问下大家有没有猫猫生病中医治好了?中医给猫看病...

Lila

标题:问下大家有没有猫猫生病中医治好了?中医给猫看病靠谱吗?
来自 豆瓣App
  • 喜悦

喜悦 2016-12-01 17:28:54

还是建议去看靠谱的西医吧

• Lila

Lila (不要谈论我的精神领域) 2016-12-01 17:32:28

还是建议去看靠谱的西医吧 还是建议去看靠谱的西医吧 喜悦

西医总是查不出病因…各种全套检查,把猫吓得不行人也心力交瘁,可能也是没找到靠谱的医生

来自 豆瓣App
  • 喜悦

喜悦 2016-12-01 17:34:53

各种指标正常的话 中医是靠猜得出小猫肾衰的吗?还是尽早做绝育对猫咪好一点吧。

• Lila

Lila (不要谈论我的精神领域) 2016-12-01 17:36:09

各种指标正常的话 中医是靠猜得出小猫肾衰的吗?还是尽早做绝育对猫咪好一点吧。 各种指标正常的话 中医是靠猜得出小猫肾衰的吗?还是尽早做绝育对猫咪好一点吧。 喜悦

我觉得她得出结论就是大猫发情+吐+肌酐升高这三信息点,现在老吐还没发绝育,得等稳定了才能绝育呜呜

来自 豆瓣App
  • 墨墨的追风少年

墨墨的追风少年 (纯良的羽毛) 2016-12-01 18:17:07

你找中医难道还希望喵喝中药咩?很难喝的,特别伤脾胃,人都受不了。

• 哎呦喂

哎呦喂 (对自己说~加油!加油!) 2016-12-01 18:19:09

从人类的西医理论上我给你解释一下,脱水也可能导致肌酐升高的,不行的话带猫咪去补液再复查看看

• Lila

Lila (不要谈论我的精神领域) 2016-12-01 18:24:47

从人类的西医理论上我给你解释一下,脱水也可能导致肌酐升高的,不行的话带猫咪去补液再复查看看 从人类的西医理论上我给你解释一下,脱水也可能导致肌酐升高的,不行的话带猫咪去补液再复查看看 哎呦喂

嗯呐 大夫也和我提到这个问题了……只是总吐无法找出病因比较纠结

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

327062 人聚集在这个小组
↑回顶部