我觉得拖把君的悲剧都是他自己造成的!

热心市民李女士

• 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-12-01 17:28:38

( ̄ε(# ̄)☆╰╮o()︿)///)

• 热心市民李女士

热心市民李女士 (一个特别粗俗的人) 2016-12-01 17:30:31

( ̄ε(# ̄)☆╰╮o()︿)///) ( ̄ε(# ̄)☆╰╮o()︿)///) 小黄鸭

• 小新

小新 2016-12-01 17:35:35

因为他要救未央啊

来自 豆瓣App
  • 清心秀气般若雷

清心秀气般若雷 2016-12-01 17:38:02

啥?你看剧情了吗?

来自 豆瓣App
  • 热心市民李女士

热心市民李女士 (一个特别粗俗的人) 2016-12-01 17:39:52

因为他要救未央啊 因为他要救未央啊 小新

未央又没死,已经被洗衣服去了

• 和大人

和大人 (每天种花放牛,把一生过了。) 2016-12-01 17:40:59

这剧情后面真的太狗血了,好虐啊。

• 小新

小新 2016-12-01 17:46:30

未央又没死,已经被洗衣服去了 未央又没死,已经被洗衣服去了 热心市民李女士

他答应拓跋余娶李长乐,未央才得救的,所以要履行诺言

来自 豆瓣App
  • 💝❤💝

💝❤💝 2016-12-01 17:48:27

所以最后未央牵着那小皇帝是拖把君跟李长乐的?太狗血了吧

来自 豆瓣App
  • 女爰女爰

女爰女爰 (好女不提当年萌) 2016-12-01 17:50:20

我觉得作为太子的儿子 这么善良 不懂斗争 无意斗争 自己身份毕竟在这里,居然也知道不提防黄书们

完全继承了傻白甜太子妃的基因哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 热心市民李女士

热心市民李女士 (一个特别粗俗的人) 2016-12-01 17:51:22

我觉得作为太子的儿子 这么善良 不懂斗争 无意斗争 自己身份毕竟在这里,居然也知道不提防黄书们 我觉得作为太子的儿子 这么善良 不懂斗争 无意斗争 自己身份毕竟在这里,居然也知道不提防黄书们 完全继承了傻白甜太子妃的基因哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 女爰女爰

嗯哪,更可恨的是老公和老爹还早死

• 已注销

已注销 (http://item.taobao.com/item.ht) 2016-12-01 17:56:02

他在我心中已经flop了!什么鬼!一点主意也没有,一天到晚哭哭哭。看下集预告又在怀疑未央了,是不是蠢!

来自 豆瓣App
  • 热心市民李女士

热心市民李女士 (一个特别粗俗的人) 2016-12-01 18:02:35

他在我心中已经flop了!什么鬼!一点主意也没有,一天到晚哭哭哭。看下集预告又在怀疑未央了,是 他在我心中已经flop了!什么鬼!一点主意也没有,一天到晚哭哭哭。看下集预告又在怀疑未央了,是不是蠢! ... 已注销

恩,傻逼!所以早死了!跟他爹一样!

• givemefive

givemefive 2016-12-01 18:02:51

他在我心中已经flop了!什么鬼!一点主意也没有,一天到晚哭哭哭。看下集预告又在怀疑未央了,是 他在我心中已经flop了!什么鬼!一点主意也没有,一天到晚哭哭哭。看下集预告又在怀疑未央了,是不是蠢! ... 已注销

不不不!拖把君那是计谋!不要怀疑他的智商!

来自 豆瓣App
  • 生活如此多娇

生活如此多娇 (我怕是快要精分了。) 2016-12-01 18:02:59

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (http://item.taobao.com/item.ht) 2016-12-01 18:03:23

恩,傻逼!所以早死了!跟他爹一样! 恩,傻逼!所以早死了!跟他爹一样! 热心市民李女士

是啊!能不能学学未央啊!机智一点啊!急死我了

来自 豆瓣App
  • 生活如此多娇

生活如此多娇 (我怕是快要精分了。) 2016-12-01 18:03:31

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (http://item.taobao.com/item.ht) 2016-12-01 18:03:46

不不不!拖把君那是计谋!不要怀疑他的智商! 不不不!拖把君那是计谋!不要怀疑他的智商! givemefive

神马,你给我详细说!

来自 豆瓣App
  • 热心市民李女士

热心市民李女士 (一个特别粗俗的人) 2016-12-01 18:03:56

是啊!能不能学学未央啊!机智一点啊!急死我了 是啊!能不能学学未央啊!机智一点啊!急死我了 已注销

显得遗世独立!与世无争!白莲花!哼

• Anne🌈

Anne🌈 (平生一顾,至此终年。) 2016-12-01 18:05:03

还有9集左右大结局了吧,期待剧情快点反转

来自 豆瓣App
  • 山药甜汤

山药甜汤 2016-12-01 18:05:04

他为了救女主才娶李长乐啊,还机智的找了理由不圆房,保住了清白之身,你还想要怎样!

来自 豆瓣App
  • 热心市民李女士

热心市民李女士 (一个特别粗俗的人) 2016-12-01 18:05:27

还有9集左右大结局了吧,期待剧情快点反转 还有9集左右大结局了吧,期待剧情快点反转 Anne🌈

不是五十多级么!?

• 锅包肉

锅包肉 2016-12-01 18:09:27

他答应拓跋余娶李长乐,未央才得救的,所以要履行诺言 他答应拓跋余娶李长乐,未央才得救的,所以要履行诺言 小新

哈哈哈哈,我厚颜无耻得想:反正都救回来了,不履行又怎么样

来自 豆瓣App
  • 你滴大眼睛

你滴大眼睛 2016-12-01 18:13:26

我觉得作为太子的儿子 这么善良 不懂斗争 无意斗争 自己身份毕竟在这里,居然也知道不提防黄书们 我觉得作为太子的儿子 这么善良 不懂斗争 无意斗争 自己身份毕竟在这里,居然也知道不提防黄书们 完全继承了傻白甜太子妃的基因哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 女爰女爰

对对对 感觉应该按幕后玩家套路来 踹了拖把君和拖把鱼一起复仇

来自 豆瓣App
  • C

C 2016-12-01 18:14:37

私奔阿!为什么不私奔!

来自 豆瓣App
  • 金光瑶的演技

金光瑶的演技 (可我独独从没想过要害你!) 2016-12-01 18:15:27

他爹是怎么狗带的

来自 豆瓣App
  • -   ◡̈⃝

- ◡̈⃝ 2016-12-01 18:17:08

气到一口老血要喷出来。暂时忍住不看了,我要等结局出来刷完才不会气急攻心

来自 豆瓣App
  • 超级玉米侠

超级玉米侠 (果汁分你一半) 2016-12-01 18:22:04

为了救未央啊

来自 豆瓣App
  • givemefive

givemefive 2016-12-01 18:22:15

神马,你给我详细说! 神马,你给我详细说! 已注销

你没发现拖把君昨晚就已经意识到了未央不是凶手了么!李长乐的丫环摔了太子妃的盒子那个时候!拖把君就发现不对劲了!后面都是演的为了抓出凶手!不过好虐啊,还打未央50大板!摸摸屁股

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (http://item.taobao.com/item.ht) 2016-12-01 18:36:56

你没发现拖把君昨晚就已经意识到了未央不是凶手了么!李长乐的丫环摔了太子妃的盒子那个时候!拖 你没发现拖把君昨晚就已经意识到了未央不是凶手了么!李长乐的丫环摔了太子妃的盒子那个时候!拖把君就发现不对劲了!后面都是演的为了抓出凶手!不过好虐啊,还打未央50大板!摸摸屁股 ... givemefive

希望是!我看预告他找人去大街上查那个乞丐了,结果又被乞丐给骗了,以为是未央搞得鬼!然后气死我了!

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-12-01 19:04:21

长乐嫁拓跋浚,未央嫁拓跋余,气死老三正合我意

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

605760 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部