有事请教仙女们

alma

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-12-01 17:29:37

你说你要是离开我怎么办?没有你的日子我怎么活啊!!!55555555

• 熊本熊

熊本熊 2016-12-01 17:29:49

没事儿就找点事儿~

• Ani

Ani (习惯被习惯,可怕的惯性) 2016-12-01 17:30:20

然而美瞳也要挑颜值的

• alma

alma (我已无力吐槽.........) 2016-12-01 17:30:29

没事儿就找点事儿~ 没事儿就找点事儿~ 熊本熊

没事就想花钱

• alma

alma (我已无力吐槽.........) 2016-12-01 17:31:15

然而美瞳也要挑颜值的 然而美瞳也要挑颜值的 Ani

颜值高低都不能剥夺想戴的心啊

• 暴富女孩

暴富女孩 2016-12-01 17:57:52

先戴点自然的吧,混血的也要有妆容搭配

来自 豆瓣App
  • alma

alma (我已无力吐槽.........) 2016-12-01 18:00:49

先戴点自然的吧,混血的也要有妆容搭配 先戴点自然的吧,混血的也要有妆容搭配 暴富女孩

自然的是指没有颜色的?

• 暴富女孩

暴富女孩 2016-12-01 18:01:25

自然的是指没有颜色的? 自然的是指没有颜色的? alma

比如棕色,黑色,直径小的那种

来自 豆瓣App
  • alma

alma (我已无力吐槽.........) 2016-12-01 18:02:28

比如棕色,黑色,直径小的那种 比如棕色,黑色,直径小的那种 暴富女孩

有啥牌子比较好用的吗?淘宝太多不知道怎么选了。

• 暴富女孩

暴富女孩 2016-12-01 18:03:32

有啥牌子比较好用的吗?淘宝太多不知道怎么选了。 有啥牌子比较好用的吗?淘宝太多不知道怎么选了。 alma

建议买日抛吧,就是贵了点,像seed,强生都还可以,尽量买日系,台湾的吧,微博很多功课

来自 豆瓣App
  • alma

alma (我已无力吐槽.........) 2016-12-01 18:05:35

建议买日抛吧,就是贵了点,像seed,强生都还可以,尽量买日系,台湾的吧,微博很多功课 建议买日抛吧,就是贵了点,像seed,强生都还可以,尽量买日系,台湾的吧,微博很多功课 暴富女孩

好哒,先谢谢仙女啦

• 北及

北及 ((耸肩) 2016-12-01 18:06:33

深棕色吧 买小点直径的 14就行了 你可以先买日抛试试

来自 豆瓣App
  • 陆陆里里_

陆陆里里_ (去追。) 2016-12-01 18:08:06

我觉得美瞳吧,要么戴自然点的,要么别戴……混血感的现实中看起来真的很奇怪……
    以及不要在淘宝买美瞳啊

来自 豆瓣App
  • 蓝莲花

蓝莲花 2016-12-01 18:08:52

我留带过小黑环,后来还怕伤眼睛就不带了

来自 豆瓣App
  • Echo

Echo 2016-12-01 18:08:57

平时化妆吗?不化妆可以买小直径棕色的,化妆的话我觉得灰色好看,买小直径的,别超过14.5,硅水凝胶。我自己买的lensme,seed也买过。

来自 豆瓣App
  • alma

alma (我已无力吐槽.........) 2016-12-01 18:09:38

我留带过小黑环,后来还怕伤眼睛就不带了 我留带过小黑环,后来还怕伤眼睛就不带了 蓝莲花

带美瞳会伤害眼睛的?

• alma

alma (我已无力吐槽.........) 2016-12-01 18:10:11

平时化妆吗?不化妆可以买小直径棕色的,化妆的话我觉得灰色好看,买小直径的,别超过14.5,硅水 平时化妆吗?不化妆可以买小直径棕色的,化妆的话我觉得灰色好看,买小直径的,别超过14.5,硅水凝胶。我自己买的lensme,seed也买过。 ... Echo

化妆的,化淡妆。谢谢建议

• alma

alma (我已无力吐槽.........) 2016-12-01 18:10:43

我觉得美瞳吧,要么戴自然点的,要么别戴……混血感的现实中看起来真的很奇怪…… 以及不要在淘 我觉得美瞳吧,要么戴自然点的,要么别戴……混血感的现实中看起来真的很奇怪…… 以及不要在淘宝买美瞳啊 ... 陆陆里里_

我可能是中了美妆博主的毒了。

• alma

alma (我已无力吐槽.........) 2016-12-01 18:11:05

深棕色吧 买小点直径的 14就行了 你可以先买日抛试试 深棕色吧 买小点直径的 14就行了 你可以先买日抛试试 北及

好哒。收下建议先

• 蓝莲花

蓝莲花 2016-12-01 18:11:52

带美瞳会伤害眼睛的? 带美瞳会伤害眼睛的? alma

是啊,有色素沉淀,偶尔带下吧,不要经常带

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1206105 人聚集在这个小组
↑回顶部