免费科普当年的【十里长街送武艺】

睡宝。

来自 豆瓣App
12人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-12-01 17:47:30

(=′∇`=)

• 睡宝。

睡宝。 2016-12-01 17:48:02

现在肯定不会有这么sb的应援了.... 毕竟... 大家都长大了

来自 豆瓣App
  • Heart Sui

Heart Sui (刻薄即脆弱,无聊即深情) 2016-12-01 17:48:51

隔壁一路走好的图都是真的吗?

• TUPAC

TUPAC 2016-12-01 17:49:15

摸摸头……虽然不是他的粉丝但是莫名的懂你,毕竟都有自己喜欢的偶像,懂被嘲的感受

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-12-01 17:49:54

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻嘻嘻开心

嘻嘻嘻嘻嘻开心 (胆小认生) 2016-12-01 17:50:03

懂你…………………

来自 豆瓣App
  • 睡宝。

睡宝。 2016-12-01 17:50:15

隔壁一路走好的图都是真的吗? 隔壁一路走好的图都是真的吗? Heart Sui

那肯定不是真的啊.... 那时候wy黑粉巨多 最开始应援色是银色(现在改成蓝色了) 不知道为什么出来的效果是白色 那时候是北展演唱会?还是什么!跟陈翔家的红色应援放在一起才好笑好吗!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 17:51:02

那肯定不是真的啊.... 那时候wy黑粉巨多 最开始应援色是银色(现在改成蓝色了) 不知道为什么出 那肯定不是真的啊.... 那时候wy黑粉巨多 最开始应援色是银色(现在改成蓝色了) 不知道为什么出来的效果是白色 那时候是北展演唱会?还是什么!跟陈翔家的红色应援放在一起才好笑好吗! ... 睡宝。

那一路走好是p的吗

来自 豆瓣App
  • 豆角五花肉焖面

豆角五花肉焖面 (天下唯庸人无咎无誉。) 2016-12-01 17:51:09

听楼主讲故事,码

• 拖豆

拖豆 (对酒当歌 人生几何) 2016-12-01 17:51:18

虽然我以前看过这句话 今天才get这个梗

来自 豆瓣App
  • 睡宝。

睡宝。 2016-12-01 17:51:26

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 天上起云云起花

十里长街送武艺是别人取的.. 谢谢

来自 豆瓣App
  • 糖醋排骨

糖醋排骨 2016-12-01 17:51:57

没事楼主 以后好歹有垫背的了 能轻嘲点

来自 豆瓣App
  • 拎不拎

拎不拎 2016-12-01 17:52:06

说实话,这事武艺是受害者啊……

来自 豆瓣App
  • 蒜蓉粉丝蒸扇贝

蒜蓉粉丝蒸扇贝 2016-12-01 17:52:41

这个事情之前也开过贴的。楼主不要太在意,摸摸头

来自 豆瓣App
  • 睡宝。

睡宝。 2016-12-01 17:53:16

那一路走好是p的吗 那一路走好是p的吗 [已注销]

是啊 那是我记忆中最早的网络暴力吧.. 经常半夜被liyi吧来爆吧嘻嘻嘻 那时候软软的什么都不懂 满屏生殖器 很无奈

来自 豆瓣App
  • 睡宝。

睡宝。 2016-12-01 17:53:53

听楼主讲故事,码 听楼主讲故事,码 豆角五花肉焖面

没什么故事 我去年已经脱饭了 ...

来自 豆瓣App
  • 爱冲浪的GG

爱冲浪的GG 2016-12-01 17:54:09

人家武艺也没做什么就被嘲上天了

来自 豆瓣App
  • 睡宝。

睡宝。 2016-12-01 17:54:31

这个事情之前也开过贴的。楼主不要太在意,摸摸头 这个事情之前也开过贴的。楼主不要太在意,摸摸头 蒜蓉粉丝蒸扇贝

其实也不是在意 就是半真半假 真图p图混杂在一起 觉得武艺很可怜

来自 豆瓣App
  • 空空

空空 (本来无一物,何处惹尘埃) 2016-12-01 17:54:48

银色应援色容易拍成白色,心疼

• 睡宝。

睡宝。 2016-12-01 17:54:59

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 天上起云云起花

是p的谢谢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 17:55:19

是啊 那是我记忆中最早的网络暴力吧.. 经常半夜被liyi吧来爆吧嘻嘻嘻 那时候软软的什么都不懂 满 是啊 那是我记忆中最早的网络暴力吧.. 经常半夜被liyi吧来爆吧嘻嘻嘻 那时候软软的什么都不懂 满屏生殖器 很无奈 ... 睡宝。

这个就过分了吧,d8那群人……我觉得这事确实挺好笑,可是笑笑就算了,毕竟说到底也没做错什么啊,就是粉丝傻了点……

来自 豆瓣App
  • 豆角五花肉焖面

豆角五花肉焖面 (天下唯庸人无咎无誉。) 2016-12-01 17:55:32

没什么故事 我去年已经脱饭了 ... 没什么故事 我去年已经脱饭了 ... 睡宝。

其实我现在首页还看得到武艺粉,很长情啊在他糊了的情况下。。。。人挺好的,没有当红流量粉那种盛气凌人捧高踩低的德行

• 轻云出岫

轻云出岫 2016-12-01 17:55:50

所以武艺现在在干嘛?

来自 豆瓣App
  • 沉默的画挑灯看

沉默的画挑灯看 (画下有棵树) 2016-12-01 17:56:09

什么帖子,求链接

来自 豆瓣App
  • 睡宝。

睡宝。 2016-12-01 17:56:58

所以武艺现在在干嘛? 所以武艺现在在干嘛? 轻云出岫

这几年一直在出专辑 唱唱歌 跑跑龙套 他开心就好

来自 豆瓣App
  • 睡宝。

睡宝。 2016-12-01 17:57:47

其实我现在首页还看得到武艺粉,很长情啊在他糊了的情况下。。。。人挺好的,没有当红流量粉那种 其实我现在首页还看得到武艺粉,很长情啊在他糊了的情况下。。。。人挺好的,没有当红流量粉那种盛气凌人捧高踩低的德行 ... 豆角五花肉焖面

当年一起混贴吧的小伙伴有的爬墙了有的还在 六年了蛮感慨的

来自 豆瓣App
  • 睡宝。

睡宝。 2016-12-01 17:59:04

这个就过分了吧,d8那群人……我觉得这事确实挺好笑,可是笑笑就算了,毕竟说到底也没做错什么啊 这个就过分了吧,d8那群人……我觉得这事确实挺好笑,可是笑笑就算了,毕竟说到底也没做错什么啊,就是粉丝傻了点…… ... [已注销]

不 爆吧不是因为这件事 他们那时候动不动就来了 只是纯粹因为讨厌武艺而已

来自 豆瓣App
  • 豆角五花肉焖面

豆角五花肉焖面 (天下唯庸人无咎无誉。) 2016-12-01 17:59:16

当年一起混贴吧的小伙伴有的爬墙了有的还在 六年了蛮感慨的 当年一起混贴吧的小伙伴有的爬墙了有的还在 六年了蛮感慨的 睡宝。

我以前是陈翔和李炜的cp粉呢还,不过夏天过去了我就很快爬墙了,看到托奶李天王我还是很尴尬的

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 17:59:59

我以前是陈翔和李炜的cp粉呢还,不过夏天过去了我就很快爬墙了,看到托奶李天王我还是很尴尬的 我以前是陈翔和李炜的cp粉呢还,不过夏天过去了我就很快爬墙了,看到托奶李天王我还是很尴尬的 豆角五花肉焖面

哎哟我去哈哈哈哈哈,那些年那些粉丝究竟经历过什么系列~

来自 豆瓣App
  • 书川浓

书川浓 2016-12-01 18:00:38

哎,默默脱饭了的+1,后援会不地道的事儿太多了。今天看了下相爱2的动图,演技很尴尬。心疼哎

• 睡宝。

睡宝。 2016-12-01 18:00:48

银色应援色容易拍成白色,心疼 银色应援色容易拍成白色,心疼 空空

后来换成蓝色了 心塞

来自 豆瓣App
  • 睡宝。

睡宝。 2016-12-01 18:01:47

哎,默默脱饭了的+1,后援会不地道的事儿太多了。今天看了下相爱2的动图,演技很尴尬。心疼哎 哎,默默脱饭了的+1,后援会不地道的事儿太多了。今天看了下相爱2的动图,演技很尴尬。心疼哎 书川浓

我很早就跟后援闹过 后面一年多都是路人粉状态 去年正式脱了的 偶尔会去看他的微博 看看他最近在干嘛

来自 豆瓣App
  • 豆角五花肉焖面

豆角五花肉焖面 (天下唯庸人无咎无誉。) 2016-12-01 18:03:08

哎哟我去哈哈哈哈哈,那些年那些粉丝究竟经历过什么系列~ 哎哟我去哈哈哈哈哈,那些年那些粉丝究竟经历过什么系列~ [已注销]

没有经历过什么,现在没感觉了,喜欢的时候是小萝莉嘛,双方纯粉撕逼搞得很虐心我被贴吧洗脑他们两个真的是一对洗得死死的,看了好多饭制mv,现在想想两个人妥妥直男好伐,后来没激情了就过了,感谢天感谢地感谢命运让我在托奶出来以前对他们毫无感觉了嘻嘻嘻

• 睡宝。

睡宝。 2016-12-01 18:03:16

没事楼主 以后好歹有垫背的了 能轻嘲点 没事楼主 以后好歹有垫背的了 能轻嘲点 糖醋排骨

那没什么可比性... 几年前大家都还小 现在都16 17年了

来自 豆瓣App
  • 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-12-01 18:04:00

楼主你在里面吗

来自 豆瓣App
  • 睡宝。

睡宝。 2016-12-01 18:04:08

没有经历过什么,现在没感觉了,喜欢的时候是小萝莉嘛,双方纯粉撕逼搞得很虐心我被贴吧洗脑他们 没有经历过什么,现在没感觉了,喜欢的时候是小萝莉嘛,双方纯粉撕逼搞得很虐心我被贴吧洗脑他们两个真的是一对洗得死死的,看了好多饭制mv,现在想想两个人妥妥直男好伐,后来没激情了就过了,感谢天感谢地感谢命运让我在托奶出来以前对他们毫无感觉了嘻嘻嘻 ... 豆角五花肉焖面

10年那时候的所谓cp都是兄弟情 也没有谁刻意麦麸炒cp 挺纯粹的

来自 豆瓣App
  • 坏吉吉

坏吉吉 (淡定) 2016-12-01 18:05:19

武艺都这么flop了 居然今天这么有流量 是挺奇怪的 哈哈哈哈

• 睡宝。

睡宝。 2016-12-01 18:05:21

楼主你在里面吗 楼主你在里面吗 世间万物

我不在里面 我的钱在里面

来自 豆瓣App
  • 睡宝。

睡宝。 2016-12-01 18:06:04

武艺都这么flop了 居然今天这么有流量 是挺奇怪的 哈哈哈哈 武艺都这么flop了 居然今天这么有流量 是挺奇怪的 哈哈哈哈 坏吉吉

所以你懂吗!我这种感觉!希望他有点流量!可是帖子都这么一言难尽

来自 豆瓣App
  • 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-12-01 18:06:16

我不在里面 我的钱在里面 我不在里面 我的钱在里面 睡宝。

哈哈 你现在喜欢张艺兴 他们都是可爱类型的

来自 豆瓣App
  • 睡宝。

睡宝。 2016-12-01 18:07:14

哈哈 你现在喜欢张艺兴 他们都是可爱类型的 哈哈 你现在喜欢张艺兴 他们都是可爱类型的 世间万物

你还别说!他们好多共同点~ 我喜欢的人都有相似之处

来自 豆瓣App
  • 坏吉吉

坏吉吉 (淡定) 2016-12-01 18:07:36

所以你懂吗!我这种感觉!希望他有点流量!可是帖子都这么一言难尽 所以你懂吗!我这种感觉!希望他有点流量!可是帖子都这么一言难尽 睡宝。

懂啊 上次天天向上 他还参与了呢。

• 睡宝。

睡宝。 2016-12-01 18:09:16

懂啊 上次天天向上 他还参与了呢。 懂啊 上次天天向上 他还参与了呢。 坏吉吉

我朋友圈不是加了好多长沙的票务嘛 有次我看到票务发了朋友圈 迪丽热巴他们 然后录完才知道武艺也在.... 完全0流量 票务都不挂他的名字了

来自 豆瓣App
  • 咚咚嘿🍇

咚咚嘿🍇 (其实我再去爱惜你又有何用) 2016-12-01 18:12:41

当时其他人应援,也有戴帽子和举幡旗的么,就是其他颜色的。武艺的的应援色就算是银色,不用大家都举白旗带银帽呀,那个帽子还不如不带呢,莫名熏疼他。

• 爱自嗨的🐶

爱自嗨的🐶 2016-12-01 18:14:20

额⋯⋯我印象中隔断时间都会被拿来嘲,当年他还被因此得到了金乌鸦sigh

来自 豆瓣App
  • 睡宝。

睡宝。 2016-12-01 18:14:25

当时其他人应援,也有戴帽子和举幡旗的么,就是其他颜色的。武艺的的应援色就算是银色,不用大家 当时其他人应援,也有戴帽子和举幡旗的么,就是其他颜色的。武艺的的应援色就算是银色,不用大家都举白旗带银帽呀,那个帽子还不如不带呢,莫名熏疼他。 ... 咚咚嘿🍇

有阿 陈翔家是红色的 但是她们没帽子

来自 豆瓣App
  • 睡宝。

睡宝。 2016-12-01 18:14:55

当时其他人应援,也有戴帽子和举幡旗的么,就是其他颜色的。武艺的的应援色就算是银色,不用大家 当时其他人应援,也有戴帽子和举幡旗的么,就是其他颜色的。武艺的的应援色就算是银色,不用大家都举白旗带银帽呀,那个帽子还不如不带呢,莫名熏疼他。 ... 咚咚嘿🍇

小银帽武艺很喜欢 所以一直用到了今天 以后也会一直用下去

来自 豆瓣App
  • 书川浓

书川浓 2016-12-01 18:14:56

我很早就跟后援闹过 后面一年多都是路人粉状态 去年正式脱了的 偶尔会去看他的微博 看看他最近在 我很早就跟后援闹过 后面一年多都是路人粉状态 去年正式脱了的 偶尔会去看他的微博 看看他最近在干嘛 ... 睡宝。

懂你,我也闹过我们当地后援。不知道什么时候就突然淡了上次看他热搜是什么恋爱好像。就这样也挺好的

• 睡宝。

睡宝。 2016-12-01 18:16:12

懂你,我也闹过我们当地后援。不知道什么时候就突然淡了上次看他热搜是什么恋爱好像。就这样也挺 懂你,我也闹过我们当地后援。不知道什么时候就突然淡了上次看他热搜是什么恋爱好像。就这样也挺好的 ... 书川浓

我是那段时间脱了的

来自 豆瓣App
  • 坏吉吉

坏吉吉 (淡定) 2016-12-01 18:16:30

我朋友圈不是加了好多长沙的票务嘛 有次我看到票务发了朋友圈 迪丽热巴他们 然后录完才知道武艺 我朋友圈不是加了好多长沙的票务嘛 有次我看到票务发了朋友圈 迪丽热巴他们 然后录完才知道武艺也在.... 完全0流量 票务都不挂他的名字了 ... 睡宝。

喜欢flop掉的明星,真的挺不是滋味的吧...

• 睡宝。

睡宝。 2016-12-01 18:16:47

额⋯⋯我印象中隔断时间都会被拿来嘲,当年他还被因此得到了金乌鸦sigh 额⋯⋯我印象中隔断时间都会被拿来嘲,当年他还被因此得到了金乌鸦sigh 爱自嗨的🐶

说到底是粉丝做的sb事 唉

来自 豆瓣App
  • 我爱学习

我爱学习 2016-12-01 18:18:25

我记得天涯有高楼,还有一家是红色的特别喜庆,其实没有那个p图也很诡异,你们那么多人就没有人觉得哪里不对劲吗?

来自 豆瓣App
  • 躲冇冇

躲冇冇 (我就是我,一点就炸的烟火) 2016-12-01 18:19:10

是啊 那是我记忆中最早的网络暴力吧.. 经常半夜被liyi吧来爆吧嘻嘻嘻 那时候软软的什么都不懂 满 是啊 那是我记忆中最早的网络暴力吧.. 经常半夜被liyi吧来爆吧嘻嘻嘻 那时候软软的什么都不懂 满屏生殖器 很无奈 ... 睡宝。

那有原图吗?因为当年围观的时候没见到p的这个说法,求解惑
    当然武艺是很冤啦

• 是个未知数

是个未知数 2016-12-01 18:21:24

哈哈哈,武艺:感谢郑爽粉丝让我再次回归众人视野,不过这些黑历史不挖也罢

来自 豆瓣App
  • 睡宝。

睡宝。 2016-12-01 18:21:41

那有原图吗?因为当年围观的时候没见到p的这个说法,求解惑 当然武艺是很冤啦 那有原图吗?因为当年围观的时候没见到p的这个说法,求解惑 当然武艺是很冤啦 躲冇冇

不一定能找到了吧.... 我去找找看

来自 豆瓣App
  • 老当益壮卢瀚文

老当益壮卢瀚文 2016-12-01 18:22:17

哇塞,心想事成,终于见到当年的粉来说说了

• 老当益壮卢瀚文

老当益壮卢瀚文 2016-12-01 18:24:32

我记得天涯有高楼,还有一家是红色的特别喜庆,其实没有那个p图也很诡异,你们那么多人就没有人 我记得天涯有高楼,还有一家是红色的特别喜庆,其实没有那个p图也很诡异,你们那么多人就没有人觉得哪里不对劲吗? ... 我爱学习

是啊,即使没有那个字,光那些衣服幡旗帽子,好像还有伞吧,一大片白色,就看着挺渗人了,当年粉丝都不这么觉得吗

• 土拨鼠

土拨鼠 2016-12-01 18:27:35

嘲粉丝傻逼就行了 武艺本人还是挺好的

来自 豆瓣App
  • 前川www

前川www 2016-12-01 18:29:07

初中的时候很喜欢他,当时也知道这个,只是选错颜色而已啊而且是银色又不是白色。。。不知道一个劲哈哈哈的什么心态,虽然当时萝莉粉很多但是也有年纪大点的吧,怎么可能往照片上p什么一路走好。。。武艺虽然我后来没关注了但没什么人品问题吧现在肯定也还有粉丝啊,有什么可嘲。

• 蒜蓉粉丝蒸扇贝

蒜蓉粉丝蒸扇贝 2016-12-01 18:30:23

其实也不是在意 就是半真半假 真图p图混杂在一起 觉得武艺很可怜 其实也不是在意 就是半真半假 真图p图混杂在一起 觉得武艺很可怜 睡宝。

好啦,去说了一声,高楼楼主就删掉啦。

来自 豆瓣App
  • 天色

天色 2016-12-01 18:30:40

话说武艺现在在干嘛啊,好久没听到这个名字了

• 睡宝。

睡宝。 2016-12-01 18:31:50

话说武艺现在在干嘛啊,好久没听到这个名字了 话说武艺现在在干嘛啊,好久没听到这个名字了 天色

拍了相爱穿梭千年2 出了第一张正式专辑 刚开完演唱会不久 应该是最后一场演唱会了

来自 豆瓣App
  • 睡宝。

睡宝。 2016-12-01 18:32:19

好啦,去说了一声,高楼楼主就删掉啦。 好啦,去说了一声,高楼楼主就删掉啦。 蒜蓉粉丝蒸扇贝

删掉了吗TTTT 太感谢了

来自 豆瓣App
  • 睡宝。

睡宝。 2016-12-01 18:33:00

嘲粉丝傻逼就行了 武艺本人还是挺好的 嘲粉丝傻逼就行了 武艺本人还是挺好的 土拨鼠

我一直觉得他抗压能力好强 那时候黑粉真的好多好多好多

来自 豆瓣App
  • 前川www

前川www 2016-12-01 18:33:07

想起以前还喜欢过艺余cp然后他们比完赛就再也没同台过直到13年快男才同台了然后我就莫名其妙脱粉了。我觉得我很神奇。。。

• 蒜蓉粉丝蒸扇贝

蒜蓉粉丝蒸扇贝 2016-12-01 18:34:18

删掉了吗TTTT 太感谢了 删掉了吗TTTT 太感谢了 睡宝。

是那个zs那个高楼里的删掉了。另一个帖子专门挂的我没找到。

来自 豆瓣App
  • 睡宝。

睡宝。 2016-12-01 18:34:19

想起以前还喜欢过艺余cp然后他们比完赛就再也没同台过直到13年快男才同台了然后我就莫名其妙脱粉 想起以前还喜欢过艺余cp然后他们比完赛就再也没同台过直到13年快男才同台了然后我就莫名其妙脱粉了。我觉得我很神奇。。。 ... 前川www

我也喜欢过艺余 我cp的启蒙 前段时间刘心结婚武艺微博配图里有一张wjy给lx系领带 那时候觉得舒了一口气 终于可以从这里毕业了

来自 豆瓣App
  • 睡宝。

睡宝。 2016-12-01 18:35:29

是那个zs那个高楼里的删掉了。另一个帖子专门挂的我没找到。 是那个zs那个高楼里的删掉了。另一个帖子专门挂的我没找到。 蒜蓉粉丝蒸扇贝

没事 删掉一点是一点吧 确实是粉丝做事考虑不周 这一点躺平认嘲 只是不想扯到武艺身上 但还是谢谢你啦

来自 豆瓣App
  • 陆思诚

陆思诚 (只想安静吃瓜) 2016-12-01 18:36:53

我以前就是喜欢武艺和陈翔,那年对于李炜夺冠还很不服气……

来自 豆瓣App
  • 水蜜桃小猪猪

水蜜桃小猪猪 (- 一盏不燃火的灯) 2016-12-01 18:37:10

我的天哪……真是回忆……我以前也萌过他相关的西皮,还在贴吧认识了很多朋友,好多现在还在联系,有一个成了gay蜜……看到他现在拍拍戏好像还有出专辑,感觉也挺开心的……但是怎么说……粉丝真的是很绝情的吧………

来自 豆瓣App
  • 睡宝。

睡宝。 2016-12-01 18:37:31

我以前就是喜欢武艺和陈翔,那年对于李炜夺冠还很不服气…… 我以前就是喜欢武艺和陈翔,那年对于李炜夺冠还很不服气…… 陆思诚

那年... 总决赛看到一半怒关电视了 不服气+1

来自 豆瓣App
  • 睡宝。

睡宝。 2016-12-01 18:39:31

我的天哪……真是回忆……我以前也萌过他相关的西皮,还在贴吧认识了很多朋友,好多现在还在联系 我的天哪……真是回忆……我以前也萌过他相关的西皮,还在贴吧认识了很多朋友,好多现在还在联系,有一个成了gay蜜……看到他现在拍拍戏好像还有出专辑,感觉也挺开心的……但是怎么说……粉丝真的是很绝情的吧……… ... 水蜜桃小猪猪

是的吧 当时都信誓旦旦要陪他走八年 现在回头看只剩下寥寥无几 但还是很开心 因为他认识很多好朋友 到现在哪怕各自爬墙甚至变成对家了都还互相联系

来自 豆瓣App
  • 爱自嗨的🐶

爱自嗨的🐶 2016-12-01 18:39:33

是啊,即使没有那个字,光那些衣服幡旗帽子,好像还有伞吧,一大片白色,就看着挺渗人了,当年粉 是啊,即使没有那个字,光那些衣服幡旗帽子,好像还有伞吧,一大片白色,就看着挺渗人了,当年粉丝都不这么觉得吗 ... 老当益壮卢瀚文

我就顺路再说句,粉丝当时都打了鸡血,因为当时是和同期的陈翔一起开的拼盘,两家粉丝从比赛时就一路掐架,各种造势应援,谁还有理智想到合不合适,而且现场看着其实并没有图片那么渗人,婚礼还以纯白为主呢

来自 豆瓣App
  • 睡宝。

睡宝。 2016-12-01 18:41:07

我就顺路再说句,粉丝当时都打了鸡血,因为当时是和同期的陈翔一起开的拼盘,两家粉丝从比赛时就 我就顺路再说句,粉丝当时都打了鸡血,因为当时是和同期的陈翔一起开的拼盘,两家粉丝从比赛时就一路掐架,各种造势应援,谁还有理智想到合不合适,而且现场看着其实并没有图片那么渗人,婚礼还以纯白为主呢 ... 爱自嗨的🐶

是的 真的是这样 从门票售出数量到造势的排场 大家想的都只是压倒对方就行 根本没有去考虑妥不妥当 粉丝之间做错的事 武艺被嘲了这么多年 很心塞

来自 豆瓣App
  • serrini

serrini 2016-12-01 18:45:45

去年这时候还去看了看他...嗯...还是我记忆中的样子...真好啊

来自 豆瓣App
  • 躲冇冇

躲冇冇 (我就是我,一点就炸的烟火) 2016-12-01 18:47:07

不一定能找到了吧.... 我去找找看 不一定能找到了吧.... 我去找找看 睡宝。

恩恩,如果能找到,也算解了我多年前的疑惑啊,把隔壁那图删了

• 土拨鼠

土拨鼠 2016-12-01 18:48:03

我一直觉得他抗压能力好强 那时候黑粉真的好多好多好多 我一直觉得他抗压能力好强 那时候黑粉真的好多好多好多 睡宝。

对呀 那时候他其实也没干啥 粉丝太招黑了 还一个个以为自己牛逼到不行

来自 豆瓣App
  • 还是没想好名字

还是没想好名字 (天蝎♏A型血宅腐馋沮丧女痴汉) 2016-12-01 18:48:40

他现在在忙什么

• L

L 2016-12-01 18:49:02

现在我家里还留着小银帽呢!话说我萌的第一对cp大概就是艺余

来自 豆瓣App
  • serrini

serrini 2016-12-01 18:49:50

我是那段时间脱了的 我是那段时间脱了的 睡宝。

我也是啊 不过看他现在这样也挺好的...

来自 豆瓣App
  • 一颗痣

一颗痣 (小新眉上面那颗痣就是我) 2016-12-01 18:50:34

讲真。
    武艺虽然糊到底了,但本人没做过值得嘲的事,时不时被拿出来嘲一嘲真是怜爱15s

• serrini

serrini 2016-12-01 18:51:52

讲真。 武艺虽然糊到底了,但本人没做过值得嘲的事,时不时被拿出来嘲一嘲真是怜爱15s 讲真。 武艺虽然糊到底了,但本人没做过值得嘲的事,时不时被拿出来嘲一嘲真是怜爱15s 一颗痣

他真的除了矮没啥黑点了虽然我也不知道矮有啥好黑的...

来自 豆瓣App
  • 睡宝。

睡宝。 2016-12-01 18:52:00

那有原图吗?因为当年围观的时候没见到p的这个说法,求解惑 当然武艺是很冤啦 那有原图吗?因为当年围观的时候没见到p的这个说法,求解惑 当然武艺是很冤啦 躲冇冇

原图更在主楼了

来自 豆瓣App
  • 一颗痣

一颗痣 (小新眉上面那颗痣就是我) 2016-12-01 18:54:26

他真的除了矮没啥黑点了虽然我也不知道矮有啥好黑的... 他真的除了矮没啥黑点了虽然我也不知道矮有啥好黑的... serrini

他性格完全不适合娱乐圈,糊了去做普通人挺好的。

• 睡宝。

睡宝。 2016-12-01 18:55:06

他真的除了矮没啥黑点了虽然我也不知道矮有啥好黑的... 他真的除了矮没啥黑点了虽然我也不知道矮有啥好黑的... serrini

虽然脱饭了,但是没有后悔过喜欢他,反而遗憾自己没能陪他走下去。 他真的是一个很好的人,基本没绯闻也不炒作,不作妖。也是真的红过,现在flop了也挺感慨的。 希望他好吧 不想他还这样被人中伤

来自 豆瓣App
  • 躲冇冇

躲冇冇 (我就是我,一点就炸的烟火) 2016-12-01 18:55:24

原图更在主楼了 原图更在主楼了 睡宝。

天呐,这么多年终于见到你们澄清了,马上删,以后再也不说这个了

• 睡宝。

睡宝。 2016-12-01 18:55:38

现在我家里还留着小银帽呢!话说我萌的第一对cp大概就是艺余 现在我家里还留着小银帽呢!话说我萌的第一对cp大概就是艺余 L

银丝带和小银帽我都没舍得扔 陪了我好多年了

来自 豆瓣App
  • 小酥的二十天

小酥的二十天 2016-12-01 19:01:51

他当时那么多粉丝是咋flop的 一直也没啥资源 只在快乐大本营当陪衬?

来自 豆瓣App
  • 睡宝。

睡宝。 2016-12-01 19:02:29

天呐,这么多年终于见到你们澄清了,马上删,以后再也不说这个了 天呐,这么多年终于见到你们澄清了,马上删,以后再也不说这个了 躲冇冇

因为当年参与过这件事的粉丝大多已经不喜欢他了 甚至还会跟着别人一起嘲 所以澄清来的太晚了

来自 豆瓣App
  • 睡宝。

睡宝。 2016-12-01 19:03:18

他当时那么多粉丝是咋flop的 一直也没啥资源 只在快乐大本营当陪衬? 他当时那么多粉丝是咋flop的 一直也没啥资源 只在快乐大本营当陪衬? 小酥的二十天

因为当时的经纪人一直给他推资源雪藏他。指路捣姜事件

来自 豆瓣App
  • 爱自嗨的🐶

爱自嗨的🐶 2016-12-01 19:03:31

是的 真的是这样 从门票售出数量到造势的排场 大家想的都只是压倒对方就行 根本没有去考虑妥不妥 是的 真的是这样 从门票售出数量到造势的排场 大家想的都只是压倒对方就行 根本没有去考虑妥不妥当 粉丝之间做错的事 武艺被嘲了这么多年 很心塞 ... 睡宝。

我觉得他性格不适合娱乐圈,最初比赛时羞涩话少可以认为是素人能理解,可是后来几年后他都flop好久了,有次无意看快本竟然也有他,想着毕竟也是喜欢过的就看了下,还是气场好弱,说话都不利索的样子,老实说当时有些嫌弃

来自 豆瓣App
  • 睡宝。

睡宝。 2016-12-01 19:05:39

我觉得他性格不适合娱乐圈,最初比赛时羞涩话少可以认为是素人能理解,可是后来几年后他都flop好 我觉得他性格不适合娱乐圈,最初比赛时羞涩话少可以认为是素人能理解,可是后来几年后他都flop好久了,有次无意看快本竟然也有他,想着毕竟也是喜欢过的就看了下,还是气场好弱,说话都不利索的样子,老实说当时有些嫌弃 ... 爱自嗨的🐶

嗯 我一直觉得他这几年没有太大的改变 以前就是哆哆嗦嗦说话不利索 现在虽然好了一点 但是放在娱乐圈仍然不出挑 当年还没有这么多流量小生 现在更加不可能有太大改变了

来自 豆瓣App
  • 睡宝。

睡宝。 2016-12-01 19:09:58

他现在在忙什么 他现在在忙什么 还是没想好名字

其实一直有活动 只不过不是那种大红大紫的节目

来自 豆瓣App
  • 睡宝。

睡宝。 2016-12-01 19:10:39

去年这时候还去看了看他...嗯...还是我记忆中的样子...真好啊 去年这时候还去看了看他...嗯...还是我记忆中的样子...真好啊 serrini

上一次见他也是去年的这时候 我们都爱笑

来自 豆瓣App
  • 彭于晏炮友

彭于晏炮友 2016-12-01 19:15:18

来自 豆瓣App
  • 子矜

子矜 2016-12-01 19:17:44

初中的时候也喜欢过他,后来他的资源越来越虐,消息越来越少就渐渐脱粉了⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 栀子

栀子 2016-12-01 19:31:06

艺宝现在真的糊到家了,好久好久之前在百变大咖秀上看到过他,认真而笨拙的搞笑,少年偶像荣光不再时,难免让人唏嘘。

来自 豆瓣App
  • 依然是你的皮衣

依然是你的皮衣 2016-12-01 19:31:19

我还记得那会各家一直在比应援 武艺家人最多 花的钱也不少 只是没想到出来是这个效果

来自 豆瓣App
  • 睡宝。

睡宝。 2016-12-01 19:34:24

艺宝现在真的糊到家了,好久好久之前在百变大咖秀上看到过他,认真而笨拙的搞笑,少年偶像荣光不 艺宝现在真的糊到家了,好久好久之前在百变大咖秀上看到过他,认真而笨拙的搞笑,少年偶像荣光不再时,难免让人唏嘘。 ... 栀子

上次大本营偶然看到他 熟悉的样子 基本没怎么变

来自 豆瓣App
  • 睡宝。

睡宝。 2016-12-01 19:35:43

我还记得那会各家一直在比应援 武艺家人最多 花的钱也不少 只是没想到出来是这个效果 我还记得那会各家一直在比应援 武艺家人最多 花的钱也不少 只是没想到出来是这个效果 依然是你的皮衣

我是真的觉得 武艺红过

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
605021 人聚集在这个小组
↑回顶部