求推荐包包!

洛颜颜

133人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-12-01 17:33:53

( ̄3 ̄)a

• 洛颜颜

洛颜颜 2016-12-01 17:36:14

( ̄3 ̄)a ( ̄3 ̄)a 小黄鸭

鸭鸭(。ˇεˇ。)

• 洛颜颜

洛颜颜 2016-12-01 17:40:00

鹅们是不是都在下班路上 没人理我
    (。•́︿•̀。)

• Clara

Clara (友情卡片) 2016-12-01 17:47:17

eland

来自 豆瓣App
  • Linden

Linden 2016-12-01 17:48:16

感觉剑桥包锁扣那一款酒红色的还不错

• 黄宗泽

黄宗泽 2016-12-01 17:49:43

古馳?

来自 豆瓣App
  • 洛颜颜

洛颜颜 2016-12-01 17:51:52

感觉剑桥包锁扣那一款酒红色的还不错 感觉剑桥包锁扣那一款酒红色的还不错 Linden

啊 我好像知道你说的是哪个!

• 仙哥

仙哥 2016-12-01 17:53:29

我觉得zara的包包都挺好看的 就是质量和价值不对等

• M9802。2

M9802。2 (锻炼心肺功能) 2016-12-01 17:58:35

今天看到一个小朋友背着个枣红色的双肩包,绒绒的还毛毛的,特别可爱的

来自 豆瓣App
  • 洛颜颜

洛颜颜 2016-12-01 17:59:17

我觉得zara的包包都挺好看的 就是质量和价值不对等 我觉得zara的包包都挺好看的 就是质量和价值不对等 仙哥

买过zara的一个双肩包 还可以~

• Mio

Mio (Tomorrow is another day.) 2016-12-01 17:59:42

最近疯狂长草future glory的那个经典款 还能刻自己的名字 喜欢死了

来自 豆瓣App
  • EIN

EIN 2016-12-01 18:00:22

菲拉格慕,酒红色超级迷人

来自 豆瓣App
  • 什么都不能吃

什么都不能吃 2016-12-01 18:02:06

coccinelle 好看还小众 不容易撞包

• 鸡王争霸赛小鸭

鸡王争霸赛小鸭 (一颗摇滚的心永远不老) 2016-12-01 18:05:10

celine的box啊 酒红色 简简单单还很白搭 虽然已经烂大街了当真的是经典款 很好看

来自 豆瓣App
  • Mio

Mio (Tomorrow is another day.) 2016-12-01 18:09:32

celine的box啊 酒红色 简简单单还很白搭 虽然已经烂大街了当真的是经典款 很好看 celine的box啊 酒红色 简简单单还很白搭 虽然已经烂大街了当真的是经典款 很好看 鸡王争霸赛小鸭

很好看很喜欢但是买不起OTZ

来自 豆瓣App
  • 小兔阳菜

小兔阳菜 (别被人说成温柔的老好人) 2016-12-01 18:10:57

芙拉?

来自 豆瓣App
  • 武当掌门俞莲舟

武当掌门俞莲舟 (从今好琢磨) 2016-12-01 18:24:00

楼主有什么心理价位吗?我最近长草Rebecca minkoff的 mab tote 酒红色的

• 孙杨的老婆

孙杨的老婆 (不敢问不敢说不敢猜) 2016-12-01 18:25:26

同求!!想要个真皮的好看的短款钱包跟小方包!!!QAQ

• cactus

cactus 2016-12-01 18:26:29

想买 furla 还有 rebecca

• 床上的空心菜

床上的空心菜 (你那么傻,我眉头一皱他就哭了) 2016-12-01 18:27:28

被朋友安利了 【MIMIGOGO】高端小羊皮 方格吸扣链条斜挎单肩小包 真皮手工C032 我买的是卡其色的 非常好看

• 大番薯

大番薯 (晚自习的重要性) 2016-12-01 18:27:50

买的山水集

来自 豆瓣App
  • 孙杨的老婆

孙杨的老婆 (不敢问不敢说不敢猜) 2016-12-01 18:32:58

楼主有什么心理价位吗?我最近长草Rebecca minkoff的 mab tote 酒红色的 楼主有什么心理价位吗?我最近长草Rebecca minkoff的 mab tote 酒红色的 武当掌门俞莲舟

我也是!!14年这个款很火啊 !!!烧包经常打折!!

• 橙C

橙C 2016-12-01 18:32:59

刚买了迪桑娜的星空机器人斜挎包,真的敲喜欢!非常百搭

来自 豆瓣App
  • 少女果

少女果 (上身的一切必将汇合) 2016-12-01 18:33:59

刚买了迪桑娜的星空机器人斜挎包,真的敲喜欢!非常百搭 刚买了迪桑娜的星空机器人斜挎包,真的敲喜欢!非常百搭 橙C

会不会幼稚??

来自 豆瓣App
  • 你看得见

你看得见 2016-12-01 18:41:27

刚买了mk的酒红托特包 超好看

来自 豆瓣App
  • June🍧

June🍧 2016-12-01 18:53:48

ysl

来自 豆瓣App
  • 小方

小方 (赏味期限在凌晨) 2016-12-01 18:57:18

看到楼上有推荐eland和ysl 楼主你该补充一下你的心理价位是多少……

• Zoe

Zoe (一切都好) 2016-12-01 19:05:45

a.p.c

来自 豆瓣App
  • 不正经的代购狗

不正经的代购狗 2016-12-01 19:12:02

目前长草小马哥的相机包,可是我怕真的放不下什么(T_T) 楼主应该说下价位的

来自 豆瓣App
  • SamanthaG

SamanthaG 2016-12-01 19:43:29

啊 我好像知道你说的是哪个! 啊 我好像知道你说的是哪个! 洛颜颜

剑桥包非常不好拿东西 防盗一级棒

• 洛颜颜

洛颜颜 2016-12-01 19:53:31

楼主有什么心理价位吗?我最近长草Rebecca minkoff的 mab tote 酒红色的 楼主有什么心理价位吗?我最近长草Rebecca minkoff的 mab tote 酒红色的 武当掌门俞莲舟

没什么心理价位 先默默收着大家的推荐 最后对比一下~

• 洛颜颜

洛颜颜 2016-12-01 19:54:55

看到楼上有推荐eland和ysl 楼主你该补充一下你的心理价位是多少…… 看到楼上有推荐eland和ysl 楼主你该补充一下你的心理价位是多少…… 小方

没什么心理价位 贵的便宜的都可以 好看实用就行!

• Uxiego

Uxiego 2016-12-01 19:54:59

没价位限制的话..Celine box酒红的?还是这种简单款百看不厌..

来自 豆瓣App
  • 洛颜颜

洛颜颜 2016-12-01 19:55:01

目前长草小马哥的相机包,可是我怕真的放不下什么(T_T) 楼主应该说下价位的 目前长草小马哥的相机包,可是我怕真的放不下什么(T_T) 楼主应该说下价位的 不正经的代购狗

没什么心理价位 贵的便宜的都可以 好看实用就行!

• 不正经的代购狗

不正经的代购狗 2016-12-01 19:59:34

没什么心理价位 贵的便宜的都可以 好看实用就行! 没什么心理价位 贵的便宜的都可以 好看实用就行! 洛颜颜

我觉得大牌的都好好看→_→

来自 豆瓣App
  • 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2016-12-01 20:01:17

想问问有没有真皮的头层皮的包推荐啊

来自 豆瓣App
  • 洛颜颜

洛颜颜 2016-12-01 20:06:24

我觉得大牌的都好好看→_→ 我觉得大牌的都好好看→_→ 不正经的代购狗

哈哈哈哈 但有的我还是欣赏不来!

• 不正经的代购狗

不正经的代购狗 2016-12-01 20:08:28

哈哈哈哈 但有的我还是欣赏不来! 哈哈哈哈 但有的我还是欣赏不来! 洛颜颜

目前我接受范围之内的是相机包,meli melo的小号还有mcm的一个,不过我妈说2k+买个只能放手机的(๑°⌓°๑)

来自 豆瓣App
  • 梦旅人

梦旅人 (如果我听歌可眼红) 2016-12-01 20:10:09

帮你灭山水集的草。买了一个包她说牛皮,皮粉色,背的第二次发现背包背面变黑了……我发誓我那天穿的羊绒衫而且包挎在前面。卖家从开始就说让我买他们家去污膏到最后说把图片拿去给检测部门反馈的结果还是让我买他家去污膏。。。合着我买个包还没开始背就要先买你们家去污膏备着以绝后患?反正是够了。

来自 豆瓣App
  • 洛颜颜

洛颜颜 2016-12-01 20:16:47

帮你灭山水集的草。买了一个包她说牛皮,皮粉色,背的第二次发现背包背面变黑了……我发誓我那天 帮你灭山水集的草。买了一个包她说牛皮,皮粉色,背的第二次发现背包背面变黑了……我发誓我那天穿的羊绒衫而且包挎在前面。卖家从开始就说让我买他们家去污膏到最后说把图片拿去给检测部门反馈的结果还是让我买他家去污膏。。。合着我买个包还没开始背就要先买你们家去污膏备着以绝后患?反正是够了。 ... 梦旅人

感谢这位鹅!

• 武当掌门俞莲舟

武当掌门俞莲舟 (从今好琢磨) 2016-12-01 20:49:15

我也是!!14年这个款很火啊 !!!烧包经常打折!! 我也是!!14年这个款很火啊 !!!烧包经常打折!! 孙杨的老婆

感觉和今年mk火的那个杨幂同款mercer差不多,方方正正的好喜欢

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2016-12-01 20:54:38

红金的celine box,mini的就好

来自 豆瓣App
  • 孙杨的老婆

孙杨的老婆 (不敢问不敢说不敢猜) 2016-12-01 21:01:49

感觉和今年mk火的那个杨幂同款mercer差不多,方方正正的好喜欢 感觉和今年mk火的那个杨幂同款mercer差不多,方方正正的好喜欢 武当掌门俞莲舟

对啊。。然后我发现这两个包也蛮像的2333 你打算怎么买啊。

• 白敬亭的老婆

白敬亭的老婆 2016-12-01 21:22:19

感觉和今年mk火的那个杨幂同款mercer差不多,方方正正的好喜欢 感觉和今年mk火的那个杨幂同款mercer差不多,方方正正的好喜欢 武当掌门俞莲舟

对了,杨幂送粉丝包的那个视频,记忆中我觉得好好看来着,是什么的呀?(≧∇≦)

来自 豆瓣App
  • 石榴姐

石榴姐 (一卷手纸~) 2016-12-01 21:24:22

mk出了个相机包 挺萌的 小2k

来自 豆瓣App
  • Mu

Mu 2016-12-01 21:24:29

贵的酒红推荐box,high school,中等价位就是mk杨幂那款的,

• 睡不着,好闹心

睡不着,好闹心 (原单衣服找我啊) 2016-12-01 21:24:58

lespetitsjoueurs,意大利的水桶包,昨天上的,大概700,楼主可以嘛

来自 豆瓣App
  • 妈咪妈咪哄

妈咪妈咪哄 2016-12-01 21:26:01

同求!!想要个真皮的好看的短款钱包跟小方包!!!QAQ 同求!!想要个真皮的好看的短款钱包跟小方包!!!QAQ 孙杨的老婆

上个礼拜买了个100元,真皮小包包,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 刘昊然女朋友

刘昊然女朋友 2016-12-01 21:27:54

kizzme200多 然后吃土的我仍然不舍得买

• 长海一声笑

长海一声笑 (在你出现之前,等待充满了期望。) 2016-12-01 21:28:58

正酒红的包包不太适合年青人吧?我娘爱用酒红色的包。其他时尚些的红色包包,便宜的蔻驰啊,MK啊,都有。

来自 豆瓣App
  • Baci

Baci 2016-12-01 21:31:40

ysl的high school

• 武当掌门俞莲舟

武当掌门俞莲舟 (从今好琢磨) 2016-12-01 22:07:15

对了,杨幂送粉丝包的那个视频,记忆中我觉得好好看来着,是什么的呀?(≧∇≦) 对了,杨幂送粉丝包的那个视频,记忆中我觉得好好看来着,是什么的呀?(≧∇≦) 白敬亭的老婆

就是mercer吧,和她背的机场的绿色同款的

• 武当掌门俞莲舟

武当掌门俞莲舟 (从今好琢磨) 2016-12-01 22:08:23

对啊。。然后我发现这两个包也蛮像的2333 你打算怎么买啊。 对啊。。然后我发现这两个包也蛮像的2333 你打算怎么买啊。 孙杨的老婆

mk那个那么火现在应该比较难买吧,我想今年买Rebecca,明年不知道mk热度会不会降下来

• 二毛毛

二毛毛 (我一点也不胖。) 2016-12-01 22:16:49

最近买了个rebecca minkoff 朋友带回来500样子 也挺好看的

来自 豆瓣App
  • 孙杨的老婆

孙杨的老婆 (不敢问不敢说不敢猜) 2016-12-01 23:47:13

上个礼拜买了个100元,真皮小包包,哈哈哈哈 上个礼拜买了个100元,真皮小包包,哈哈哈哈 妈咪妈咪哄

求求求!!!

• 孙杨的老婆

孙杨的老婆 (不敢问不敢说不敢猜) 2016-12-01 23:47:40

mk那个那么火现在应该比较难买吧,我想今年买Rebecca,明年不知道mk热度会不会降下来 mk那个那么火现在应该比较难买吧,我想今年买Rebecca,明年不知道mk热度会不会降下来 武当掌门俞莲舟

对呀我也想买瑞贝卡 =-=你是准备海tao?

• 孙杨的老婆

孙杨的老婆 (不敢问不敢说不敢猜) 2016-12-01 23:47:58

最近买了个rebecca minkoff 朋友带回来500样子 也挺好看的 最近买了个rebecca minkoff 朋友带回来500样子 也挺好看的 二毛毛

是mab tote吗?

• 妈咪妈咪哄

妈咪妈咪哄 2016-12-01 23:48:43

求求求!!! 求求求!!! 孙杨的老婆

这个实体店买滴,没链接,没事可以去商场逛逛,如果在广州应该会碰到很多

来自 豆瓣App
  • 孙杨的老婆

孙杨的老婆 (不敢问不敢说不敢猜) 2016-12-01 23:49:36

这个实体店买滴,没链接,没事可以去商场逛逛,如果在广州应该会碰到很多 这个实体店买滴,没链接,没事可以去商场逛逛,如果在广州应该会碰到很多 妈咪妈咪哄

= =好吧谢谢!!

• 阿准

阿准 (临兵斗者皆阵列前行。) 2016-12-01 23:54:59

Celine 秋千 秋冬真的很适合

来自 豆瓣App
  • 千舒

千舒 2016-12-02 00:02:27

七月才入了两个包,都是酒红色的,MK今年新款,lz去瞅瞅。

• 是我是我

是我是我 (我不饿) 2016-12-02 00:05:06

小ck 400左右

来自 豆瓣App
  • 猫儿六

猫儿六 (滚来滚去喵) 2016-12-02 06:33:31

salad的流苏包 5.1Philip 也好看 好像拼错了

来自 豆瓣App
  • 我室友

我室友 (请不要点进我的主页) 2016-12-02 06:34:29

ps11 mini.刚收到,喜欢的不行了!!!

• 猫儿六

猫儿六 (滚来滚去喵) 2016-12-02 06:34:40

mimigogo我五百块买了个小包 感觉不如加点钱买Rebecca了

来自 豆瓣App
  • 十月

十月 2016-12-02 06:40:41

fossil

来自 豆瓣App
  • 黄浦江首富

黄浦江首富 (心多大,胃就有多大) 2016-12-02 06:41:15

lkbennett有一款酒红色小小的包,样子神似杨幂包!质量我感觉跟mk差不多n价格实惠!87磅才!!!

来自 豆瓣App
  • 瞳凝秋水  ❤

瞳凝秋水 ❤ (人要学会去珍惜和放手) 2016-12-02 06:42:10

澳洲牌子的mimco.. 不算很贵辣 有几个hipbag还蛮好看的 虽然这家最出名的是手拿包

来自 豆瓣App
  • 卷卷的串串香

卷卷的串串香 (发呆发到火星上==) 2016-12-02 06:42:48

coccinelle入了个红色的小包!应该没多少人和我撞吧

• ImImp

ImImp (Your Grace,) 2016-12-02 06:45:52

刚看到代。购发的菲拉格慕酒红刘雯背过的一款 6k2 价格好美

来自 豆瓣App
  • ImImp

ImImp (Your Grace,) 2016-12-02 06:47:05

菲拉格慕,酒红色超级迷人 菲拉格慕,酒红色超级迷人 EIN

握手啊啊啊 刚看到代 。购 发的一款 心动!

来自 豆瓣App
  • EIN

EIN 2016-12-02 06:49:16

握手啊啊啊 刚看到代 。购 发的一款 心动! 握手啊啊啊 刚看到代 。购 发的一款 心动! ImImp

这牌子我的最爱(ˊᵒ̴̶̤ꇴᵒ̴̶̤ˋ)

来自 豆瓣App
  • 武当掌门俞莲舟

武当掌门俞莲舟 (从今好琢磨) 2016-12-02 09:54:32

对呀我也想买瑞贝卡 =-=你是准备海tao? 对呀我也想买瑞贝卡 =-=你是准备海tao? 孙杨的老婆

有这个打算诶,但是看了一下美亚价格和国内亚马逊海外购价钱差不多,想找代狗买又怕买到假的

• 晚意

晚意 (艳遇需要强大的内心做支撑) 2016-12-02 09:56:59

国内有个牌子叫山水集,皮子挺好的。价格在300-900左右,你可买来看看。

• ୧⍢⃝୨不甜不要钱

୧⍢⃝୨不甜不要钱 2016-12-02 10:27:12

小ck?

来自 豆瓣App
  • 闹闹闹闹闹不停

闹闹闹闹闹不停 (永远少女心) 2016-12-02 10:27:49

faye新出的nano

• 二毛毛

二毛毛 (我一点也不胖。) 2016-12-02 10:55:26

是mab tote吗? 是mab tote吗? 孙杨的老婆

avery链条包,小小的我正好用

来自 豆瓣App
  • 孙杨的老婆

孙杨的老婆 (不敢问不敢说不敢猜) 2016-12-02 11:58:00

有这个打算诶,但是看了一下美亚价格和国内亚马逊海外购价钱差不多,想找代狗买又怕买到假的 有这个打算诶,但是看了一下美亚价格和国内亚马逊海外购价钱差不多,想找代狗买又怕买到假的 武当掌门俞莲舟

我想找带狗…但是发现马云上700多的也有 1000出头的也有……

• 孙杨的老婆

孙杨的老婆 (不敢问不敢说不敢猜) 2016-12-02 11:58:16

avery链条包,小小的我正好用 avery链条包,小小的我正好用 二毛毛

谢谢~

• 学习使我快乐

学习使我快乐 2016-12-02 13:35:55

Ysl high school酒红色炒鸡美丽

来自 豆瓣App
  • 武当掌门俞莲舟

武当掌门俞莲舟 (从今好琢磨) 2016-12-02 18:06:10

我想找带狗…但是发现马云上700多的也有 1000出头的也有…… 我想找带狗…但是发现马云上700多的也有 1000出头的也有…… 孙杨的老婆

对啊,就是这样才不太敢买

• 武当掌门俞莲舟

武当掌门俞莲舟 (从今好琢磨) 2016-12-02 18:06:51

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 观音桥的卤肉卷

并且担心酒红是热门色难买

• 孙杨的老婆

孙杨的老婆 (不敢问不敢说不敢猜) 2016-12-02 18:15:14

对啊,就是这样才不太敢买 对啊,就是这样才不太敢买 武当掌门俞莲舟

搞不清楚到底是多少刀……心痛。。
    我就想买个黑色或灰色 2333 感觉这样四季都可以背

• 无盐以兑

无盐以兑 (常清净) 2016-12-02 18:16:23

想问问有没有真皮的头层皮的包推荐啊 想问问有没有真皮的头层皮的包推荐啊 谁家那小谁

同求

• 没头脑和不高兴

没头脑和不高兴 2016-12-02 18:38:41

你的回应

回应请先 , 或 注册

605538 人聚集在这个小组
↑回顶部