前结婚是为了过日子,现在结婚也许是为了完成一件事

• ゆ. 浮夸🌈

ゆ. 浮夸🌈 (我不是你心里的人。) 楼主 2016-12-03 21:42:13

以前结婚是为了过日子,现在结婚也许是为了完成一件事 以前结婚是为了过日子,现在结婚也许是为了完成一件事 弦外之音

对的

• 🐰ing

🐰ing 2016-12-03 21:44:13

一人忠一生,谁都想,但很少能做到。 一人忠一生,谁都想,但很少能做到。 ゆ. 浮夸🌈

所以是我们要的太多么

• ゆ. 浮夸🌈

ゆ. 浮夸🌈 (我不是你心里的人。) 楼主 2016-12-03 21:49:20

所以是我们要的太多么 所以是我们要的太多么 🐰ing

人心总是贪得无厌的吧,哎

• 🐰ing

🐰ing 2016-12-04 00:35:15

人心总是贪得无厌的吧,哎 人心总是贪得无厌的吧,哎 ゆ. 浮夸🌈

或许吧~

• 小艾同学

小艾同学 2016-12-06 16:08:29

正常生活呗

• 就这…

就这… 2016-12-07 00:32:42

正在步向

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

662651 人聚集在这个小组
↑回顶部