从今天开始断联,之前纠缠不清。会陆续更新状态和...

太阳女神

标题:从今天开始断联,之前纠缠不清。会陆续更新状态和从前的经历和故事☺希望各位都幸福
来自 豆瓣App
  • 胖丁萌醬_莔rz

胖丁萌醬_莔rz (❤猪包不再是廖家的❤) 2016-12-01 17:34:37

同断联第一天,同纠缠不清一个多月。互相鼓励 一起加油!

来自 豆瓣App
  • 太阳女神

太阳女神 2016-12-01 17:35:30

同断联第一天,同纠缠不清一个多月。互相鼓励 一起加油! 同断联第一天,同纠缠不清一个多月。互相鼓励 一起加油! 胖丁萌醬_莔rz

嗯呢 加油!

来自 豆瓣App
  • 朔风惊梦

朔风惊梦 2016-12-01 19:30:49

男的难道都是这么贱……

来自 豆瓣App
  • 太阳女神

太阳女神 2016-12-01 20:34:08

男的难道都是这么贱…… 男的难道都是这么贱…… 朔风惊梦

其实是人性本贱

来自 豆瓣App
  • 太阳女神

太阳女神 2016-12-02 08:24:43

第二天。昨晚主动和我说话,工作上的事。我表现得还算淡定吧至少比之前好很多。和我说他生病了。(⊙o⊙)…但是今天早上问他怎么样了又不回

来自 豆瓣App
  • ·····

同断联第一天,同纠缠不清一个多月。互相鼓励 一起加油! 同断联第一天,同纠缠不清一个多月。互相鼓励 一起加油! 胖丁萌醬_莔rz

我也是,哎~

• 胖丁萌醬_莔rz

胖丁萌醬_莔rz (❤猪包不再是廖家的❤) 2016-12-02 08:41:23

第二天。昨晚主动和我说话,工作上的事。我表现得还算淡定吧至少比之前好很多。和我说他生病了。 第二天。昨晚主动和我说话,工作上的事。我表现得还算淡定吧至少比之前好很多。和我说他生病了。(⊙o⊙)…但是今天早上问他怎么样了又不回 ... 太阳女神

不理他好吗! 我也是看清了啊,分手5个星期,见了几次,啪啪啪了几次,啪的时候以为能回到过去,尼玛第二天就冷了。太累

来自 豆瓣App
  • 胖丁萌醬_莔rz

胖丁萌醬_莔rz (❤猪包不再是廖家的❤) 2016-12-02 08:43:24

我也是,哎~ 我也是,哎~ ·····

一起加油吧

来自 豆瓣App
  • 太阳女神

太阳女神 2016-12-02 08:43:30

不理他好吗! 我也是看清了啊,分手5个星期,见了几次,啪啪啪了几次,啪的时候以为能回到过去, 不理他好吗! 我也是看清了啊,分手5个星期,见了几次,啪啪啪了几次,啪的时候以为能回到过去,尼玛第二天就冷了。太累 ... 胖丁萌醬_莔rz

嗯 不理 工作上不得不就没办法 冷漠一点

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34912 人聚集在这个小组
↑回顶部