求小仙女安利好用的国货护肤品化妆品。

给我一支烟

来自 豆瓣App
1505人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-12-01 17:19:38

〈(_ _)〉

• o(*≧▽≦)ツ

o(*≧▽≦)ツ 2016-12-01 17:20:36

甘油

来自 豆瓣App
  • 给我一支烟

给我一支烟 (苦逼澳代-卫星号mixiongjun) 2016-12-01 17:21:01

甘油 甘油 o(*≧▽≦)ツ

百雀羚的吗?

来自 豆瓣App
  • 花样作死小能手

花样作死小能手 (快点成长起来吧) 2016-12-01 17:21:25

最近长草美 康fen 黛,chun釉

• 给我一支烟

给我一支烟 (苦逼澳代-卫星号mixiongjun) 2016-12-01 17:23:23

最近长草美 康fen 黛,chun釉 最近长草美 康fen 黛,chun釉 花样作死小能手

这几款牌子补水还是bb气垫还是什么比较好?

来自 豆瓣App
  • 花样作死小能手

花样作死小能手 (快点成长起来吧) 2016-12-01 17:25:02

这四个字是一个牌子,美 康 粉 黛

• 花样作死小能手

花样作死小能手 (快点成长起来吧) 2016-12-01 17:25:22

这几款牌子补水还是bb气垫还是什么比较好? 这几款牌子补水还是bb气垫还是什么比较好? 给我一支烟

底妆的话可以试试毛戈平

• 欢哥纯爷们

欢哥纯爷们 (人生若梦,为欢几何) 2016-12-01 17:25:36

长草玉泽

• 龙尧离

龙尧离 2016-12-01 17:25:43

谢馥春的头油,桂花香的,瓶子超好看。宫灯杏仁蜜面shuang冬天擦很润

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (fanatic) 2016-12-01 17:26:18

最近长草美 康fen 黛,chun釉 最近长草美 康fen 黛,chun釉 花样作死小能手

我买了一个磨砂滴唇gao和一个唇you,还没到手,到手了我试试然后告诉你们哦

• 给我一支烟

给我一支烟 (苦逼澳代-卫星号mixiongjun) 2016-12-01 17:27:06

这四个字是一个牌子,美 康 粉 黛 这四个字是一个牌子,美 康 粉 黛 花样作死小能手

哈哈哈哈哈。去搜一下,冬天皮肤好干燥

来自 豆瓣App
  • 花样作死小能手

花样作死小能手 (快点成长起来吧) 2016-12-01 17:28:01

我买了一个磨砂滴唇gao和一个唇you,还没到手,到手了我试试然后告诉你们哦 我买了一个磨砂滴唇gao和一个唇you,还没到手,到手了我试试然后告诉你们哦 第六天大萌王

看到b站一个阿婆主对比a玛尼的测评,颜色很美丽啊

• 不想再爬山

不想再爬山 2016-12-01 17:28:06

启初多效mian霜,郁美$净的身体ru

来自 豆瓣App
  • 永远的小马甲

永远的小马甲 2016-12-01 17:29:15

郁美净 润肤乳

来自 豆瓣App
  • 大花棉袄胖狗子

大花棉袄胖狗子 (常年手机党) 2016-12-01 17:29:37

只追求保湿的话所有宝宝霜都很好用

来自 豆瓣App
  • 奇遇

奇遇 (相见时难别亦难。) 2016-12-01 17:29:49

片仔黄!祛dou 神器!

来自 豆瓣App
  • o(*≧▽≦)ツ

o(*≧▽≦)ツ 2016-12-01 17:30:54

百雀羚很多年前也用过,忘了什么感觉了,我偶然在隔壁药店应急买了一支甘油意外好用,只要15块,整天脸都不干白色瓶子咖啡色盖子,叫什么谷幽兰吧

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (fanatic) 2016-12-01 17:32:12

看到b站一个阿婆主对比a玛尼的测评,颜色很美丽啊 看到b站一个阿婆主对比a玛尼的测评,颜色很美丽啊 花样作死小能手

希望能美吧,反正我买了一大堆韩妆各种踩雷之后发现他们的颜色根本不适合我哦,各种粉色裸色玫瑰色砖红色铁锈红盲买回来都是黄了吧唧的,希望国货不要弄这种所谓很适合亚洲肤色其实一点也不适合的色调给我。。。

• 可达鸭

可达鸭 2016-12-01 17:36:53

前两天八组安利的至本不好用,别买

来自 豆瓣App
  • 浅草乱花

浅草乱花 (轻薄桃花逐水流) 2016-12-01 17:38:08

我妈用欧诗漫变白了,但是对我没效果

• Momo

Momo 2016-12-01 17:38:53

一直想买玉泽

• 喔喔喔

喔喔喔 2016-12-01 17:39:03

前两天八组安利的至本不好用,别买 前两天八组安利的至本不好用,别买 可达鸭

可能不大适合健康皮……虽然我不是健康皮我也没觉得多好用……

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-12-01 17:39:26

玛丽黛佳眉笔

• 喔喔喔

喔喔喔 2016-12-01 17:39:58

峰花的那个绿色无硅的洗发水,感觉还不错。控油的

来自 豆瓣App
  • 喔喔喔

喔喔喔 2016-12-01 17:40:08

玛丽黛佳眉笔 玛丽黛佳眉笔 .

长草

来自 豆瓣App
  • 老表帶我看熊貓

老表帶我看熊貓 (廢到掉渣~~~~) 2016-12-01 17:40:35

百雀羚死忠粉报道
    谢馥春的头油是菜籽儿油加工的。

• 🙄️

🙄️ (祖传治智障) 2016-12-01 17:40:36

我是来马贴的

• 元气少女孙小膑

元气少女孙小膑 (和你摘遍满天的星星❤) 2016-12-01 17:40:55

峰花的那个绿色无硅的洗发水,感觉还不错。控油的 峰花的那个绿色无硅的洗发水,感觉还不错。控油的 喔喔喔

我也用了!绿茶味的,就是头几次有点涩,之后就很好了!ps我是油头!

来自 豆瓣App
  • K。

K。 (最聪明的蒋小可) 2016-12-01 17:41:18

给你介绍一只巨好用巨便宜的眉笔。。。火烈鸟精细眉笔 笔芯很细 比较适合没毛的眉毛 颜色也比较淡 不担心画错 总之买买买~

• 金材昱女朋友

金材昱女朋友 (天啊我爱上了一个变态) 2016-12-01 17:43:31

前两天不是有个很高的楼了嘛

来自 豆瓣App
  • 喔喔喔

喔喔喔 2016-12-01 17:43:51

我也是油头!哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 欢脱大A姨

欢脱大A姨 (Not too bad.) 2016-12-01 17:49:36

启*初,baby用的

来自 豆瓣App
  • Prismo不圆梦

Prismo不圆梦 (想。想。飞到外太空) 2016-12-01 17:50:29

家化旗下的牌子都可以,基本上不会踩雷

• 五岳盟主莫小贝

五岳盟主莫小贝 2016-12-01 17:51:38

启初啊 ,逢人推,也是主打神经酰胺的,30多块,对比珂润的188

来自 豆瓣App
  • 浪味仙errrr

浪味仙errrr 2016-12-01 17:51:44

我已经入了玉泽的清痘系列了→分享:上海家化前董事长葛文耀实名举报刚卸任的董事长谢文坚(已歪成家化产品推荐楼) , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93744686

来自 豆瓣App
  • kakarong

kakarong (斯文敗類張震氣質一流) 2016-12-01 17:55:29

贝亲一个白瓶子的保湿乳液

• 泰勒·斯威夫特

泰勒·斯威夫特 (你正在被写成歌) 2016-12-01 17:57:58

我必须要安利玛丽黛佳的眼线!!

非常好用!!

我之前用kissme眼尾总是晕,换了这款,超级好用!一点都不晕!坚持一整天不掉色不晕染!

当初安利我的那些鹅真的是良心鹅

来自 豆瓣App
  • 手动卷发

手动卷发 2016-12-01 17:59:55

借贴问雅邦的口hong好用吗

• 小米粥

小米粥 2016-12-01 18:03:48

茶颜面膜,家化旗下的,肯定跟sk2比不了,只追求补水的话可以试试【d11买了30多片的我已经是他家自来水了

来自 豆瓣App
  • 给我一支烟

给我一支烟 (苦逼澳代-卫星号mixiongjun) 2016-12-01 18:03:54

前两天不是有个很高的楼了嘛 前两天不是有个很高的楼了嘛 金材昱女朋友

求链接

来自 豆瓣App
  • 森熄

森熄 2016-12-01 18:13:47

春娟黄芪霜,有一款说是加了50%活性成分的30g的新包装,白色膏体,味道和以前差不多

上脸一开始觉得有点黏,但是吸收后很快就是一种润感,没有老版那种腻腻的感觉。大油皮应该都知道脸上涂了东西后,很快都会出油然后脸很不舒服,但是这个真的是超惊喜的,早上涂了吸收后的那种“润”就像一层膜,兜在脸上,到了下午会明显感觉到脸上出油变少,摸脸还是会有那种润感(我反复强调这个润字是因为真的是润而不是油)

• 是软糖啦

是软糖啦 2016-12-01 18:14:31

谢馥春的头油,桂花香的,瓶子超好看。宫灯杏仁蜜面shuang冬天擦很润 谢馥春的头油,桂花香的,瓶子超好看。宫灯杏仁蜜面shuang冬天擦很润 龙尧离

头油怎么用┑( ̄▽  ̄)┍

• 龙尧离

龙尧离 2016-12-01 18:16:32

头油怎么用┑( ̄▽  ̄)┍ 头油怎么用┑( ̄▽  ̄)┍ 是软糖啦

放头发的啊

来自 豆瓣App
  • 金材昱女朋友

金材昱女朋友 (天啊我爱上了一个变态) 2016-12-01 18:20:39

求链接 求链接 给我一支烟

组内搜索

来自 豆瓣App
  • 不想再爬山

不想再爬山 2016-12-01 18:26:46

春娟黄芪霜,有一款说是加了50%活性成分的30g的新包装,白色膏体,味道和以前差不多 上脸一开 春娟黄芪霜,有一款说是加了50%活性成分的30g的新包装,白色膏体,味道和以前差不多 上脸一开始觉得有点黏,但是吸收后很快就是一种润感,没有老版那种腻腻的感觉。大油皮应该都知道脸上涂了东西后,很快都会出油然后脸很不舒服,但是这个真的是超惊喜的,早上涂了吸收后的那种“润”就像一层膜,兜在脸上,到了下午会明显感觉到脸上出油变少,摸脸还是会有那种润感(我反复强调这个润字是因为真的是润而不是油) ... 森熄

你长痘吗

来自 豆瓣App
  • 棉花酱

棉花酱 (绕指柔) 2016-12-01 18:27:47

一直想买玉泽 一直想买玉泽 Momo

我用了过敏,浪费钱,可能是不适合我

• 是软糖啦

是软糖啦 2016-12-01 18:29:00

放头发的啊 放头发的啊 龙尧离

呃…起什么作用呢?护发素吗,我喜欢桂花味道

• momomomo

momomomo 2016-12-01 18:30:26

之前一个po主推荐的 肯园金苏露 台湾的 好用到哭呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 小樱花

小樱花 (我在找寻一生的伴侣。) 2016-12-01 18:31:16

玉泽,启初,至本

来自 豆瓣App
  • momomomo

momomomo 2016-12-01 18:31:18

之前一个po主推荐的 肯园金苏露 台湾的 好用到哭呜呜呜 之前一个po主推荐的 肯园金苏露 台湾的 好用到哭呜呜呜 momomomo

去bikou 比健康水还牛逼 港真 不过好像官网现在缺货了...

来自 豆瓣App
  • 寻常姑娘

寻常姑娘 (谁都不许掉眼泪) 2016-12-01 18:40:30

这几款牌子补水还是bb气垫还是什么比较好? 这几款牌子补水还是bb气垫还是什么比较好? 给我一支烟

我买了我买了!胭脂扣那个!包装很好看!但是那个按压的不太好控制。而且感觉按压的有时候会卡住!但是颜色真的很美!而且!!!雾面但是不干(๑•ั็ω•็ั๑)十九块钱可以买

来自 豆瓣App
  • 龙尧离

龙尧离 2016-12-01 18:47:24

呃…起什么作用呢?护发素吗,我喜欢桂花味道 呃…起什么作用呢?护发素吗,我喜欢桂花味道 是软糖啦

不是护发素,就类似护发精油

来自 豆瓣App
  • 覆面之下

覆面之下 2016-12-01 18:48:01

一直想买玉泽 一直想买玉泽 Momo

双,十,一最后时刻,100多买了一瓶面,霜,爽,肤,水,洁,面

• 是软糖啦

是软糖啦 2016-12-01 18:51:36

不是护发素,就类似护发精油 不是护发素,就类似护发精油 龙尧离

洗完头发摸在发尾吗!!!

• 龙尧离

龙尧离 2016-12-01 18:52:33

洗完头发摸在发尾吗!!! 洗完头发摸在发尾吗!!! 是软糖啦

来自 豆瓣App
  • 清凉丁香

清凉丁香 2016-12-01 18:54:31

百雀羚的吗? 百雀羚的吗? 给我一支烟

凤凰一号的好用,超市有卖,这个嘴要是干的话,涂点早上起来很水润

来自 豆瓣App
  • 黑米

黑米 2016-12-01 18:55:33

我需要m一下

来自 豆瓣App
  • 清凉丁香

清凉丁香 2016-12-01 18:56:24

片仔黄!祛dou 神器! 片仔黄!祛dou 神器! 奇遇

这个分体质,我好几年前就是因为它大爆豆,整脸那种,说是排毒,坚持了一个周实在不敢了,停用了,大半年养回来的

来自 豆瓣App
  • 清凉丁香

清凉丁香 2016-12-01 18:58:56

家化旗下的牌子都可以,基本上不会踩雷 家化旗下的牌子都可以,基本上不会踩雷 Prismo不圆梦

佰草集也是家化的么?他家有款眼霜,有绿色颗粒的那种,卖的还挺贵,太垃圾

来自 豆瓣App
  • 七朵儿

七朵儿 2016-12-01 19:00:42

玛丽黛佳

来自 豆瓣App
  • 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-12-01 19:02:36

可能不大适合健康皮……虽然我不是健康皮我也没觉得多好用…… 可能不大适合健康皮……虽然我不是健康皮我也没觉得多好用…… 喔喔喔

我觉得健康皮才适合国货吧

我长dou 国货碰都不敢碰

• 🍓

🍓 (如鱼饮水,冷暖自知) 2016-12-01 19:02:41

推荐蜂花洗发水和护发素

来自 豆瓣App
  • 喔喔喔

喔喔喔 2016-12-01 19:03:59

我觉得健康皮才适合国货吧 我长dou 国货碰都不敢碰 我觉得健康皮才适合国货吧 我长dou 国货碰都不敢碰 希德

我用启初 面。霜还不错……其他的也不敢尝试。

来自 豆瓣App
  • ショウガ
  • Heidi

Heidi (喜欢自己才会拥抱生活) 2016-12-01 19:12:50

微信公众号家化生活家有免邮试用啊

来自 豆瓣App
  • 藤真健司

藤真健司 (要资源的自己豆我。) 2016-12-01 19:14:46

保留起来。

来自 豆瓣App
  • 掰开水

掰开水 2016-12-01 19:15:07

家化的 玉泽、茶颜、美加净、启初

来自 豆瓣App
  • 张继科的小红毛

张继科的小红毛 2016-12-01 19:18:21

谢馥春的头油,桂花香的,瓶子超好看。宫灯杏仁蜜面shuang冬天擦很润 谢馥春的头油,桂花香的,瓶子超好看。宫灯杏仁蜜面shuang冬天擦很润 龙尧离

哈哈哈,今天头发刚到,今晚洗头试试,希望给力!

• 龙尧离

龙尧离 2016-12-01 19:18:47

哈哈哈,今天头发刚到,今晚洗头试试,希望给力! 哈哈哈,今天头发刚到,今晚洗头试试,希望给力! 张继科的小红毛

啊?

来自 豆瓣App
  • 张鲁一

张鲁一 2016-12-01 19:24:34

创尔美的面mo,我晚上熬夜没长dou应该是它的功劳。佰草集平。衡露,我这种油dou敏感用着感觉不错,是亚光的感觉。

• 张鲁一

张鲁一 2016-12-01 19:25:32

美加净 护,手,霜,着哩的那种,清爽。

• 张鲁一

张鲁一 2016-12-01 19:26:12

。丝密斯洗,发,水,控,油不干去痒和头皮屑,我喜欢,但是护发素就不用了。

• 张鲁一

张鲁一 2016-12-01 19:27:03

京,润,珍,珠适合大沙漠和干,皮(快去买),是我冬天必备。

• 朕心里苦啊

朕心里苦啊 (女子无才便是德,我就是太缺德) 2016-12-01 19:27:17

我现在已经护fu品都是玉泽了。。。mian膜佰草集,身体ru美加净珍珠银耳,防shai美加净。

来自 豆瓣App
  • 张鲁一

张鲁一 2016-12-01 19:27:41

。佰草集平衡洁面,开始觉得有点干,后来越用越舒服,奇了怪。玉泽屏障修护保湿水,效果奇好,更适合干敏皮;玉泽清dou调理喷,雾,镇定祛dou不错,同适合干敏皮。

• 隐

(你一直在我世界里) 2016-12-01 19:27:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 森熄

亲用的什么啊

• 朕心里苦啊

朕心里苦啊 (女子无才便是德,我就是太缺德) 2016-12-01 19:28:11

启初啊 ,逢人推,也是主打神经酰胺的,30多块,对比珂润的188 启初啊 ,逢人推,也是主打神经酰胺的,30多块,对比珂润的188 五岳盟主莫小贝

启初也有?!我买的玉泽修hu霜还没开呢。。。

来自 豆瓣App
  • 围着火炉烤地瓜

围着火炉烤地瓜 2016-12-01 19:28:39

看了楼上决定今年买瓶宝宝霜

来自 豆瓣App
  • 小羊绿子

小羊绿子 2016-12-01 19:28:46

被一个up主安利的天津国货普兰娜,买了一个水,感觉还不错

来自 豆瓣App
  • 森熄

森熄 2016-12-01 19:29:18

亲用的什么啊 亲用的什么啊

早餐和晚餐都吃的杂粮粥,吃了半个月后全部痘都不长了

来自 豆瓣App
  • 隐

(你一直在我世界里) 2016-12-01 19:30:10

早餐和晚餐都吃的杂粮粥,吃了半个月后全部痘都不长了 早餐和晚餐都吃的杂粮粥,吃了半个月后全部痘都不长了 森熄

我现在一脸豆印 俩月了还这样QAQ

• 森熄

森熄 2016-12-01 19:30:11

你长痘吗 你长痘吗 不想再爬山

前几个月有长,现在不长了

来自 豆瓣App
  • bla

bla 2016-12-01 19:30:16

启初 玉泽 至本 薇诺娜 上水和肌

• 焦糖小丸子

焦糖小丸子 (A pair of charming eyes.) 2016-12-01 19:31:45

玛丽黛佳的彩妆应该是国产里很良心的了,我正在用她家眉笔,已经第三只了,之前用了快两年solone感觉还是玛丽黛佳更好用,护肤推馥珮跟百雀羚,睫毛膏国产只想说火烈鸟,销量很高,她家有个白管的睫毛膏进价7块,天猫店卖15那个,完全是一有货就空的架势

来自 豆瓣App
  • 钟西

钟西 2016-12-01 19:32:01

之前用长草过玉泽,结果入手了爆痘

• 十四

十四 2016-12-01 19:33:52

好妆的拉线砍刀眉笔5元
    诗佩妮眼影25元
    祺颜的睫毛夹10元
    倾心夺慕眼线液笔15元
    美人鱼眼线液5元
    唯魅秀奥斯卡风尚口红49元
    uu双头睫毛膏15元

• 张继科的小红毛

张继科的小红毛 2016-12-01 19:36:18

啊? 啊? 龙尧离

头油,打错。2333脸

• 宵班

宵班 2016-12-01 19:37:16

启初的面,霜
    至本的调理露,多元精华
    家化的面,膜
    孔凤春的喷,雾

• Pululu

Pululu (霜轻尘敛,山川如洗。) 2016-12-01 19:37:45

马克

来自 豆瓣App
  • 炸土豆皮

炸土豆皮 (可惜老夫今骨立,已无余肉为君麻) 2016-12-01 19:37:45

郁美净的橄榄系列水+乳

我干,超滋润,我同学油,涂完第二天油少了很多!

超级好用,揉几下就吸收!每天摸摸自己的脸都觉得爽爆了

• 有一种幸福预兆

有一种幸福预兆 (爱 感恩 希望) 2016-12-01 19:38:45

美丽加芬

来自 豆瓣App
  • 焦糖小丸子

焦糖小丸子 (A pair of charming eyes.) 2016-12-01 19:39:24

郁,美,净的,鲜,奶,乳,液,我,混,油用完,全,脸,爆,豆,但是!巴特!之后我把剩下的当身体,乳,特别好用!对我一年四季干的可以自动起皮的身体简直完美!

来自 豆瓣App
  • 不爱喝凉水

不爱喝凉水 (哈哈哈哈哦) 2016-12-01 19:39:40

薇诺娜的那个保湿霜 便宜的那个酸11就84块钱 150ml超级大只 很好用啊

来自 豆瓣App
  • 啊就是梨绘酱呀

啊就是梨绘酱呀 (多冷的隆冬多冷的隆冬多冷的隆冬) 2016-12-01 19:42:42

今天刚下单homefacialpro的烟 酰 胺原液 据说好用 也是药妆

来自 豆瓣App
  • 王晗瑜

王晗瑜 (每天都是正能量) 2016-12-01 19:43:22

百雀羚死忠粉报道 谢馥春的头油是菜籽儿油加工的。 百雀羚死忠粉报道 谢馥春的头油是菜籽儿油加工的。 老表帶我看熊貓

这是什么意思?好还是不好啊?

来自 豆瓣App
  • wasabi

wasabi (吃香菜的都是狗) 2016-12-01 19:43:53

马主

来自 豆瓣App
  • 金光闪闪

金光闪闪 (来啊,造作啊,反正有大把时光。) 2016-12-01 19:48:26

吃了安利,买了启初的那个倍润,真的好好用!

• Mathilda

Mathilda (人生啊。。。地不熟的。。。) 2016-12-01 19:51:37

来自 豆瓣App
  • 森熄

森熄 2016-12-01 20:00:14

我现在一脸豆印 俩月了还这样QAQ 我现在一脸豆印 俩月了还这样QAQ

我也是还有痘/印= =不过比起八月那个时候算好了,因为当时真的是烂脸程度,看了中医西医都压不下来
    痘/印的话你看是什么颜色的,搭配精华用,然后皮肤稳定下来后,可以在睡前和醒来后模仿蔡国庆那样搓搓脸哈哈哈哈,我个人觉得是有用的

• 隐

(你一直在我世界里) 2016-12-01 20:01:05

我也是还有痘/印= =不过比起八月那个时候算好了,因为当时真的是烂脸程度,看了中医西医都压不下 我也是还有痘/印= =不过比起八月那个时候算好了,因为当时真的是烂脸程度,看了中医西医都压不下来 痘/印的话你看是什么颜色的,搭配精华用,然后皮肤稳定下来后,可以在睡前和醒来后模仿蔡国庆那样搓搓脸哈哈哈哈,我个人觉得是有用的 ... 森熄

哈哈好的 谢谢小仙女~

<前页 1 2 3 后页>
604308 人聚集在这个小组
↑回顶部