突然心里涌上特别悲凉空虚的感觉

鸦鸦啊

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 18:01:30

[内容不可见]

• VV

VV 2016-12-01 18:02:19

过几天就会好的

• Raccoon

Raccoon 2016-12-01 18:05:22

豆瓣不就是给你干这事的么。。。分手这些负能量,其实不想分给身边的人或者亲人,因为知道他们肯定会安慰自己,反而没什么用

• RG

RG 2016-12-01 18:23:47

为什么休学,这就真的是浪费时间了

• Ivan

Ivan (突然很想你) 2016-12-01 19:30:51

我是遭受冷暴力…也是这样的感觉

• 鸦鸦啊

鸦鸦啊 (不信任你) 楼主 2016-12-01 20:13:10

豆瓣不就是给你干这事的么。。。分手这些负能量,其实不想分给身边的人或者亲人,因为知道他们肯 豆瓣不就是给你干这事的么。。。分手这些负能量,其实不想分给身边的人或者亲人,因为知道他们肯定会安慰自己,反而没什么用 ... Raccoon

不是~感觉每个人都有烦心事,他们不会安慰我,不会想听我倾诉的。很多次我说到一半就被他们打断转移话题了。我就感觉到了,不会再说了。

• 鸦鸦啊

鸦鸦啊 (不信任你) 楼主 2016-12-01 20:13:37

为什么休学,这就真的是浪费时间了 为什么休学,这就真的是浪费时间了 RG

我觉得现在我只想要自己开心了。学业压力大,我很想逃避。

• 鸦鸦啊

鸦鸦啊 (不信任你) 楼主 2016-12-01 20:14:39

过几天就会好的 过几天就会好的 VV

会吗~ 其实刚ex哥们发状态了,我在底下留言,对话了一些,好像顿时觉得好一点了。我觉得哥们好像也没鄙视我的样子,我不是很弱。

• 我是过儿

我是过儿 (我要恢复高能量~~~~~~~) 2016-12-01 20:14:50

其实我已经完完全全放下他了 但是没有出现新的人 就会仍然有这种感觉

• 鸦鸦啊

鸦鸦啊 (不信任你) 楼主 2016-12-01 20:15:35

我是遭受冷暴力…也是这样的感觉 我是遭受冷暴力…也是这样的感觉 Ivan

冷暴力分手吗?。我其实也有一阵子被冷暴力。所以我觉得他根本不可能回来了

• 鸦鸦啊

鸦鸦啊 (不信任你) 楼主 2016-12-01 20:15:37

我是遭受冷暴力…也是这样的感觉 我是遭受冷暴力…也是这样的感觉 Ivan

冷暴力分手吗?。我其实也有一阵子被冷暴力。所以我觉得他根本不可能回来了

• 鸦鸦啊

鸦鸦啊 (不信任你) 楼主 2016-12-01 20:15:38

• Raccoon

Raccoon 2016-12-01 20:21:40

不是~感觉每个人都有烦心事,他们不会安慰我,不会想听我倾诉的。很多次我说到一半就被他们打断 不是~感觉每个人都有烦心事,他们不会安慰我,不会想听我倾诉的。很多次我说到一半就被他们打断转移话题了。我就感觉到了,不会再说了。 ... 鸦鸦啊

只管说好了。。。总会有人给你回应,陌生人的回应是建立自信的好办法

• 鸦鸦啊

鸦鸦啊 (不信任你) 楼主 2016-12-01 20:26:32

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是有点,就是觉得自己何去何从的感觉

• 鸦鸦啊

鸦鸦啊 (不信任你) 楼主 2016-12-01 20:29:14

只管说好了。。。总会有人给你回应,陌生人的回应是建立自信的好办法 只管说好了。。。总会有人给你回应,陌生人的回应是建立自信的好办法 Raccoon

其实这次失恋我还看清了周围的人,跟我玩的最好的闺蜜这次根本不理我,还给我发一个出轨的笑话让我看(就是我哪儿痛她故意要提一样,ex没有出轨,但是很快有新欢)。另一个我不喜欢的略自大的男生可是会安慰我,至少没有落井下石。然后陌生人组里的妹子都对我特别好~ 很温暖

• 鸦鸦啊

鸦鸦啊 (不信任你) 楼主 2016-12-01 20:30:17

其实我已经完完全全放下他了 但是没有出现新的人 就会仍然有这种感觉 其实我已经完完全全放下他了 但是没有出现新的人 就会仍然有这种感觉 我是过儿

对对,我也是有点这个感觉,我现在已经不会为他哭了,他发状态也不会太波动了。也意识到他不太能够回来了。但是就还是这样的,没有太振作起来

• L。。

L。。 2016-12-01 20:31:38

是有点,就是觉得自己何去何从的感觉 是有点,就是觉得自己何去何从的感觉 鸦鸦啊

想找人聊天可以豆油我,我很理解你。我也是一个人在国外 朋友都很忙,也理解不了为什么失恋会这么难过。有时候一个人孤孤单单的走在路上的真的会有点难过。我这两天好点了,可以送能量给你

• Raccoon

Raccoon 2016-12-01 20:32:42

其实这次失恋我还看清了周围的人,跟我玩的最好的闺蜜这次根本不理我,还给我发一个出轨的笑话让 其实这次失恋我还看清了周围的人,跟我玩的最好的闺蜜这次根本不理我,还给我发一个出轨的笑话让我看(就是我哪儿痛她故意要提一样,ex没有出轨,但是很快有新欢)。另一个我不喜欢的略自大的男生可是会安慰我,至少没有落井下石。然后陌生人组里的妹子都对我特别好~ 很温暖 ... 鸦鸦啊

女人间的友情不太懂,我的事跟我最好的哥们说了,没有安慰,只有一句话:傻逼,什么时候回来,请你吃饭。( ‾᷄ ‾ ) 也许这就是友情的最高境界? 至于豆瓣的陌生人,大多数人都还是挺好的,各有各的烦恼,也一起消化负能量

• 鸦鸦啊

鸦鸦啊 (不信任你) 楼主 2016-12-01 20:33:25

女人间的友情不太懂,我的事跟我最好的哥们说了,没有安慰,只有一句话:傻逼,什么时候回来,请 女人间的友情不太懂,我的事跟我最好的哥们说了,没有安慰,只有一句话:傻逼,什么时候回来,请你吃饭。( ‾᷄ ‾ ) 也许这就是友情的最高境界? 至于豆瓣的陌生人,大多数人都还是挺好的,各有各的烦恼,也一起消化负能量 ... Raccoon

我也是!!好哥们就是一句话,回来陪你喝酒~这样太暖了

• 鸦鸦啊

鸦鸦啊 (不信任你) 楼主 2016-12-01 20:33:57

想找人聊天可以豆油我,我很理解你。我也是一个人在国外 朋友都很忙,也理解不了为什么失恋会这 想找人聊天可以豆油我,我很理解你。我也是一个人在国外 朋友都很忙,也理解不了为什么失恋会这么难过。有时候一个人孤孤单单的走在路上的真的会有点难过。我这两天好点了,可以送能量给你 ... L。。

是的是的就是这个感觉!~你也一个人在国外吗

• Ivan

Ivan (突然很想你) 2016-12-01 20:35:20

冷暴力分手吗?。我其实也有一阵子被冷暴力。所以我觉得他根本不可能回来了 冷暴力分手吗?。我其实也有一阵子被冷暴力。所以我觉得他根本不可能回来了 鸦鸦啊

可能是。我不主动他不主动。

• L。。

L。。 2016-12-01 20:38:03

是的是的就是这个感觉!~你也一个人在国外吗 是的是的就是这个感觉!~你也一个人在国外吗 鸦鸦啊

对的 一个人。以前一个人很习惯,自从和ex在一起后 托福心态很重,而且每天有人陪着,分手后很不适应,我现在已经懂了,我喜欢得是有人陪伴的温暖,换一个人也一样,而不是爱他。即使明白了,现在一个人还是冬天,那种孤孤单单 迷迷茫茫还有点凄凉萧索的感觉 我觉得你应该明白ㅠㅠㅠ

• Raccoon

Raccoon 2016-12-01 20:39:59

我也是!!好哥们就是一句话,回来陪你喝酒~这样太暖了 我也是!!好哥们就是一句话,回来陪你喝酒~这样太暖了 鸦鸦啊

瞄了一眼,居然在武汉?光是这一点,你就比我好多了( ‾᷄ ‾ )

• 鸦鸦啊

鸦鸦啊 (不信任你) 楼主 2016-12-01 20:42:28

对的 一个人。以前一个人很习惯,自从和ex在一起后 托福心态很重,而且每天有人陪着,分手后很不 对的 一个人。以前一个人很习惯,自从和ex在一起后 托福心态很重,而且每天有人陪着,分手后很不适应,我现在已经懂了,我喜欢得是有人陪伴的温暖,换一个人也一样,而不是爱他。即使明白了,现在一个人还是冬天,那种孤孤单单 迷迷茫茫还有点凄凉萧索的感觉 我觉得你应该明白ㅠㅠㅠ ... L。。

安全明白!其实我之前一直是一个独立的人,自己玩的很开心,他来了,让我觉得整个世界亮了,我好有希望去为了两个人的将来奋斗,去努力,也很积极的推进关系。可能就是因为这个积极跟托付关系,把他越逼越紧,最后离开我了。就是他来了把我的世界打乱了,在我重新树立起秩序的时候,他走了,他走的相当轻松,还迅速有了下一任,可是我。迟迟走不出来,可我不觉得我弱,只是因为我长情

• 鸦鸦啊

鸦鸦啊 (不信任你) 楼主 2016-12-01 20:44:51

对的 一个人。以前一个人很习惯,自从和ex在一起后 托福心态很重,而且每天有人陪着,分手后很不 对的 一个人。以前一个人很习惯,自从和ex在一起后 托福心态很重,而且每天有人陪着,分手后很不适应,我现在已经懂了,我喜欢得是有人陪伴的温暖,换一个人也一样,而不是爱他。即使明白了,现在一个人还是冬天,那种孤孤单单 迷迷茫茫还有点凄凉萧索的感觉 我觉得你应该明白ㅠㅠㅠ ... L。。

可是我现在想一想,我也不是换一个人换谁都可以,我现在这个阶段还是只想要他,或许如果我瘦下来好好毕业自己成长了进了另一个圈子能配得上更好的人了,那我可能就是换谁都无所谓的感觉了。

• 鸦鸦啊

鸦鸦啊 (不信任你) 楼主 2016-12-01 20:45:41

瞄了一眼,居然在武汉?光是这一点,你就比我好多了( ‾᷄ ‾ ) 瞄了一眼,居然在武汉?光是这一点,你就比我好多了( ‾᷄ ‾ ) Raccoon

为啥?。其实我回家还得转飞机,算好时间了可以一天到。

• Raccoon

Raccoon 2016-12-01 20:49:35

为啥?。其实我回家还得转飞机,算好时间了可以一天到。 为啥?。其实我回家还得转飞机,算好时间了可以一天到。 鸦鸦啊

那我比你还是近点。。。高铁6小时,飞机等的时间有时候比飞的时间都久,不喜欢

• L。。

L。。 2016-12-01 20:50:17

可是我现在想一想,我也不是换一个人换谁都可以,我现在这个阶段还是只想要他,或许如果我瘦下来 可是我现在想一想,我也不是换一个人换谁都可以,我现在这个阶段还是只想要他,或许如果我瘦下来好好毕业自己成长了进了另一个圈子能配得上更好的人了,那我可能就是换谁都无所谓的感觉了。 ... 鸦鸦啊

有可能你是真的爱他,也有可能是现在因为失去所以不甘心偏要拿回来。慢慢时间会告诉你答案。即便是真爱,也是因为他mv高或者哪个点吸引你,提升自己mv 再找到他吸引你的那个点,破解它。只要做到你换谁都可以,你就站在了主动的位置,到时候即使你还愿意和他在一起,但那个时候的你已经不是非他不可,他对你不好,你可以分分钟离开换一个人,就是最好的状态

• 卿卿

卿卿 2016-12-02 12:30:26

其实这次失恋我还看清了周围的人,跟我玩的最好的闺蜜这次根本不理我,还给我发一个出轨的笑话让 其实这次失恋我还看清了周围的人,跟我玩的最好的闺蜜这次根本不理我,还给我发一个出轨的笑话让我看(就是我哪儿痛她故意要提一样,ex没有出轨,但是很快有新欢)。另一个我不喜欢的略自大的男生可是会安慰我,至少没有落井下石。然后陌生人组里的妹子都对我特别好~ 很温暖 ... 鸦鸦啊

我也是,闺蜜平时有事情都找我哭诉,我不管怎样都帮她,这次分手特别难受,就跟她唠叨几天她就不理我了。我不会再犯贱找她了,最好她有事也别来找我

• 又见枫叶红

又见枫叶红 2016-12-02 12:39:53

周围人觉得那么久了,你该好了,所以我们怎么好意思再去和朋友们说,其实我们还是心里难过呢,怎么说的出口,只能在这里抱团取暖了

• 鸦鸦啊

鸦鸦啊 (不信任你) 楼主 2016-12-02 13:21:52

周围人觉得那么久了,你该好了,所以我们怎么好意思再去和朋友们说,其实我们还是心里难过呢,怎 周围人觉得那么久了,你该好了,所以我们怎么好意思再去和朋友们说,其实我们还是心里难过呢,怎么说的出口,只能在这里抱团取暖了 ... 又见枫叶红

是的啊,他们都觉得你改好了。痛不在他们身上根本没人能理解,也不愿意去理解。然后他们自己痛的时候就各种装潇洒,装高能量,妈的真心累。

• 鸦鸦啊

鸦鸦啊 (不信任你) 楼主 2016-12-02 13:23:27

我也是,闺蜜平时有事情都找我哭诉,我不管怎样都帮她,这次分手特别难受,就跟她唠叨几天她就不 我也是,闺蜜平时有事情都找我哭诉,我不管怎样都帮她,这次分手特别难受,就跟她唠叨几天她就不理我了。我不会再犯贱找她了,最好她有事也别来找我 ... 卿卿

是的。我也是再也不找她们了。最好大家自己舔伤口,也别来找我。 反正我跟我最好的闺蜜最近两年已经不太。。反正距离远了。 她心里有事也不会找我。我看他那个态度,也不会找她了

• 鸦鸦啊

鸦鸦啊 (不信任你) 楼主 2016-12-02 13:24:11

有可能你是真的爱他,也有可能是现在因为失去所以不甘心偏要拿回来。慢慢时间会告诉你答案。即便 有可能你是真的爱他,也有可能是现在因为失去所以不甘心偏要拿回来。慢慢时间会告诉你答案。即便是真爱,也是因为他mv高或者哪个点吸引你,提升自己mv 再找到他吸引你的那个点,破解它。只要做到你换谁都可以,你就站在了主动的位置,到时候即使你还愿意和他在一起,但那个时候的你已经不是非他不可,他对你不好,你可以分分钟离开换一个人,就是最好的状态 ... L。。

所以现在要做的就是让自己美起来! 可是我现在天天想躺床上,不想动

• 歌者与猫.

歌者与猫. 2016-12-02 13:27:21

妹子 时间能治愈你的 我初恋劈腿分手 当时我学业压力也很大 心脏还有问题去了好几个医院查不出原因 我也一度想要休学 后来觉得因为失恋就休学太不值得而且浪费时间了 慢慢来 只有时间能治愈

• 歌者与猫.

歌者与猫. 2016-12-02 13:28:58

是的。我也是再也不找她们了。最好大家自己舔伤口,也别来找我。 反正我跟我最好的闺蜜最近两年 是的。我也是再也不找她们了。最好大家自己舔伤口,也别来找我。 反正我跟我最好的闺蜜最近两年已经不太。。反正距离远了。 她心里有事也不会找我。我看他那个态度,也不会找她了 ... 鸦鸦啊

我闺蜜也是啊 前两天我说我觉得心情不太好 她要么说 你淡定 要么心情不好的时候直接说 滚蛋 为了这么个人要死要活的 周围人在亲密也是别人 不能感同身受的

• 鸦鸦啊

鸦鸦啊 (不信任你) 楼主 2016-12-02 13:47:43

我闺蜜也是啊 前两天我说我觉得心情不太好 她要么说 你淡定 要么心情不好的时候直接说 滚蛋 为了 我闺蜜也是啊 前两天我说我觉得心情不太好 她要么说 你淡定 要么心情不好的时候直接说 滚蛋 为了这么个人要死要活的 周围人在亲密也是别人 不能感同身受的 ... 歌者与猫.

是啊。我不打算再跟他们袒露心事了。一点弱点都不要留下。状态里不能发任何感情。

• 鸦鸦啊

鸦鸦啊 (不信任你) 楼主 2016-12-02 13:48:24

妹子 时间能治愈你的 我初恋劈腿分手 当时我学业压力也很大 心脏还有问题去了好几个医院查不出原 妹子 时间能治愈你的 我初恋劈腿分手 当时我学业压力也很大 心脏还有问题去了好几个医院查不出原因 我也一度想要休学 后来觉得因为失恋就休学太不值得而且浪费时间了 慢慢来 只有时间能治愈 ... 歌者与猫.

可是我好没用,我对他还没彻底死心,明知道他不会回来找我了。可是还是想会不会我放下了他就会回来。

• 卿卿

卿卿 2016-12-02 13:49:31

是的。我也是再也不找她们了。最好大家自己舔伤口,也别来找我。 反正我跟我最好的闺蜜最近两年 是的。我也是再也不找她们了。最好大家自己舔伤口,也别来找我。 反正我跟我最好的闺蜜最近两年已经不太。。反正距离远了。 她心里有事也不会找我。我看他那个态度,也不会找她了 ... 鸦鸦啊

关键是两个月前她老公要闹离婚,她怂我替她拦下了,而我呢,她各种不想管,打电话也不想接,真是看穿了就不想再理了,保佑她老公和她一家永远和睦

• 歌者与猫.

歌者与猫. 2016-12-02 13:52:07

可是我好没用,我对他还没彻底死心,明知道他不会回来找我了。可是还是想会不会我放下了他就会回 可是我好没用,我对他还没彻底死心,明知道他不会回来找我了。可是还是想会不会我放下了他就会回来。 ... 鸦鸦啊

我也是这样想的 但是无论自己怎么想的都要做的不卑微 我选择了断联 然后这两天他联系我了 我心里有些难受和挣扎 但是现在咱们自己是最重要的 如果一蹶不振他是不会看我的(我们养了一只狗 我也很想它)加油妹子

• 鸦鸦啊

鸦鸦啊 (不信任你) 楼主 2016-12-02 13:54:11

关键是两个月前她老公要闹离婚,她怂我替她拦下了,而我呢,她各种不想管,打电话也不想接,真是 关键是两个月前她老公要闹离婚,她怂我替她拦下了,而我呢,她各种不想管,打电话也不想接,真是看穿了就不想再理了,保佑她老公和她一家永远和睦 ... 卿卿

哎。有点过分了~ 不过前段时间我推了很多聚会跟朋友生小孩我也没多问,我实在是泥菩萨过江自身难保了

• 鸦鸦啊

鸦鸦啊 (不信任你) 楼主 2016-12-02 13:55:14

我也是这样想的 但是无论自己怎么想的都要做的不卑微 我选择了断联 然后这两天他联系我了 我心里 我也是这样想的 但是无论自己怎么想的都要做的不卑微 我选择了断联 然后这两天他联系我了 我心里有些难受和挣扎 但是现在咱们自己是最重要的 如果一蹶不振他是不会看我的(我们养了一只狗 我也很想它)加油妹子 ... 歌者与猫.

真好他联系你了,如果是我,他联系我那一瞬间我应该就回本了,放下了。 我这四个月了,从没联系过我。 你呢,还想跟他和好嘛

• 卿卿

卿卿 2016-12-02 13:56:15

哎。有点过分了~ 不过前段时间我推了很多聚会跟朋友生小孩我也没多问,我实在是泥菩萨过江自身 哎。有点过分了~ 不过前段时间我推了很多聚会跟朋友生小孩我也没多问,我实在是泥菩萨过江自身难保了 ... 鸦鸦啊

呃,不想提了,我今天看她的朋友圈也过得不好,没来找我,也挺好的h

• 辣椒

辣椒 2016-12-02 14:00:34

我前天联系他,搞得这两天心情又低落了

• 歌者与猫.

歌者与猫. 2016-12-02 15:04:33

真好他联系你了,如果是我,他联系我那一瞬间我应该就回本了,放下了。 我这四个月了,从没联系 真好他联系你了,如果是我,他联系我那一瞬间我应该就回本了,放下了。 我这四个月了,从没联系过我。 你呢,还想跟他和好嘛 ... 鸦鸦啊

还想 不过他既然没提感情的事 说明他还没开始考虑 我不想让他连难过期都省下 所以还在断联看他诚意 我觉得身居低位我能做的事微乎其微 还是保存实力以后再说吧 妹子加油 保存实力 别找他 别当了他的千斤顶

• 鸦鸦啊

鸦鸦啊 (不信任你) 楼主 2016-12-02 15:09:56

还想 不过他既然没提感情的事 说明他还没开始考虑 我不想让他连难过期都省下 所以还在断联看他诚 还想 不过他既然没提感情的事 说明他还没开始考虑 我不想让他连难过期都省下 所以还在断联看他诚意 我觉得身居低位我能做的事微乎其微 还是保存实力以后再说吧 妹子加油 保存实力 别找他 别当了他的千斤顶 ... 歌者与猫.

不会再找他了。他都有新欢了,不来撩我。。。我再找他就太没尊严了。。。 我多么希望他也来撩我让我断好好整下他。 可是我最近会给他朋友他哥们点赞对话。。。你觉得这样会不会显得我刷存在感?

• 歌者与猫.

歌者与猫. 2016-12-02 15:12:07

真好他联系你了,如果是我,他联系我那一瞬间我应该就回本了,放下了。 我这四个月了,从没联系 真好他联系你了,如果是我,他联系我那一瞬间我应该就回本了,放下了。 我这四个月了,从没联系过我。 你呢,还想跟他和好嘛 ... 鸦鸦啊

我原本也觉得他联系我我可能就放下了 觉得最起码自身价值得到肯定 说明我不是一个不值得留恋的人 可是当他真的联系我了 我又有点处心积虑的想把他拉回来 放轻松 相信自己是优秀的 人心都是肉长的 他不会一点也不念你的好 只是这些好能不能把他吸引回来全看老天了 为事在人 成事在天 别太着急

• 爱出者爱返

爱出者爱返 2016-12-02 15:24:24

有一个字叫感同身受,组里的大部分失恋之中,而你的闺蜜没有,好朋友我觉得很大部分我希望我的朋友快乐,悲伤留给自己,朋友还是朋友,不要因为失恋而否定朋友间的友谊……祝你好起来

• 鸦鸦啊

鸦鸦啊 (不信任你) 楼主 2016-12-02 15:51:29

我原本也觉得他联系我我可能就放下了 觉得最起码自身价值得到肯定 说明我不是一个不值得留恋的人 我原本也觉得他联系我我可能就放下了 觉得最起码自身价值得到肯定 说明我不是一个不值得留恋的人 可是当他真的联系我了 我又有点处心积虑的想把他拉回来 放轻松 相信自己是优秀的 人心都是肉长的 他不会一点也不念你的好 只是这些好能不能把他吸引回来全看老天了 为事在人 成事在天 别太着急 ... 歌者与猫.

谢谢你~我对他好他知道,可是我真觉得他不会回头~对对方的好对方不珍惜,他不碰壁的话是不会想起我的。 一起加油~交给上天了

• 鸦鸦啊

鸦鸦啊 (不信任你) 楼主 2016-12-02 15:51:40

有一个字叫感同身受,组里的大部分失恋之中,而你的闺蜜没有,好朋友我觉得很大部分我希望我的朋 有一个字叫感同身受,组里的大部分失恋之中,而你的闺蜜没有,好朋友我觉得很大部分我希望我的朋友快乐,悲伤留给自己,朋友还是朋友,不要因为失恋而否定朋友间的友谊……祝你好起来 ... 爱出者爱返

谢谢你~

你的回应

回应请先 , 或 注册

200854 人聚集在这个小组
↑回顶部