异地恋,分手了

淡然一笑

加入小组后即可参加投票
  • ·····

两个月就这么深刻了啊

• 淡然一笑

淡然一笑 (这不是小号,我会一直在。) 2016-12-01 19:21:00

两个月就这么深刻了啊 两个月就这么深刻了啊 ·····

这就是这样,认定了就不愿放弃。

来自 豆瓣App
  • ·····

这就是这样,认定了就不愿放弃。 这就是这样,认定了就不愿放弃。 淡然一笑

你是男的哦

• 淡然一笑

淡然一笑 (这不是小号,我会一直在。) 2016-12-01 19:28:31

你是男的哦 你是男的哦 ·····

对啊,男的就不能是浪漫主义,就不能专一么?

来自 豆瓣App
  • ·····

对啊,男的就不能是浪漫主义,就不能专一么? 对啊,男的就不能是浪漫主义,就不能专一么? 淡然一笑

哈哈

因为这里面
    大部分是女的被分手

• 淡然一笑

淡然一笑 (这不是小号,我会一直在。) 2016-12-01 20:46:14

哈哈 能 因为这里面 大部分是女的被分手 哈哈 能 因为这里面 大部分是女的被分手 ·····

现实就是,我没及时回她微信,被分手了。

来自 豆瓣App
  • 淡然一笑

淡然一笑 (这不是小号,我会一直在。) 2016-12-01 21:17:35

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

我这不知道为什么会这样,态度一百八十度大转弯。

来自 豆瓣App
  • 淡然一笑

淡然一笑 (这不是小号,我会一直在。) 2016-12-01 21:32:27

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

还是没有真的把对方放在心里,开始热的有多快,后来冷的就有多快。

来自 豆瓣App
  • ·····

现实就是,我没及时回她微信,被分手了。 现实就是,我没及时回她微信,被分手了。 淡然一笑

就因为没及时回微信???

• 京

(这就是生活?) 2016-12-02 08:33:38

现实就是,我没及时回她微信,被分手了。 现实就是,我没及时回她微信,被分手了。 淡然一笑

找借口而已

• 淡然一笑

淡然一笑 (这不是小号,我会一直在。) 2016-12-02 08:44:48

就因为没及时回微信??? 就因为没及时回微信??? ·····

对,至少我没发现别的原因。

来自 豆瓣App
  • 淡然一笑

淡然一笑 (这不是小号,我会一直在。) 2016-12-02 08:44:59

找借口而已 找借口而已

也许吧

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-12-02 20:08:41

我跟我男朋友异国恋十一个月,刚开始一起时就是我找他总是过好久才回,后来我不愿意找他了,觉得他有空自然找我,慢慢变成了好像我只能等他来找一样。后来也试过几次我找他要等好几个小时,等的时候真的会想好多,想他这个时候应该不忙,为什么不回我,他到底在做什么,会想很多。十一月初那一周他突然不怎么理我,睡觉了也只说句睡了晚安,你能感觉到他根本不想跟你说话(他说他那一周很烦)。然后有一天完全没有找我,我失眠,国内凌晨找他,找到天亮他才回(他那边时间是早上九点半到下午五点半,周末)我在等他回复期间真的以为要失恋了,不知道怎么了,后来他说他发烧了,事情就这样过去。一周前我很开心地给他发我梦见他了,他回了个囧的表情,我问怎么这个表情,他就不回了,然后过了五个钟,他给我发他回到家了,后来才知道他那段时间在开车、吃饭、逛商场,我就觉得他真的一点不在乎我,爱理不理。第二天他给我发了条任务式的微信我没有回,他也不再找我了,现在已经一周没有联系了。我不知道我们现在到底算什么

来自 豆瓣App
  • 淡然一笑

淡然一笑 (这不是小号,我会一直在。) 2016-12-03 23:30:00

决定了!

来自 豆瓣App
  • 淡然一笑

淡然一笑 (这不是小号,我会一直在。) 2016-12-03 23:31:29

我跟我男朋友异国恋十一个月,刚开始一起时就是我找他总是过好久才回,后来我不愿意找他了,觉得 我跟我男朋友异国恋十一个月,刚开始一起时就是我找他总是过好久才回,后来我不愿意找他了,觉得他有空自然找我,慢慢变成了好像我只能等他来找一样。后来也试过几次我找他要等好几个小时,等的时候真的会想好多,想他这个时候应该不忙,为什么不回我,他到底在做什么,会想很多。十一月初那一周他突然不怎么理我,睡觉了也只说句睡了晚安,你能感觉到他根本不想跟你说话(他说他那一周很烦)。然后有一天完全没有找我,我失眠,国内凌晨找他,找到天亮他才回(他那边时间是早上九点半到下午五点半,周末)我在等他回复期间真的以为要失恋了,不知道怎么了,后来他说他发烧了,事情就这样过去。一周前我很开心地给他发我梦见他了,他回了个囧的表情,我问怎么这个表情,他就不回了,然后过了五个钟,他给我发他回到家了,后来才知道他那段时间在开车、吃饭、逛商场,我就觉得他真的一点不在乎我,爱理不理。第二天他给我发了条任务式的微信我没有回,他也不再找我了,现在已经一周没有联系了。我不知道我们现在到底算什么 ... L

谢谢你,你给我了很大启发。

来自 豆瓣App
  • 一次就好

一次就好 2016-12-03 23:42:04

和我曾经一样的。什么也别说别管,不要在打扰,直接飞过去才有用,成功了,不过半年以后还是那什么了?

来自 豆瓣App
  • 淡然一笑

淡然一笑 (这不是小号,我会一直在。) 2016-12-04 00:41:21

和我曾经一样的。什么也别说别管,不要在打扰,直接飞过去才有用,成功了,不过半年以后还是那什 和我曾经一样的。什么也别说别管,不要在打扰,直接飞过去才有用,成功了,不过半年以后还是那什么了? ... 一次就好

为什么?

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-12-04 10:05:45

谢谢你,你给我了很大启发。 谢谢你,你给我了很大启发。 淡然一笑

如果你真的在乎一个女孩子,就不要让她老是等很久,大部分女孩子在恋爱的时候都会胡思乱想很多的,就算你在忙,你回一两句说一下你在忙,晚点忙完你找她,她就安心了,也不会一直缠着你的。

来自 豆瓣App
  • 淡然一笑

淡然一笑 (这不是小号,我会一直在。) 2016-12-04 11:51:03

如果你真的在乎一个女孩子,就不要让她老是等很久,大部分女孩子在恋爱的时候都会胡思乱想很多的 如果你真的在乎一个女孩子,就不要让她老是等很久,大部分女孩子在恋爱的时候都会胡思乱想很多的,就算你在忙,你回一两句说一下你在忙,晚点忙完你找她,她就安心了,也不会一直缠着你的。 ... L

我才明白,我原来以为她很敏感,没想到女孩子都是这么敏感,尤其是恋爱中的女孩子,我太自私了。

来自 豆瓣App
  • 向日葵

向日葵 (做一朵向日葵) 2016-12-04 13:06:55

异地恋,我提的,后悔了,他生气了,不跟我说话了

来自 豆瓣App
  • 淡然一笑

淡然一笑 (这不是小号,我会一直在。) 2016-12-04 14:05:22

异地恋,我提的,后悔了,他生气了,不跟我说话了 异地恋,我提的,后悔了,他生气了,不跟我说话了 向日葵

去找他吧,不要给自己留遗憾。

• 向日葵

向日葵 (做一朵向日葵) 2016-12-04 14:06:35

订了下周五的车票,希望他还在那个地方

来自 豆瓣App
  • 淡然一笑

淡然一笑 (这不是小号,我会一直在。) 2016-12-04 14:50:34

订了下周五的车票,希望他还在那个地方 订了下周五的车票,希望他还在那个地方 向日葵

祝你成功

• 向日葵

向日葵 (做一朵向日葵) 2016-12-04 14:51:51

祝你成功 祝你成功 淡然一笑

谢谢 好像花光所有力气 如行尸走肉一般

来自 豆瓣App
  • 淡然一笑

淡然一笑 (这不是小号,我会一直在。) 2016-12-04 15:44:59

谢谢 好像花光所有力气 如行尸走肉一般 谢谢 好像花光所有力气 如行尸走肉一般 向日葵

你们因为什么啊

• L

L 2016-12-04 20:13:32

我才明白,我原来以为她很敏感,没想到女孩子都是这么敏感,尤其是恋爱中的女孩子,我太自私了。 我才明白,我原来以为她很敏感,没想到女孩子都是这么敏感,尤其是恋爱中的女孩子,我太自私了。 淡然一笑

上周五我男友发了一条任务式的微信给我我没有回,他到现在都没有找我了,我不知道是不是默认分手了。你能不能从男性的角度告诉我一个男人差不多十天不联系自己女朋友,是不是就真的已经一点都不在乎了?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

195768 人聚集在这个小组
↑回顶部