【哇靠】草莓到底什么时候可以吃?哪里的好吃?

熊年玲奈

来自 豆瓣App
  • 木樨酱°

木樨酱° (喜欢子建小哥哥呀。) 2016-12-01 17:36:44

www.baidu.com

• CATHY

CATHY 2016-12-01 17:37:57

春末……4,5月的样子吧……是草莓正当季节……反正我们这里是这样……

来自 豆瓣App
  • 熊年玲奈

熊年玲奈 (光吃不胖我的梦) 2016-12-01 17:38:53

春末……4,5月的样子吧……是草莓正当季节……反正我们这里是这样…… 春末……4,5月的样子吧……是草莓正当季节……反正我们这里是这样…… CATHY

感觉每年冬天好多草莓啊

来自 豆瓣App
  • 熊年玲奈

熊年玲奈 (光吃不胖我的梦) 2016-12-01 17:39:11

www.baidu.com www.baidu.com 木樨酱°

么么哒。我就是想来问个反季节草莓团其实。

来自 豆瓣App
  • 三鲜菠菜饺子。

三鲜菠菜饺子。 (想念温暖的北方。) 2016-12-01 17:43:03

胡建的草莓即使十二月都很好次 !

来自 豆瓣App
  • wanderlust

wanderlust (人生建议:喜欢我。) 2016-12-01 17:43:57

丹东,我好朋友给我寄的好吃死了

• 浅水苜蓿

浅水苜蓿 (持续发烧) 2016-12-01 17:44:05

过一个星期本地产的头一茬草莓就该下市了,其实冬天产的更好吃。这是我们这一个在兴寿镇当过村官的男孩告诉我的,兴寿是北京的草莓基地。

来自 豆瓣App
  • 熊年玲奈

熊年玲奈 (光吃不胖我的梦) 2016-12-01 17:44:13

胡建的草莓即使十二月都很好次 ! 胡建的草莓即使十二月都很好次 ! 三鲜菠菜饺子。

宝宝你要不团一个!

来自 豆瓣App
  • 萌啊萌

萌啊萌 (想.你!) 2016-12-01 17:44:25

我想说 我家 丹东那的草莓?真心好吃 味道真心好!大概下个月就有了!但都是大棚的!刚上市二三十一斤 年后越来越便宜!

来自 豆瓣App
  • 熊年玲奈

熊年玲奈 (光吃不胖我的梦) 2016-12-01 17:45:37

丹东,我好朋友给我寄的好吃死了 丹东,我好朋友给我寄的好吃死了 wanderlust

艾玛羡慕。

来自 豆瓣App
  • 熊年玲奈

熊年玲奈 (光吃不胖我的梦) 2016-12-01 17:45:58

我想说 我家 丹东那的草莓?真心好吃 味道真心好!大概下个月就有了!但都是大棚的!刚上市二三 我想说 我家 丹东那的草莓?真心好吃 味道真心好!大概下个月就有了!但都是大棚的!刚上市二三十一斤 年后越来越便宜! ... 萌啊萌

嘤嘤嘤楼上已经有夸你们那儿草莓的了。羡慕。

来自 豆瓣App
  • 三鲜菠菜饺子。

三鲜菠菜饺子。 (想念温暖的北方。) 2016-12-01 17:46:39

宝宝你要不团一个! 宝宝你要不团一个! 熊年玲奈

我两个团满了… orz 怀念那年圣诞在宿舍楼下买的两块一斤的小草莓 甜到哭

来自 豆瓣App
  • 炒饭多加蛋

炒饭多加蛋 (名字改不回来了orz) 2016-12-01 17:48:15

草莓好像很多农药?听说草莓很容易长虫?而且好多好大个的我都怀疑打了东西。一直不敢怎么多吃

来自 豆瓣App
  • 忧伤2老板

忧伤2老板 (愿得一人心,白首不相离) 2016-12-01 17:52:04

开团吧,好想吃啊

来自 豆瓣App
  • 熊年玲奈

熊年玲奈 (光吃不胖我的梦) 2016-12-01 17:55:25

开团吧,好想吃啊 开团吧,好想吃啊 忧伤2老板

我只是想跟一个。今天吃了有人送老板的草莓。好甜。忽然超级想吃。

来自 豆瓣App
  • 熊年玲奈

熊年玲奈 (光吃不胖我的梦) 2016-12-01 17:55:39

草莓好像很多农药?听说草莓很容易长虫?而且好多好大个的我都怀疑打了东西。一直不敢怎么多吃 草莓好像很多农药?听说草莓很容易长虫?而且好多好大个的我都怀疑打了东西。一直不敢怎么多吃 炒饭多加蛋

膨化剂?

来自 豆瓣App
  • 熊年玲奈

熊年玲奈 (光吃不胖我的梦) 2016-12-01 17:55:49

我两个团满了… orz 怀念那年圣诞在宿舍楼下买的两块一斤的小草莓 甜到哭 我两个团满了… orz 怀念那年圣诞在宿舍楼下买的两块一斤的小草莓 甜到哭 三鲜菠菜饺子。

…好便宜!!

来自 豆瓣App
  • 炒饭多加蛋

炒饭多加蛋 (名字改不回来了orz) 2016-12-01 17:59:07

膨化剂? 膨化剂? 熊年玲奈

催化剂。就是草莓好大。好怕

来自 豆瓣App
  • 三鲜菠菜饺子。

三鲜菠菜饺子。 (想念温暖的北方。) 2016-12-01 17:59:25

…好便宜!! …好便宜!! 熊年玲奈

amoy的草莓超甜 有那种采摘园 类似农家乐?木瓜也很好吃!而且不贵…还有芒果 青芒超大颗 一斤六七块的样子 小芒果我买过两三块的 超新鲜 orz说的我自己好饿

来自 豆瓣App
  • fire storm

fire storm (太阳下早已没有新鲜事。) 2016-12-01 18:00:55

感觉每年冬天好多草莓啊 感觉每年冬天好多草莓啊 熊年玲奈

冬天的草莓都是南方的,南方12月左右有一季

来自 豆瓣App
  • Curt

Curt 2016-12-01 18:17:05

每年过年都吃!!老家附近有个草莓镇 真的是最好吃的草莓 但是草莓运输很难 磕碰影响口感!有条件还是建议现买现吃呀!

• 哇靠管理组

哇靠管理组 (本账号不回复任何豆油。) 2016-12-01 18:17:38

。。。我以为我进错组了。。。
    锁了

78771 人聚集在这个小组
↑回顶部