南交点与北交点的是是非非

心生藤萝

来自 豆瓣App
13人 喜欢
  • 狐狸丸子

狐狸丸子 (唯有美食与爱不可辜负) 2016-12-01 18:58:39

我的婚神合了南交点冲了对面宫的月亮合的北交点,网络上说婚神合南交点是上古既定的缘分;我也觉得我大概是为了还债才遇到的他,且不知道是不是债还完了没,蓝瘦。

• 事到如今

事到如今 2016-12-01 22:40:59

观点很好,期待更多

来自 豆瓣App
  • 心生藤萝

心生藤萝 2016-12-02 08:26:51

我的婚神合了南交点冲了对面宫的月亮合的北交点,网络上说婚神合南交点是上古既定的缘分;我也觉 我的婚神合了南交点冲了对面宫的月亮合的北交点,网络上说婚神合南交点是上古既定的缘分;我也觉得我大概是为了还债才遇到的他,且不知道是不是债还完了没,蓝瘦。 ... 狐狸丸子

你潜意识中可能过于看重婚姻,但是表意识又会做出修正,有意排斥它

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-02 08:56:11

北交水瓶南交狮子,很难做到往北交走,虽然我是双子太阳

• 心生藤萝

心生藤萝 2016-12-02 09:26:07

那可能是你双子太阳的落点,离南北交的有效控制点太远了。

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-12-02 11:43:54

我的婚神合了南交点冲了对面宫的月亮合的北交点,网络上说婚神合南交点是上古既定的缘分;我也觉 我的婚神合了南交点冲了对面宫的月亮合的北交点,网络上说婚神合南交点是上古既定的缘分;我也觉得我大概是为了还债才遇到的他,且不知道是不是债还完了没,蓝瘦。 ... 狐狸丸子

我是婚神南交合在处女一宫,冲了七宫的日鱼合北交。喜欢过的两个人,一个月处一个金处都合我婚神上,都是来讨债的!

来自 豆瓣App
  • 青禾

青禾 2016-12-06 14:14:54

南交点准合日,想不清是什么含义,请教一下楼主。

来自 豆瓣App
  • 心生藤萝

心生藤萝 2016-12-06 18:52:58

参考南狮吧

来自 豆瓣App
  • 青禾

青禾 2016-12-08 11:38:10

参考南狮吧 参考南狮吧 心生藤萝

谢谢!

来自 豆瓣App
  • 扣你菊花

扣你菊花 2016-12-08 22:08:40

那北交12宫是最后一世是有依据的吗?

来自 豆瓣App
  • 心生藤萝

心生藤萝 2016-12-08 22:13:46

那北交12宫是最后一世是有依据的吗? 那北交12宫是最后一世是有依据的吗? 扣你菊花

我不相信有轮回这种奇葩的事情存在,即使有,搞不好它不按顺序走,给你来随机的也是有可能的?

来自 豆瓣App
  • 小徐

小徐 2016-12-11 17:26:40

我也是婚神合土合南交落入12宫拱了8宫冥王,感觉业力太深了。

来自 豆瓣App
  • 时光的飞机票

时光的飞机票 (从容淡定~~) 2017-01-21 20:21:48

80年前后生的人基本都是婚神合南交

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

21373 人聚集在这个小组
↑回顶部