好房出租,五室两厅两卫,1500主卧独卫,1450主卧...

多了你

标题:好房出租,五室两厅两卫,1500主卧独卫,1450主卧大阳台。次卧950,长虹路,家乐福 鸿仁名居,
来自 豆瓣App
  • 多了你

多了你 2016-12-01 17:32:48

需要的随时打电话我,13952001494

来自 豆瓣App
  • 多了你

多了你 2016-12-07 19:21:53

房子已经出租一间了啊。还剩两间,有次卧900主卧1200需要的随时打电话我,房子照片真实,诚心租房的,我也诚心带你看好房子,谈好房租最低价格啊,电话13952001494

来自 豆瓣App
  • 多了你

多了你 2016-12-13 09:31:40

房子已经出租一间了啊。还剩两间,有次卧900主卧1200需要的随时打电话我,房子照片真实,诚心租房的,我也诚心带你看好房子,谈好房租最低价格啊,电话13952001494

来自 豆瓣App
  • 多了你

多了你 2016-12-14 12:49:52

需要的联系我啊,房子照片真实,装修好,

来自 豆瓣App
  • 多了你

多了你 2016-12-16 16:00:46

愿出租给 爱干净 有素质的上班白领 水电费两月一付

房租押一付三,没其它费用
    房子第一次出租,家具都是新的,希望住进去的你们爱护一下
    我电话13952001494微信hu996121
    中午过后,一般有时间看房子,提前和我说一下

来自 豆瓣App
  • 多了你

多了你 2016-12-16 18:04:54

怎样了

来自 豆瓣App
  • 多了你

多了你 2017-02-13 09:16:20

房子还在啊,有需要的的联系我,房子在长虹路家乐福超市对面小区里面

来自 豆瓣App
  • 多了你

多了你 2017-03-23 15:39:14

价格面议,看好房子,确定租,再说啊,价格可便宜,诚心租房。房间照片真实,有需要的电话联系,集庆门地铁口一号出口见。电话,13952001494

来自 豆瓣App
  • 多了你

多了你 2017-03-24 12:08:13

房子还在,有需要的联系我啊,照片真实,过来看房子随时联系

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

15995 人聚集在这个小组
↑回顶部